陈坤论坛

坤哥在成都打榜的事

点数
2550 点

昨天我和一个在成都Love Radio电台打工的同学联系了一下.我同学是帮做音乐时尚节目的冯乔做助手.我问她冯乔和坤哥认不认识(冯乔也是重庆人),如果坤哥的歌出来了,能不能多在节目中放,打榜的时候也帮一下忙.她告诉我说,冯乔和坤哥是朋友,打歌方面的事一定会多帮忙的!还说,说不定坤哥会去电台做专访!乐死我了!

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
277 点

呵呵
谢谢
姐姐的好消息啊
我说了吗
发动全重庆老乡坤肯定火
呵呵
还记的吗

十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
597 点

哈哈~!真的吗???
惠惠姐你同学真了不起~!都打入内线了啊~!!
厉害~!!厉害~!!
希望坤会去~!多做宣传有助于销量~!!!
到时候说不定惠惠姐还能见到坤来~!!
谢谢惠惠姐~!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由淡水透镜体在 2004/11/02 11:43:37 编辑]</font>

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
2547 点

惠惠~你真是~~~~太好了!爱死你了!!!!啵一个~~~~

心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
2550 点

呵呵~多谢各位对我的感谢!我只是初步落实了一下,打歌应该没问题的了!关键是不知道坤哥会不会来成都,我是希望来啦~而且就算他来成都,上不上冯乔节目也难说啊!(不过,一般来说,很多歌手或时尚人物上电台节目,冯乔的节目必定都去了的!所以~还是小小期待一下啦~呵呵~)
小草姐姐,我的脸蛋已经红了哟~呵呵~

点数
597 点

这就说明还有希望嘛~!!祈祷中……

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
277 点

等待
坤的好成绩

十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
1183 点

爱死你了!!!我经常听love radio的,很不错的一个电台,没想到乔哥认识坤啊,那就太好了!!充分发挥内线作用!!

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
2550 点

呵呵~是不是哦~香乖乖~那我们就祈祷坤哥能上他的节目嘛哈!说不定我还可以找我同学帮我们带点东西给坤哥,或者请坤哥给我们网站写点东西~

点数
1183 点

哦~~如果这样的话叫你同学直接把我们带进去那不更好???呵呵呵.希望中~~~~~~~~

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
2550 点

这个可能比较困难!因为他们那是要有出入证才能进去的!!!如果可以的话,我还想进去呢!!!把我们成都的坤迷都带进去,那多壮观的喃~!!!!

1万

点数
3977 点
惠惠:这次你可是立了一件大功喔~~~~~!厉害~~~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1183 点
哦,那也没事,恩,我这个人比较笨,手也不巧~~哎,到时只好买样东西让你同学帮我带给坤儿哈.嘿嘿~~~~.

点数
6115 点
惠惠,真替你高兴,哈哈哈。。。。。。。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
3500 点
太棒了~惠惠姐我也得好好亲你一下~哈哈
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点
哎呀~都还没办成,大家先别慌着谢我哈~!我会害羞滴~呵呵~
香乖乖,我们杂一样滴喃,我也很笨的哈,这样,如果有机会,我帮你摸一下坤哥或者亲一下他,好不好?哈哈哈~幻想中...............

点数
3500 点
惠惠姐~带亲就不用了吧。。。偶啃醋瓶子ING~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
1183 点
就是嘛。亲就不用了哈,我要自己来,哈哈哈。反正希望最好能见到啦,见不到也无所谓的,反正还有机会嘛。

点数
2550 点
目前我只晓得何老师要来(韩红也要来,不过不是很感兴趣呵),说不定也可以去看何老师哟~嘿嘿~我同学昨天告诉我说,有承办商在找冯乔主持坤哥成都歌友会,目前还不是很确定,等我今天问了再说!

点数
597 点
真的吗??
那不就是喜上加喜了~!!!
惠惠姐这次要辛苦你了~!!!!谢谢哈~~!!

点数
2550 点
表谢我啦~!现在都还没确定呢~!我倒是希望冯乔能接,那样说不定就真有机会和坤哥多接触一下了呢~!!!

点数
1183 点
那么快就开始考虑坤儿的歌友会啦~~哈哈,肯定会赚塞。不过歌友会我咋觉得是音乐互动呢?如果真是乔哥那可就太好了。叫你同学去争取哈!我昨天还专门听了乔哥的节目的,不过觉得是听歌交友,一些生活感悟方面的。印象中没有觉得他和歌手有过直接的接触啊?不过可能没听过他主持的其他节目吧。呵呵,反正最近就要麻烦可亲可敬的蔷薇姐姐了哈!!

点数
2550 点
香乖乖,不会哟`~你那么喜欢听他节目都不知道,很多艺人都上他节目的吗?!像前段时间F.I.R、胡彦斌、还有那个HOUSE MUSIC专门请的客作广州DJ都上过他的节目的!!很多活动,他的节目也有份参与的,比如SHE上次来成都当&quot;康师傅&quot;评委、之前的LEEHOM哥见面会、孙燕姿演唱会......昨天说到日期的时候,有点冲突,我同学说好象是本月,论坛上说是下个月,具体日期不详,但是沾了&quot;5&quot;,刚才看到帖子说平安夜来,那不是12.25吗?也有&quot;5&quot;!今天晚上我会和我同学联系,落实情况到底怎样,明天再告诉你!

点数
1183 点
好!亲一个!!!要是真能平安夜那天,那可就是我生平过的最有意义的啦!等着你的好消息哈!

1万

点数
3977 点
惠惠:如果坤真是在平安夜到成都,你这次与坤的相见一定会很有意义喔~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。