陈坤论坛

[随笔] 每一个唱片都灌注了制作人和歌手的心血,让我们好好去珍惜坤坤的唱片吧!!

点数
338 点

首先,我想感谢八股蜘蛛MM发了个短信给我..给我求很久的最新专辑的歌..我不是想下载..只是我连12530网也上不了..我完全没有可能听到坤坤的最新专辑的歌..我昨晚在家差点抓狂了..
  八股蜘蛛MM就犹如天使,发了LINK给我..然我下载了小坤坤最新专辑...就算那时已经零晨2点了..我还是坚持下载完..然后存了在我的ITOUCH里...躺在床上慢慢欣赏
当我听到<<一个人记住就好>>时..然我想起了..陈升对刘若英说过:每一张专辑都灌注了歌手的心血和灵魂..是不能随便送人..要给那些真的会去听的人..
现在..我深深领悟到这句话真正的含义了...所以,,,让我们这些真心关爱坤坤的人..好好去珍惜我们坤坤的这张专辑吧!!!
              当我们为了坤坤的销售量买了很多张新专辑时,请送给那些真的会去听这张专辑的人们吧!!无论听完后,喜欢或不喜欢,但是请务必转赠给那些会好好倾听这专辑的人啊。。。对于我这些在外,想买也买不到专辑的人来说,是真心的希望那些很快能听到这专辑的人们。。静静地欣赏着这张真的充满了谜一样的ME吧。。。
  要是送给一些不会去听或不认真听这张专辑的人们时,那些唱片是很惨的。。没有找到那些会认真去听的人。。那倒不如不要买。。留着在唱片店了。。留给那些真正买了会认真去听的人们去好好倾听。。。这是我对这张专辑的感情。。。
      因为它似乎真的充满了谜。。。一张跟坤坤那前2张唱片不一样的专辑。。谜一般的想去问问坤坤为什么会去唱这些歌。。。
我不会去概况这专辑。。我会去好好倾听它。。。。等到我收到这专辑时。。。我会自已留一张。送一些给我的朋友。。
     其中一个我一定会送。。。因为我要她听听,坤坤的歌并不是你想那样。。她曾经说过:为什么陈坤唱的歌。。调都一样的阿。。好听是好听。却觉得他唱不上气。。听完后。。有种说不出的感觉。。
我没有回应这句话,因为我知道她有她的道理。。但是我总是会想起她这句话。。每次我放坤坤歌时,她也会说。。但是我不怪她。。每个人都有自已评论事情的自由。。但是她说得有一些很对。。因为坤坤唱的歌。。真的只有他才能唱得好。。所以为什么每次我们去KTV。。点了坤坤的歌。。却总是很难唱好呢!!!我真的觉得这些歌都是为了坤坤而定制的。。所以只有坤坤才能唱得好。。所以我觉得就算要周杰伦来翻唱,也不一定能唱得好。。
            因为这些歌曲都灌注了我们坤坤的心血和感情在里面
可这张新的专辑。。我觉得下次我去唱歌,应该会唱得好。。因为很多歌都让我们听到了坤坤的温柔,那些调也很容易能哼得出,尤其是有几首歌,坤坤还有在里面哼哼呢。。。。还吓了我一大跳。。
我是因为《逆行列车》而爱上坤坤的,因为《幻觉》让我感受到坤坤的变化,而这次。。却因为这张谜一般的专辑让我重新爱上了你--陈坤

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

送给用心倾听的人~没错!

将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
80 点

坤的唱片那是相当的珍惜的啊

点数
697 点

Medal No.3

写的真好。楼主说的对,要送给用心去倾听的人。
Lovely

点数
4171 点

Medal No.3

很珍惜。

点数
679 点

Medal No.3

我想我会用心去听。因为每一首歌都包含着一种感情和经历。这只有用心才可以感受得到。

不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

微笑

点数
44636 点

Medal No.4

这张专辑我能唱的歌大概只有《蝴蝶》。。。其他都很像在念经,囧

Para mi es un orgullo quererte.

江苏坤迷会长

点数
2822 点

这张专辑我能唱的歌大概只有《蝴蝶》。。。其他都很像在念经,囧 [/quote]
怎么会呢??
我觉得都很适合我们唱的(PS:我全都会唱了,哈哈)
真希望KTV全都有
以前最爱的就是《逆行列车》和《重生》觉得那样的歌才能代表坤的水准!

微笑

点数
44636 点

Medal No.4

回复 #8 倾听红蔷薇 的帖子

我有很严重的走音嗜好:L
男生的歌音都偏低有些歌我能走到西伯利亚去。。。
以前的歌我能唱《幻觉》和《烟花火》的副歌><
好像歪楼了,正一下
昇哥给奶茶录《为爱痴狂》录了好久,三年?对音乐很认真,呵呵。
这张专辑灌注了制作人和坤少的心血,认真对待~~

Para mi es un orgullo quererte.

点数
338 点

对阿..我们大家都要好好对待这张专辑..其实那个<<爱你有多么寂寞>>,,,超好听

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

感觉这回坤儿真的是非常用心非常用心...不想辜负他,也不能辜负他...
还是很爱<烟花火>和<重生>.呵呵

我与我周旋久,宁作我