陈坤论坛

[浙江] 我在宁波见到你——记11.26《肩上蝶》发布会

点数
4168 点

真的想了很久,想不起来有多久没有这样码字了,脑子里有太多的话想说,所以,这必定又是一篇极其唠叨的报道!
请大家不要拍我哦,偶尔可能出现语句激动的,言辞错乱的,这都是正常反映,谢谢!
    首先,感谢所有这次参加活动的所有JMS,随缘J不惜从杭州飞的到宁波,只是为了能顺利把横幅等送到,谢谢哦!雨帘姐,为了前几次没有如愿见到SG,这次也是不惜一切,大早的就赶过来!亲爱的慧慧,也是先放下手上的事情,全力赶来!还有老乡姐姐,也很辛苦哦!刀姐,哈哈,真是个强人,什么都难不住她!还有小飞侠,hanawing (小卉)TX!
    这次活动,对于我,对于宁波的坤迷来说,简直是一个天大的意外,天大的惊喜,天大的福利啊。在我印象中,上次在宁波见坤还是2007年10月的同一首歌。2年后,SG还是来了。
    我提早一天去定了花,多亏随缘姐提醒了。我们提早把第二天活动的事都粗粗的商量了一下!因为这次人少,所以我们都相互通了电话,基本把或定集合时间跟地点都敲定了!除了随缘姐跟老乡姐,我们其余6个下午1点就打了索菲特酒店,然后联系了现场负责的邓先生,沟通好了场地等问题,我们就去吃午饭,正的惭愧,我们几个激动的连饭也没吃。
    2点不到,随缘姐跟老乡姐也到了,然后我们全部集合,占位子,挂横幅,举牌子,挥坤旗,好一派大阵仗啊!让旁边的群众的看傻了眼,可能是在宁波这地界很少看有这种阵势!连记者都惊奇了,估计都没想到坤儿在宁波这个城市也能有那么多坤迷支持!哈哈!真高兴!

活动推迟到3点左右才正式开始。江一燕,桂纶镁,马景涛大叔等美女帅哥,还有蔡康永,曹启泰两个人才,曹哥哥看见我们举这坤儿的牌子,还开玩笑对我们说:“你们干吗举着我的牌子啊?哈哈
然后看见我们对面的GIGI的粉丝说,你们怎么也举着我的牌子。然后向大家宣布,从今以后他中文名改为“陈坤”,英文名改为“GIGI“,把全场的人都笑趴下了!
     起先以坤儿会压轴,谁知中途竟然就出现了,乐坏了我们,突然间,叫喊声震满了全场,我们当然也使出了全身力气叫这坤儿。可能是我们的位置不够显眼,坤儿似乎一开始没看见我们,只要还是他走的有点快,到后来才看见我们,有点小迟。突然,杨慧MM一个步子,就追上坤儿,把我们的鲜花送上,坤儿或许还有点惊喜把。警戒线后面伸出了N只手,坤儿跟我们握了手。然后就是一阵闪光灯,全部的媒体都把镜头对准了坤儿,全场的气氛太High了,!美的说一句,整个红毯上,只有坤儿有收到鲜花。

红毯只有很短的一段,然后我们就立马转战发布会现场。
     正如慧慧说的,宁波的媒体可能没做过类似大的发布会,明显显的经验不足。门口的工作人员对进入的记者还是普通人都根本不是很清楚,看见我们一帮人风风火火的走进来,还对我们说“这边请”。正式太谢谢门口的引导小姐了!就这样,我们很顺利的进入了发布会现场。或许还有那个蝴蝶贴纸的作用把!反正我们一路都非常顺利!
     我们进到会场里面,找了位置统统坐下,然后安静的等待发布会的开始!主持人是蔡康永跟曹启泰TX。这两人真是非常的有才,让整个会场气氛很和谐很融洽。
     因为这次的活动还是一个电影公司的成立,所以前面就是介绍这个公司 的主要成员,然后就是采访导演。张之亮导演我觉得还是很安静,不那么会说话的一个人,蛮文气的人!
     之后就是坤儿了!坤儿一上台,台下一阵狂烈的掌声。我迅速跑到最前方,以半蹲姿势开始全程拍摄!
     整场发布会,坤儿的状态非常好,很活跃。回答的问题都让人出乎其料!当蔡康永问坤儿知道张之亮早期的一个成名作,叫中国最后一个什么,坤儿很块就回答:“知道啊,最后一个太监
。如果张导再拍,他也可以演。我小时看过”。坤儿一点也不介意角色的问题!这回答真是太棒了!
     接着就是介绍电影的三个女主角,当坤儿介绍到桂纶镁的时候,坤儿说:“我小时候就看过她演的戏,蓝色大门啊还有后来的不能说的秘密。”我有点小晕来这!之后,3位女主角登台,坤儿开玩笑说:“GIGI,跟他说,她比坤儿高,那天还会穿高跟鞋,让坤儿自己看这办把!还有他俩互送礼物,称坤叔叔,落款是梁阿姨。看来GIGI 还是很幽默的人呢!说到桂纶镁的时候,坤儿又提到从小看她的电影,被桂MM说少来了。到江MM的时候,蔡康永很有心机的问江MM:“你小时候看过陈坤的戏吗?晕!江一燕倒是很自然的说:“当然看过了”。还说被坤儿的外表骗了。其实坤儿北来就是一个很开朗,活泼。当然,还有就是聊坤儿请的那顿饭。GIGI还爆料说坤儿很爱照镜子,可是坤儿反驳说,自己真的不爱照镜子,桂纶镁又说坤儿真的很自恋的人。最有趣的就是他们4个人聊星座,桂纶镁说“水瓶座是神。然后坤儿又反问三位女主角,水瓶座的是不是神?大家都说是,水瓶座的人都很优秀,坤儿真是太搞逗了。坤儿是水瓶座B型血!坤儿真的很喜欢自己的星座。最后有合照环节,因为坤儿跟导演站一起,三位女主角站一起,蔡康永就问导演对这样的位置满意吗?谁都听出蔡康永的言外之意是什么,只是张导没听出来,笑着说“这样子可以”哈哈!
     发布会之后,是专访。我们又去碰碰运气,很顺利的进到专访室,之后虽然主办方要情场,但是因为到场的媒体太多,实在是弄不清楚了,所以,到最后还是让所以在现场的人都留下来专访了!我们真是太幸运了!
     坤儿被一大堆记者围着,拿这N多话筒,说话的声音不大,我挤进一堆记者群里,拿着相机继续拍。反正我们的JMS都围着。那些个记者问的问题都超级无聊的,不是问坤儿的片酬的真实性问题,就是问花木兰跟画皮里激情戏的问题。就算是关于《肩上蝶》的问题都没几个,统统都不靠谱!还有最前面,一个是自称“娱乐山寨机”的记者,他这一说,又让专访室的所有人乐了好一会呢!一听这名字就知道他问的问题肯定也很山寨。嗓门又特别的大,老是追着问坤儿是不是没有安全感。真是要晕了!那会我们正在给苏苏发直播,趁这个机会,也向坤儿提问了,我们当然是要问点关键的了,大家都比较关心坤儿的新专辑什么时候发,其实那会还听紧张的!坤儿很认真的回答说下月中旬就会发的,哈哈!走之前我又问了会不会开演唱会,董小姐代坤儿回答说会开的!
     坤儿之后就要飞北京!所以马上就走了!剩下我们呢,说来还真运气,都饿了,楼下居然还有酒会,哈哈,统统进去吃了一点,好歹是填填肚子了!
     收拾完东西,我们也陆续回家喽!一天的活动在我们一而再再而三的幸运中结束了!
     相信所有人都是幸福的!因为这一天坤儿给我们带来了太多的快乐和喜悦!

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4168 点

码了好多字啊,先让我做做沙发,休息会

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

看得我那个激动呀~~
哈哈谢谢丹丹和其它昨天前去的TX~~
虽然不能去现场,却同样能够第一时间得到现场的消息~~
辛苦了~~

只是因为在人群中多看了你一眼

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

我也占个长凳~!

我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

点数
11472 点

Medal No.3

谢谢dd!辛苦并幸福着:pj_040

点数
154 点

谢谢LZ!那个“娱乐山寨机”的记者,真笑死了;P

点数
2675 点

:pj_040 精彩!!!

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

好详细呀!谢谢dandan:pj_040 ,感觉的出来你们的快乐和幸福呀!

路漫漫,常伴~~

11万

点数
108056 点

谢谢丹丹和去现场的朋友

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

谢谢报告!很好看!去现场的JMS辛苦了!:loveliness: :pj_040

坤迷会澳新分会

点数
6113 点

昨天的你很辛苦,谢谢!:pj_040
拍视频那个手不能乱动,的长期保持一定姿势,很累,手臂的酸我知道,给你捶捶哦!
特别是我,昨天打扰了你很多很多,谢谢你帮忙:kiss:

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

广东坤迷会会长

点数
2757 点
谢谢到场的朋友:pj_040 辛苦了
报告好看呀.

点数
2130 点

Medal No.3

辛苦到场的JMS啦!
还带来了那么好的消息
开始等专辑还有演唱会...
乐滋滋...;P
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

LZ寫得我們都有感染到現場的氣氛:loveliness:
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

点数
3309 点
很精彩。谢谢丹丹。辛苦了

爱坤接待员

点数
7656 点
dandan辛苦,昨天又要采访坤儿又要发消息回爱坤。这次浙江的坤迷真是帅极了,哈哈,也让媒体看看咱们坤迷的素质有多高。
你写的现场很好玩哦,哈哈,有身临其境的感觉!
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
654 点

Medal No.1

hehe
爱在阳光灿烂时印下了喜欢的感觉,从此一直在寻找那个设计师究竟是谁,终于找到,他就是坤儿,从此一发不可收拾。

点数
4603 点
大家辛苦了

演唱会 哈哈哈

基金会会长

点数
1814 点
各位辛苦了!谢谢分享!

点数
20 点
第一次参加的我明显经验不足,也没帮上什么忙。哈哈~下次要好好磨练下!

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

謝謝丹丹的報告。

点数
479 点
很佩服大家的现场作战能力  要学习之~:D

点数
4130 点

Medal No.1

有图片吗~~~
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
2453 点

Medal No.3

谢谢丹丹生动详细的报告,辛苦了:pj_040

点数
1139 点
我来呱唧呱唧一下,辛苦了~
Who will be my Chuck Bass...