陈坤论坛

[上海] 3月27号~~SG见多了真的会留鼻血。。。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

2010年3月27号          上海
早上九点四十左右俺到达上海,于是发短信给大白,俺们10点左右汇合。
由于俺们两个对上海都不熟悉,俺们四处游荡~~~~
大概11点的时候俺脑子里突然冒出个想法---------接机!!!!!!
就在俺冒出这个念想后,大白接到小自姐电话,说班长1点半到~~~让俺们去接机
然后逆行列车打电话来了,于是俺们三一起坐大巴去机场。:?▽?
汗。。。俺们三都没接过机啊。。。而且那时候很匆忙什么都没给班长准备。。。连束花都米有,尴尬~~~
到了机场,俺们才知道只有俺们三个过来了。。。更急的是,眼看班长快下机了,俺们都不知道班长从那个通道口出来。。。
于是,去问前台,从香港飞来的飞机在哪下。。。庆幸。。。俺们找到了!
然后我们在那通道口等CC他们赶过来
我们在那自恋了下,拍了几张照片,然后CC他们就过来了。还把俺们的横幅带来了~~~~~于是我们把很幅拉开~~~过往的人都看横幅上的坤坤。。。
就在我们以为我们等错了通道口的时候,有个可耐滴阿姨看到横幅后说,他马上就出来了~~~~
哈哈哈~~~于是俺放心了~~~~
继续等待了一下。。。
班长大人出来袅~~~~~~~~
吼吼~~~偶们一起喊:班长~~~~~~~~~
班长惊讶了下下,搔了搔头发说:额。。。你们来干嘛~~~
偶们无语的说了句:接你啊~~
班长又害羞滴说:啊~~~今天都米洗脸。。。(这是他带了墨镜不摘的原因)
然后他风驰电掣的走着。。。
俺们就在那折横幅~~这是我突然想起来之前有几位同志把要签名的放在俺这来着,于是俺立马跑着追上去~~~
坤~~~你敢时间不?(这时俺一抬头就清楚的看见班长脸上两颗豆豆。。。不经感叹,班长还是青春期啊。。。)
还没等他回答,俺直接说:帮我们签下名。。。(汗。。。对我自己无语)
然后我也记不起来袅,大概就是问候之类的~~~俺实在不知道该说什么。。。
对了,俺有说俺听了他在台湾的电台的节目,俺说感觉他声音状态不是很好。。。然后坤刚想说什么的时候。。。(他想说啥?)可研姐问(我确定我这次没有认反可研姐和李颖姐):咦~~~这边也能听到么?俺说可以可以~~~
。。。。(具体俺也不晓得了,大概就这些,等我把视屏传上来吧~~)
然后坤走了。。。
俺突然发现,俺答应某慧帮她签一个的,但某人签完了小本子后,没在俺大本子上签(俺估计他以为俺拿那大本子是给他垫的。。。就没签。。。)
对了,某慧那时正在赶来机场的路上。。。
可惜还是米赶上。。。
然后我们在机场等某慧过来,我们又一起去了晚会现场~~~
到了现场CC又打的去拿门票。。。于是俺们一行八人先去吃东西~~~(CC辛苦了~~)
然后接到CC电话说坤不走红毯。。。并且晚上的票了不多,还少了几张~~~于是俺们大家平坦买了几张黄牛~~~
顺便说下,红毯结束后,我听见旁边有人说:大牌都没出来走红毯~~~这下偶就得瑟了~~~哈哈哈哈
进入现场,保安不准我们带灯牌入场。。。俺郁闷。。。这种场合不让带灯牌入场还有啥意思。。。于是我们把小点的灯牌都装包里。。。
俺和杨慧和小逆先进去俺们混啊混~~~混到了比较前的位置。。。但还是看得不是很清楚~~~不过没关系~~班长能看见偶们的灯牌就好~~~(事实证明,他确实看见等牌了,唱歌的时候和俺们挥手了~~~)
坐下后俺就在人群中搜索班长的身影,嘿嘿~~~虽说我们的座位和嘉宾的座位隔了很远~~~不过还真被我搜索出来了~~~? ?
然后我们一直等啊等~~~班长压轴。。。班长从一个很漂亮的笼子里出来,偶们站起来~~~灯牌举起来~~~大吼~~~~陈坤陈坤陈坤陈坤~~~~~直到坤唱完~~~
虽然他昨天没有在台上说一句话,虽然他只唱了一首歌,虽然我们离舞台很远,虽然他下飞机没洗脸,虽然。。。
但我还是。。。。。。。。。。。。。。。。。留鼻血了。。。。。。。。。。。。。事实说明,某人没洗脸也很帅啊~~~~~~~~~
我们平常见的都是完美的班长~~~ 其实俺想见见不完美的班长。。。比如:没洗脸的班长~~~~
晚上活动结束后我和杨慧在火车站唠嗑到天亮。。。句句不离班长和同学们。。。聊到最后都崩溃了。。。还有就是,我发誓我进站的时候有回头的。。。
PS:对了,由于我们摄影器材不高级,活动现场俺米照相也米录像。。。不过俺让一个抗有高科技的SG帮俺们多拍拍班长。刚才俺联系上这个好心人,不过杯具的是他说他冲到前面去只拍了三张就被保安拉走了。。。

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动报道

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
22 点
我来晚了,早知道来上海我去接了,下次一定和你们一起去接。

点数
3 点
想起两年前跟坤儿见面的场面,简直热血沸腾````还拿到签名了````喔呵呵

点数
2555 点

Medal No.3

看到了你们三人组的照片,杨慧见过,另两位不知谁是睡了

这次TX都是年轻组合,,难怪会流鼻血啊,想起自己年纪一大把了第一次近距离的见班长,还是“不知廉耻”的盯着他的脸尽情的HC

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
你们交作业交得太勤奋了~害我还没睡觉~~我困了。。。
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 杨慧 于 2010-3-29 18:25 发表
俺那天带了。。。准备造假。。。结果米有接到机了

俺那天有回头~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
448 点
俺那天带了。。。准备造假。。。结果米有接到机了
爱坤又名~~~~~ようけい

微博~~~~~lydiayang

点数
806 点

Medal No.4

羡慕你们去接机~~~~~
我以后要随身带着演唱会票子,随时准备偶遇班长,让他给俺造假!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 Ziggi 于 2010-3-29 15:11 发表
小雪你也是,那么认真干嘛,给我们班长个台阶下嘛,嗯嗯,我愿意承认是我起的,嘿嘿,还怕大家不答应呢,嘻嘻~~~~

五月姐这叫实话实说~~~哈哈哈~~~我们在自己班上不用给班长台阶下~~~~让他自己找去。。。

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #36 五月的雪 的帖子

小雪你也是,那么认真干嘛,给我们班长个台阶下嘛,嗯嗯,我愿意承认是我起的,嘿嘿,还怕大家不答应呢,嘻嘻~~~~
坤迷会澳新分会

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
小六的鼻血流的,真是让人羡慕嫉妒啊,哈哈~~~~~
坤迷会澳新分会

江苏坤迷会长

点数
2822 点
看着报道好生动啊

身临其境

奇怪为吗不让带灯牌??

还好你们机灵,棒!!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 朗云 于 2010-3-29 10:11 发表
小6的报道很精彩!

话说,你们喊“班长”某人能知道是在喊他,不错啊~~

原生态的KK真的好可爱

笑,他自己申请要当的,他当然知道。。。
那天在台湾的电台节目里,主持人问他,为什么叫自己坤少,他说是坤迷给起的,还说他现在是班长了。。。
不过,坤少明明是他自己的留言里写的么,栽赃给我们,哼

ps:很佩服小6们喊出班长的勇气,我觉得我真不一定能喊出口。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2010-3-29 09:53 发表

当然~~~不认识了~~~~

只要他晓得我们是爱坤的就够了~~~~

同感啊,其实只要是集体中的一员就好,具体哪个个体,并没那么重要。
不过小6,你再晃两次他肯定认得你了。
记得之前有个mm问他,我们好久没见了,你肯定不认识我了。
班长说,我认得。我认得你的脸。
后面助理还补了一句,他认得很多人的脸。
也许他对不上名字,但是都脸熟。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #28 昆虫6号 的帖子

我看了你的照片,确实很潮啊
我喜欢你那发型的说。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 爱坤的天使鱼 于 2010-3-29 08:51 发表
好可爱的小六,真是辛苦了

等视频

如果你说的是现场的视频的话,那实在是抱歉,俺们的器材不是很高级。。。拍的不清晰。。。而且坤一出场俺们全站起来喊~~~~米拍啊。。。不过网上现在已经有了~~~~

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

谢谢小六!
可爱的班长同学,以后咱们爱坤的见到他直接称呼他"班长"好了!
“中国茶”越“陈”越香~~

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

小6的报道很精彩!

话说,你们喊“班长”某人能知道是在喊他,不错啊~~

原生态的KK真的好可爱
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
小六,我羡慕,佩服加嫉妒。
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2010-3-29 00:09 发表
这么多人的报道,都让我身临其境,细节各有不一,还真是!

小六,很冷静嘛!没当场流鼻血,而且说话语调不疾不徐。嘿嘿,拉帅哥作假。他知道你是小六吗?

当然~~~不认识了~~~~

只要他晓得我们是爱坤的就够了~~~~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 171xiangrui 于 2010-3-29 09:19 发表
这次活动见到小6很开心!
小6潮人一枚!绝对滴洋气!!

恩恩~~~很开心见到你~~~

不过你后面那句我不敢承受啊~~~

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

这次活动见到小6很开心!
小6潮人一枚!绝对滴洋气!!
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
294 点
辛苦了~
唉,某人长成这样,都到了危害公共安全的地步了……

点数
4587 点

Medal No.1

好可爱的小六,真是辛苦了

等视频
自然而然发生的缘分

点数
6115 点
原帖由 bbb001 于 2010-3-28 23:48 发表
给流鼻血的小6献花

排队给小六献花,谢谢小六TX!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。