陈坤论坛

[北京] 寒风中的等待——时尚先生颁奖典礼

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点

寒风中3个小时的等待,终于迎来班长的匆匆身影...虽然等待是辛苦的,难熬的,但是加深了姐妹们的情谊,等待中的相扶相持令人愉快的交流,都成就了北京清华校园凛冽寒风中的一群冻并快乐着的坤迷们。
        紧急的通知————— 上周六晚上9点就睡觉了,昏睡中被从窗户透进来的皎洁月光给晃醒了,迷迷蹬蹬的摸到床头柜的手机看了一下时间,哦,凌晨1点,奇怪还有一条短信,瞅瞅吧,竟然是婷婷晚上10:40多发来的活动通知。迷糊的我顿时清醒,婷婷说,这么晚打搅大家非常抱歉。睡意全无的我想着能这样被打搅也太幸福了......立刻回复报名参加的短信......没想到婷婷立即就回复了说:猜到你回去,离你不是不远啊...激动不已的我又感到被组织这么关怀而感动起来......话说深更半夜,我这按捺不住的小幸福就开始荡漾开来...开始幻想着见到班长的是什么个情景...

集合和等待———————正好周末加班,下午三点直接从公司出发坐公交来到清华东门,又是清华哦,第一次见到班长就是在清华,这个地方真是我的福地。进了校园边走边问到了清华综合体育馆,已经有很多人在围观了,红地毯和场地也都布置好了。看见红地毯旁边的隔离栏旁边围着好多影迷,拿着“超”(邓超)、“弘”(袁弘)、“诗诗”(刘诗诗)等灯牌,我顺着人群找组织,一回头发现了婷婷、巴黎、五月她们。和组织会合后,才知道这次活动是经过组织争取才最后有机会让咱们坤迷参加的。后来陆陆续续又来了其他姐妹,到5点多所有人都到齐了。颁奖典礼的工作人员告诉婷婷一会就来接我们,但总是迟迟未到,天色已经黑了,好多姐妹都是饥肠辘辘,又饿又冷,这时一个热心的MM说可以找个朋友帮大家买饭过来,真是雪中送炭啊。期间,婷婷不断和工作人员联系,直到5:30左右,才得到准信说6:30会来接我们进会场,而且据说班长不走红地毯了。所以大家一合计这时间还早,走红毯没有班长也不想看了,再加上在外面站着又冷又累,干脆找个教室呆着。于是乎,我们一群人哆哆嗦嗦地跑到了就近的一个楼,进去一看是什么核试验楼,从一楼走到3楼就只有一个锁着门的教室其他全是实验室,没得办法,里面总比外面暖和。我们就在二楼楼梯上来的过道站着聊天,吃东西,做游戏……
       苦难中的人民迎来了黎明的曙光———————时间分分钟钟的过去了,期间还有几个姐妹出去看袁弘走红毯。哈哈哈,6:30终于在大家的艰苦卓绝的等待中到来了,婷婷再次拨通了工作人员的电话,说让大家去红毯旁边主持台的后面。姐妹们终于熬出头了,速度冲了出去,来到既定地点,看到已经有一些明星在走红毯了,红毯主持是安琥和一个我不知道的女主持。过了一会婷婷拿着进场票过来了,说我们的票是后来加的,没有座位。不管三七二十一,能进去就是王道,我们又以百米冲刺的速度跑到颁奖典礼内场的入口,经过简单的安检,终于进场了,是二楼的位置,看两边好多地方没人坐,我们就坚决找最前面的位置坐下了。没过多久,大概7点左右,婷婷告诉大家说班长会走红毯,组织大家去红毯迎接。但是到了门口,保安不让出去,说进门撕了副票就不能出去了,出去就不能再进来。但是这形势没让姐妹们放弃,大家一起和保安讲情说理,最后在婷婷和其他工作人员的沟通下,保安终于让我们一人拿了一张之前撕下来的副票出去了。PS:其实这保安很尽责,只不过大家迎接班长的决心很强大,再次见识了组织的力量。
    红毯迎接班长———————来到红毯,我们就径直走到之前明星走红毯会停下签名照相的最佳位置,拿着灯牌挤进人群中。开始我和另外一个MM还站在红毯隔离栏人群的第二排,后来慢慢挤到了第一排,大家将灯牌高高举起等待着班长的出现...吴秀波、李纹、邓超、胡兵、马修连恩、黄海波、阿信、袁弘、刘诗诗、小P老师等明星逐一走上了红毯,我们还在翘首期盼着班长的到来,终于不到8点,主持人说我们看看最后走上红毯的明星是谁了,oh my god,我们的班长做为压轴红毯明星终于出现在我们的视野中了,坤迷沸腾了,陈坤、陈坤、陈坤的有节奏的呼喊和高举的灯牌让班长注意到了我们,边走边向我们挥手,走到主持人那里,班长还问候大家说冷不冷,顿时一股暖流涌上俺们心头,再冷再累再长的等待,这一句话也就够了…..
          班长获大奖———————班长走完红毯,整个红毯仪式也就结束了,我们又冲回颁奖会场。所有明星都坐在楼下前几排,班长坐在第一排正中间,位置决定了影响力,我又按捺不住的偷偷乐了。奖项一个个的颁出,具体奖项大家可以看相关新闻,就不赘述了。颁奖仪式中间还穿插着阿信、李纹、马修连恩等的演唱,班长大概在座位上做了不到15分钟就离席不知去向了。因为知道班长是得了一个大奖,肯定是在最后,所以大家都耐心的观看着仪式,10:00左右,看到班长在工作人员的引领下回到了座位,这时主持人宣布最后两个大奖,先是“年度最美丽女人”奖,获奖者张静初;最后一个就是班长了,当当当当,获得“年度艺人”大奖的班长闪亮登场了,引起大家一阵歇里斯底的大声呼喊……
    最后疯狂——————上台后班长只说了几句话就匆匆下场了,害的我达到顶峰的激动情绪还没有平复下来。突然想起是不是可以在出口或者停车场遇到班长,所以我们几个拔腿就跑出会场,现在门口看看没人,就飞奔到停车场,一顿狂找,班长的车在哪,在哪,就在找的期间还看到黄晓明和张静初从会场出来,我们想着班长也会出来吧,继续疯狂的找,班长坐什么车呢,白色房车,在哪呢??这个白色的是金杯,不是班长的车,那个是不是?除了这个地方是不是还有其他地方?我和凤凰急的团团转。这时凤凰说咱们再进去会场看看,有可能班长还在里面接收媒体采访。第三次跑进会场,见到工作人员就问是不是所有明星都走了,还有其他出口吗?在得知有四个出口,并且班长早走了,我和凤凰这才不舍的走出了会场。虽然有些失落,但是想到只要跟着组织,今后还有很多机会见到班长的……嗯。我们一定会再见到班长的,另外想问问,咱们是不是在年底或者年初组织个活动邀请班长参加呢……嘻嘻

点数
139 点

辛苦了,冬天比较受罪就是了,呵呵~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

虽然等待是辛苦的,难熬的,但是加深了姐妹们的情谊,等待中的相扶相持令人愉快的交流,都成就了北京清华校园凛冽寒风中的一群冻并快乐着的坤迷们。
=========的确啊~这次活动好几个都是第一次参加活动的mm,但是经过3个小时的等待,大家都好像很熟了~果然患难见真情啊!帮我们买吃的的美女还是清华滴才女嘞~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

时间分分钟钟的过去了,期间还有几个姐妹出去看袁弘走红毯。哈哈哈,6:30终于在大家的艰苦卓绝的等待中到来了,婷婷再次拨通了工作人员的电话,说让大家去红毯旁边主持台的后面。
----------------其实这个6点半距离咱们真正进去的时间还是有点长的,大概又等了会儿,7点左右才进去。进去之后,俺和婷婷在中间过道站着。身子还没捂热就收到团队那边的短信说,他们可能能赶上红地毯,赶上就走,赶不上就不走。。。俺木有语言了,说好了不走的,一直说不走咱才没在红毯上占位子,才提前进来的嘛。这咱刚进来他们又可能去走了。后来经纪人说,没事,进去就进去了。他们也很心疼咱们哪,不忍心在把大家叫出来受冻。不过俺们一咬牙,决定,只要少爷走红毯,咱必须出去给少爷扎起啊!虽说少爷路人粉多,也不能让他看不见咱们是吧~于是乎,俺和她们交涉,他们确定之后通个消息,我们就出去!大约过了不到20分钟,他们来了消息说确定能赶上。这咱们才匆匆忙忙的跑出去,大家都特别亢奋,焕发精神重新投入到寒冷的冬夜里。不过这次竟不觉得冷了呢。不知道是因为在会场里暖和了一会儿还是因为要见到班长所以特别兴奋,哈哈~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

小花絮~

差不多7点40左右,我们基本已经在红毯集结完毕了。因为没有提前占位子,这时候我们只能勉强在外层站着,楼主mm仗着身高优势,高高举起牌子~其他人也非常奋力地举牌子,看不见班长也得让班长看见灯牌不是~俺个矮,眼见没什么希望拍到照片,于是就劳烦婷婷帮我占着原来的位子,跑到红毯的其他区域看看是否有机可寻。走着走着就走到了红毯的入口处。。。整条红毯都挤满了人。。。一点空隙都没留。我正自烦闷,看见一白色房车出现在眼前,我心里想,不会是少爷的车吧。。。。事实证明,我每次这么想,十有八九都是他的车。。。副驾驶位置坐的助手mm首先冲我摆摆手,俺这才确定,真的是少爷的车。。。他们到了。真及时。这时候大约也7点45左右了呢。
接着车上下来一人,正式徐时分美女。她忙着和主办方的工作人员沟通流程。我听见他们说,按照事先沟通的流程,要先见一下时尚传媒集团的老大刘江,之后换乘奥迪车(主办方活动用车)再到红毯,最后是压轴红毯。听着压轴两个字,俺承认俺很虚荣!我站在他们的车前,少爷在车里透过车窗看到我,冲我摆摆手,估计怕我看不清,很夸张的挑眉,咧嘴笑。他先伸出手指,指向我,左右划拉了好几下,后又双手收拢了几下他的羽绒服外套,接着又搓搓手哈哈气,我开始很是迷惑,后来配合他略显夸张的嘴型,终于悟了,他是用手势在说,你们,冷不冷?有没有冻着?如果冷就搓搓手哈口气!我笑了,心里突然就觉得很暖,我也用很夸张的手势和嘴型告诉他,我们不冷,一点都不冷!
之后,少爷的车开了进去。周围有很多围观群众都从车窗里认出了少爷,一时之间,呼喊声四起!还有人拽着我问,谁啊,谁啊。我说,陈坤。她们就一副万分悔恨刚才没看着的样子~哈哈~我又虚荣了。少爷走后,俺立刻回去向大家汇报,少爷已经到啦!要准备压轴红毯!大家又亢奋了!更奋力地举高牌子!其实离他出来,还得有一小会儿呢。我提醒大家,保存体力,不用太早兴奋起来,不过同志们都说,没关系!就这么一直高高地举着!大家真的让我很感动!后来小房子出来的时候,看见我们的灯牌还说,哟,陈坤在后面哪~哈哈~
颁奖的环节我估计我看得没有在家里看视频直播的同志们清楚,就不详述啦~反正主持人说,这是今晚最重要的一个大奖!恩!年度艺人,陈坤!我们声嘶力竭地喊了。不过据内场的同志反映,在下头真的听不太清楚。。。好吧,没关系,我们已经尽力了!尽力了就好!
这一晚,虽然冷,虽然累,虽然看不清,但是很开心,很兴奋,也很难忘!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

最后疯狂——————其实吧,每次活动结束他走的速度都非常快。而且那天他是领完奖直接走的。其他艺人都是坐在位子上,等着宣布结束才走的。后来汪峰还唱了首歌呢。所以可能走得晚。等我们出去,估计他早没影了。等签售吧。签售的时候一定让你看个够!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点

哇啊啊啊,下次要紧跟着雪同志,还能和班长有交流。:?▽?

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点

签售会是啥时候尼,好期待啊

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

哇啊啊啊,下次要紧跟着雪同志,还能和班长有交流。:?▽? [/quote]
跟着组织就有肉吃,俺也就是碰巧赶上一次~
俺要是有你那个头,俺就不动地方了。事实证明个矮了到哪里都吃亏,红地毯俺啥也没看见~
少爷的问候是给大家的,他伸出手指头划拉了半天,指的是“你们”~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

签售会是啥时候尼,好期待啊 [/quote]
估计要1月初或·1月中
估计又是年前,大家都放假的放假回家的回家了,哈哈~
和那年演唱会似的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点

回复 #10 五月的雪 的帖子

嗯。期待签售会要在我们都在的时候哦

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
好热闹的,虽然冻着,心里却暖着,幸福啦
路漫漫 长伴

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

原帖由 五月的雪 于 2011-12-15 02:10 发表
最后疯狂——————其实吧,每次活动结束他走的速度都非常快。而且那天他是领完奖直接走的。其他艺人都是坐在位子上,等着宣布结束才走的。后来汪峰还唱了首歌呢。所以可能走得晚。等我们出去,估计他早没影了 ...

姐姐说起签售我就桑心...正逢考试,肯定去不了...
我与我周旋久,宁作我

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

那天过去的姐妹们辛苦了~羡慕帝都的亲们啊……总是机会多多……
我与我周旋久,宁作我

点数
1548 点

回复 #1 mogarly 的帖子

妹妹记性真好啊!这次真是辛苦大家了,冻了好几个小时!

点数
493 点
BZ,俺也想见坤啊~~~今晚的活动怎么没人回应啊?!!!怎么一起集 合啊?!!!已在报名帖报名啊?木有回应啊?!~~~副会长婷婷呢?怎么联系她啊?!!!!求告知啊

居住地
浙江省
点数
66792 点
微博名
君之坤

Medal No.3

幸福的姐妹们
雨天:有人欢喜,有人愁.