陈坤论坛

[重庆] 接机有感 ~~那是相当的帅呀

点数
4130 点

Medal No.1

首先 激动一下 ~~~~~~:lol 我又见到陈坤啦 哈哈哈哈
        接机时间是晚上8点 爱坤重庆的坤迷在机场引起的一片骚动:P ~~~其实我们很低调的 ,,但是因为拿了牌牌 周围的人全部都来问是哪个明星要来 之后华美的接待来了 又有记者跟着 那更是轰动;P 全场啊 ~~好羡慕那些工作人员可以随便出入 知道是坤来就进去了。。那些记者还来采访我们坤迷 但是他们有的是装病 有的是扯谎去的 都不敢上电视 ,我还好吧 但是我紧张 就没语言了 ~~~我们全都在躲镜头 那是相当的紧张 不料沉默被拉去采访了:funk:  后来还采访了个姐姐 不好意思 名忘了 ~~我们 有的举牌 有的准备送花
         沉默把一个重要的任务交给了我 让我去送陈坤 【最喜欢的胖子妈的鸭舌头】我又拿鸭舌头 又拿相机 又拿包包 本来还拿了准备签名的速写本和我以前画画的笔。“手太少了啊 ”“  当时的状态 我很怕 我怕东西还没送出 SG就已经随着人流走远了 ~~现在想起都紧张  结果等SG出来后我们全体都不顾队伍冲了上去   一场混乱后 我就连拍 (失败了)拍不清楚 早知道我就只录像了  结果什么都么照到 也没录到 照的全是花的 ,有一张稍微好那么滴滴 。。当送花 送书都送完了 我开始紧张了 在坤面前把鸭舌头的袋子举得老高,用非常标准的重庆话说【勒···· 是 ···你的 ····鸭舌头】:hug:  (我无语 )练了这么久的【勒是你最喜欢的胖子妈的鸭舌头】被我给剪成这样了 :L
        随着人群跑了出去 SG就匆匆上车了 他在对我们说拜拜还是什么 ~~太激动也忘了
       (总结 ,坤就是从机场一路走向接他的车 。。而去:Q  可能那只有1分钟的时间)
       我最终还是没有清清楚楚的:sms27 仔仔细细的看看坤:sms24  ~~~期待明天了希望有合照 有签名     :sms28

还要地址才能连图  不好意思 我不会 !!

试试 看行不

1.3张是我照的  最清楚的 ~~另外两张是妹妹他们发的
特别感谢Siwei同学教我传照片 ~~~呵呵

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动的活动报告

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

1万

思维

点数
76014 点

Medal No.3

【勒···· 是 ···你的 ····鸭舌头】  (我无语 )练了这么久的【勒是你最喜欢的胖子吗的鸭舌头】被我给剪成这样了  
=============================================================================
是相当的搞笑呀~~那我要等着那张稍微好那么滴滴的照片了~~看来坤儿的出现让机场炸锅了;P
繁简,你那时候估计最希望自己是千手观音吧~~:sms4

点数
4130 点

Medal No.1

那话太长了 其实说快了有点饶舌的 一紧张 就崩溃 ~~
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
171 点

哈哈  太逗了 吧 你比我还激动额

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89234 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #4 爱蔷薇刑 的帖子

你有没给抓住采访啊?

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

1万

思维

点数
76014 点

Medal No.3

回复 #3 徊噵簡單 的帖子

鸭舌头让你饶舌了~~ictory:
还有机会,明天明天你们可以在见SG~~

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点

怎一个激动了得~~哈哈,谢谢分享~期待后续报道。。。

Rough winds do shake the darling buds of May.

广东坤迷会会长

点数
2757 点

辛苦了:pj_040 ,再想想还有啥要说的.;P

点数
3935 点

Medal No.3

:loveliness: 等照片~~~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1642 点

呵呵,辛苦了,想象坤儿在酒店吃鸭舌头;P

你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
171 点

哈哈都太激动了  没有照  等明天吧

点数
280 点
淡定,淡定……手不够?我是多么想回重庆来帮你们呀!:'(
明天继续哈,坐等照片。

点数
748 点

Medal No.3

用非常标准的重庆话说【勒···· 是 ···你的 ····鸭舌头】  (我无语 )练了这么久的【勒是你最喜欢的胖子妈的鸭舌头】被我给剪成这样了
------------------------------------------------------------------------------------------------
是很可爱啊,听说飞机晚点了,等的很辛苦吧。谢楼主分享,等明天的照片啊!
————————————————————————
照片确实不太清楚,看样子确实来去匆匆啊!

点数
1924 点
【勒···· 是 ···你的 ····鸭舌头】(我无语 )练了这么久的【勒是你最喜欢的胖子吗的鸭舌头】被我给剪成这样了
=========================================
俺的神啊,幸好幸好,乃还没有把那个“鸭”字给剪掉。

要不然,只剩下吐血的份了,哈哈~~~~
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
738 点
哈哈.帅哥衣锦还乡呀~~
选择一条路.一直走到黑.

日本坤迷联系人

点数
2059 点
原帖由 我爱重生 于 2010-3-16 23:19 发表
俺的神啊,幸好幸好,乃还没有把那个“鸭”字给剪掉。

要不然,只剩下吐血的份了,哈哈~~~~

我脑内了一下如果楼主真的漏掉这个字以后某人的反应……捶桌!!笑翻了~~

楼主热气腾腾的文字让我完全感受得出战斗的迅速激烈混乱和兴奋。

辛苦了!!谢谢!!:pj_040
别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

【勒···· 是 ···你的 ····鸭舌头】
------------------------------------------------
笑倒~    念咒:班长一定要听到一定要听到了 :lol

今天辛苦了:handshake
正年轻,为什么不抽风。

11万

点数
108056 点
谢谢接机的重庆朋友,辛苦了

点数
216 点
嘿嘿~在这么乱的地方拍出这么好的照片~相当不容易呢~太厉害的~
PS:MS某人又瘦的

点数
6111 点
原帖由 夏天了 于 2010-3-16 23:31 发表

我脑内了一下如果楼主真的漏掉这个字以后某人的反应……捶桌!!笑翻了~~

楼主热气腾腾的文字让我完全感受得出战斗的迅速激烈混乱和兴奋。

辛苦了!!谢谢!!:pj_040

:handshake 我也在想象,如果听到的是你的舌头,忒喜感了~~~:lol 我甚至希望当时楼主激动的把这个鸭...给剪了,,,,那会是什么效果.....什么效果呢???;P :sms1
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6111 点
LY也烫头发了,不错!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
401 点
看上去就有点混乱啊,呵呵~~~还是那个帽子

1万

点数
8727 点
手太少了啊 ------这个感受我也很深刻。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 我爱重生 于 2010-3-16 23:19 发表
【勒···· 是 ···你的 ····鸭舌头】(我无语 )练了这么久的【勒是你最喜欢的胖子吗的鸭舌头】被我给剪成这样了
=========================================
俺的神啊,幸好幸好,乃还没有把那个“ ...

笑喷了,打算在机场上演恐怖片吗?
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

点数
2555 点

Medal No.3

看来LZ是相当的激动啊!用了那么多生动的表情符号:D