陈坤论坛

[转帖]陈坤南京遭遇FANS 女孩求爱老者认子乱作一团

点数
308 点

2004年9月8日15:57 金陵晚报
  由周迅、陈坤主演的电影《鸳鸯蝴蝶》已经拍摄过半,昨日在杭州奥斯卡影院取景时,被记者逮个正着。记者正在了解陈坤的感情故事时,却在现场看到有一个年轻女孩向陈坤递上求爱小纸条。
  演员导演“乱了套” 
  昨日拍摄的是在电影院放映一部陈坤导演的电影,而这部“戏中戏”的演员就是《鸳鸯蝴蝶》的导演严浩。由于“观众”不够,导演严浩居然临时“抓壮丁”,让现场的几个记者也当了一回群众演员。记者们都是头一次“触电”,在表现害怕的感觉时总是把握得不到位,NG了6次,害得严导亲自上前示范,才总算是通过了。拍完了戏,大伙都长长出了一口气,纷纷感叹:原来做明星也不是那么简单呀!
  由于这场戏主要是拍群众演员的镜头,所以当导演组织群众演员累得满头大汗时,陈坤却翘着二郎腿悠闲自在,还时不时和导演开个玩笑。陈坤笑着说平时都是导演说了算,但在电影里就是他说了算。看到陈坤“嚣张”的样子,严导笑着连连称是。
  首次和周迅有了“结果”
  《鸳鸯蝴蝶》已经是陈坤第四次与周迅合作,陈坤笑言已经没了感觉,再也擦不出任何火花,“我们已经熟到不能再熟,实在没劲!”不过虽然没火花了,但在电影里两人的“爱情”首次有了结果。虽然导演严浩不愿透露剧情,但该片将在春节期间上映,想必不会是悲剧结尾。
  影迷示爱老头“认子”
  正当一幕戏拍完时,记者看到从群众演员里突然冲出来了一名长发女孩,看上去只有20多岁,她递给陈坤一张写满字的小纸条。陈坤看了纸条后,脸上的表情特别奇怪,说不出是幸福还是无奈。随后他把纸条揉成一团,交给了身边的助理。记者问他写的是什么,他立刻露出了很神秘的笑,并说这种事情很平常。
  正在等待拍戏时,现场突然出现了一个50余岁的男子,指着陈坤说:“我是你爹!”现场一片哗然,陈坤也满头雾水。但那位老头却一口咬定曾经演过陈坤的爹。解释了半天才知道原来那位老头认错人了。这件事让现场笑成一片。

我思故我在.....我就喜欢.....

点数
700 点

呵呵,这是在杭州的事呀,怎么变成南京了呢?奇怪

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>清水无香</u> 在 2004/09/09 17:52:39 发表的内容:</b>
呵呵,这是在杭州的事呀,怎么变成南京了呢?奇怪

就是呀。不知是楼主无意中写错了,
还是记者自己取标题时忘记了呢?

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
602 点

哈哈,还真会开玩笑啊。。。。。。。

与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
2550 点

所以说是越传越乱啊~!呵呵~

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1183 点

呵呵,那女的太强了!!!

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3500 点

呵呵~那个老人也太强了……上来就“我是你爹”~~汗死

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
597 点

好羡慕坤啊~!!!那个女孩也满幸福的~!!起码她说出了心里的话~!!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
1213 点

我狂倒!递纸条多麻烦,上去一个拥抱不就是了吗?哈哈!

重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
996 点

对啊,应该是杭州的啊,可能是笔误吧

音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
650 点
<b>下面引用由 <u>Silvery</u> 在 2004/09/10 19:26:49 发表的内容:</b>
我狂倒!递纸条多麻烦,上去一个拥抱不就是了吗?哈哈!

呵呵!可能女生不好意思吧!~~~这女生和老人真有意思,说明咱坤魅力四射呀!~~
PS:我看完贴子看留言时,忽然看到一张以前没有见过的坤的个性贴图,还是新形象,HOHO·我还在想又有新朋友上来了,呵呵,再看,是KIKICO姐哈!~~还不错,蛮帅哈!~~

粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
100 点
如果陈坤来南京 我真不知道该怎么办
那双眉眼 柔美的弧线 潮水涨满时天与海的边 我把自己放进你的瞳孔 不用寻觅 无须语言 刹时到达你的灵魂 那一片世外桃源 http://spaces.msn.com/members/echoloud/