陈坤论坛

[北京] 第三张专辑发布会愉快之旅

点数
753 点
  平安夜狂欢归来,睡不着,记录下这次愉快之旅。
  成为坤迷缘于一首歌,当时陈坤的第一张专辑已经发了很长时间,我后知后觉,无意中在网上听到了《烟花火》,太符合我得口味,太喜欢这首歌的意境,同时更感叹一个演员唱歌竟如此之好,然后便开始不断搜索这人的信息,了解到一个善良、智慧、平和、可爱的陈坤,如此优秀的人怎能不让人着迷。错过了第一张专辑发布,第二张发行本人正处于重度中毒阶段,在签售和发布时义无反顾的两次进京现场支持坤。到这第三张的时候应该说自己已经是一个成熟的坤迷了吧,可是…可是…怎么还那么不淡定,太喜欢这张专辑了,去现场支持坤的念头又冲上了头脑,可就一场发布会,要来回折腾10个小时,第二天单位还有活动,是去?不去?犹豫了。转念一想,坤的表演事业越来越好,电影一部接一部,机会多、关注他的人也多,电影活动不去现场没关系,可是他钟爱的音乐三年才又出了这张专辑,而且他说以后还是个未知,所以给他信心给他支持是多么的重要,去!排除困难一定去!
  坤儿的歌声伴随着旅程顺利到达北京,一进入千禧酒店立刻就感受到了发布会的气息,大厅内多个电视屏幕同时播放着坤的新专辑画面,楼梯上布满了鲜花,更引人注目的众多坤迷,认识的、不认识的,通过网络的连接感觉都是熟识的一家人,倍感亲切。大家佩戴上网站统一发放的坤标作为通行证,有序进入发布会大厅,坐在嘉宾和媒体的后面,人手一支大麦,好似一片麦田,爱坤组织者的用心——新专辑大卖!!!
  在会场首先就被大银幕上反复播放的新专辑MV惊艳到了,激动的我发出了声声赞叹,因为之前还在网站上说,按照《蔷薇刑》的意境,MV最好拍的狂野些,结果看到的跟我想象的画面是那么的吻合,酷、帅、激情、纠结以及诱惑(原谅我这么直白),坤的表演得到充分发挥,你能感受到歌者心中天使与恶魔的抗争,画面时尚、大气、华美,有看欧美大片的感觉,尤其在现场大银幕上观看,太棒了!震撼!琥珀的MV也喜欢,坤的表演特别细腻,加上动画版女主角,真的很有新意。
  接下来帅坤儿亮相,相对几次歌友会,这次造型隆重时尚,青果毛领小西装、长手套、大裆裤、长筒靴一黑到底,配上飞机头;P ,哇,真的好酷!一出场就引起一片尖叫声,大家齐呼口号 “谜样陈坤,魅力百分”。其实大多坤迷都跟坤一样,比较内敛含蓄,没有那么疯狂,坤儿还体谅的叫大家低调,可是该有激情的时候我们也是不甘示弱的,在坤唱蔷薇刑时,高潮部分坤迷与坤一起大合唱,很有气氛;在坤迷上台送礼物时,坤儿!加油!喊声此起彼伏;在听到专辑卖到五万张就开演唱会时更是抑制不住的惊喜,配合主持人高喊专辑大卖500万张,这是我们美好的祝愿,也是我们努力的方向。
  现场的感受就是坤儿越来越成熟了,越来越能够掌控舞台,通过自己智慧的、调侃的、可爱的语言调节着现场气份。发布会后,凑在群访媒体的外围,一句也听不清,只能伸长脖子透过层层人头静静观察坤,巴掌大的小脸,五官那么立体精致,常人哪有长这样的,简直就是一洋娃娃,给人不真实的感觉。发布会结束以及媒体单独采访后,坤儿两次从我们身边匆匆走过,每次都那么诚恳的对坤迷说:谢谢大家!谢谢大家来现场。很感动,其实想对坤说,应该是我们感谢你,感谢你给我们带来如此美妙的视听享受,这个冬天有你的歌陪伴很温暖。
  这一次还有幸结识了外表文文静静但内心充满热情的蝉语和宁静致远MM,见到了跟我一样由外地赶来的杭州的随缘、香港的dream、漂亮可爱有礼节的日本MM阿荻以及她不会说中文的朋友(阿荻你在我们坤迷中也是大明星啊:pj_040 )。
  感谢为活动前前后后忙碌、超级能干的五月、小璐、蜘蛛、巴黎、yumei几位小美女,你们辛苦了!和你们一起HC坤儿很开心。特别要感谢热情的霞烟,每次都给你添麻烦,不要闲烦哦,下次继续与坤相约2月4日演唱会。

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

喝哈~聖誕節專屬沙發:pj_040
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

在會場首先就被大銀幕上反複播放的新專輯MV驚豔到了,激動的我發出了聲聲贊歎,因爲之前還在網站上說,按照《薔薇刑》的意境,MV最好拍的狂野些,結果看到的跟我想象的畫面是那麽的吻合,酷、帥、激情、糾結以及誘惑
---------
同感同感!一看到mv我連看好幾次後才肯罷休啊;P
mv把坤迷離頹廢的美感抓的真準:pj_040

*配上飛機頭 ,哇,真的好酷!*
看到照片時也笑了一下
飛機頭 好兆頭 新專銷售直衝雲霄啊~~~
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

点数
875 点
哈哈哈味道姐

我不能干,我只是能吃而已。。

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

真好,些的很系统,身临其境~大家都辛苦了~
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
80 点
味道真的很有味道,希望2月4日继续上味道。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐姐啊, 真的很多同感啊!

包括,我也是被烟花火给招惹到爱坤来的。。。。

'可是他钟爱的音乐三年才又出了这张专辑,而且他说以后还是个未知,所以给他信心给他支持是多么的重要,去!排除困难一定去!"----------------是啊,在唱片上,可能需要更多的支持。谢谢你那么远的赶来。

其实想对坤说,应该是我们感谢你,感谢你给我们带来如此美妙的视听享受,这个冬天有你的歌陪伴很温暖。
============是的,这也是我想对他说的。话说,坤儿说谢谢你们来的时候,我不厚道的笑场了。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 八股蜘蛛 于 2009-12-25 02:20 发表
哈哈哈味道姐

我不能干,我只是能吃而已。。

吃饱了,才能更好的干活,哈哈哈

话说,那天我回家之后,觉得好饿。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

感觉很温暖:pj_040 辛苦你们了!
路漫漫,常伴~~

点数
1139 点
楼主很辛苦,也是特地从杭州过来滴~~
Who will be my Chuck Bass...