陈坤论坛

[四川] 1015歌友会插科打诨小插曲(补图 鲜花配帅哥,中场休息)

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

总述{}    20111015陈坤德阳歌友会,前奏一如往常,总是要经过各种努力和协调协商,但是结果却是多么多么多么多么多么的美好!虽然也有遗憾,但是如果满分100的话,一定98分!

团体大协作,先报大名啦!德阳本地坤迷:紫电青霜,lily,逆风飞扬,好望角,xinxiaoling;成都坤迷:草相雨,哭着找坤;远道而来的坤迷:佳木斯,慧慧,小六,hnyty;合影照里多出来的两位一个是我的朋友,虽然不是坤迷,却比很多坤迷看过的坤剧都多,参加过的活动,见过坤的次数都多,呵呵,我有看多少,见多少,她就有多少。另外一位是lily的朋友。

特别感谢:1,好望角姐姐为大家取票
                    2,紫电青霜帮组织买花,费用还自己私人掏腰包了。协调各种,参加与坤的互动,总之是这次的大功臣之一哦!
                    3,逆风飞扬姐姐,因为有你特别为我留了一张VIP区域的票,我才有机会那么近距离的拍到那么那么那么多的坤少帅照,非常非常感谢。
                    4,xinxiaoling姐姐,谢谢你提供了全新单反相机一台,让我们的装备更充足了!
                    5,其他各位一并感谢,你们的到来和出现,就是最大的支持!特别是远道而来,特别要对hnyty表示对不起,没能帮忙把你精心准备的礼物送给坤儿。
                    6,特别感谢我的好朋友tutu,拍照,视频,举灯牌,凑人数,各种不落下,来回成都还帮忙拎着灯牌,拿着海报。

前奏:未开场,瞎掰,邻座男生,移动员工,居然V迷会会长,看我等的焦躁,对我说:你们怎么不去门口拦呢?这种事只要跟经纪人联系好了,好办的很。我晕,不知个中深意,回答:没有联系他经纪人,各家有各家的处事风格。最后还给给我显摆了10月3好V到成都跟他们的大合影。我哭我哭我各种哭,这里悄悄说,其实我们有联系,但是不知何故,电话,短信息都没回应。莫非我语法表达有问题,难道RP问题,反省反思,各种反。对不起大家,礼物没送出去,合影签名更是没有!

1,自动省略开场安可乐队阿修罗表演,就是他嗨他的,大家各自娱乐。

只要你们拿出热情欢呼,陈坤就会立马出现在你们的面前,不管你们信不信,反正我信了。---主持人  各种欢呼尖叫,彻底嗨翻全场,月半弯开场,帅气的王子少爷闪亮登场了,各种迷人微笑啊。这是慢歌吗?这是DJ舞曲吧!人群骚动,骚动,彻底骚动,具体可见xinxiaoling有关月半弯视频,镜头下,除了帅气的少爷,最闪亮的就是本人我啦,拿着相机各种拍,效果如何,那就得看大家的心情评论啦!

按之前约定,月半弯即将收尾,快速闪到座位,抱着大家准备的花束就向舞台冲啊,真的像是冲锋陷阵,被各种抓扯,我挤,我挤,我挤挤,我是之前联系好的,坤迷会的,你们老大同意我送花的,让我过去。终于看到有之前打过照面的工作人员,让她去,快去。嗖,一下就冲到台上去了,少爷开始在说着神马东东,我可是一句没听清啊,也不管他是否说话,我上去了,就我先说了啊:班长,大家都很想念你,要照顾好自己。现场太嗨,音乐太吵,某人还戴着耳机啊。麻麻米亚,没听见我说啥,这倒也给了我多待一秒的机会,重复,侧耳,GOD,我要是色女,我就可以直接一个KISS亲到他脸上啦,哈哈哈哈哈,,,,,,事实证明我不是也,因为我连一晚上都在发生的抱抱都木有。活动结束后各种悔啊,真的肠子都悔青五颜六色了啊。我的第一任务,送花送问候祝福,顺利完成啦!台下应该是各种无数羡慕嫉妒恨的吧!谁叫咱背后有人呢,咱可是我们强大爱坤坤迷团队的代表呀!
                 遇见你,镜子,什么都没留,琥珀,蔷薇刑。每一首都是嗨震天啊!一举一动,尖叫无数。唱的时候,听到台下最多的声音就是陈坤,好帅哦。此起彼伏啊!学生娃娃些真是惹不起啊,坤少唱着,他们就喊着,还说着:陈坤 我爱你!坤少也还多腼腆的的笑着说了句 我爱你 四川话哦。他们简直就是互动啊。哈哈哈...我爱你还不够,喊着陈坤,然后集体:萨拉嘿哟,妈妈呀,笑喷,不晓得是不是这些也导致了坤少太兴奋也影响记歌词了呢。

站着唱,坐在台阶上唱,来回走着唱,尖叫,尖叫,更狂风暴雨的尖叫,他走到观众区了,现场彻底失控啦,警察叔叔着急啦!混乱了,凌乱了,VIP区,ABCDEF区,NO NO NO,全体都没区啦!能靠多近,靠多近。
                 遇见你之后,lily有上台送花一次,因为联系主办方的工作人员说,我们只能送两次,可谁知道现场后来那么躁动,早知道多准备点花了,紫电青霜去买花的时候,我有提议买一把散装玫瑰花,大家都可以上去送送,当时以为没机会,就放弃这个念想,谁知现场机会多多呢。

插曲1:
                    忘词——什么都没留 真是忘的什么都没留呀,第一句就不知道词,都三五句了,还没搞对啊。这次居然没有装乖卖萌耶,还多一本正经的哼哼哈哈哈,具体发出的什么词,原谅我也说不清楚呢。当时我就想啊,以后大家再参加歌友会演唱会的,除了准备灯牌,没人准备一首歌的歌词吧,写成大字报,某人一忘,我们马上举起来,所以大字报一定要又大又清晰哦。哈哈哈....其他比如蔷薇刑也有忘,不过是小忘,大家就原谅时差还没倒清楚的帅哥少爷了。蔷薇刑忘词可欣赏我朋友tutu拍的视频,请耐心等候哦。

插曲2:

互动a:活动方本来是安排好的我们三位坤迷和一位他们自己人。现场太失控,刚说谁愿意,台上已经齐刷刷三五个啦。幸好我们的紫电青霜还冲上去了,安心啦,有自己人去了。哭着找坤作为替补,幸福的一员啊。两位也是留到最后得到坤少签名专辑,得到亲密抱抱,外加摸头,握手,天啦,各种亲密啊。大家自信想象吧。互动题猜坤的电影电视剧名字,以及角色名字。除了我们的两位真坤迷,其他瞎起哄的,那可真是回答的让人伤心欲绝啊。让子弹飞的胡万 这么这么这么的电影都没回答出来。更讨厌的是有一妹妹在那说,我一部都没看过他演的啊。天啦,我好想冲过去打他哦。此女后面还飞奔上台抢了坤少的抱抱啊。难过难过难过,现场太多HCNC啦,就知道说帅啊,好帅啊,其他神马都不知道。但是也还好啦,至少他们能认识到咱们坤少帅气!此段互动更多详情请大家呼唤紫电青霜和哭着找坤。

互动b:一开场就宣布说大家发围脖信息各种,有唯一一位幸运儿可以得到最大奖,可以对咱们坤少提一个任何要求哦。当然啦,大家都懂的,话是这么说,肯定不是任何啦。围脖的最萌坤少就出自该段。当场打电话,听彩铃。打通就好,不讲电话啦。怀疑被安排,既然我们也享受被安排,所以也就不去跟他们计较啦。此女应该是蛮爱坤的吧,至少她上台还正常,知道问候坤少,知道还说让坤少照顾好自己。当然要求肯定也没放过,具体提了什么坤少说了什么,我是各种不清楚,朋友告知,她要求坤少叫她的英文名,然后说一些杂七杂八的祝福话语。但是坤少不知道是忘记了,还是咋了的,坤少就记住了那句,祝你身体健康。哈哈哈,后面就自己编呢。有说祝他嫁个好老公,顿时全场笑翻。我其实神马都不知道,一晚上就是在取景框里欣赏了坤少,手就没停过。比坤少唱歌换的pose还多,今天是各种腰酸背痛腿抽筋,我的腿啊,今天下楼好难啊。幸好照片至少1000张,对得起我的各种遭罪了。   

插曲3,
                    同在候台的班长互动。不知道是主持人啰嗦,还是互动a的时候,班长在舞台旁的角落候场,我跟哭着找坤火眼金睛的发现了坤少,然后就呼唤,招手,麻麻呀,他看到了,挥手啊,笑啊。哦也 哦也 好开心啦。抢在最前面的位置还是有好处的。
编外音:不知道是坤少累着了,还是现场太嗨太热,又或者是坤少穿着大风衣的缘故,两首歌之后,坤少就在下台候场时擦汗了。看着心疼。没有休息好的孩纸好可怜。(有图有真相)

陈词{}

现场很嗨很热情,坤少很帅很魅力,坤迷更是很给力!肯定有诸多遗漏,欢迎姐妹些补充!一心拍照的孩纸,你们就多多包涵和原谅吧!

特别赠送此次参与活动坤迷合照一张,大家可以自报,也可以玩猜猜猜哦。哈哈哈....开心就好啦!照片又哭着找坤的朋友拍摄,在此多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

路漫漫 长伴

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89761 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

不管那么多啦。先呼唤两位出来    紫电青霜和哭着找坤。
你也把ID标一下嘛,我只能对上几个人,小红鞋就是你
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
2130 点

Medal No.3

前排占位、
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89761 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

坤少也还多腼腆的的笑着说了句 我爱你 四川话哦。
==========这个视频里有木有啊

点数
1211 点

哈哈,我的小花絮就只有后排的了,就象小德说的,那个阿修罗乐队出场的时候还挺有秩序的,唱了三首后,主持人一说欢迎重量级明星陈坤出场后~现场就炸了~经过各种挤,各种抢位,各种站位之后~~在EF区域就座的我们前面就只有林立的人肉背景墙了~~
? ?
我妈妈旁边也是一位老太太,刚开始她就用加油棒去敲前面站在椅子上的学生的头,敲啊敲,刚开始还坐下来几个,后来就不管用了,她无奈而退~转移阵地

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

我来了!!
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
1211 点

那个竞猜真是气死人,下面的人都晓得答案,就站台上的不知道 主办方真不应该啊

点数
4633 点

真是无比生动的汇报帖,俺都乐翻在椅子上了,话说德阳这次还真是前所未有的各种混乱和各种欢乐呀
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

坤少也还多腼腆的的笑着说了句 我爱你 四川话哦。
==========这个视频里有木有啊 [/quote]
我目前看过的视频里木有 不知道其他姐妹的时候有,就算有视频估计也听不清楚他说,那小表情笑的可逗了,说的很逗,像是自言自语,但是又是看着她们那一群疯狂的妹妹的。我比那些妹妹离他更近 所以听清看清楚了呢
路漫漫 长伴

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89761 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #9 草相雨 的帖子

这个我爱你啊,难道很小声啊

点数
703 点

抱着那束非洲菊的就是我啦。
当主持人示意让我后补上去时,穿着十厘米的高跟鞋还能像飞一样的女子,居然有梯步没走,直接就从旁边的斜坡冲了上去,全场人都在大笑。其实我也不知道他们在笑什么,据跟班说因为我上去的时候还抓着灯牌上去(虽然一直在地上打滚拍照,但灯牌我一直抓着的,所以也没想着放下)。
回家想起的时候我觉得我跟逃难出来一样,头发也没个型了,做的指甲也花了,外套也不知跑哪去了,挂着个大相机在面前,手上还拎着灯牌。
对了,我上台的时候还有个平板电脑在认不到的人手上,我叫小德帮我拿着,她好像也没懂得。后来我就忘了,还好最终没丢咯。
~~

点数
1211 点

回复 #11 哭着找坤 的帖子

哇~~真难以想象你身上有那么多挂件~~没丢一两件真是奇迹呀

点数
57637 点

Medal No.4

哇,四川就是出美女哇

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89761 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

哈哈,美女来自动对号啦,10厘米的高跟啊,强人啊

点数
1211 点
因为看不见,于是我妈和我姐就安心坐在后面听歌。

老妈说:陈坤还真地唱得好哈,声音很有磁性,有感染力。我姐补充:你看前面那个乐队虽说吼得起劲,台上的气场就差得远了哈,这就是龙套和大明星的区别。

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

我那会儿就忙着帮你们想答案啊 完全不知道你有让我帮你看平板儿呢 sorry so sorry 幸好大家RP好,都在
路漫漫 长伴

点数
703 点
原帖由 好望角 于 2011-10-16 22:48 发表
哇~~真难以想象你身上有那么多挂件~~没丢一两件真是奇迹呀

那么多东西还真一件都没丢,好神奇嘛。只是那个抱抱就把魂丢了。
~~

点数
1211 点

回复 #17 哭着找坤 的帖子

我小侄女今天还念叨说那个姐姐好漂亮哦 是吧,我就说你应该上台作为坤迷形象代言人的

点数
703 点

回复 #18 好望角 的帖子

呵呵,过奖了过奖了,我来找你的时候,你还居然认错人咯
~~

点数
1211 点

回复 #19 哭着找坤 的帖子

自摆乌龙我对那个女孩儿猛挥手,她肯定莫名其妙的

点数
703 点
原帖由 ynijau 于 2011-10-16 22:52 发表
哈哈,美女来自动对号啦,10厘米的高跟啊,强人啊

遭了,不应该说自己穿了10厘米的高跟鞋。这岂不是自取其辱嘛。
~~

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

严重感谢前方的无比生动报道~~
身临其境~~嘴角上扬~~
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
703 点

回复 #20 好望角 的帖子

其实我找到位置了,你一直蹲在地上,我也不敢确定是你,也不敢喊你。结果你一起来就猛跟他人挥手,那女孩脸上就写着“你认得到我哇?”
~~

点数
1211 点
因为一直在后场同小家伙玩老鹰抓小鸡的游戏中,对后场各种情况进行了种种巡视,看到旁边的乒乓球桌上都站满了人,那个站在高岗上,风光无限好哦,小家伙看着好玩,也爬了上去,于是我也跟着爬了上去,借此东风,终于远眺到少爷穿了一身黑哟

正准备深情地多扫几眼,结果咱家小娃又跑了,于是我继续追追追~~

互动竞猜的时候,倒是看到了大屏幕,于是边跑边喊:罗明!文泰!胡万!张泉!钱学森!

哈哈,周围的人肯定觉得这人疯了~

还有主持人问:你们觉得陈坤多大?

大家都在喊:18

就我一人狂喊:20

点数
4633 点
原帖由 好望角 于 2011-10-16 23:19 发表
因为一直在后场同小家伙玩老鹰抓小鸡的游戏中,对后场各种情况进行了种种巡视,看到旁边的乒乓球桌上都站满了人,那个站在高岗上,风光无限好哦,小家伙看着好玩,也爬了上去,于是我也跟着爬了上去,借此东风, ...

=================

坤迷就是老实……
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。