陈坤论坛

[转贴] 陳坤新聞

居住地
台湾省
点数
362 点

周迅救膚見客 狂搽17.5萬乳霜
更新日期:2011/07/16 03:20 郭家崴/台北報導

中國時報【郭家崴/台北報導】
周迅是資生堂集團頂極品牌肌膚之鑰的亞洲形象代言人,為了15日出席記者會,前天抵台用1瓶17500元的精質乳霜全身護膚,一口氣用掉10瓶,等於搽掉17萬5000元,她笑說:「這是我活了36年來第一次這樣,很不錯。」
她日前在沙漠拍徐克的3D電影《龍門飛甲》,天氣乾冷、風沙大,沙子結冰吹起來像針扎,又有鼓風機加玉米粉製作特效,拍完後臉乾到不行,聽好友劉若英建議用精質乳霜,笑稱3D畫面很清楚,膚質好壞立現,「滿急救的。」
前年6月她與交往6年的造型師李大齊分手後,陸續傳出與北京億萬地產小開王朔、大陸知名造型師馬玉、好友陳坤交往,她這趟來台否認與陳坤戀情,直言「不想說這個」、「過去的事就不要再提了」。
**看這媒體說的,似乎煞有其事呢!
  但心裡想的是,昨天是寬姐的生日,為何陳坤沒來臺灣祝賀呢?在臺灣好認真地盼著他啊......

云南坤迷会会长花弄影

点数
42402 点

媒体是很无聊的,听风就是雨的,一味的跟风,什么都不知道就乱说,而且还一直说,假的就是假的,虽然我也希望是那样的,但我是理智的迷,不人云亦云。
坤没去可能是太忙了,忙《画皮两》和“行走的力量”,但电话祝福应该是有的,或者叫人带礼物,我猜的