陈坤论坛

[原创]贴图我们吵架了!

点数
277 点

你干嘛啊   别抓我  在抓我去爱坤网告你

求求你,亲爱的,我错了,别这样呀,别不高兴了,好吗?

我无奈地对她说:好吧,我投降

经常给你发短信……

十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
好可爱的猫猫呀!
谢谢楼主!
不过好像应该发在灌水版吧?呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2550 点
呵呵~是啊,可能斑竹会移过去吧?
俺稀饭最后一只猫咪,样子好性感~哈哈
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
3500 点
超级喜欢!!!可爱的猫猫诶~亲~~~~!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1443 点
啊!猫咪~~~~~~~~~~~~~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
277 点
谢谢大家啊
呵呵高兴!~```````
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
3500 点
那个苏格兰塌耳猫最好玩~呵呵
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
25 点
好可爱的猫眯呀! 它让我想起了上周五, 有一只白色的、长尾巴的猫可能是认错了家, 跑到我家的园子里叫了一下午, 我一开门它就要进屋, 我看它脏脏的就不让它近来, 它就不停的叫, 我烦透了终于开门大叫了一声“瞄”这下不但把猫吓了一跳就连我们家阿姨也赶紧跑过问:“怎么有来了一只呀”!我死劲瞪了她一眼说:“不是又来了一只, 那是我叫的!”真是连我的声都听不出来, 说完以后我俩都忍不住笑了半天!!

点数
25 点
***** 版主模式 *****

该贴子被管理员 总监 由 <A href=forum.asp?forum_id=14&cat_id=1> </A> 转移过来!</A>

点数
3500 点
春天的风你可真有意思~呵呵

点数
2550 点
小慧对小猫咪很了解的样子哦~!呵呵~你是一只大猫咪~最可爱~HOHO
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
3977 点
我家也养了一只波斯猫,平常都是不出声很酷的样子,但是特喜欢陪我妈看电视,冬天的时候它会静静地挨在我妈身边,我妈说它还比我乖了。5555555555555~~~~~!

我喜欢第二幅图那只猫,好可爱啊~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
277 点
我觉得最后一张挺好的
你家真有吗传上来
瞧瞧啊哈哈1``````最后一张性感

1万

点数
3977 点
我家养了许多猫.都是因为我开始养的那一只是女士,所以慢慢地就变得有许许多多的猫BB啦.但是我又没有帮它们照相,如果有机会我一定会把它们的相传上来,让你们一齐分享的~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点
我并不喜欢养毛,老掉毛
不过着猫好可爱
请大家多多照顾我这个小妹妹

点数
25 点
首先谢谢汀汀小慧的夸奖, 我告诉你还有下文呢! 我叫完了它只是吓了一跳, 之后就更加过分了, 它用爪子扒门, 这时天都黑了, 终于它的主人找来了, 你知道这只猫的名字叫什么吗! 它居然叫宝贝, 我的妈呀, 倒找钱我都不要!