陈坤论坛

[陕西] 记2012年2月27日坤儿突然走到了西安

居住地
陕西省
点数
479 点

先跟组织检讨一下,参加完27号的启动仪式整整忙了两天,才得出空来写点东西。
       其实去年年底就有跟雨点姐聊天时说不知道《钱学森》上映前少爷会不会来西安做宣传,上周收到雨点姐短信说少爷27号要来西安,当时真的懵了一下,因为04年少爷来西安做第一张唱片宣传至今,8年了!一个抗战都过去了才在自己的地盘盼来他,真是觉得惊喜!虽然追坤的这9年我在武汉、北京、汉中5次参加了少爷的电视剧宣传、唱片宣传和歌友会,但真心期待少爷能来我们西安看看,让他知道在西北地区也有他的铁杆粉儿们存在。
       得到消息后就和雨点姐商量此次活动的相关事宜,我也通过关系在西影那边打听少爷的活动安排,因为学校开学前接了一个培训我也在加班,只能帮组织订花和收取灯牌,只是干了微不足道的活,比起夏洛、咩宝,姐姐还真是惭愧!
       26号下午雨点姐说我们不能去机场接机但可以和外省来的几个坤迷去酒店蹲点,碰碰运气看能不能在酒店等到少爷。和雨点姐虽然我们网上联系了几年却从没见过面,一见面第一句话就是:“我们完全没有距离感,真的是一家人。”在酒店大堂很高兴又多认识了几个外地的亲们,我们说好了要做文明有素质的坤迷,绝对不做过激的行为,所以8人在酒店入口内很自觉地站了一横排,手里拿着夏洛做的手牌静静地等着少爷的到来,其间一位围巾大叔过来问我们在等谁?我们说是陈坤的粉丝在等他,大叔说一看我们就很有素质、有组织观念。9点半左右少爷终于走进了大门,那一瞬间真的石化了,少爷搂着围巾大叔边走边说话,眼盯着他从面前走过,竟然8个人都雕塑般的寂静,傻傻的没一个人出声,直到围巾大叔给少爷指我们,少爷才抬头望向我们这边,露出惊喜的笑容看着我们,当时还是只顾着摇动手牌,没有开口,直到少爷走进电梯。事后我们都在自责,害怕少爷误会我们西安坤迷不够热情,当时真的是只行了注目礼啊~~~~
        27号早上我和咩宝参加了下午首映启动仪式粉丝互动环节的彩排,录制导演说让我们上去问少爷我们想问的问题,不让我们问之前说的和电影相关的问题,他给我们说了几个问题,属于八卦一点的,说这样能有炒作效果,让记者们有的写,我当时心想我们少爷根本不需要这些无聊问题来炒作,我坚持说不问这样的,我们有合适的问题去问,我就跟在签书现场的雨点姐联系,看看大家有什么问题要问,我汇总后代表大家去问,后来我们就决定了3个问题准备下午去问少爷。
       中午12点彩排结束后我和咩宝一路冲到书店,最终还是赶上了少爷的签书,还有幸和组织一起在媒体区目睹了少爷的签书过程,少爷始终手不停止的写着、对每个人笑着、说着鼓励的话!那一个半小时少爷真是辛苦了,签到后半程时少爷有那么几秒钟难受的摇了摇头,我知道他真的签的太累了,一个接一个就没有喘息的机会,但紧接着又面带微笑的迎接下一位读者,那一刻我真的心疼了,被少爷感动了!我们5个就拿起爱坤的横幅站在少爷面前静静地陪他签完最后一本书。我们集体喊了声:“坤儿,你辛苦了!”少爷说:“不辛苦、不辛苦,你们也辛苦了”,最后不知谁喊了一声能合影吗,少爷微笑着欣然接受了,还招手让我们上台去,就这样幸福的诞生了我们的第一张合影。离开时我们对少爷喊:“快去吃点好的休息一下,我们下午见!”他探头回来又挥了挥手。    离开书城我让雨点姐和夏洛陪我去裱送少爷的礼物,因为早上才拿到的陕北手工剪纸,裱好剪纸又去取了鲜花,我们3点到了会场集合,来参加的亲们很多、很热情,看到我们队伍越来越壮大,真心高兴!
       仪式会场我和咩宝因为要上台所以被安排在一进门的位置上,没能和组织坐在一起。咩宝坐到那里很紧张,她说怕上台会腿软,我就在安慰她。仪式开始了,少爷很绅士的进场并安静的坐在那里观看。我和咩宝早早的站在台侧准备,张雨绮的小粉丝站我旁边说你们坤儿太帅了,我一会上去要和他拥抱。终于主持人介绍两位主演上台了,少爷很细心的一手拉着张雨绮的手,一手扶着她的腰,因为她的鞋跟太高了。最后轮到我们上场了,我代表组织给少爷献了花,并问了他两个问题,再给他送礼物时,他认真听我说了礼物的意义,并微笑说谢谢。我问他记得我吗?他点点头说唱歌,少爷的记忆力真的好啊。一年半前在汉中歌友会上我唱了《轮回的天使》给他听,他还记得,我当时心里暖暖的。我说:“我们西安坤迷会一直陪你走下去,希望你保重身体,还是那句话——路漫漫,长伴!”最后少爷给我和咩宝一人一个大大的拥抱,那一刻我既幸福也很感恩,幸福的是我又和少爷零距离的见面了,感恩的是谢谢大家给我这个机会,让我又多了一份难忘而美好的回忆!就这样启动仪式顺利的结束了。
       仪式结束后少爷进入了媒体采访的房间,在大门口看到了围巾大叔,通过仪式知道他是这部电影的编剧孙毅安先生,我们上前去谢谢了他,因为是他告诉少爷我们在等他。
       本来想和雨点姐去机场送机,但考虑到诸多问题,最终还是决定留在酒店蹲守。还是那天接他的8个人,还是在门口一横排站立,6点多少爷出了电梯,虽然工作人员说要赶飞机让我们不要耽误时间,但少爷还是一一和我们握手道别,还答应我们一定会再来西安,目送他上车,他一直给我们喊:“辛苦了!”上车后还给我们不停地挥手再见。那一刻我相信,一定会再见,也请少爷相信无论在哪,我们永远都在!期待下次的重逢~~~~
       在此我还要给咩宝再说一次抱歉,没想到我问完两个问题后主持人就换张雨绮了,害的咩宝没有问成她的问题;还要感谢少爷、东申童话的所有工作人员、雪妹妹、雨点姐、夏洛、咩宝和爱坤西安粉丝团的每一位亲,有你们就是好、有组织就是好,让我们有了家的感觉。我会继续与你们同行!
      其实我和雨点儿一样不太爱说话,今天真是打开话匣了,玩命吐槽,感谢大家与我分享这些瞬间,人年龄一大说话就没重点变唠叨了,望包涵!

在这的每一个瞬间为你祝福、为你喝彩、为你加油,此时无声胜有声!路漫漫,长伴!

点数
99 点

其实不要紧,我们想问的都是一个问题,你问和我问都是一样的。
其实我要非常感谢你,要不是你在旁边,我一定不会那么淡定,感谢姐姐一路的照顾!

居住地
陕西省 西安市 新城区
点数
1580 点
微博名
夏洛要旅行

嘻嘻嘻嘻,合影是我喊的。。。。
默默姐也辛苦啦~~~~

意义在脚下

点数
267 点

挺好的!

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #2 咩宝 的帖子

谢谢妹妹的理解,我们继续一路同行!

在这的每一个瞬间为你祝福、为你喝彩、为你加油,此时无声胜有声!路漫漫,长伴!

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #3 夏洛 的帖子

那你很有功劳,抱一下!

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #4 明月清风 的帖子

谢谢

1万

思维

点数
76837 点

Medal No.3

回复 #1 藤之舞 的帖子

去现场的坤迷们辛苦了~
坤迷绝对的是有素质的~
========
PS:并问了他两个问题
问啥了?是我看贴不仔细漏了?
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #8 siwei 的帖子

是我漏了,SORRY!谢谢指正
问题一:04年来西安做第一张唱片宣传,这次来做电影宣传,对西安坤迷的印象如何?
少爷答:很好,谢谢大家支持!还说因为来的机会少没有好好感受这个城市,下次来一定好好尝尝美食!
问题二:下一步作品的计划和下一个公益项目的计划?
少爷答:去年做的“行走的力量”得到了大家的关注和认可,他会继续坚持做下去,并要扩大活动征集的面积,要面向全国。

点数
2509 点

坤迷和坤儿都好有爱

点数
517 点

我就喜欢唠唠,写的好详细,谢谢。

点数
6116 点
藤之舞 小妹~~谢谢你愿意和我们分享你的感触! 真是大大福利!
很感谢也很喜欢看大家的追坤经历 同是粉丝,很容易很容易引发共鸣!
常常在分享的过程里找到了自己的影子,真好!!
又常常被深深的感动,温暖! 我们是相亲相爱爱坤一家人!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #12 随缘 的帖子

要向姐姐学习!继续一路同行!

居住地
陕西省 西安市
点数
6585 点
微博名
蕊蕊的移动城堡
希望下次在西安相见不会太遥远。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #14 牛奶爱上糖 的帖子

坚信会再见面的!

点数
11 点
一路上有你们~

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #16 龙门飞马甲 的帖子

让我们一起!

点数
42 点

回复 #9 藤之舞 的帖子

问题一:04年来西安做第一张唱片宣传,这次来做电影宣传,对西安坤迷的印象如何?
少爷答:很好,谢谢大家支持!还说因为来的机会少没有好好感受这个城市,下次来一定好好尝尝美食!

坤哥要去吃羊肉泡馍

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #18 Róńɡ 的帖子

真心希望他下次来时间不那么赶,可以好好看看我们这座城市,品尝一下美食!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

8年了!一个抗战都过去了才在自己的地盘盼来他,真是觉得惊喜!
---------------这个,一个抗战都过去了,哈哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

事后我们都在自责,害怕少爷误会我们西安坤迷不够热情,当时真的是只行了注目礼啊~~~~
======没关系啦,我们一向是该热情的时候热情,酒店那种场合,太热情了,估计也不那么合适~你们做得很好啦~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我们5个就拿起爱坤的横幅站在少爷面前静静地陪他签完最后一本书。我们集体喊了声:“坤儿,你辛苦了!”少爷说:“不辛苦、不辛苦,你们也辛苦了”,
============好感人的场面~话说,网站也很久没有和他的集体合影了,尤其是拉着横幅那种的~你们的合影很幸福啊!

我问他记得我吗?他点点头说唱歌,少爷的记忆力真的好啊。一年半前在汉中歌友会上我唱了《轮回的天使》给他听,他还记得,我当时心里暖暖的。我说:“我们西安坤迷会一直陪你走下去,希望你保重身体,还是那句话——路漫漫,长伴!”
==================哈哈,少爷的记性那不是盖的!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
陕西省
点数
479 点

回复 #22 五月的雪 的帖子

还是要谢谢雪妹妹前期给我们进行联系和沟通,才能让我们这边一切顺利、圆满!下次争取去北京和你们一起追坤儿啊!嘿嘿

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #23 藤之舞 的帖子

不客气不客气的~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离