陈坤论坛

[转贴] 胡言乱语

点数
108 点

作为坤迷的一员,突然有冲动给你们说些什么,给你们这些傻傻的,和我一样的FANS们!
      喜欢坤有好一段时间了,但来爱坤的时间却不长。来到这里就感觉找到了组织,有事没事来这里转转,看看坤的最新动态,看看大家的一些小感想,觉得真的很快乐! 身边也老有人问我,为什么会喜欢陈坤,被这么一问竟然不会回答了,因为真的真的有太多理由了,他善良,笑的时候很好看,执着,坚强,努力,演技棒,唱歌好听,谦虚,对朋友好,真的是太多了。其实想想,真正喜欢他,不停的关注他应该是从他第一次上《艺术人生》开始吧,当朱军问到他的童年,他说起来那么云淡风轻,那段在别人看来应该很痛苦的岁月,他却笑着说很好,妈妈很好,弟弟很好,那里风景很好,在所有的不开心里,感觉他总能找到很好的东西。坤也在节目里说了因为家庭的原因会很自卑,觉得自己很没安全感。但他坚定的眼神让我看到了一个有些自卑的孩子内心的不羁,看到了他敢冲破所有困难来证明自己的勇气。好吧,坤儿,你的努力我们看到了,你的成功我们也看到了。这是你的力量,同时也带给我们无限的力量!
       我们彼此不认识,不知道彼此的相貌,年龄,性格。一切的不熟悉,都只因为你,我们产生了交集,而在这小小的交集里,我真要谢谢你们带给我大大的温暖!
       还记得十几天前,我在爱坤里告诉你们我今年要高考,大家的祝福,鼓励,让我觉得很有力量。其实在高三的一年中,我也会和大家分享我的喜怒哀乐,你们总是满满的祝福,让我不得不奋力的向前跑。多少个日夜,墙上那几张坤儿的画报,你们的那些话,我的努力,和我一样很坚定的信念,这一切因素的叠加,我看到了我以20分为公差递增的成绩,看着我一步一步靠近的梦想,我相信你们说的汗水不会白流,我相信付出一定会有收获。可结果呢?我想这次玩笑是开大了吧,那我原本以为触手可及的梦想都迅速的撤退。估完分后,我一直不敢来这里,觉得辜负了你们的祝福,不管怎样,现实总要面对,还是谢谢你们的鼓励,谢谢你们让我感到不孤单!
       这几天逛坤吧,分享着大家爱坤的心情和前辈们疯狂追星的经历,真的很羡慕。觉得自己笨的可以,前一阵子有机会给坤留言(是坤一定能看到的那种),因为时间仓促,我竟然用一张挺破的纸写了一些有的没的的废话,感觉有太多话想说,一激动就什么也说不出来了,回到家想了想,这肠子都悔青了,我太没用了。班长最近自己逍遥,我们也只能自娱自乐。真希望有机会能见到他,童鞋们要有什么活动记得叫上我呀!
        在思维混乱的时候,这么胡言乱语了一通,心情好多了,最近事挺多的,亲们就体谅一下我的大脑短路,最后我还是想说我重复了许多遍的话:我们坤迷就是不一样。谢谢你们的陪伴,谢谢我们的缘分,我们会一直爱坤,我们会一直走下去!

你一直都是我的梦想,我会赶上!

微笑

点数
44554 点

Medal No.4

当年看艺术人生我妈我爸都哭得稀里哗啦的,我很不解的给他们递纸擦眼泪
后来长大一些再看,才明白他们为什么哭成那样OTL
梦想,就算被打碎过,只要自己还抱有那么一些冲动和执着,也还是美好的,也还是会让人奋不顾身去实现的。MM加油~~

点数
663 点

Medal No.3

啊 我也算是老坤迷了,也是一直搞不懂自己喜欢他那里。有些人就是这样,虽然你说不出来自己究竟喜欢他那里,甚至清楚地知道他的缺点,可是却心甘情愿的一直在他身边。
对这些人,我们可以自己嬉笑怒骂,可是却绝对不允许别人责备他们……

只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

梦想被击碎 只要找到碎片 就能拼凑起来
老陈就是活生生的标榜

我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我们彼此不认识,不知道彼此的相貌,年龄,性格。一切的不熟悉,都只因为你,我们产生了交集,而在这小小的交集里,我真要谢谢你们带给我大大的温暖!
--------------是的,这里一直给我温暖的感觉。妹妹考试完了有时间来玩吧。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
255 点

Medal No.1

加油~關於你的考試...

呵呵~真的坤迷都是一樣的~