陈坤论坛

[北京] 120228新浪专访迟交的作业...

点数
119 点

第一次交作业就这么迟因为实在不知道该怎么写脑中一片空白呀T T
请体谅一下新进坤迷第一次见生坤的心情吧……然后请无视下面毫无重点的废话……
报名新浪嘉宾聊天的这个活动真的是随手一点……因为只抽十个人不抱希望啦……结果RP爆棚啊哈哈= =+ (RP都用在新浪访谈了所以当晚首映式就不够用了555)
当天就欢实地奔去新浪那边……我在理想国际大厦楼下险些摔一跤绝对不是因为心潮澎湃!总之跌跌撞撞还是到达演播厅候着了。第一次看坤哥却是一个人略感寂寞……旁边的姑娘虽然很软的样子但我惧生= = 总之就忐忑地正襟危坐地……等,发现连单反都有人带啊我还以为拍照绝对禁止OTZ
然后张雨绮姑娘就毫无预兆地第一个出现捞,美人=口= 然后约5分钟后坤哥和张导出现了!(终于来重点了……)两个人一起出现的。就、就从我们背后的那个门进来的,就、就从身边走过了啊最近距离不到0.5米啊啊啊……我当时的脑海就如同bilibili网站的那个弹幕(……),全是血红大字的“啊啊啊啊啊啊啊啊!!”虽然面上风平浪静,心里在呐喊——>要不要第一次看就这么近这么近没有心理准备啊!我基本是坐在最边上的所以坤哥经过我们的时候几乎在我正上方(我们席地而坐),于是跟我们打招呼的时候目光没有掠过我,这真是好事情……因为我后来发现他掠过我的时候我就没法看他了OTZ 对视无能!
好吧总之进来了坐下了……衣着什么的大家都看了视频不说捞,演播室光打得很强所以居然没有觉得很黑,然后眼睛亮闪闪的><~ 坤哥坐下后就开始左看右看以及和张导互相咬耳朵,姑娘们开始咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓,我一边发短信给朋友嚎叫好可爱好可爱(没抽中的她在电话那边悲伤地翻滚哈哈哈)一边平定情绪,虽然也想用手机拍一点,但是觉得第一次看还是用眼睛多记住点好啦。
于是访谈就开始了,如大家所见捞,比起晚上的首映礼,这个访谈还是轻松地多,三位的发言也很随性,坤哥最近虽然巨忙但当天上午看起来情绪还是蛮高昂的,很欢实。说起来坤哥真的很不在意脸哦,主持人提到说做老年妆非常伤皮肤什么的,坤哥觉得特别浮云地说“……28天不就长回来了”。而且访谈中经常“粗暴”揉脸- - 轻点也好啦……不过他知道皮肤新陈代谢周期是28天这样的事啊好意外- - 呃,有个囧事,中间坤哥悄悄看了下手机,我努力想看清什么型号失败了,心想就距离三米啊还是看不清,才突然意识到:忘记戴眼镜了啊我勒个去!!我看了10分钟的模糊坤哥T T 赶紧翻出眼镜戴上,好吧这下是fullHD全高清3D的坤了泪流满面……但是更加无法直视那双眼睛T T  总之访谈就这样进行着,坤哥持续地发散电力,中间除了突然摘下帽子演示做倒膜的时候差点秒杀我之外都还好(第一次见反应比较激烈嘛TT)。
访谈结束就是三位依次给新浪微博录几句广告,这时候已经有新浪的工作人员上前请暂时没在录的两位签名了,所以现场就开始骚动。坤哥录第一遍时背景音太嘈杂,让大家安静之后再录第二遍,把新浪说成新朗了喷……第三遍的时候张导那边签名有动静又没成,第四遍坤哥第一句就咬字然后笑了,第五遍成了终于OTZ 全录完之后大家蜂拥而上求签名求握手求合影,坤哥超耐心啊……虽然小声地说了句“我想上厕所”= =b 签完之后就脚下生风地飞去洗手间了哈哈,真的是脚下生风啊,突走西的成果咩?
渣手机拍的几张照就不放了,那天截了一小段视频(签名时候的)传youku上给朋友看,放上来好了虽然基本没正脸= =||| 请脑袋左倾90度观看OTZ
20秒左右是“其实我想上厕所” 30秒左右是“没洗脸” <——我可真够无聊的……

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

哈哈
妹纸是二次元么,说话语气好可爱,笑喷

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

微笑

点数
44627 点

Medal No.4

别太近,因为没太洗脸OTL
喷,真实诚啊

Para mi es un orgullo quererte.

点数
651 点

“我想上厕所”噗,坤少,看你不停地喝水,偶就在担心这上问题袅

点数
119 点

哈哈
妹纸是二次元么,说话语气好可爱,笑喷 [/quote]
啊其实早就不是了已经= =
悲催的就是这个……当我爬离二次元多年之后遇到坤哥……
真没想到有一天一个三次元的idol谈的新番我别说看,连听都没听过这种事居然发生了。。
时光倒流五年绝不可能T T

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

主持人提到说做老年妆非常伤皮肤什么的,坤哥觉得特别浮云地说“……28天不就长回来了”。而且访谈中经常“粗暴”揉脸- - 轻点也好啦……不过他知道皮肤新陈代谢周期是28天这样的事啊好意外- -
=================这个,这个,我也好意外啊,我都不知道啊……
师妹写得太有趣儿了,哈哈~
没洗脸什么的,很正常……经常的~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

旁边的姑娘虽然很软的样子但我惧生= =
========其实一直都想问,软妹子的操作定义是什么……

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
67 点

签完之后就脚下生风地飞去洗手间了
——————————————————哈哈,看了这句好想笑啊好想笑~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #8 兰潇然 的帖子

记得还有别人的帖子里写着说他问了好几遍卫生间在哪里……
印象中花木兰上映的时候,有一次活动,他从演播厅出来就直奔卫生间,然后大批的妹子就堵在门口,你懂的……场面相当之囧啊……
然后当然也有他的助理在门口等他,看到这个阵势,我们俩相视而笑,然后我没辙就把大家往外面轰,“哎呀表堵在门口,像什么样子嘛……出去出去等~”

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
67 点

回复 #9 五月的雪 的帖子

啊啊啊,这画面该有多可爱!下次有啥发布会啥的,我就先扮演打扫卫生间的阿姨守在门口等着拦截。。。

点数
119 点

旁边的姑娘虽然很软的样子但我惧生= =
========其实一直都想问,软妹子的操作定义是什么…… [/quote]
定义……
我能说只可意会不可言传吗…… 反正就声音软软的目光软软的看起来各种好捏的样子……

call me  RUO ><

点数
119 点
原帖由 五月的雪 于 2012-3-8 10:46 发表
记得还有别人的帖子里写着说他问了好几遍卫生间在哪里……

印象中花木兰上映的时候,有一次活动,他从演播厅出来就直奔卫生间,然后大批的妹子就堵在门口,你懂的……场面相当之囧啊……

然后当然也有他的 ...

……!潜伏洗手间蹲点什么的下次可以有了……

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 akanishisei 于 2012-3-8 17:21 发表

定义……
我能说只可意会不可言传吗…… 反正就声音软软的目光软软的看起来各种好捏的样子……

额,好吧,我关心这个是因为流景童鞋见了我之后,阿不,是见了坤,顺便看见了我之后,说我是很软很软很软的妹子……

靠,我是姐姐好吧!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
119 点
原帖由 五月的雪 于 2012-3-11 11:03 发表

额,好吧,我关心这个是因为流景童鞋见了我之后,阿不,是见了坤,顺便看见了我之后,说我是很软很软很软的妹子……

靠,我是姐姐好吧!

呀哈哈哈太有意思了,五月姐我越来越想见见你啦><
P.S. 软妹什么的是一辈子的属性!

居住地
四川省 成都市
点数
637 点
深夜笑得我满床乱滚~堵厕所神马的真是好欢乐!XDDDD
第一次见生人就是真么轻松有趣的访谈真是很幸福啊~

PS目测楼主妹纸ID,应该是三次元日系某idol家饭?突然想起某前辈”idol都是不上厕所的“这种金句呀←希望你懂XD

点数
119 点
原帖由 芭芭 于 2012-3-13 02:37 发表
深夜笑得我满床乱滚~堵厕所神马的真是好欢乐!XDDDD
第一次见生人就是真么轻松有趣的访谈真是很幸福啊~

PS目测楼主妹纸ID,应该是三次元日系某idol家饭?突然想起某前辈”idol都是不上厕所的“这种金句呀← ...

姑娘你正解了噗…… 金句什么的,在我本命的各种行为下早就碎成渣了……

我想说肯定不能拍照这种思维定势就是fan那家得来的啊= =  而且后面妹子们一拥而上求签名求握手我都觉得好虚幻你懂得……

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 akanishisei 于 2012-3-13 00:22 发表

呀哈哈哈太有意思了,五月姐我越来越想见见你啦><
P.S. 软妹什么的是一辈子的属性!

哇靠,就这么一辈子就被定性啦……

好吧,下次一定让你们看看我气场强大的样子!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 akanishisei 于 2012-3-13 02:58 发表

姑娘你正解了噗…… 金句什么的,在我本命的各种行为下早就碎成渣了……

我想说肯定不能拍照这种思维定势就是fan那家得来的啊= =  而且后面妹子们一拥而上求签名求握手我都觉得好虚幻你懂得……

其实我也大约知道你本命是哪家~
不过,为啥不让拍照?一直是我不能理解的。
其实上次幸福额度去新浪聊天的时候,因为林mm在的关系,她的保镖就严厉禁止我们拍照,连新浪的端着小白的摄影师都不能拍。我可不理解了~

经常听到有爬墙过来的坤迷讲说,东申的员工对坤迷真的已经非常好了,我还有点不理解,看了你说的,恩我想我们真的是身在福中不知福吧~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
119 点
原帖由 五月的雪 于 2012-3-13 09:09 发表

哇靠,就这么一辈子就被定性啦……

好吧,下次一定让你们看看我气场强大的样子!

下次请让我看到软妹一样的五月姐…… 软妹子多萌啊

点数
119 点
原帖由 五月的雪 于 2012-3-13 09:14 发表

其实我也大约知道你本命是哪家~
不过,为啥不让拍照?一直是我不能理解的。
其实上次幸福额度去新浪聊天的时候,因为林mm在的关系,她的保镖就严厉禁止我们拍照,连新浪的端着小白的摄影师都不能拍。我可不 ...

湾湾是怎么个原因我不清楚。海那边是因为某事务所是要卖shop照的,官方发行,所以对肖像权管的比较严,理论上也不允许事务所的idol私下同fan合影签名以及收受礼物什么的<——我一直觉得这样的规定是主流的所以真的有被shock到……

点数
19 点

回复 #18 五月的雪 的帖子

不让拍照。因为照片是公司自己拍来卖钱的。。。。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 akanishisei 于 2012-3-13 23:44 发表

下次请让我看到软妹一样的五月姐…… 软妹子多萌啊

好,下次我学某人精分一下~
给大家呈现一个多面的我,噗`
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

to:20、21楼的妹子

真是第一次听说……
我们这种的,经常就印个照片找坤儿去签个名然后用来发奖神马的~合影神马的只要是他方便的时候,大都也没什么问题,赶时间的话就另当别论。海那边的事务所管得好严格啊!坤这边,以他的个性,估计自己做主的事情比较多~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
5302 点
矮油!羡慕嫉妒恨啊!!!
想上厕所和没洗脸什么的太萌了~~~

居住地
四川省 成都市
点数
637 点

回复 #16 akanishisei 的帖子

懂。。。完全懂!我那个,,,也爬过好几年海那边事务所的小天团-。。-现在差不多毕业了

然后我本命是海那边的band man,虽然staff不是那么严。。。但是生人气场太强大。。。曾经蹲点蹲到生人碟子和笔神马的拿手上也不敢上去求签