陈坤论坛

[江西] 哈哈,兄弟姐妹们,我回来了!

点数
592 点
大家好,我刚刚到家,太累了,如果在阐述过程中有语无伦次之语,请谅解,我的头还晕着呢,哈哈
首先要感谢红菱角,要不是她无意听到广播,听到陈坤确实要来,我们是没有这次见坤的机会的,我从中午11点接到红菱角的电话就开始紧张,偏偏这两天家里还有客人,我一方面安顿好客人,一方面想该怎么办?因为时间太紧了,3点半就要录节目,该做什么准备呢?做横批,小红旗根本没时间啊,只能是按最简单的方法表达我们南昌坤迷的热情和诚意了,那就是买花和贺卡,(在这一定要表扬一下我爱人,他的车被朋友借走了,听说我要去见坤,马上就和他朋友联系把车拿回来,因为我家离电视台挺远的,没有车很不方便的,并和他电视台的朋友联系,想办法让他自己也进了现场,后来的合影,现场照片都是他完成的)
因为我家没有数码照相机,吃完饭,我就急忙去买签字笔,本子花和贺卡,并跑到我姑子家去拿数码相机,大概2点30左右,我和我爱人开车到了江西电视台,没多久,红菱角和她表妹就也来了,并由红菱角写上了我们的祝福:坤:你是最棒的!我们坚信!!祝你一切的一切都如意!陈坤同名网站-南昌影迷会
后续

到了大厅红菱角就联系上答应给我们票的工作人员,并顺利的拿到了三张,她告诉我们说坤的飞机误点了而且中午还没吃饭呢,要3点半以后才到,然后就开始等待,等待的过程就不写了,写到这里,我真是要骂自己太没经验了,我们一直在大厅等,以为这是坤必经之路,我问门卫他说只能从这走,我们就一直傻傻的等着,等到4点,我爱人打电话说,你们怎么还不进来,他在化装间化装啊,嘉宾是从后门进去的,我们一听忙往里面跑,可门卫怎么都不让我们进去了,这下我们慌了,那怎么办啊,不能白来啊,不过门卫说叫个熟人就可以带我们进去,可我爱人那个朋友已经开始工作,没时间出来了,没办法,红菱角只好又去求那个工作人员,那个女孩真不错,很快就想办法让我们进去了,但不许我们见坤,说坤在化装,还要和主持人对词,不能打扰他,我们只好把花和贺卡托她送进去,站在门口,她打开门的刹那间,我看见了坤的侧面,他望外望了望,笑了笑,几分钟后,那个女孩出来了,说给他了,他说谢谢你们!
后续

节目开始了,我哪有心思看那舞台上的漂亮美眉,总在想怎么和坤见面呢?没多时间,主持人就在那喊,欢迎神秘嘉宾陈坤,场上掌声一片,我和红菱角就站在没口,亲眼看帅哥从我们面前经过,坤还认出了红菱角,并叫了句她(帅哥这一句红菱角八成一个星期都要晕,呵呵)我眼睛一直盯着他,手里的像机都忘了照,还好,我们离舞台距离还不远,坤一上场我就开始叫我爱人拍,可是可是,万分万分对不起大家,我的数码相机没电了,我真是不知道该怎么描述我现在的心情,懊恼到了顶,(因为相机是借的,而且太匆忙,没时间充电,就拍到了几张)让大家失望了!明天红菱角会发上来,今天她还要加班。
坤穿件白衬衣,兰色牛仔裤,旅游鞋,瘦了点,但精神很好!告诉大家,镜头下的坤比镜头里还要帅!
节目进行当中,我和董可妍聊了几句,和她说我们今天中午才得知坤要来,时间太紧很多坤迷都无法联系到,她说坤11月或者12月唱片签售还会来南昌的,到那时希望大家再来为坤加油,并问我要了手机号码,说到时候有什么事她会告诉我。

后续
坤说了几句(他说什么我已经不记得了,眼睛光盯着他了,呵呵)就到休息室去了,我们想进去,可又不敢,怕影响他休息,因为他还接着做省电视台的《戏外有戏》的一个访谈节目,这么短的时间他必须和导演和主持人沟通,可我们总不能这样无意识的等啊,不行,我和红菱角一商量,决定厚着脸皮去敲门,正好这是碰到了一个背包的男孩,一问竟然是坤的助理小汪,我们一说我们是爱坤网的,他就说他知道,我的天啊,看样子,我们的运气还是不错的也,小汪二话没说,就进去了,过了会小汪说,要等会,坤在和导演聊天,等会出来,我们就和小汪聊起来,他说他们从上海过来,坤的电影还没拍完,还有半个月的时间才能完,他现在是两边跑,很辛苦!
说着时,节目需要坤入场,坤和一大帮人出来了,还是红菱角胆大,拦到了坤让他给网站写几句,坤答应着就接过我手中的本子,可是旁边的人马上就拦着,不准他签,说不能耽误节目的录制,坤没办法只好简单的写了“要快乐!陈坤!”边走边说,这是我网站的影迷。
到了场内,坤在等着上场,如果这个时间在不合影,我们就没机会了,我爱人就推着我上前(说实话,我真的紧张,胆太小,根本不敢叫他,他旁边的人不准,我都羞四了,别人心理不知道怎么说我呢?这么大的人还追星?)再一次感谢我爱人,如果不是他给给我鼓励,我哪有这勇气,我和坤说,陈坤,我和你照张像行吗?坤说好啊,一把就搂住了我,我也很自然的搂住他的腰,(不瞒大家说,我到现在还在想他的举动,我激动四了,他一点都不象明星,就象身边很久不见的朋友),可惜啊可惜,这几张合影都没拍好,糊了,可能我爱人也激动吧,手抖动了,效果不太好,但我会永远保存!!

在匆忙中,我们合完影,坤就上台了,然后我就目送着他离去!
过程结束了,思绪还在浮动,想想我好象还在做梦,天天和姐妹们聊天说何时能见到坤,而今天我竟然见到了,还合了影,此时此刻,我觉得自己是最幸福的人!
流水帐写完了,大家将就看吧!
坤在我们这录的节目,我爱人答应他会想办法找人录下来,到时候再想办法放到网上,我不会做视频。
坤在现场的照片明天一定发上来。
还有南昌的其他坤迷实在对不起了,因为时间太紧,票数也有限,没办法通知你们,不过,坤发唱片的时候还会来,到时候我们再一起去为坤呐喊,为坤加油!
江西的坤迷可以发短消息给我,把你们的联系方式告诉我,下次坤来了我好通知你们!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由橄榄树在 2004/09/05 23:46:04 编辑]</font>

点数
1057 点
陈坤的电影拍完了吗?
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1217 点
哈哈!可爱的橄榄树姐,刚才还在资讯版等你的消息,一看你到影迷版来发消息了,太辛苦你了!!

套用《别了,温歌华》里的台词对南昌的兄弟姐妹表示感谢啊!!

首先感谢红菱角知道了这个消息,要不想看坤儿也看不到啊!

其次要感谢橄榄树姐,要不是你镇定自若,临危不乱,也不能顺利地看到坤儿啊!

最后,这头功还要给橄榄姐夫,要不是他一直积极冲到斗争的最前线,忙前忙后,我们怎么能看到这么及时的坤儿的消息啊!别忘了替我们姐妹好好夸夸姐夫啊!哈哈哈!

基金会会长

点数
1814 点
谢谢橄榄树和红菱角,还要谢谢橄榄树的老公,看来关键时刻,爱坤网坤迷的老公个个是好样的。
等待你的后续。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢橄榄树!也谢谢红菱角没有错过的好消息!
武汉的兄弟姐妹你们辛苦了哈!
总算没有白去一趟哈!
期待再续哟!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
618 点
呵呵.....老橄,真替你高兴!这是你盼望了多久的时刻啊!不要着急,慢慢写,尽量不要漏掉细节哈!我们耐心等!
严重的表扬一下橄榄姐夫,别看平时没动静,关键时刻出手不凡哈!
另外提醒一下老橄,提前计划外的先在南昌见了帅哥,别忘了还有北京聚会哈!

点数
2491 点
树姐姐,知道你们一定很累了,那个。。。那个。。。你们打字挂图能不能再快一点呀,嘻嘻,偶想看得不得了。

点数
1500 点
957cfm,瞧你急的,哈哈!

橄榄树,快点哈,偶们开始冒烟了。

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
橄榄同志终于了了心愿哈,还在犯晕啦,巨期待你的后续咧~~~

PS:严重地表扬橄榄姐夫,这家属的表现是一个比一个棒哦,谢谢众模范家属的支持!
万事皆缘     随遇而安

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
橄榄树姐姐好幸福哟!
董可研姐姐以后还会给你打电话呢!太棒了
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
599 点
谢谢橄榄树和红凌角,还要谢谢橄榄树的老公,看来关键时刻,爱坤网坤迷的老公个个是好样的。
--------------------------------

可敬,可敬爱坤网坤迷的老公个个都身手不凡啊。

点数
1217 点
橄榄树姐,不要自责哈!时间那么紧张,你能及时看到坤儿已经很辛苦很不容易了,我们能理解哈!

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
橄榄,被帅哥搂得感觉很温暖吧,不会激动得失眠吧,呵呵~~~
万事皆缘     随遇而安

点数
650 点
树姐姐,红菱角,谢谢你们!!

&lt;他说什么我已经不记得了,眼睛光盯着他了,呵呵&gt;

树姐,实在是理解的要紧,搁谁都得犯同样的毛病啊~~~~想是恨不得所有器官同一时间通通派上用场,奈何对坤儿的免疫力不够啊~~~不过有姐姐的老公鼎力支持,还有什么问题呢?

还有啊,姐夫看到姐姐被帅哥搂着,不激动才怪哩~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由rain在 2004/09/05 23:35:49 编辑]</font>
莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
1217 点
是啊,橄榄姐,都跟着你一起激动和感动了!!今晚做个好梦吧,在梦里再重温一下跟坤儿见面的美妙瞬间吧!!真羡慕你啊!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
橄榄树姐姐!偶们羡慕死你了!
姐夫也好好哟,这么理解你,还鼓励你!
真是一个好家属!

坤儿说:这是我网站的影迷!
好高兴哟!我们都是哈!
而且他对影迷真是太亲切了!!!!
感动ing!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
618 点
老橄,被帅哥搂着的感觉太美妙了吧!

呵呵....如果事先坤儿要知道你就是爱坤网的橄榄树姐姐的话(你能明白的),估计可能不止光“搂着”这一个动作了吧!!浮想联翩中......

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
姐姐不用抱歉呀!
我们都感谢姐姐和姐夫还有红菱角,
大家今天的付出呀!
下次还有机会的!

我相信今天姐姐肯定都会激动得睡不着啰!!!
哈哈哈
期待相片哈!嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

11万

点数
108056 点
谢谢橄榄树带给我们的精彩报道,还要感谢红菱角和橄榄老公,你们都是坤网的功臣,谢谢你们!!!

点数
2962 点
恭喜橄榄!做为老坤迷终于实现了零的突破,与帅哥深情相搂,感觉一定很美!
恭喜红菱角!这已是今年的第三次与帅哥见面了,坤的一声&quot;红菱角.'够你回味的.2004年绝对是你的幸运年!
感谢橄榄老公的鼎力支持!爱坤网因你们而精彩!!!

点数
618 点
呵呵...红菱角,你真是与坤儿有缘哈!

如果今年爱坤网投票选“谁是2004年最幸运的人”的话,非你莫属了!

点数
2501 点

超谢谢橄榄姐姐!!超谢谢红菱角姐姐!!~~
    激动得只有这么两句话了~~我也好期待什么时候能看到坤哦~~也好想为爱坤做这么大的贡献哦~~

点数
592 点
大家不用感谢我,这是应该的,只是觉得有太多遗憾的地方了,时间的不充分,一些准备工作无法进行,最主要的是数码相机中途没电,照片拍的太少,红菱角的又不太会用,这是最大的遗憾,太可惜了!
为了不耽误坤的休息,他在房间里时,我们根本不敢去打扰他,以至于我们没有和他说上几句,如果不是在后台的那几分钟,我可能肠子都要悔青了,我爱人都说我,你哪象影迷啊,这个胆都没有,往前冲啊,我我我那敢啊,旁边多少人盯着啊,我总怕搞的他为难,怕影响他,能亲眼看见他我已经很知足了!

点数
1217 点
橄榄树姐,橄榄姐夫关键时刻这么支持你,也让你很知足了吧!!哈哈!!

点数
299 点
恭喜橄榄树和红菱角。橄榄树, 向你的先生致敬。下次记得向陈坤求证一下我们共同认为的“相像”问题哈,哈哈哈
红菱角的坤缘自然不消说。橄榄树,你也很有坤缘噢,犹记得你对千里迢迢探班的犹豫,话因刚落,陈坤可就主动千里迢迢来会你了,哈哈哈