陈坤论坛

[上海] 3月27号~~SG见多了真的会留鼻血。。。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

2010年3月27号          上海
早上九点四十左右俺到达上海,于是发短信给大白,俺们10点左右汇合。
由于俺们两个对上海都不熟悉,俺们四处游荡~~~~
大概11点的时候俺脑子里突然冒出个想法---------接机!!!!!!
就在俺冒出这个念想后,大白接到小自姐电话,说班长1点半到~~~让俺们去接机
然后逆行列车打电话来了,于是俺们三一起坐大巴去机场。:?▽?
汗。。。俺们三都没接过机啊。。。而且那时候很匆忙什么都没给班长准备。。。连束花都米有,尴尬~~~
到了机场,俺们才知道只有俺们三个过来了。。。更急的是,眼看班长快下机了,俺们都不知道班长从那个通道口出来。。。
于是,去问前台,从香港飞来的飞机在哪下。。。庆幸。。。俺们找到了!
然后我们在那通道口等CC他们赶过来
我们在那自恋了下,拍了几张照片,然后CC他们就过来了。还把俺们的横幅带来了~~~~~于是我们把很幅拉开~~~过往的人都看横幅上的坤坤。。。
就在我们以为我们等错了通道口的时候,有个可耐滴阿姨看到横幅后说,他马上就出来了~~~~
哈哈哈~~~于是俺放心了~~~~
继续等待了一下。。。
班长大人出来袅~~~~~~~~
吼吼~~~偶们一起喊:班长~~~~~~~~~
班长惊讶了下下,搔了搔头发说:额。。。你们来干嘛~~~
偶们无语的说了句:接你啊~~
班长又害羞滴说:啊~~~今天都米洗脸。。。(这是他带了墨镜不摘的原因)
然后他风驰电掣的走着。。。
俺们就在那折横幅~~这是我突然想起来之前有几位同志把要签名的放在俺这来着,于是俺立马跑着追上去~~~
坤~~~你敢时间不?(这时俺一抬头就清楚的看见班长脸上两颗豆豆。。。不经感叹,班长还是青春期啊。。。)
还没等他回答,俺直接说:帮我们签下名。。。(汗。。。对我自己无语)
然后我也记不起来袅,大概就是问候之类的~~~俺实在不知道该说什么。。。
对了,俺有说俺听了他在台湾的电台的节目,俺说感觉他声音状态不是很好。。。然后坤刚想说什么的时候。。。(他想说啥?)可研姐问(我确定我这次没有认反可研姐和李颖姐):咦~~~这边也能听到么?俺说可以可以~~~
。。。。(具体俺也不晓得了,大概就这些,等我把视屏传上来吧~~)
然后坤走了。。。
俺突然发现,俺答应某慧帮她签一个的,但某人签完了小本子后,没在俺大本子上签(俺估计他以为俺拿那大本子是给他垫的。。。就没签。。。)
对了,某慧那时正在赶来机场的路上。。。
可惜还是米赶上。。。
然后我们在机场等某慧过来,我们又一起去了晚会现场~~~
到了现场CC又打的去拿门票。。。于是俺们一行八人先去吃东西~~~(CC辛苦了~~)
然后接到CC电话说坤不走红毯。。。并且晚上的票了不多,还少了几张~~~于是俺们大家平坦买了几张黄牛~~~
顺便说下,红毯结束后,我听见旁边有人说:大牌都没出来走红毯~~~这下偶就得瑟了~~~哈哈哈哈
进入现场,保安不准我们带灯牌入场。。。俺郁闷。。。这种场合不让带灯牌入场还有啥意思。。。于是我们把小点的灯牌都装包里。。。
俺和杨慧和小逆先进去俺们混啊混~~~混到了比较前的位置。。。但还是看得不是很清楚~~~不过没关系~~班长能看见偶们的灯牌就好~~~(事实证明,他确实看见等牌了,唱歌的时候和俺们挥手了~~~)
坐下后俺就在人群中搜索班长的身影,嘿嘿~~~虽说我们的座位和嘉宾的座位隔了很远~~~不过还真被我搜索出来了~~~? ?
然后我们一直等啊等~~~班长压轴。。。班长从一个很漂亮的笼子里出来,偶们站起来~~~灯牌举起来~~~大吼~~~~陈坤陈坤陈坤陈坤~~~~~直到坤唱完~~~
虽然他昨天没有在台上说一句话,虽然他只唱了一首歌,虽然我们离舞台很远,虽然他下飞机没洗脸,虽然。。。
但我还是。。。。。。。。。。。。。。。。。留鼻血了。。。。。。。。。。。。。事实说明,某人没洗脸也很帅啊~~~~~~~~~
我们平常见的都是完美的班长~~~ 其实俺想见见不完美的班长。。。比如:没洗脸的班长~~~~
晚上活动结束后我和杨慧在火车站唠嗑到天亮。。。句句不离班长和同学们。。。聊到最后都崩溃了。。。还有就是,我发誓我进站的时候有回头的。。。
PS:对了,由于我们摄影器材不高级,活动现场俺米照相也米录像。。。不过俺让一个抗有高科技的SG帮俺们多拍拍班长。刚才俺联系上这个好心人,不过杯具的是他说他冲到前面去只拍了三张就被保安拉走了。。。

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动报道

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
1136 点

羡慕接机的MM。

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

謝謝小六   很生動有趣啊~~ 鼻血止了沒?

点数
3309 点

谢谢小六。辛苦了。对俺们没有流鼻血机会的人,小六就幸福的流吧。

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

谢谢小6子~
羡慕流鼻血啊~~~没接过机啊~~~反正就被乃弄激动了~

我与我周旋久,宁作我

点数
2130 点

Medal No.3

就在我们以为我们等错了通道口的时候,有个可耐滴阿姨看到横幅后说,他马上就出来了-------------------------六啊...这明明是个PL滴空姐额...咋变阿姨袅?
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

[quote]原帖由 。[董/
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
1642 点

哇,小六的报道真细,感觉偶也去了接机去了现场,哈哈
大家一起气氛真好,爱坤真是个团结的好集体
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
1275 点
微博名
梦想无敌梁

Medal No.3

辛苦了各位~

点数
2087 点

Medal No.3

小六勤奋

佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
3935 点

Medal No.3

:?▽? 想见~~

七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
679 点

Medal No.3

我也想流鼻血啦。
不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

小六又去见班长了呀,真好!
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
3335 点
=====================================话说你们是喊陈坤还是真的喊班长了?想象坤听到你们喊班长时的表情?

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 浪漫之旅 于 2010-3-28 22:04 发表
=====================================话说你们是喊陈坤还是真的喊班长了?想象坤听到你们喊班长时的表情?

当然是班长了~~~~班长貌似有点难为情~~~不知他是因为没洗脸难为情还是我们当那么多人面喊班长难为情

点数
534 点
羡慕

点数
3335 点

回复 #15 昆虫6号 的帖子

真是服了你们!你们很勇敢!哈~~

广东坤迷会会长

点数
2757 点
给流鼻血的小6献花

点数
15898 点

Medal No.4

这么多人的报道,都让我身临其境,细节各有不一,还真是!

小六,很冷静嘛!没当场流鼻血,而且说话语调不疾不徐。嘿嘿,拉帅哥作假。他知道你是小六吗?

点数
671 点
哈哈~~真想看到你们喊班长的那段呀~~~~
话说他怎么是从香港走的呀~~~我怎么老是让他从眼皮子底下就这么溜走了呢~~~~
既来红尘中 只能做凡人梦 梦中依然姹紫嫣红~~~

点数
6113 点
班长又害羞滴说:啊~~~今天都米洗脸。。。(这是他带了墨镜不摘的原因)

------嘻嘻,我今天就没洗脸去上班了,问我好友同事两样么,她说怎么啦,偶说我没洗脸A,可是她发现不了,嘎嘎嘎,,班长很老实啊 我其实经常赶时间不洗脸,中午补洗的~~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
原帖由 昆虫6号 于 2010-3-28 22:07 发表

当然是班长了~~~~班长貌似有点难为情~~~不知他是因为没洗脸难为情还是我们当那么多人面喊班长难为情

我也希望有机会当面叫他班长哦~~我猜他是因为没洗脸.
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
原帖由 密坤 于 2010-3-29 00:09 发表
这么多人的报道,都让我身临其境,细节各有不一,还真是!

小六,很冷静嘛!没当场流鼻血,而且说话语调不疾不徐。嘿嘿,拉帅哥作假。他知道你是小六吗?

是啊,小六很沉着冷静呢,不错哦~~~作假那花絮很搞笑, 班长老可爱的,,居然这样说,笑歪了~~

点数
6113 点
原帖由 bbb001 于 2010-3-28 23:48 发表
给流鼻血的小6献花

排队给小六献花,谢谢小六TX!

点数
4587 点

Medal No.1

好可爱的小六,真是辛苦了

等视频
自然而然发生的缘分