陈坤论坛

楼主: LuckyFeng

[广东] (正月十五)雪碧榜颁奖礼(活动召集帖)——更新广州朋友集中时间及地点

点数
57 点
LUCKY, 我没有亲亲人生的联系方式呀,怎么联系到他呀,广东坤迷Q群不知道哪个是他呀
如果爱了,就肯肯去爱,然后牵着手慢慢到老。

点数
671 点
我也报名~~
既来红尘中 只能做凡人梦 梦中依然姹紫嫣红~~~

点数
671 点
原帖由 轻松面对 于 2010-2-22 10:59 发表
LUCKY, 我没有亲亲人生的联系方式呀,怎么联系到他呀,广东坤迷Q群不知道哪个是他呀

直接在站短收信人那里打上她的名字就可以啦
既来红尘中 只能做凡人梦 梦中依然姹紫嫣红~~~

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

去不了,

精神上支持一下广东的姐妹们。
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
128 点
我的天!这会气死我的啊,怎么现在才看到啊!我就在宝安啊,可惜订了明天的机票去重庆啊!
要是早看到我就不会走这么早啦,反正去了也没事!
我这心里真的是不好过啊!:'(
❤Ss----♫ 私は陳のことが大好きです!
     ==菲儿♫じ☆ve★╮坤軒
          ★╮ 菟丝花

江苏坤迷会长

点数
2822 点
真好啊,要是近的话真想去啊!!

预祝活动成功哈

居住地
浙江省
点数
67213 点
微博名
君之坤

Medal No.3

原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-2-22 13:21 发表
真好啊,要是近的话真想去啊!!

预祝活动成功哈

是啊~~
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 轻松面对 于 2010-2-22 10:59 发表

发站内短消息就行了,目前亲亲姐在外地,你发论坛短消息给她,她上网就会看到的。:)
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
76 点
我要去, 我要去!  要怎麼報名, 我在香港......
而且我不認識路.....可以教我嗎?

点数
277 点

回复 #9 五月的雪 的帖子

是因为我们那天返校,我在房山上大学。一号八点半我们要开学考英语啦,所以看不了啦…坤迷会怎么加入?我连坤群都还没有加入呢?能加我么?421171784

点数
76 点
我也想加入坤群, 加我,121746115

終於有機會見到坤了...呵呵..我怕作夢也會在笑.....

点数
8431 点

Medal No.3

我18号全天都有空了;P

我们广州的是包车去吗?那个地方MS离罗湖火车站很遥远,而且颁奖礼一般都要到晚上十点后吧?我1号还要上班啊。。。

陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 CQUIR 于 2010-2-22 16:43 发表
我也想加入坤群, 加我,121746115

終於有機會見到坤了...呵呵..我怕作夢也會在笑.....

我也很久没看清他的样子了,演唱会那天离得太远了。。。
陈坤,你是最棒的!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #36 CQUIR 的帖子

欢迎香港的朋友

先联系一下lucky吧

目前亲亲姐可能还没有回来

反正都是负责人,都一样的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
268 点

回复 #37 芦苇 的帖子

是28号晚上,过来就是1号了,因为是2月;P ;P

好久不见芦苇MM:pj_040

是啊,那个地方MS离罗湖火车站很遥远,这也是我非常在意的~~

LUCKY看到贴不要打我啊~~
所有的时间里今天最美~~

点数
532 点
一路平安~~~~~~:pj_040
围脖、爱坤、坤吧、坤坤都是一样的号~

瓦就素耐小少爷的皮~XD~

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 鲤鱼 于 2010-2-22 21:46 发表
是28号晚上,过来就是1号了,因为是2月;P ;P

好久不见芦苇MM:pj_040

是啊,那个地方MS离罗湖火车站很遥远,这也是我非常在意的~~

LUCKY看到贴不要打我啊~~

坐火车有点不现实,如果是包车还行,就象上次我们包车去花都参加《电影频道》节目那样,回到广州也不算太晚。
陈坤,你是最棒的!!

点数
57 点
原帖由 LuckyFeng 于 2010-2-22 13:58 发表

发站内短消息就行了,目前亲亲姐在外地,你发论坛短消息给她,她上网就会看到的。:)

亲亲人生,我与她没有见过面,也没有深圳这边坤迷手机号码,如果我到深圳宝安体育馆也找不到深圳这边坤迷呀,所以请亲亲人生或广东会长在广东Q群里给个联系方式给我,以方便找到你们!谢谢,要不,我去那里也是白去了,因为找不到组织了!我Q是:1411042768,已经在Q群留了手机号码
如果爱了,就肯肯去爱,然后牵着手慢慢到老。

点数
15898 点

Medal No.4

不关我啥事,就喜欢跟着凑热闹。这么多亲们能去,咱是不是能指望福利啊?:D

点数
76 点
都沒人聯絡我有關報名的事, 怎麼辨???:funk:
我有發短消息給LUCKY....沒回....是我發錯嗎?

点数
6115 点
原帖由 feifei1318 于 2010-2-22 13:13 发表
我的天!这会气死我的啊,怎么现在才看到啊!我就在宝安啊,可惜订了明天的机票去重庆啊!
要是早看到我就不会走这么早啦,反正去了也没事!
我这心里真的是不好过啊!:'(

理解你心里的不好过,这见坤的事情上面,其实我觉得很多时候还真是种缘分~~~说到这个,我真是很有感触。

因为错过航班我失去了机场偶遇坤的机会,你们的LuckyFeng就在机场拿行李的时候偶遇了他!那天我本来是跟她约好一起机场见的,如果没错过航班,我岂不是也遇见了吗??可惜,我居然会错过了航班,差五分唉~~~当时接到LuckyFeng偶遇的电话,高兴也后悔啊,我怎么搞的嘛。可是也因坤航班的改签提前,我们前后脚的进了机场,终于返回的时候还是在机场里遇见了坤;P 所以我觉得这次本该你见不着。

关注他,机会肯定是会再次出现的,抹抹~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6115 点
原帖由 密坤 于 2010-2-23 06:39 发表
不关我啥事,就喜欢跟着凑热闹。这么多亲们能去,咱是不是能指望福利啊?:D

福利是肯定有的哇!就坐等天上掉馅饼了~;P
大小馅饼,多多益善~~~统统塞进肚子里去~!~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6115 点
原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 08:03 发表
都沒人聯絡我有關報名的事, 怎麼辨???:funk:
我有發短消息給LUCKY....沒回....是我發錯嗎?

会不会因为有事情,她没及时上线,等她会看~~
你短消息里有跟她说了联系方式吗?
移动的联系方式会更直接些~~
她对于交通啦住宿啦旅游这些精通的~~;P

点数
6115 点
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 21:31 发表

我也很久没看清他的样子了,演唱会那天离得太远了。。。

:lol 芦苇MM,可以跟你预订花絮吗?来点要求可以瓦~~终极目标一点点都不私藏,一个米粒都不拉!;P :P

点数
6115 点
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 21:27 发表
我18号全天都有空了;P

我们广州的是包车去吗?那个地方MS离罗湖火车站很遥远,而且颁奖礼一般都要到晚上十点后吧?我1号还要上班啊。。。

那天周日呢~~看来医生是不按这个来出牌的
:) 替你开心啊,那白天你好好养精神。