陈坤论坛

[江西] 2010.9.26班长唱响了九江~~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

关于26号班长在九江的演出,,笑笑姐已经碎碎念了一回,本来我也可以不用再念了。不过后来我想,班长来次我们地盘也不容易,为了纪念一下我还是再念一次吧。。。
这次演出安排在九月中旬就在坤的行程贴里公布了,看到的时候俺素相当滴激动啊~班长终于要来了~
因为俺晓得俺们江西坤迷不素很多而且这次在江西的最北端(九江)演出,九江那边木有坤迷(俺说的是找到组织的坤米,没找到组织的坤迷那肯定是大大的有啊~~)所以俺决定不组织活动了,于是俺就手机短信了一些坤迷,有几个坤迷因为要上课所以不能去现场支持坤儿了(那几天刚好是中秋调休来着)那时笑笑姐说她们姐妹两夜不一定能去,怕要加班。不过,那时有三个坤迷说确定要去的(不过最后这三个坤迷里还是有两个坤迷因为临时有事没去。。。只有一个坤迷去了,对!就是那位男坤迷,这也是我唯一欣慰的,我们虽然人少但我们有国宝~哈哈哈哈哈) 过了几天笑笑姐说她们确定不上班了,可以去现场~~~呼~~我顿时觉得心里一块石头落地啊~~~那时俺是多怕她们不能去到时候就我一人。。。
之后,我们开始着手于灯牌,横幅,KT板这些。说道这些在这里必须要感谢笑笑姐和小玉姐 ~~~选图是个很艰难的任务,P图也是个很艰难滴技术活。。。(对我来说。。。)太感谢两位了~~~
把这些都搞定后,我又开始担心门票的问题。。。之前刀姐说让我们盯着电影网看看有没有粉丝票什么的。。。还有就是要感谢 LUCKY姐帮忙托熟人看看有木有票~~~谢谢乃们~~~~~ 那时候俺是每天打开电脑就去电影网啊,可惜最后也木见啥踪影。。。其实如果是我一个人的话倒还好,有没有票都没关系,但还有其他坤迷,我真的很怕没有票让他们白跑一趟。。。只是到25号还是木有票的踪迹。。。我们只好去现场买黄牛了~~~
26号下午两点左右男坤迷就到了九江,我由于火车晚点那时还在车上,就让他先去现场了,在这说声抱歉,让你这么早就去了~~~? ? 之后笑笑姐妹两也到了,我们大概4点半左右在体育馆会和,那时候门口已经有好多观众了~~~还有好多庚粉。。。 我们就5个人,好吧!5个人就5个人!拼了!
然后我们开始寻找黄牛~一开始问了几个价钱都TMD太贵了!!!好狠呐~~~于是我们决定晚一点再去问可能会便宜点(我真怕小地方的黄牛就是要这么贵那我怎么对得起大老远赶来的坤迷们呢~~)
就在这时,我们几个都想去WC 可是我们找了半天也没见到 。。。这破体育场~~~就在我们找WC未果,失落的返回时发现两个兵哥哥手里拿了一打门票,于是我们上前问他们卖不卖?他们说卖!哈哈哈哈,顿时我们几个眼睛放光,开始了我们的讨价还价,最后以一张80的价钱搞定了我们的钻石座位~~~这时我的心算是完全落地了~~~呼~~~我们的票是内场的最贵的钻石票,一开始我们以为我们的位置会很好没想到啊~~~进场后才知道在我们前面还有两大区域是某某银行的员工们~~~哼哼!!! SO~~我们离得不是很近,虽然是内场~~~ PS:进场后头等大事就是解决了我们的急事~~哈哈哈哈哈~~~这时天空不作美的下起了不算小的雨,我开始祈祷班长出来的时候不要下雨~
一开场,我们发现节目顺序都打乱了,都不知道班长什么时候出来。不过还好,班长还是被安排在第四上场,上场时雨停了~~~哈哈哈哈。
当主持人说着:下面有请陈坤为大家。。。。。。。。全场一片欢呼~~~沸腾呐!!!前面的观众全部站了起来~~~~我们也迅速站起来举起灯牌~~~保安人员喊着:快坐下快坐下~~~~哈哈哈哈哈哈班长的魅力就是强大啊~~~~班长唱了两首歌就下场了,俺看着笑笑姐问,互动环节怎么没了。。。 之后才知道,互动环节给一个不知名歌手了。。。
因为笑笑,思维和男坤迷都要赶火车回去,于是我和我同学把他们送上去火车站的公车后就回我同学宿舍去了~12点左右短信笑笑姐,她说她们已经上火车了~~~笑笑姐~~乃们辛苦了,赶来赶去的~~~期待下次再见!
啦啦啦啦啦啦啦~~~~终于写完了!呼呼~~~
附赠几张木有班长的照片~~~哈哈哈哈
我们的“钻石”门票哼哼!!!
入场中。。。看看这里谁入镜了~~~哈哈哈哈
进场后的舞台。。。
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

沙发 
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
4603 点

板凳 哈哈

点数
2130 点

Medal No.3

地板...
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
476 点

地下室咩

回不到的风景

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

强烈痞视你们这些没营养的沙发板凳地板和地下室!!!!!
哼哼哼哼!!!!

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我们就5个人,好吧!5个人就5个人!拼了!
---------------好样的,就是要这样的气势!!

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
695 点

好羡慕你们国内的同学啊!? ?

坤的歌聲是皓月…無與麟比

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

纯HC那个票价  
辛苦了大家!

正年轻,为什么不抽风。

点数
1856 点

Medal No.3

强烈痞视你们这些没营养的沙发板凳地板和地下室!!!!!
哼哼哼哼!!!! [/quote]
哈哈,支持你

点数
1856 点

Medal No.3

1880元的票居然80元买下,这是什么情况?楼主真是辛苦了

点数
779 点

Medal No.1

haha ~~~
Just for you→陈坤
陪你度过每一个春夏秋冬~~~~

1万

点数
8727 点
这个是六会长的初试身手

点数
7499 点

Medal No.2

1880元的票居然80元买下

有一种信念叫永不言弃!

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

看看这里谁入镜了~~~
求解~~~~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 浅蓝色 于 2010-10-3 19:27 发表
看看这里谁入镜了~~~
求解~~~~

哈哈哈~~~~~你猜啊。。。很好猜的说。。。我们总共没去几个人。。。