陈坤论坛

[100708][转帖]陈坤自立门户

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

本报讯 (记者 聂晶) 继荣信达“一姐”周迅离开老东家五年之后,其“一哥”陈坤昨天也证实10年约满,正式离开。陈坤昨天上午11时在微博上用煽情的文字表达了对“干妈”李小婉、李少红的不舍之情,据记者了解,陈坤自立门户的几率非常大。
陈坤微博: 温情告别婉娘
    昨日上午,陈坤在微博上的“告别留言”有些突然,也完全以“儿子”的角度来写:“到了必须要出门的时候了……但是心里却满是留念。忍不住想回头张望,听到的是:去吧……儿子大了去看看外面的世界,去放飞你的梦想。累了我们还在!10年的相互信任和依赖,谢谢婉娘和少红。谢谢你们帮我长大!”微博一发,立刻引来近3000条网友留言,大多是支持他的行为,希望他越走越好。昨晚6点,陈坤接受新浪网采访,透露自己的工作已经按排到明年2月,对于未来的期待,则是“做30多岁男人应该做好的事”。
    陈坤和周迅是荣信达公司一手捧红的一生一旦,2005年周迅跳槽华谊兄弟之后,陈坤成了该公司“独苗”。李小婉、李少红执掌的荣信达公司,对陈坤绝对是家庭式管理,而陈坤称李小婉为“婉娘”,双方融洽程度可见一斑。但几月前,该公司力捧的玉女花旦杨幂也低调解约,如此一来荣信达可谓深陷“人才门”,目前较为知名的演员只有黄觉和何琳、以及李小婉之子林申。
李小婉: 携手十年不容易
    李小婉对“干儿子”陈坤的离开还是有些感慨,她称:“十年前我们和还没有毕业的陈坤签订了这份长达十年的培养合约。当时就和陈坤讲好,我们不靠绯闻、不靠负面新闻的炒作,只靠一部一部扎实的作品,要把他打造成一个好演员,一个闪亮的明星。现在合约到期,我想说,我们做到了!很感慨,在这个圈里能够这样携手十年,真的很不容易。”“既然这么好,为什么不续约?”记者反问道。李小婉收起刚才的感慨,严肃地回答:“这不是解除婚姻关系,离了婚就一定要有一个离婚证,不是的。他只是经纪合约不在我们这里了,接下来和陈坤还会有合作,会尝试新的合作方式,现在还在探讨。”至于陈坤的去向,李小婉则表示不方便透露,“这个问题,最好还是陈坤自己来说。不管他去到哪里,我们的合作都会继续开展。”
去向: 极有可能自立门户
    陈坤离开荣信达后,其去向成为媒体关注的焦点。2007年,陈坤就曾传出过跳槽华谊兄弟,但最终不了了之。最近有媒体报道,陈坤接连与诸多圈内大佬有过接触,星美与保利旗下的经纪公司成为最大猜想。
    保利英龙老总于冬昨日回应媒体称:“陈坤接下来会演我们的一部片子,但至于是否会与他签约,现在还不方便回答。”
已有 1 人评分点数 收起 理由
半个月亮 + 10

总评分: 点数 + 10   查看全部评分

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

俺不希望他自立门户。。。那样太累了。。。

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

“10年的相互信任和依赖,谢谢婉娘和少红,我出去晃晃,不会走很远。”昨日上午11点,陈坤在自己的微博上发表了一篇相当感性的记录。这也是近段时间里,关于陈坤约满并离开荣信达的坊间传言第一次得到“官方”答案。南方都市报记者先致电给陈坤的经纪人李颖,对此她回应道,“陈坤和荣信达的合约已满,目前并不打算续约。有跟几家公司在谈,还要具体再看。”之后,记者又致电给一手提携陈坤,荣信达创始人之一的李小婉,她也确认了陈坤离开荣信达的消息,并表示,“十年了,坤儿作为‘荣信达出品’毕业了,我很开心”。另据知情人士透露,陈坤近段时间一直在筹备自己的工作室,想效仿范冰冰的模式发展自己的演艺事业,但该说法并没得到李颖以及李小婉的正面证实。
男主角说
陈坤发微博:出去晃晃,不会走很远
“到了必须要出门的时候了,但是心里却满是留念,忍不住想回头张望。听到的是:去吧,儿子大了去看看外面的世界,去放飞你的梦想,累了我们还在!10年的相互信任和依赖,谢谢婉娘和少红,我出去晃晃,不会走很远。我听着你们的祝福,下次面对选择的时候就不能躲在你们身后了,呵呵,谢谢你们帮我长大!”
陈坤的微博记录相当动情。截至记者发稿,转发已经近5000条。陈坤和荣信达的“革命感情”相当深厚。陈坤电影学院还没毕业,双方就开始合作。2001年,双方签订了为期10年的经理人合约。经过了《金粉世家》、《画皮》、《花木兰》等影视作品,陈坤已经从一个“不爱说话”的孩子成了内地的一线明星。
东家回应
李小婉:陈坤现在的影响力值得更好的发展空间
“非常感慨啊!十年了,陈坤作为‘荣信达出品’毕业了,荣信达见证了陈坤的成长过程。”
陈坤的微博文章一经发布,立刻引起了娱乐圈的广泛关注。南都记者打了一个多小时的电话,才接通李小婉的电话。对于媒体的高关注,李小婉也显得相当振奋,“非常感慨啊!十年了,陈坤作为‘荣信达出品’毕业了,荣信达见证了陈坤的成长过程。”
据李小婉向南都记者表示,合作了十年,荣信达并没有提出续约的想法,“我们没有谈过续约,我觉得不必要谈。陈坤现在的影响力值得更好的发展空间,之后,荣信达和陈坤的合作已经不是经理人公司合作这么简单的层面。”李小婉透露,公司和陈坤还有大把的合作机会。采访的过程中,李小婉虽然慷慨激昂,但对于陈坤离开荣信达,还是表现出些许的伤感,“说实话,我还真有点念念不舍,情感上我们早是一家人了。”对于陈坤是否打算自立门户,李小婉并没有正面回应,“他常和我们谈未来的发展,但有些东西目前不适合放在台面上宣传。”
陈坤是李小婉最满意的明星,她还认为陈坤的成功可以成为业界的一个健康艺人的经验,“艺人培养需要很多元素。作为艺人能够走一条完全不靠绯闻的路,只靠作品去做宣传而走红很不容易。但在陈坤的身上完美体现了荣信达培养艺人的标准‘主流、正面、专业’。”
半个月亮 + 10

点数
1637 点

Medal No.3

不管怎样 希望坤以后都好~~
自立门户也好 自由些~
爱坤无限大

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

和平的分手

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
7499 点

Medal No.2

你想咱做就咱做~~少爷

点数
2555 点

Medal No.3

俺不希望他自立门户。。。那样太累了。。。 [/quote]
握个爪!如真要自立门户,建议班长来个身边工作人员大选拔,竞争上岗。这样偶们坤迷也有机会咯,这里的才女姐妹还不少呢..o(∩_∩)o...哈哈

点数
1637 点

Medal No.3

握个爪!如真要自立门户,建议班长来个身边工作人员大选拔,竞争上岗。这样偶们坤迷也有机会咯,这里的才女姐妹还不少呢..o(∩_∩)o...哈哈 [/quote]
哇!!!
俺要去应聘~~~   班长我帮你管钱算账哈~~~~~

爱坤无限大

1万

点数
8727 点

网易娱乐7月8日报道陈坤今日在微博上宣布与老东家荣信达公司约满、并选择离开,陈坤经纪人李颖向网易娱乐证实此事,对他未来去向则表示“还在思考和选择中”。
  陈坤与荣信达创始人之一、著名制片人李小婉、导演李少红合作十年之久,却在今年传出解约传闻。陈坤今日在微薄中写道“到了必须要出门的时候了,但是心里却满是留念。忍不住想回头张望,听到的是:去吧,儿子大了去看看外面的世界、去放飞你的梦想,累了我们还在!”算是正式证明此消息,他随后也向媒体表示自己早前向自己尊称做“婉娘”的李小婉和李少红提出过寻求另一种发展的想法,并得到对方支持。李小婉方面也向媒体表示虽然陈坤不在荣信达,将来仍会合作。

1万

点数
8727 点

9楼新闻有点汗,从李颖最后演绎出了陈颖。

点数
545 点

哇!!!
俺要去应聘~~~   班长我帮你管钱算账哈~~~~~ [/quote]
呵呵,前提是要有绝对的精英帮陈坤规划,这样才会有钱管的

点数
1637 点

Medal No.3

回复 #11 lida99 的帖子

对吼。。。
爱坤无限大

点数
1637 点

Medal No.3

[100708][转帖]陈坤独家回应离开原公司:要做好该做的事

新浪娱乐讯 陈坤今日(7日)在自己的新浪微博(http://t.sina.com.cn)上宣布离开合作10年的李小婉、李少红公司。虽然陈坤将要离开一事传闻已久,但今日他一宣布,引发大量关注。截止发稿该微博已有2960条评论,4895次转发。在李小婉对话新浪详解双方分手因果之后,新浪独家对话陈坤,他讲述了自己离去的原因和今后的打算“我的工作已经排到明年2月份了,没有一点真空期。所以我自己也有点偷懒的想法,想顺其自然,到明年2月份再说。看看这段时间,会碰到什么样的人和事。”而提到对自己的期待,陈坤说:“就是做好一个30多岁男人该做的事儿。”

新打算:秉承荣信达路线,好好拍戏做慈善

陈坤对于媒体和粉丝普遍关心的他今后的发展方向,给出了一个开放式的答案。“我还是会按照这10年荣信达教我的路去走,大方向不会有改变,好好拍戏,做慈善。”他还透露,和荣信达虽然已经不再有合约约束,但对方仍然在帮他谈工作,“他们还是在帮我谈一些事儿,我现在接下来的工作,已经排到明年2月份了,没有一点真空期。所以我自己也有点偷懒的想法,想顺其自然,到明年2月份再说。看看这段时间,会碰到什么样的人和事。所以对我来说,任何可能性都有,任何方式都值得考虑。”提到离开原先公司,对自己有怎样的期待,陈坤说:“就是做好一个30多岁男人该做的事儿。”

离开原因:对外面的世界很好奇

说起陈坤为什么会离开李小婉、李少红这两位带他出道的人,陈坤有些感慨:“她们给我的帮助是巨大的。从我什么都不懂的少年时代起,她们就教给了我最正确的成长方式,让我踏实做人,踏实做事。我受她们影响很深,包括我现在的审美方式,都是她们教会我的。”陈坤说起自己是在半年前提出离开:“大概今年2月的时候,我和少红、婉娘一块儿吃饭。我跟她们第一次说起自己想选择另一种方式发展。她们当时就表示支持。我想说的是,我们之间不是那种艺人和经纪人的利益关系,更多是一种亲人的关系。所以我的感觉,不是离开东家,是离开家人。她们当时提醒我,你以前很多事儿都是我们打理,你只用演戏就行了。但是如果自己出去,会遇到很多问题,哪些哪些你一定要注意。我想说,我是带着祝福离开的。如果我遇到问题,她们一定会帮我。我对她们,永远都是信任的。”对于自己离开的原因,陈坤解释为:“我很不舍,但是也很好奇,希望有更多的创作方式和火花。”

陈坤最后告诉新浪娱乐,他选择新浪微博来发布消息,是因为“微博可以很近距离和人交流,讲真话。我希望能通过微博诚恳表达自己,我觉得用自己的文字表达自己,是一个很好的方式。”

http://ent.sina.com.cn/s/m/2010-07-07/18223010450.shtml
半个月亮 + 10

爱坤无限大

点数
679 点

Medal No.3

嗯,支持坤儿的选择,
不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

回复 #10 半个月亮 的帖子

哈哈

把人家姓改了
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2675 点
职业经理人是必须的,不管那是一个人还是一个公司!

点数
4587 点

Medal No.1

支持陈坤
自然而然发生的缘分

点数
626 点
就怕坤儿在选择身边的人时太注重感情,这不是不好,只是侧重点的问题。

点数
6313 点

Medal No.1

昨天看李小婉的话,似乎黄觉也已离开荣信达?
许我向你看,美好记忆只因向你看......

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2010-7-8 10:03 发表
9楼新闻有点汗,从李颖最后演绎出了陈颖。

陈坤,李颖。。。。。。。。。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

居住地
浙江省
点数
66947 点
微博名
君之坤

Medal No.3

无论怎么样都好~~~·
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
4130 点

Medal No.1

原帖由 红色雨帘 于 2010-7-8 09:53 发表

握个爪!如真要自立门户,建议班长来个身边工作人员大选拔,竞争上岗。这样偶们坤迷也有机会咯,这里的才女姐妹还不少呢..o(∩_∩)o...哈哈

真有机会我一定会去的  哈哈 ~~虽然不知道能做什么 跟在坤身后也是幸福的事啊
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

原帖由 红色雨帘 于 2010-7-8 09:53 发表

这个提议好!报名,报名~~
“中国茶”越“陈”越香~~