陈坤论坛

[四川] 弹指七年一轮回,落雪时节又逢君(小记1月7日成都签售)

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

前记
     用椰子的话说,我的千年马甲又回来了,很久没提笔的我,坐在电脑前,居然一时无从落笔。
    从来没想过还能再次在蓉城见到陈坤,对我来说,有一点恍若隔世的感觉,上一次见,是在七年前异乡人的发布会上,一次意外的巧合,让我来到了蓉城,以广州坤迷会代表的机会见到了他。七年时间,说短不短,足以让当年那个轻熟女zoe变成如今的zoe大妈,离开广州的我,也从广州坤迷沦落为散粉坤迷。
    不知道有多少人是拖家带口去签售的,我就是这样。本想早点出发到达现场的我,却被我家的坤黑百般阻挠,一定要午饭后才准我出发,还被勒令要带上儿子,泪,刷微博时看到有人说书卖完了,那个心里紧张得不行,还好事先有估计到如今的状况,有委托子非鱼代购六本,还好,平时一直堵车的蜀都大道居然没怎么堵,可能是天气原因出行的人少吧。到达商场时,已经差不多两点一刻了,找到子非鱼,发现在水一方姐姐也来了,心里挺激动的,说起来我们唯一一次见面应该也是在七年前的成都吧,赶快拉着姐姐说上几句,还没两句,就已经帖了袖标的粉丝先进场,袖标,那是什么东东,原来是报名的才有,我怎么不知道呢?于是乎,我真正被打成了散粉了。
    可这怎么行,我这六本可都是代人签的呢,为了不让委托人失望,赶快拎着书袋子跑到把门的保安那儿,同他讲我可是大老远跑过来的,又堵车什么的才没赶上大部队,为增强效果,还把六大本书高高举给他看博取同情,可能外表还是比较纯良的缘故吧,好心的保安就顺手把我放了进去,然后后面的妹纸们一通拥挤都要进来,却被挡在了外面,果然自从迷恋上了督主之后,我的运气就这么好了,信坤哥,不挂科,坤哥赛高!
    然后就是等待时间了,同后面和被保安隔在外层的妹纸们神聊,保安们也不时插上几句,后面的妹纸说她喜欢坤儿九年了,好家伙,比我隐藏得还深,赶快交换微博。外围的妹纸们说是二次元来的,就是迷恋厂花啊,不停的抱怨,怎么还不来呀,挤得站不住啦云去,保安同志们还插花说起其他明星怎么样怎么样,可是,对我来说,其他明星不就是浮云嘛,果断过滤掉。
    看着前后左右妹纸们激动得通红的脸,焦燥的情绪,突然感觉自己好象有点淡定过头了,这时候主持出场了:“告诉大家一个好消息……”,话音未落,人群一阵欢呼,“陈坤今天要到本商场签名售书……”,切,这大喘气,群众们被TX得无语。过了一会儿,他又出场了“告诉大家一个好消息……”,又一阵欢呼“陈坤到我们商场了……”切,又是一阵白眼。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
    在万众瞩目中,我们的督主,终于终于出场了,那个群情激昂,无需多述,大家能在视频中看到吧,他出场后,我正好在他的左侧面,好几年没见,咋感觉又逆生长了捏,亲!能不能传授一下你用神马牌子的防腐剂呀,亲!为什么七年过去了,你还是骚年,而我却已成大妈了,岁月呀,你这把可恶的杀猪刀~!
    前面的保安同志明显开始用上力度了,于是我也被挡得严严实实了,看不到肿么办,我把相机高高举起,越过保安同志的大檐帽,越过组织者的厚脊背,我拍,我拍,我拍拍拍,拍到啥我可管不了。于是就有了这一幕,我昨晚整理相片时才发现原来还有献花环节,呜呜~~

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

丢失

广东坤迷会会长

点数
2758 点
哗哗哗,俺还以为你迷路了,不会找回家的路呢,嘎嘎

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

简短的发布会后,就开始签售了,督主他脱衣服啦,脱衣服啦,PIA,是外套懂不懂!懂,可是我的手终于开始抖啦,那一刻,我不知道拍了啥。
外围的妹纸们在狂喊,厂花!厂花!
督主,你这是不满意这称呼么

开始签了,开始签啦~

点数
7494 点

Medal No.2

AUV~LZ这得是多难得的啊~~
何止千年啊~万年了~~

点数
3935 点

Medal No.3

呀,进来膜拜前辈!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
哇 居然又看到自己的半张脸了  看到自己就近在身边的照片。谢谢

zoe姐姐 那天实在抱歉 因为现场有很多状况,所以没能关注到所有人 sorry
路漫漫 长伴

点数
123 点
为了爱坤的才女,特登录,哈哈。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

哎呦喂

果然是千年马甲啊喂

看到这个马甲发贴我热泪盈眶啊喂

在很长一段时间里我都以为你消失了啊喂

原来你是换了套衣服一直潜在爱坤啊喂

受到二次元妹纸影响,我们ZOE大博士发贴也这么年轻 充满活力了啊喂

我。。。。。(你够了,啊喂
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
昨天就是在这样的极品条件下进行的签售 各种挤,各种乱,大家可以到我微博上看更多照片,这里就不一一帖过来了

穿衣服的都是在签售前拍的,格子衫的都是我在二楼扶梯从上往下俯拍的,为了怕闪花咱家督主的美眸,我全程都没开闪光灯哈,光线啥滴就不是很好哈

我微博: http://weibo.com/1661201515/profile?leftnav=1&wvr=4

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #4 bbb001 的帖子

我一直隐藏在人民群众中间

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
原帖由 禅语 于 2012-1-9 09:56 发表
AUV~LZ这得是多难得的啊~~
何止千年啊~万年了~~

万年~~有那么长么~~难道我穿越了~

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #7 apple 的帖子

你也是前辈鸟~~看看乃的注册时间

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #8 草相雨 的帖子

乃做得很好啦,那么混乱的状况,没出事就是万幸了,话说我因为后排进入,还是最先签字的那一拨,刚刚抱着书走出出口,就听到主持说:签字会取消~~当时还真是替大家捏了一把汗~~那主持应该是在威胁大家的吧

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #9 上海的朋友 的帖子

抱抱,久闻大名却无缘一见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #10 椰子 的帖子

臭椰,我一直就是这么活性可爱,充满活力的好不

点数
3 点
哇,好棒好棒!!!坤儿真的赛高啊!!!第一次确实是说了,而且MS是主办方给主持人说的,我吓惨了,要知道那个时候我就排在第二个(前面已经签过一轮了),要不这么残忍啊,还好,后来又可以继续了,而且我签的时候,坤儿旁边有个姐姐正在说:为什么要取消,大家都挺好的啊,偶觉得她 说出了坤儿的心声!!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
本来还想写些的,突然不知道写些啥了,以后想起再来填土哈,就这样

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

回复 #9 上海的朋友 的帖子

啊哈,姐你也出现了

我们上次还说ZOE怎么不见了,原来她一直都在,就是换了件马甲,嘿嘿
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 zoe 于 2012-1-9 10:43 发表
臭椰,我一直就是这么活性可爱,充满活力的好不

我错了还不行么

我有罪
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨

回复 #15 zoe 的帖子

不是吓唬大家 是王府井的工作人员一直很担心安全问题。
所以一直跟主办方,也就是哥伦比亚的争吵无休止。
整个现场相当于是四方:坤儿公司,王府井,哥伦比亚,粉丝团   然而这四方却没有一个完全完全控制全场的人,所以现场才会出现那么乱。大家各据一方,没有统一好。 关键的就是哥伦比亚这个该死的中间方  完完全全是白痴。气的坤儿公司的人和王府井的人就差没办法动手打他了。

在签售的前一晚,少爷公司的人跟哥伦比亚的人沟通到凌晨三四点  结果那女人到现场又乱了 唉
路漫漫 长伴

点数
30 点
姐姐也挺能潜……
   嘿嘿,散粉也是粉!
自从离开上海,我也是散粉了…… 还是散粉中的粉……  
   但是,心是一样一样的! 铁杆!

点数
1022 点
有一阵子我还在想,你怎么就不见了呢,老早关注了你微博却有眼不识泰山!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

回复 #24 lin碧 的帖子

米兔
坤坤好

坤坤棒