陈坤论坛

[求助] 俺有两件事要询问,1.会服哪里的去买?2.班费哪里的去交?

居住地
黑龙江省 大庆市 萨尔图区 东安街道
点数
1082 点
微博名
夜为你沉沦

Medal No.1

今天看以前的帖子,有会服的,我也想买一件.还有,上个月我还看到要维护网站需要费用,我就打算这个月来交点班费呢,可找不到那个帖子,也不知道要转汇到哪?谁帮忙解决一下啊,小女子不胜感激~~~
坤~小恶魔~属于夜的精灵!那一天,夜~为你沉沦!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

1.会服是没有了,但不知以后还会不会有~~~MM多关注下~~~
2.网站的集资请看http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

谢谢MM了~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
6113 点
补充下,小六给的那个是网站的活动经费帐号,专门用于坤迷活动支出,,,网站维护经费帐号是...开户行:武汉市青山区支行钢都花园储蓄所 帐号:3202174101060555127 户名:周晓萍

如有朋友要汇款,且是在工商银行汇款,直接填写收款姓名(户名),收款人帐号即可。汇款后请给我留言,我好到银行去查收。

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

居住地
点数
1082 点
微博名
夜为你沉沦

Medal No.1

回复 #2 昆虫6号 的帖子

谢谢小六!

居住地
点数
1082 点
微博名
夜为你沉沦

Medal No.1

回复 #3 随缘 的帖子

谢谢!

点数
4130 点

Medal No.1

我近来的晚 以前也没买过 我也想买
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。