陈坤论坛

[天津] 天津活动总结加感受 我迟到了

点数
656 点
其实是早就答应辰茜我来写文字汇报了,后来心彤等不及,辰茜就帮忙写了,看了她的文字汇报我才彻彻底底知道自己这个应该发到感受版!
本想周四回来之后就写的,好让大家也跟着happy一下,但周四实在太累了,所以就放弃了。周五胃病犯了,难受的东倒西歪,所以就没提笔。周末下定决心要写,但打开电脑我就傻了,程序全没了,全没了••••••我是电脑盲,程序没了对我来说是大事,打电话求救同学,他完全不当回事,让我周一带去他搞定。还好,今天一上午他帮我搞定了,顿时我又觉得生活有了重新的希望,又活了过来,现在的我,坐在教室的窗边,温和而暧昧的阳光透过并不明亮的窗户照进来,我依旧觉得幸福而温暖。但,即使是现在,我还是不知道这篇文章什么时候能够跟大家见面,因为自打高三,我就把我家的网掐了,该去哪上网是我下一个面对的问题。不管那么多了,先写了再说。
我本着世上万事万物都是相互关联的以及普遍性必然寓于特殊性之中的观点来写底下的文字,所以你们会看到我东扯西扯,写一堆看似不相干的话,但一定要记住世上万事万物都是相互关联的。当然,如果你看到我写一堆细节,却不提主干,也一定要记住普遍性必然寓于特殊性之中!ok,该废的话都废完了,进入正题。
上周一的晚上数学考试,我一直写的心不在焉,总觉得要有什么事情发生,没想到•••放学后去找政治老师问问题,手机震了起来,我以为是天气预报就没管它,继续问!后来趁老师看题的功夫我把手机拿出来看,是心彤,打开,有这样一行字:“17号晚6点天津电视台《津夜嘉年华》录制。”啊•••••••我用恐怖片女主角一贯的音调大喊了一声。对此,我向身边的政治老师表示深切的道歉,我错了!你们一定要想想我那毫无心理准备的政治老师此时的可怜表情,一位男老师,脸色煞白,后来缓过神来,白了我一眼,说:“北大给你发录取通知了是啊?!那么激动”我嘻嘻笑了一下说:“比那个更震撼。”老师无语又无奈••••••
接下来的几天我自然是神魂颠倒,用我同学的话说:“看看,看看。这得瑟劲儿,都够写一部《囧人正传》了。”喜欢坤儿已经五年了,但却没送过他一件礼物,上一次去探班,本想送一盘《渗透》给他,因为这是我可以想到的最珍贵的礼物了,但被我妈妈说肉麻,于是我就放弃了。最近知道他在看《道德经》,就想送一本我自己特别喜欢的评论给他,但我想送自己看过的那一本,因为上面有我的读书笔记,我一直认为看过的书才有温度,但妈妈坚持说应该送一本新的,因为显示出尊重,我一生气就决定不送了!周二晚上想到了一份更好的礼物,自己写了一首不算小诗不算歌词的现代诗。周三中午去挑了一张典雅的灰色贺卡抄写好,心里满满的憧憬。又是我妈妈,她坚持说要打印不要抄写,她嫌我字不好,好,我承认,我的确是一个喜欢写作却不爱写字的人,但我的字也没到拿不出手的地步!我执意要手抄!礼物准备好了,我的心踏实了不少却也更加焦急了。
心彤去不了,鬼知道她最近在忙什么家事国事天下事,我稍稍为她的不能去遗憾并假装伤感了一下。(*^__^*) 嘻嘻……但当可爱的辰茜挺身而出担任临时负责人之后,我又欢心活泼了起来。周三晚上和辰茜最后确定了一下海报以及条幅的图片,她晚上又跑出去喷海报条幅,辛苦辛苦。趁着辰茜跑出去喷海报的功夫我又上爱坤看了看我以前写的文章,还有我初三时的呢,有时候,当时间凝固在几篇文章里的时候,会勾出人的眼泪,我现在不勾你们的眼泪,过两天再写。
其实从周一知道消息起我就一直寝食难安,几乎进入辟谷状态,每当重大事情发生之前我都是这副样子,不怎么吃东西,生活继续,大脑反应迟钝了很多。周四白天更是觉得度日如年,把数学拿出来又觉得自己想看语文,把语文拿出来又觉得英语应该看看,等到把书包所有的书都翻出来之后又觉得还是先去买瓶水吧,我就这样纠结了一天。晚上听一位亲讲她早晨兴奋的都坐错了车,我才发现,自己并不囧的孤单,哈哈。周四的下午我进入了暴风雨前的平静状态,什么都不想干,也不说话,收到辰茜的简讯,她说她现在自己一个人站着都会笑,简讯这边的我,也哑然失笑。话说我已经是第N次看他了,怎么还是这样没出息!用我妈的话说,叫做因为珍惜所以紧张。挨到了5点,还没有放学,在考试,我悄悄跟同桌说:“如果一会马老师来•••”还没等我说完,她就说:“我就说你不好受先走了。”我赞赏她越来越通人性了,在被她PIA了一下之后我活蹦乱跳的跑走了。妈妈早已在门口等着了。
  插一段写我妈,大家应该已经习惯了我每次去看坤儿一定会跟着我妈,第一次是因为她不放心我自己去,后来就变成即使我没时间去她也一定会去的了,我真觉得我适合干传销,谁不服?找一个痛骂坤儿的人来,一个月,我还一个坤迷给你!这一次,妈妈已经决定要去得了,但是••••••那天她告我她只把我送到电视台,然后她要去见一个客户,这个客户从上海飞过来转天去北京,今天如果不见就没时间了,在物质与精神之间我可爱的妈妈选择了前者,哈哈。她一脸失落的跟我说,我笑起来。你们一定要想象一下我此时幸灾乐祸,臭屁的嘴脸,又顺便加了一句:“嗯,可爱的妈妈,去挣钱吧,挣完钱帮我买《争霸》啊。”请想象我妈那恨不得把我扔回学校的表情,哈哈••••••半路去买麦当当,我进去就说:“你好,一杯汉堡,一个咖啡。”服务员愣了一下,去配餐,我还小小抱怨了一下这里的服务员迟钝,然后他交给我说:“小姐,您的一杯汉堡,一个咖啡。”顿时我才意识过来,大笑起来,他也笑。临走时他还跟我说,不要太兴奋哦。哈哈,看来我是兴奋过头了。
  到了之后看到了辰茜,很小巧漂亮的女孩子,我嘴里念叨着:抱一抱,这个时候应该抱一抱。却还是害羞的只是伸手握握手。还好,我们都是自来熟的人,见一面,已是很亲切的了。我等了一个朋友,随后加入了大部队。看到了刀姐,一个充满活力的可爱女人。随后在刀姐的联系下我们提前入场。看了一会曹颖的访谈,顺便吃掉我的晚餐。正在我吃得昏天黑地的时候,听到了旁边一个男孩子抽泣的声音,好像是因为曹颖讲了一段拍戏经历吧,那个段子我听过,我想那个男孩子也一定听过吧,只是,每次听每次都会流泪吧,嗯,这样的感情我懂。五月风尘仆仆地赶来了,呵呵,上一次见到她还是《门》的宣传吧,没怎么变,瘦了不少。小璐也来了,一个看一眼就不会忘记的女孩子。说一下,这回北京来了4位亲,刀姐,五月,小璐还有一位我没见过的女孩子,像是古代美女,很有风味,呵呵。刀姐实在是麻利干练,多亏了她忙来忙去。后来进场我们忙着摆条幅,兴奋,激动,像是大龄女青年好不容易把自己嫁出去高兴着布置新房一样,但愿我的比喻不会激怒当时的亲。后来坤儿来了,瘦了。唱了新歌,这些辰茜已经讲的很详细了,相信很快会有视频的。真觉得坤儿最近变了,变得快乐了,你会发现他发自心底的开心,幸福,他每一个眼神透着他的满足。唱歌的神情,回答问题的神情,让人觉得很享受。或许是因为宣传刚刚开始吧,一个月之后不知会怎样,但我相信他的内心平和了许多。中间有一个环节很搞笑,坤儿笑弯了腰,第一排的一个小男孩哈哈大笑,坤儿看了他一眼,又跟着他一起笑起来,那神情,让我想到了父亲陈坤,你们可以想象吗?一个男人看孩子的神情特别又味道。
总之呢,我的评价是,很棒。新歌很好听。主持人提的问题没有什么新意。但是这是一个很认真努力的主持团,很卖力,也很和善,问题不刁钻,对嘉宾很友好,我希望他们成功,不仅是因为他们给了坤儿很舒服的采访,更重要的是,他们的节目不投机,他们的主持很厚道,他们很兢兢业业,我希望踏实努力的人成功,当然,也因为这个原因我希望坤儿成功。节目进行中我走神,看了看五月的背影,想着自己的减肥计划。看了看小鹿哥哥(坤儿的弟弟)觉得他好像也瘦了,小鹿哥,是不是你哥他自己减肥也不让你吃饱?!过分!!呵呵。本想让五月帮我送礼物的,对五月我当然是绝对信得过的,只是各位要原谅一个被中国的高考制度折磨了半年的女孩的一点点小心思,我还是想亲自送到他手上然后说:“坤儿,这是我给你写的一首小诗,请您雅正。”想着,我和五月他们一起出来了,她们要赶火车提前走了,其实真的很抱歉,没有给你们提前订票,希望下次我们可以有经验把你们招待的更好一点,这一次真的是很失礼,倒是让你们忙前忙后准备这准备那了,不好意思。送走刀姐她们我往回走,看到一群群拿着小本等签名和送礼物的同学,看着他们手里的小本和相机,倒让我想起了当初的自己,想着签名,想着合影,而如今,倒只想远远的看着他来再远远的看着他走,真不知这几年究竟是我升华了,还是坤儿升华了。就当我用迷茫的眼神一脸若有所思的样子望着远方的时候,才想起自己手中的礼物,缓过神来,我还不能太超脱,先把这东西搞出去再说吧。我不想和一堆人挤来挤去,就跑进去找小鹿哥哥,请他帮忙转交,我说:“小鹿哥哥,这是我写的一首歌词,能不能麻烦您转交给你哥哥。”声音很轻,所以他微微欠身,(其实我并不矮,我一米七诶,所以我想不明白他为什么要欠身)。他声音很温柔说:“好。”我又接连说了几声谢谢,他很客气的说没事。嘿嘿,很好的人,很有魅力。他转身放进了一个包包里,不知是不是坤儿的包,呵呵,我瞎想着。完成任务的我人也轻松了不少,在过道里接了一个电话。再想回去却发现远远的,在坤儿的带领下一群人浩浩荡荡向我走来,狭长的过道里我们狭路相逢,我本能的后背贴墙站在一旁,嘴里念叨着:“不要过来不要过来。”他却已经走近我,该来的终归要来,于是我大喊:“坤儿。”顿了一下,作为一个还算有经验的校园主持人,我知道,这个时候应该给听者一个回过神来的时间,并且我也顺便想一想后面该说什么。坤儿朝我微微欠身过来,一脸不解的看着我,像是在问:“什么事?”我说:“专辑大卖。”他笑,然后举起手一边和我挥手一边说谢谢谢谢,我一脸傻笑。那天坤儿走得匆忙因为要赶火车,如果有那天没有签到名合上影送去礼物的朋友看到这篇帖子,请一定相信他那天是真的赶火车,时间充裕时他会尽量有求必应的,只要不过分。送走坤儿,我忽然觉得累了,和我朋友还有辰茜一起出来,看到我妈了。震撼的来了••••
我妈告我,她坐了陈坤的车,跟陈坤说话了~~~~我纠结的看着她,她说,她来接我,把车停在门口,保安上来说:“女士,您的车能调一下吗?”我妈说:“不碍事啊。”保安说:“一会接陈坤的车会出去,您挡住了他。”于是,我妈乖乖的挪走了。哎,我妈当初是做外联工作的,和人交往一绝,她走过去和接坤儿的车的司机聊天,后来上了人家车坐在坤儿的位子上浩浩荡荡开进去了。然后,她下车,坤儿就出来了。我妈跟他说:“坤儿,要出专辑了是吧?”坤儿答:“是啊。”“那还会来天津吧?”“会。”“嗯,我们等着你啊。”“好,谢谢。”“一路平安。”“谢谢谢谢。”你们一定要想想此时的我那向泄了气的皮球的样子和当初幸灾乐祸的样子形成的鲜明对比,好啊,出来混是要还的,我妈一脸得意,说她自己是物质精神双丰收,还问我:“你知道这是为什么吗?”我不耐烦地说:“RP呗。”我妈说:“错!这叫缘分。”我朝她吐舌头,作呕吐状。将近11点了,因为一路上几乎都是大学,所以很安静,我俩闯红灯超速在明令禁止右拐的地方大方右拐,冲进车库,一脚刹车稳稳的停在了车位里。转天清醒之后才想起去查违章,还好,摄像头那晚好像休息了,放过了我们。
美丽的一个夜晚就这样结束了,要说的还是感谢,每一次我都是甩手掌柜,心彤搞定,或是辰茜搞定,我有了大堆的时间看,想,感慨。她们却很忙。很辛苦。还要感谢刀姐五月小璐,因为有你们,每一次都更加完美。还要感谢那天的每一位亲,是你们让我更加感动,甚至开始为自己感动。感谢坤儿,是你让我觉得生活是有意义的。感谢小鹿哥哥的帮忙。谢谢谢谢。
周五去上课同学围上来问我这那的,她们觉得是真实的梦。我推荐《争霸》给他们。她们已经订货了。我想这是因为坤儿,他的红毫无侵犯性,就像如果是王菲出专辑,我们虽不是她的粉丝,但当有人向我们推荐时我们会很乐意买来听听。我想,就像我妈常说的“挣钱不能挣有数的钱”一样,卖专辑也不能指着有数的粉丝,所以我坚信坤儿会更红。
底下说的这件事请你们一定原谅我这个高三的接近发疯边缘的女孩的胡思乱想。
周五晚上做了一个奇怪的梦,梦到坤儿宣布他要结婚了,其实我一直觉得我能够接受这个现实,还经常高傲的说我想让他赶紧找个人娶了。但,当这一切在梦中真实的发生的时候,我是哭着醒来的。抱着我的维尼,我跑到客厅,坐在我最爱的布艺沙发里,一个人继续流泪,妈妈刚好出来喝水,看到我,吓了一跳。问我怎么了,我把事情说了。她坐下来问我:“如果这一天真的来了,你会怎样?”“出国。你知道的,我之所以把我的出国计划一拖再拖很大的原因是因为坤儿。”“该走的时候我会催你走的,只是现在还不是太紧迫,就随了你的性子。”“妈,我可能真的爱上他了。五年前我不懂什么是爱,而如今,我没法回避了。”“要不你也去卧轨?”“别逗了,我有独立的人格好不好!你说我是不是特别没出息?”“在金钱和爱情面前卖弄自尊,是最愚蠢的事情。”“妈,你说我以后能不能遇上一个可以让我像爱陈坤一样的爱他的男孩子,而且,至少他认识我•••”“会的。只要你愿意接受”妈妈回屋了,我坐在沙发上,写下了接下来的两首诗:
                           不要离开
匆匆的来
来不及说bye bye
48小时的期待
也无非只是自己的独白
面对面
眼神交错的瞬间
灵魂却在九霄云外
我明白
灯光  舞台
注定将你我深深隔开
但请你
请你
请你
允许我再过一秒钟醒来
用一秒钟
将你的眼神刻进我的脑海
用一秒钟
吮吸你发自内心的愉快
用一秒钟
说出我的爱
爱  爱
还是留在心底
留给午夜的泪水
留给深夜心灵的溃败
然而真实的幸福
却因其短暂而可爱
望着你离开
我笑着大喊
坤儿
专辑大卖
然而心底那回声
却像是
坤儿
不要离开
                               那一夜
那一夜
我重新活过
那一夜
我找回曾经的我
那一夜
我将泪水擦干
豪迈的看着你走过
微笑
兴奋
难过
像最初一样
改变的
唯有日渐成熟的轮廓
依旧孩子气的说
不要你走
偷偷的祈祷
多多的NG
多多的忘词
最好通通都不过
也好让我
沉浸在你我的王国
而你
却完美到可以直播
留给我无奈有失落
零点一过
收拾起昨日的幸福与难过
新的一天
我依旧要庄重的生活。

新的一天,就在我的泪水中到来了,我跑去洗脸刷牙,像昨天一样,像明天一样,认真的学习,开心的生活,假装马上又要看到他。
说一点题外话,前两天五月姐说目前还没有天津签售的时间,很有可能不设天津签售,我想提醒坤儿一下,国家为了加强你与天津坤迷的联系特意修了京津城际铁路,你要是不来你对得起党中央国务院以及广大纳税人吗?考虑一下吧,什么叫爱国?多买点火车票,让国家把投入的赚回来才叫爱国!
上面的文字稀稀拉拉写了一天,现在是深夜00:25
深呼吸,在爱坤的家庭里,嗅着爱坤的味道!!!!这种感觉,好幸福~~~~无论前方的路如何,我会一路伴你~~~

点数
876 点
先谢谢你 这么长 一定很用心 !:pj_040

点数
876 点
看完了 感动  然后 你很勇敢 对坤的爱好不掩饰  然后 你和你妈妈都相当可爱!!:)

点数
656 点
谢谢谢谢  没有什么好掩饰的,如果不爱,就不会赖在爱坤,就不会在高三去看他,所以,不需要掩饰,让生命真诚一点,留给自己一点幸福,也留给坤儿一点骄傲
深呼吸,在爱坤的家庭里,嗅着爱坤的味道!!!!这种感觉,好幸福~~~~无论前方的路如何,我会一路伴你~~~

点数
2012 点

音乐如人

喜欢坤的音乐,一如坤的为人,歌声里有打动我的一刻。

点数
2342 点

Medal No.3

占位,细看!:pj_040

点数
2342 点

Medal No.3

儿子一直催促着让我给他检查作业,可是我的眼睛一直不能离开小妹妹的文字,字里行间渗透着.....

点数
908 点
冰儿坤虫MM好可爱:pj_040

点数
268 点
好长啊,把偶给吓坏了,感受到了LZ的各种
所有的时间里今天最美~~

广东坤迷会会长

点数
2757 点
冰儿坤虫
仔细看完,你和你妈妈都很可爱:pj_040

点数
80 点
冰儿坤虫真是越来越可爱了,最后那段更可爱

点数
74 点
先赞一下MM的好文采:pj_040
有很多相同的感受,只是一直放在心里不会表达,或者是不愿承认吧。。这样的陈坤只有一个,我们终究要回归到各自的现实生活。我选择努力做一个单纯的坤迷:P

遇见你。。。?。。。

点数
15898 点

Medal No.4

你妈妈也是智慧女性一枚,妹妹一定会找到适合自己的真爱。

点数
656 点
哈哈,谢谢谢谢。我想我是越来越大胆放肆了。

点数
656 点
今天好冷阿。大家都注意身体吧

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我本着世上万事万物都是相互关联的以及普遍性必然寓于特殊性之中的观点来写底下的文字,所以你们会看到我东扯西扯,写一堆看似不相干的话,但一定要记住世上万事万物都是相互关联的。当然,如果你看到我写一堆细节,却不提主干,也一定要记住普遍性必然寓于特殊性之中
============妹妹是学文科的吧,,,哈哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

小鹿哥哥
===========这个,好像不是这个小鹿。不过坤儿弟弟人的确很好,说话非常轻柔。也很有礼貌。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

说:“北大给你发录取通知了是啊?!那么激动”我嘻嘻笑了一下说:“比那个更震撼。”
==================================================================
哈哈,真可爱~~
这句话够力量!!
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
656 点
是,确实是没什么发展而我却很喜欢的文科

点数
656 点
那是哪个小鹿?小璐?五月明示

点数
656 点
本来就是比北大分量重,哈哈。陈坤最重,哦耶

点数
1151 点
你太有才了。
文采.....我真的佩服你。
早知道当时我就给你来个拥抱了;P
眼泪之后是更多的坚强!!!!