陈坤论坛

[原创]无悔青春 赤子情怀----坤剧妈妈大比拼

点数
25 点

<B>柯琴----《非你不可》</B><br><br>我很喜欢《非你不可》这部并不算最红的ぞ纾

点数
551 点
<b>下面引用由 <u>tian</u> 在 2004/09/21 19:45:41 发表的内容:</b>
欣然写得好棒,加油!就目前看过的坤剧来说,我最喜欢柯磊和柯琴之间的母子情,感觉真实很打动人!

我也是,在这个剧中母子之间的戏多些。
要是有机会坤儿演一部以母子情深为主题的戏,不知要赚取我多少眼泪?

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢欣然的好文章,期待再续!
其实只要是坤演的母子戏,偶都很喜欢看,
都觉得感人,温暖。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
791 点

个人最喜欢金粉中的母子情.也比较喜欢这种母子之间的相处方式.
期待兰浩妈妈(红色地毯黑色梦)
看了一点红色..黑色的视频,觉得陈坤之所以挑这个戏,似乎有东西要表达.

点数
4 点

坤的母子戏都很精彩,其中双响炮中多处母子相处的细节(不管是表现母子间的温馨还是徐亨对母亲的敷衍)最打动我。

点数
600 点

欣然为你加油!鼓掌!精彩继续!

点数
2550 点

我比较喜欢看柯磊&柯琴和徐亨和徐妈妈!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
592 点

欢迎欣然!写的很感人!谢谢!
建议你看完《红色地毯黑色梦》后,再写一篇蓝浩和妈妈的感情,一样的精彩和感动!

基金会会长

点数
1814 点

看坤儿演的母子戏对我来说就是一种享受,感觉很真实。欣然谢谢你!期待你的后续。

点数
1443 点

喜欢&lt;非你不可&gt;里的母子戏!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

1万

点数
7556 点

“演员的灵性也就意味着魅力表演和个性表演,这才是在演艺圈中长期发展的本钱。”——同意

点数
600 点
欣然写得好棒,加油!
就目前看过的坤剧来说,我最喜欢柯磊和柯琴之间的母子情,感觉真实很打动人!

点数
2501 点
欢迎欣然!!!
对坤剧里的几出母子戏都很喜欢,各有各的不同,感觉坤在演母子戏的时候分寸把握的非常好,表现的很真实感人,或许和他自身的经历也有关系吧。

1万

点数
3977 点
欣然写得很棒喔~~!我
最喜欢的还是柯磊与柯琴之间那份母子情,有点叛逆,但是心底那份浓浓的关怀仍然令人感动~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
996 点
喜欢金粉中的还有非你不可中的妈妈,尤其是非你不可中的,很生活
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
1217 点
欢迎欣然新朋友!很喜欢你的精彩的文章!把坤儿的几场母子情描述得很感人!期待你的后续啊!!

点数
300 点
谢谢欣然对坤剧中母子戏的总结,看了你的美文我有立刻想把《非你不可》中柯磊和柯琴的母子戏的碟片翻出来看的冲动,太喜欢坤和金莉莉饰演的这对母子了,即生活化又真实,真是百看不厌呀!期待你的后续哦~~

点数
602 点
喜欢《金粉》中的母子戏,像个淘气的大孩子
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
欣然呀,不知看了红剧和双响炮没有?
你的后续文文让偶等了好久哟!!!!
期待哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
770 点
<b>下面引用由<u>欣然</u>在 2004/09/20 23:30:37 发表的内容:</b>
我很喜欢《非你不可》这部并不算最红的坤剧,不知是陈坤入戏太深还是本色表演的缘故,一直以来总觉得在柯磊身上能够看到陈坤的影子,单亲家庭,痛苦的成长,动荡的青春,对音乐的追求,这些都是陈坤本人成长足迹中所经历的点点滴滴,二十多年的生活经历,在短短二十集的电视剧中得到了充分的展现,即使那时他的演技还没有达到现在这样的自如,可那言谈举止中显露出的真性情,反倒成了最吸引人的地方。赵宝刚导演曾说过:他不是用他在大学中接受的科班教育和功底在演戏,他是在用他的灵气在演戏。或许吧,可这并不是弱点,在我看来,演员的灵性也就意味着魅力表演和个性表演,这才是在演艺圈中长期发展的本钱。

--------------------------------------------------------------------------------
同意同意,超级同意!
我就是因为《非》剧才成为坤迷的,现在看《非》仍然是激动不已,为酷似坤的柯磊,为酷似柯磊的坤。
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
770 点
欣然的文笔真是好!可惜我是今天才看到这篇好文章!
你的观点我都赞成——坤的每场母子戏都演得很出色(除了《名扬》我没时间看),个人还是认为《非你不可》的柯琴柯磊母子戏很出彩。因为金莉莉的出色表演,使得坤把这个离他生活最远的,爱恨交织的母子情表现得非常到位,这对坤来说很难得,也让人难忘。
我个人非常喜欢《非你不可》,也有全套剧集,如果有朋友需要,很乐意与之分享。
我的msn:christine18013@hotmail.com
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
3500 点
我也比较喜欢看柯磊&柯琴~~~
期待楼主的后续!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>max</u> 在 2004/09/20 23:51:36 发表的内容:</b>
个人最喜欢金粉中的母子情.也比较喜欢这种母子之间的相处方式.期待兰浩妈妈(红色地毯黑色梦)看了一点红色..黑色的视频,觉得陈坤之所以挑这个戏,似乎有东西要表达.

佩服max的超强感觉,的确陈坤接这部商业制作的影视剧的确有东西要表达,在写这篇文章之前还没有看到《红色地毯黑色梦》,所以没体会到max的这种感觉,可现在在看了《红》剧,又听了坤儿的《烟花火》以后,有如同拨开迷雾见阳光的感觉,终于把握到坤儿什么要接这部戏的原因了,原来除了母子情之外,这还是第一部坤剧里面诠释父子的恩怨情仇如此深刻。

剧中,兰浩最后原谅了他的生父,这似乎就是他想要传递的一个信号吧,这该是生活中的陈坤,随着社会阅历的增多,心态在逐渐成熟,他也不仅仅是那个叛逆的柯磊形象,现在的他,多了几分成熟优雅和练达, 想来对一直不愿提起的父亲也有了更为深入的理解了吧,所以在《烟花火》一曲中的阐述中,让人非常欣慰地是,他第一次谈到了父亲。

这该是这出戏陈坤想表达的另一种东西吧。

点数
2675 点
欣然所言极是,那分明是坤借戏、借歌与父亲对话啊……

点数
300 点
这不失为一种极佳的表达方式。