陈坤论坛

[四川] 『后记』1.7成都 因为有你不完美的完美

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
我也活着回来了!也完成了网站分配的一点点小任务!也第一次非常想说谢谢我的公司!也要特别谢谢班长团队的工作人员!

这一次,提前有着各种准备,现场却比以往任何混乱,遇到不得力的主办方,大家就忍吧!其实最关键的是咱们坤少人气太旺了。人挤人,人堆人,楼上楼下全是人。一眼望去只看见人!瘦小的少爷完全被淹没在人群中了。所以今天的签售可能就半小时,四十分钟左右!但是签售数量至少几百上千本。签售在不得已中途被迫中途叫停!在他离开现场的时候,旁边的化妆品柜台都被挤倒掉了,大家可以想想现场是有多吓人!

坤儿在7点左右离开成都了!放心吧,他吃好,喝好才走的!今天晚餐至少没饿着,还夸了今天的菜很好吃,荣幸啊,荣幸!哈哈哈......啤酒是我亲自倒的哟,紧张啊,紧张!,龙抄手,水果,亲手奉上!哈哈哈哈哈....因为自己不是做餐饮服务的,所以其他就还是同事帮忙了,怕一不小心,汤汤水水弄到他身上了!那可不好呀!坤少今天很开心!咱们也跟着开心,开心!

活动现场,虽然各种情况,但是少爷却依然淡定如常,很开心的同每一位握手,交流!尽力满足着大家的要求!因为主办方的安排不当,少爷是坐在沙发小扶手上为大家签字互动的,各位能想想有多辛苦吗?看着都心疼!

不管是在活动现场,还是回到酒店用餐,坤少说了好多好多的家乡话哦!都有种听上瘾的感觉呢?疯了疯了!

今天托这里的福,托大家的福,虽然目前我已经想立即马上就地躺下。但是得了福利还是要分享的,就算大家羡慕嫉妒狠也好的。因为代表大家送花,所以握手拥抱!因为帮大家签书,再握手!因为现场混乱,我带去的20多本书,不知道被谁顺手了8本,希望这8位看完这本书能得到心灵的洗礼,某一天主动把书钱付我?呵呵...我在做梦的吧!发现少了书的时候,当时真的是好想哭啊,但是也因祸得福。活动结束,再跑书店帮大家买,然后带到酒店,现场看着坤少签!这个过程特别谢谢奶兔,要不是你帮忙,我根本搬不动那么多的书,要不是你,我连出租车都拦不到!也要谢谢其他几位,你们帮着拉横幅,帮着收横幅各种,从开始坚持到最后。谢谢!

先写到这吧,得先下班回家!后续再八!回家上图!
为了方便大家花痴 所以图单独放到视觉版本了

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

路漫漫 长伴

微笑

点数
44424 点

Medal No.4

你们辛苦了!
他也辛苦了。。。
吃了就好,作为一个吃货深知吃的重要><
主办方本身安排在中庭这么开阔的地方办活动就欠考虑,无组织无纪律,错误估计了坤儿的号召力,导致签售没能有秩序的进行。
对于没签到的妹纸们只能安慰抚摸了~

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

相雨姐辛苦了~~

还有 沉默、婷婷、繁简、梦梦、美人鱼姐姐、冬青以及我不知道的人儿们。。。

谢谢帮我带书书的两位人儿~~有好几次都落下了。。。没能和你们一起。。。总觉抱歉。。。
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
1259 点
真是幸苦了。。。。。晚上在做个美梦哈

点数
3289 点

Medal No.1

還喝啤酒呢……
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

点数
493 点
啊啊啊!!!俺也想和坤哥喝一个啊!!!不喝不喝了。。。不奢求~~~倒酒倒酒就好啊!!!好吧!!!也不奢求同桌吃饭啊!!!!求围观求围观啊!!!!!
     我的世界

有你真好   

陈坤

点数
57 点
辛苦咯,好好休息,下盘继续

点数
160 点
由于这次主办方不得力,感觉还是有点遗憾,但是我不得不说我跟了好团队。。报名后小德姐姐就各种热心的登记,现场把我们召集好,保证我们能够签到。我带的小师妹也被顺进来了。看见了坤哥。若我只是个散粉,后果不堪想象啊。小德姐姐,还是要给你说辛苦了。8本书的钱还要你倒贴。我们作为下面的小粉,其实很于心不忍。进场就看见你和奶兔在一起拾掇,还有柯懿她们帮忙。希望下次能帮到你们。下次的主办方一定给力。我们一定给力。。今天不能预计客观因素有点小瑕疵,但是希望坤哥仍然开心。小德和奶兔一切都好。期待下次与你们再见
繁峙多褴褛

点数
59 点
托组织的福今天顺利签到,用家乡话和坤儿问候了
原来今天就离开成都了
坤儿辛苦了,感谢组织,你们各位也辛苦了,非常感谢
希望下次坤在成都的见面活动主办方能给力点

点数
267 点
楼主好福利啊!你们共进晚餐了?

点数
4 点
小德姐啊,羡慕嫉妒恨啊!!!!

点数
212 点
楼主好同志啊,羡慕啊,好好睡觉,明天再来写哦,拿个小板登坐等更新
http://t.sina.com.cn/kenchu
俺的圍脖哦

点数
3335 点

回复 #10 明月清风 的帖子

楼主是坤迷,也正好是坤休息的那家大酒店的工作人员,所以就静水楼台先得月了~

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

回复 #5 rosaosma_bert 的帖子

哈哈哈 班长指定说啤酒要本地的

要果汁 果汁要鲜榨的 -这个不说咱肯定也给鲜榨的
路漫漫 长伴

点数
3309 点
真可恶的小偷啊,书都偷啊,辛苦了。

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89761 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

你那合照不该遮住脸呀,必须曝光必须曝光

还有可恶的小偷

面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
30 点
好辛苦……  看着文字,都能想象到现场的混乱……  不得不佩服!人气啊!魅力啊!

1万

思维

点数
76448 点

Medal No.3

辛苦了小德~~7号对于你来说绝对是特别的一天~在这一天什么都经历了~~有惊吓,有幸福~幸福大于惊吓,正如你所说因祸得福!亲爱的看着班长吃饭的时候幸福吧~~他喝了多少啤酒呀?他喝的脸红没?哈哈

PS:主办方是绝对的不靠谱,压根不懂安排,乱,还好少爷没受伤,你们没受伤!咱们少爷在沙发小扶手上为大家签名真是辛苦了,不看网上的图还不知道是那么签的~~
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

回复 #18 siwei 的帖子

哈哈哈  四维 你就是喜欢八呢
少爷一瓶啤酒都木有喝完的

跟着再八一下 少爷他们吃完饭撤的时候,可能因为找他合照吧,他居然忘记了他还在充电的Ipad! 等我发现的时候他们都走远了,幸好可以电话联系工作人员。在抱着他的小本本送去的时候,我是多有职业操守,多有RP高尚啊,完全木有动他的任何东西,连皮套都木有掀开看一下,就那么抱着送去给了工作人员啊
路漫漫 长伴

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

大家都辛苦啦

这个。。。。。一大早喝碑酒是闹哪样么么么么么
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
3 点
哇,好幸福好幸福,还一起吃饭了。。哎哎,坤儿就是人见人爱,花见花开,草见草羞啊!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
昨晚上回到家上网才看到少爷是坐在那样的沙发上给大家签字的,各种泪呀

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

回复 #20 椰子 的帖子

椰子姐  你冤枉人家坤少了

我可有交代,是晚餐啊。是签售结束,吃了晚餐,马上又飞走了。
路漫漫 长伴

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

回复 #21 兮兮爱坤 的帖子

小兮兮 你都不爬楼。不是跟他们一起吃饭,我是他们下榻酒店的工作人员啦。当然是有看着他们,服务他们吃饭啦。但是因为我不是做餐饮服务的 所以只做了一点点  主要服务工作还是由我的同事啦
路漫漫 长伴

四川坤迷会会长

居住地
四川省
点数
1179 点
微博名
熊那个猫吖在冷宫木有牌

回复 #24 草相雨 的帖子

嘿嘿嘿~~小德辛苦了~~
我特别感谢你的组织~~感谢爱坤的组织~~
我才能有机会,见到坤儿,握手神马的~~~哈哈哈~~
爱死你了小德~~~mua~~~
所以拉横幅,举灯牌,那些的话,都是我们很乐意去做的,嘿嘿~~特别荣幸~~
哈哈哈~亲爱的,再次表示感谢~~
以后也请一起努力哈、~~~
我若不勇敢,谁替我坚强……