陈坤论坛

[新人报到] 我要坤少说!!!!!!

点数
125 点

进入这个论坛不久吧,是听坤迷蛊惑进来的!呵呵,不要建议啊,是实话。但进来后我完全变了,改变了对坤少的所有的零。它们都自己开始升级了,而且飚的还很快,完全刹不住了!我一直排在发帖的前十,不是我来灌水的,是被电了。完全把这个地方当做了自己的家!鼠标一直居无定所,很感谢坤少跟它找了个家!哈哈。。。我通过朋友给我传的《你们》听完我差点哭了,很感人!感觉坤少当时心里一定哭了,而且哭得是稀里哗啦的!不然不会有这般神话!很感人,很真实,很无语!我沉默的了,刚上岗还没多久,对岗位都没有熟悉,但听见BOSS的歌!我明白了,跟前辈们都到了一条起跑线上了!呵呵,谢谢坤少的歌声,我很受用!看了友人跟我发的八年前的《艺术人生》感慨!感慨!感慨!还是感慨。。。为什么我以前没有去关注他?如果关注他,说不定坤少你跟我的人生变了一条道!看着节目,觉得很迷人,我不会纯粹地迷恋你的外貌,因为我是男孩子,还没有迷恋过哪个艺人的样子,都是从经历、成就、绯闻、个性、实力来迷恋!很高兴可以迷恋你!朱军说大家说你眼神忧郁,是挺忧郁的,但我觉得那不是紧紧的忧郁而是你的坎坷过去给炼出来的。。。没有过去的种种也不会有现在坤少的眼神、性格、成就、今天。我很感谢坤少可以经历这些,很心酸但没有这些坤少不会被我们所认识和迷恋!这就叫做缘分吧,坤少为了认识我们经历了很多,我觉得我现在和将来也要经历很多去懂你!支持你!

爱坤痴坤

点数
7475 点

Medal No.2

我通过朋友给我传的《你们》听完我差点哭了,很感人!
==========
他真的是很用心的去唱这首歌~演唱会现场版更感人~

点数
7475 点

Medal No.2

才发现呀~~哈哈~欢迎男坤迷~~
缘分~好好的去了解坤吧~会受益很多的~哈哈

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

女孩子也有喜欢的女明星啊~~~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
6116 点
没有过去的种种也不会有现在坤少的眼神、性格、成就、今天。我很感谢坤少可以经历这些,很心酸但没有这些坤少不会被我们所认识和迷恋!这就叫做缘分吧,坤少为了认识我们经历了很多,我觉得我现在和将来也要经历很多去懂你!支持你!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来我今天没登陆,就因为看到你的文字特意登陆上来为了顶下你的话!
上面的字,它挑战了我的泪点,还有该死的"你们"背景音乐,我其实很爱哭的,虽然我更能笑!
湖北的你,武汉离你可近呢?呵呵~~我的老姐姐们可在那里,那个地方我也很想去的~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
你,是男坤迷,可是你,很感性得人,读你的这段文字,至少我被感动的想哭~~可能背景音乐"你们"的烘托吧!对比你,我感到了自己的幸运,发现并陪伴着爱坤和坤儿走过了一些日子,很有意思的过去!今后,将来也会继续且一直一直~~~~~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
779 点

Medal No.1

哈哈,你也是湖北荆州的啊,你具体是哪里的啊?我有加你QQ哦~~~~
Just for you→陈坤
陪你度过每一个春夏秋冬~~~~

点数
775 点

Medal No.4

原帖由 小珏丁丁 于 2010-7-15 21:12 发表
恩 我们都有一个爱坤的心 在爱坤的大家庭里共同成长 期待你更好的美文

我     再一次支持你 看来下次要好好记名字
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

点数
306 点

Medal No.1

原帖由 XX爱坤 于 2010-7-15 18:18 发表
我也是新坤迷,有没有人要欢迎我呢……

请问一下,可心妈妈是无忌吗?贴吧里那个?

手捧鲜花,夹道欢迎!欢迎欢迎,热烈欢迎!!回答:可心妈妈是可心妈妈,贴吧里ID yanqi2002,无忌是无忌。

点数
641 点
欢迎加入爱坤的大家庭哈~ 在这你会慢慢渗透成为无敌铁杆的 盗用班长的一句名言 路漫漫,长伴~~~

点数
503 点

Medal No.1

都欢迎新朋友!!!!!!怎么我被逮大伙这么兴奋~~我一向四处溜达!!
随班长云游去~~
淡定啦~~~91是一只猪

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

欢迎新朋友!
“中国茶”越“陈”越香~~

1万

居住地
北京市
点数
16015 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

欢迎楼主
欢迎27楼的XX爱坤
很开心大家有缘分聚在一起

都是班长给的缘分,哈哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2012 点

回复 #27 XX爱坤 的帖子

欢迎你哦,不论新老坤迷,都是我们这个大家庭里的一员呢。祝福你快乐开心,能在这里感受到愉快的心情呢

点数
76 点

Medal No.1

貌似男坤迷挺多的偶

点数
775 点

Medal No.4

恩 我们都有一个爱坤的心 在爱坤的大家庭里共同成长 期待你更好的美文
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

点数
663 点

Medal No.3

呼呼  欢迎男坤迷!希望你多多努力啊 多拉几个男生过来 哈哈 这样以后我们也有撑腰的啦 哈哈!
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
13 点
我也是新坤迷,有没有人要欢迎我呢……

请问一下,可心妈妈是无忌吗?贴吧里那个?

点数
3935 点

Medal No.3

男坤迷呀!!!!!!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

居住地
浙江省
点数
67477 点
微博名
君之坤

Medal No.3

哈,欢迎哦
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
4130 点

Medal No.1

男坤迷~~很不容易 鼓掌 献花
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
125 点

回复 #22 醉青秋 的帖子

说的 好!太好了  谢谢捧场!鼓掌,让我们一起站在坤的后面支持坤少!
爱坤痴坤

点数
2012 点

回复 #21 LOVEKUN2010 的帖子

恩,楼主说得真好,坤就是这样,打动我们的不单单是他的演技、外貌。而是他有一种力量,给我们一种坚强,坤有很多的话讲得特别有道理,慢慢的领悟着他说过的那些话,让我更懂得了人生。坤是个特别的人,他的歌声也能直接打动我们的内心,因为他是用真诚在歌唱而不是用一种声音技术上的炫耀。所以每次听坤的歌都让我的心里觉得感动、共鸣

点数
125 点

回复 #18 kang640620 的帖子

谢谢大家的支持!我爱坤,一定好好努力的爱坤
爱坤痴坤

点数
125 点
谢谢大家的支持!我爱坤,一定好好努力的爱坤!
爱坤痴坤