陈坤论坛

[重庆] 简说接机:黑其实是一道最强的光

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

再次赞美网络和微博的神奇与强大!

感谢万能的微博搜索引擎,起初有人传说坤儿要出席8号晚的LV开幕活动我本不以为意,谁料想这个劳模刚从高原跋山涉水下来又要马不停蹄地工作。直到7日下午有好心人在坤吧爆料了坤儿的航班班期,有热心同学问到我接机的安排,跟五月姐确认后才匆匆做了召集。
  工作日,又是悲催的工作日。又因事出突然,很多同学都来不了。最后在各种编理由撒谎请假的努力下,确定了7个人的接机小队。
  8号上午,7788姐姐和婷儿爱昆,各自先行到了机场。繁简+心窝,婷姐+我,兵分两路,一路去买鲜花,一路去买小吃。然后又是一段纠结的过程,我们都无一幸免地遇上了诡异的大堵车。任凭再焦急再催命,任司机蜀黍再好的技术,汽车依旧便秘似的一走一顿地摸索在畅通重庆的光明大道上。好在终于赶在12点前,婷姐和我最后到达机场。刚好婷姐的单反朋友,我们的专业摄影师也赶到了。阿门!
  我们把横幅拉在出口处的护栏处后,就开始一边寒暄一边等着坤儿出站。当时外面下着小雨,机场人也不多,我们的位置还算显眼。大约12点半还不见坤儿等人出来,加上去年永川欢乐中国行那次我们差点漏接的前车之鉴,大家开始质疑是不是等错地方了。可能是职业病的缘故,我这次是查了航班查了航站楼再问了保安格阁的,应该是没问题的吧,又是应该,哈哈~ 果然,不一会儿,我的远视眼就看见惠泉姐姐走过来了,跟她挥了挥手,很白痴的脱口而出:到了吧?她回:在里面等行李。好吧,心安了。然后就见她走开貌似是联系酒店的车去了。
  坤儿大约是12:45出现的,先是看见小弟推着行李走在前面,坤儿又是刷黑一身和颖姐一行走在后面。顿时,出站口一道光芒。就是像一束光源,你便欲罢不能地被吸了进去。黑黑的,酷酷的,阳光朝气,一身宽大的休闲装也掩不住那浑身上下由内而外的感染力。气场这东西真不是每个人都有的,也必须要身临其境才能切身体会。完全不是那些干涩的照片和镜头能涵盖得了的。上衣是去台湾那次的泥浆斑点大T,我当时第一反应就想到我媳妇儿,大家看她微博模板和爱坤头像就知道原因了。维维呀,我对你的一片忠诚天地可昭啊!彼时我又习惯性地挥手跟小弟打招呼去了,完全忘了后面的坤儿。等回过神来看后面时,我亲爱的婷姐已经像看见自己亲哥似的围上去递上了装着鸭舌头和鸭脖子的盒子,据说当时坤儿很无辜地把盒子推还给婷姐,说:我已经戒了。我们婷姐依然雷打不动的又推给坤儿说:那给颖姐他们吃撒。然后坤儿就欣然接着了。可是我们送花的筒子怎么还不上呢?只见我们的繁简同学抱着鲜花心情激动地站在原地如痴如醉地看着目标,在我们的一声催促中才默默地把花献了上去。据说坤儿当时还问了:在下雨,你们怎么来了?OH~ 感谢老天这场雨,这个万年不变的开场白总算多了几个字。哈哈~ (当然这些都是后话,时间太短,欲知妙趣横生的详情,请向两位本尊逼供吧。)话说我一直耿耿于怀坤儿说他戒鸭舌头的事情,想当初我们还私下预备将胖子妈的鸭舌头打造成重庆的“七彩玫瑰”,每次必送品。你怎么就给我们戒了呀!
  然后婷姐跟坤儿提了合照的请求,当然这也是我们共同的愿望。坤儿很爽快地答应了,颖姐接过了鲜花和盒子。我这才注意到坤儿那一脸黝黑,连颖姐也跟着小麦色了。我看到好多同学在微博问我是有多黑,我记得我微博没有提半个黑字的呀。我个人的总结是:没有我们想象中的那么非洲黑,但是也确实黑了不少。不过请颜控们放心,我觉得黑并不影响我坤的帅气,反而更加一脸俊逸一身酷劲。当然也希望坤儿自己做好预防脱皮等防护措施。言归现场,我们在大厅拍合影的时候,婷儿爱昆同学很低调地在前面给我们拍照,另一边又是婷姐的单反朋友。最后合照就变成了坤儿+5个人,而且目光还不一致。
  合影之后,坤儿一行就走向了停车场,大家很规矩地尾随在后面,我当时只顾着收我的横幅了,好在这次坤儿走路带的不是狂风是微风,所以我追过去还悠哉地拍了一张背影照。彼时外面还下着雨,他跟我们挥手告别,说回去路上小心。我们隔着几米的距离看着他上了车,他又摇下车窗,跟我们挥手。然后离去……
  我们又固定模式地送走之后狂聊一阵,一个个笑容满面。见坤儿也有好几次了,这是我最平静的一次。但是我突然在那一刻有那么一瞬间的感动,我真的好爱好爱你们。尽管就在那么一瞬间,但是我很满足于这一刻的感受。我常常自以为是地以为,我们是一个骄傲的团体,尽管有时候我们能参与活动的人数并不多,但是每一次我们代表的都是一个集体的热情和心意。我也常常自以为是地以为,我并不把坤儿当做一个多闪耀的明星来看,我们可以像朋友随意地问候,像迎接亲人的到来一样。我十分享受这种平淡如水的温暖。
  晚上的开幕式酒会我们没那么好命混进场,不过我们倒是在LV外面的广场站了差不多足足3个小时,聊天聊到忘了时间。百闻不如一见,终于见到了我们亲爱的小K姐,一打开话匣子就关不住,和婷姐一样说话像说相声似的幽默直爽的小K姐。如果说每一次见坤儿的经历是最幸福的,那么每一次活动结束后大家一起谈天说地的过程就是最快乐的。每一次的活动都是一次温故纳新的聚会,我们真诚地欢迎有更多的朋友加入进来。
  昨天忘了跟坤儿说,恭喜行走的力量队伍完美凯旋,我们为你的诚意和坚持而骄傲。也祝愿东申团队越走越好!

注:婷姐和婷儿爱昆不是同一个人,但是他们的尊姓大名却是一模一样。太有缘分了。
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

回来发现我相机里根本就没拍什么照片,先交两张小照充数吧。
婷姐那里照片应该不少,请大家移步欣赏。哈哈~

正年轻,为什么不抽风。

点数
4130 点

Medal No.1

哈哈 我来了 你还挺能写的嘛
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
431 点

Medal No.3

前面

我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
36 点

咋没图呢!好想看看“微风”是嘛样的,哈哈,楼主辛苦啦!

点数
15898 点

Medal No.4

再次赞美网络和微博的神奇与强大!
  感谢万能的微博搜索引擎,起初有人传说坤儿要出席8号晚的LV开幕活动我本不以为意,谁料想这个劳模刚从高原跋山涉水下来又要马不停蹄地工作。直到7日下午有好心人在坤 ... [/quote]
"上衣是去台湾那次的泥浆斑点大T,我当时第一反应就想到我媳妇儿,大家看她微博模板和爱坤头像就知道原因了。维维呀,我对你的一片忠诚天地可昭啊!"
肚子童鞋:正读着花絮报道精彩之处,冷不丁你来上想媳妇一事,真够大私无公的哈。要不是看在你媳妇是我小妹的份上,我要投诉!
哦,花絮报道得真不赖。要是能图文并茂,就更好了。谢谢你的大福利哈。
记住:这花,你可以带回家给你媳妇!

点数
15898 点

Medal No.4

咋没图呢!好想看看“微风”是嘛样的,哈哈,楼主辛苦啦! [/quote]
还好是微风,要是跟以往那样的速度,就该叫正牌儿黑旋风了。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

家里路由器坏了没办法上网,昨天请假了今天一上班也比较忙,所以现在才交作业。
昨天下午手机一直没电,所以抱歉微博上没有回复大家。

正年轻,为什么不抽风。

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

上衣是去台湾那次的泥浆斑点大T,我当时第一反应就想到我媳妇儿,大家看她微博模板和爱坤头像就知道原因了。维维呀,我对你的一片忠诚天地可昭啊! ... [/quote]
亲爱的,昨天已经体会了~~接电话第一声就是媳妇儿~~
我亲爱的婷姐已经像看见自己亲哥似的围上去递上了装着鸭舌头和鸭脖子的盒子,据说当时坤儿很无辜地把盒子推还给婷姐,说:我已经戒了。我们婷姐依然雷打不动的又推给坤儿说:那给颖姐他们吃撒。然后坤儿就欣然接着了。可是我们送花的筒子怎么还不上呢?只见我们的繁简同学抱着鲜花心情激动地站在原地如痴如醉地看着目标,在我们的一声催促中才默默地把花献了上去。据说坤儿当时还问了:在下雨,你们怎么来了?OH~ 感谢老天这场雨,这个万年不变的开场白总算多了几个字。哈哈~ (当然这些都是后话,时间太短,欲知妙趣横生的详情,请向两位本尊逼供吧。)话说我一直耿耿于怀坤儿说他戒鸭舌头的事情,想当初我们还私下预备将胖子妈的鸭舌头打造成重庆的“七彩玫瑰”,每次必送品。你怎么就给我们戒了呀!... [/quote]
====
不会是吃斋了吧。。。。怎么就戒了呢?
有合照看了哦,等照片!

情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

回复 #8 沉默着沉默 的帖子

不用道歉不用道歉,今天补齐了也是可以的,继续努力!~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89809 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

黑,2楼的照片,你咋可以把脸都给挡住呢
1楼的字您排排版成吗?粘一起了,姐眼花啊

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2011-9-9 13:14 发表
黑,2楼的照片,你咋可以把脸都给挡住呢

1楼的字您排排版成吗?粘一起了,姐眼花啊

不是吧,我自己看着有格式的啊。
人家当事人要求了要换脸,我怕被投诉啊姐。
正年轻,为什么不抽风。

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

回复 #12 沉默着沉默 的帖子

晕和坤儿合照的照片怎么可以挡脸呀???

2万

点数
25283 点
谢谢沉默着沉默和接机的朋友们,辛苦了,谢谢沉默的精彩报道

点数
6113 点
原帖由 siwei 于 2011-9-9 13:32 发表
晕和坤儿合照的照片怎么可以挡脸呀???

就是啊,抗议抗议!!而且还动物园了呢,我正瞧着合照,猛一看一只小猪头,再瞧,后面还跟着一只兔子~~~不够意思呀,强烈要求集体大“裸本”,最好这口了!认亲可是个享受的过程呀~~

集体大”裸奔“集体大”裸奔“!!。。。。。。。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
话说我一直耿耿于怀坤儿说他戒鸭舌头的事情,想当初我们还私下预备将胖子妈的鸭舌头打造成重庆的“七彩玫瑰”,每次必送品。你怎么就给我们戒了呀!

你这是独自相声开场白吗??!!-哈哈哈哈哈哈哈~~~~~-
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

云南坤迷会会长花弄影

点数
42323 点
“微风”

点数
6113 点
注:婷姐和婷儿爱昆不是同一个人,但是他们的尊姓大名却是一模一样。太有缘分了。

天!!!要不要这么神奇的啊?!!

点数
353 点
说一点小插曲,当打头阵的惠泉小姐出来时,沉默就迎上去和她交谈后,当沉默告诉我们说“刚才她(惠泉)说他的脸被晒坏了”,我的心一下到了冰点,各种猜想悠然升起,不过见到坤时感觉还不是很糟糕。
     当送走陈坤后,我听见她们几位在说,“坤说他戒了”,我就问“什么戒了”,她们说“鸭舌头.....”,我随口就说“你们当时为什么不说你应该戒烟。”大家就异口同声的“对呀,怎么就没想到呢?”
    大家吃饭时,繁简从她的包里拿出一本坤的画集,十分遗憾的说“看嘛,忘了签名”。
    我是第一次参加这样的活动,作为一位长者,我看到了她们(沉默+繁简+心窝+婷姐+婷儿爱昆)对坤的热情和对坤的关心,以及大家的友好相处让我感动。

点数
36 点

回复 #2 沉默着沉默 的帖子

没看着正脸,嘻嘻,不过很满足!!!

点数
36 点
坤儿穿的这件衣服好像在早前去西藏时见穿过,希望晒伤早点好呀!

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 7788 于 2011-9-9 15:49 发表
说一点小插曲,当打头阵的惠泉小姐出来时,沉默就迎上去和她交谈后,当沉默告诉我们说“刚才她(惠泉)说他的脸被晒坏了”,我的心一下到了冰点,各种猜想悠然升起,不过见到坤时感觉还不是很糟糕。
     当送 ...

谢谢姐姐的贴心小插曲,我总是粗枝大叶地记不住这些小细节。
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2011-9-9 12:12 发表

"上衣是去台湾那次的泥浆斑点大T,我当时第一反应就想到我媳妇儿,大家看她微博模板和爱坤头像就知道原因了。维维呀,我对你的一片忠诚天地可昭啊!"

肚子童鞋:正读着花絮报道精彩之处,冷不丁你来上想 ...

哈哈~  这样才更能体现我对我媳妇儿的一腔真情。我能说我那么一点故意的吗?
看来还是我媳妇儿面子比较大,密坤姐,咱也算是一家人了哈。
维维,快来接花。
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 随缘 于 2011-9-9 13:56 发表

就是啊,抗议抗议!!而且还动物园了呢,我正瞧着合照,猛一看一只小猪头,再瞧,后面还跟着一只兔子~~~不够意思呀,强烈要求集体大“裸本”,最好这口了!认亲可是个享受的过程呀~~

集体大”裸奔“集 ...

抗议无效。裸奔图不能随便放的。
随缘姐,要不你也来一张我们交换?
正年轻,为什么不抽风。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢沉默组织姐妹们去接机,辛苦了。

见到大家总是很开心,除了婷婷,其他人我们都是第一次见面,但都很投缘。
希望下次再有更大的活动和大家以及更多的姐妹们一起享受追坤的过程。呵呵。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见