陈坤论坛

《非你不可》的小花絮

点数
597 点

杨雪是个很有天分的演员,第一次拍戏,就迅速入戏,而且,已经完全代替了那个角色。杨 雪就把陈坤当作自己的爱人,尽管现实中杨雪喜欢的并不是陈坤这般年轻的男孩,但因为苏严喜欢他,所以,她就一直用苏严的那种爱人的眼神看陈坤,用苏严的心爱他,关心他。
    戏氛进入小高潮时,杨雪更是完全进入,整个表演在自己的真实情感下诠释。有一场是陈坤(柯磊)发着高烧拿了奖回来,杨雪(苏严)在酒吧门口等他,高兴的庆贺。那时候杨雪感觉自己已经完全脱离那个封闭的躯壳,可以跳到另外一个自我了,于是突然迸发出一种感觉,想要亲陈坤一下。在那之前,苏严从来没有主动亲过柯磊。杨雪觉得那样的场合和心境下,情之所至,苏严主动亲柯磊是合理的。她没有跟陈坤商量,就主动亲了他。但是剧本里并没有写这样的动作,导演也没有要求。表演的时候,由于太突然,被亲的陈坤当时的表情很不自然,僵在那里了。杨雪说:“他的表情也对呀,因为苏严是第一次主动亲柯磊嘛。”不过陈坤对于一个很熟的女孩子在他完全不知道的情况下突然亲了自己一下,还是很意外,他摸着恋向导演汇报:“她亲我……”导演笑着说:“嗨,亲一下就亲一下吧。”
    不过杨雪的这种表现是在真正入戏了之后了。其实刚开始是时候,杨雪经常会手无足措。导演就老让她放松。其中有一场哭戏,同陈坤合作,拍摄之前一直担心自己哭不出来。结果有开机,受到气氛感染,很自然就流了眼泪,而且一哭不可收拾。戏拍完了。 还在不停的哭,于是陈坤一直陪在她身旁,一边安慰她,同她说话,一边告诉她戏已经拍完了。
    在剧组里,陈坤平时很是照顾她,如同大哥哥一般,非常关怀她。

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
3500 点

他摸着脸向导演汇报:“她亲我……”导演笑着说:“嗨,亲一下就亲一下吧。”
哈哈哈哈~~笑死我了~可以想象到坤儿的表情~呵呵~爱死他了!~~~真是可爱~~~~~

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2550 点

他摸着脸向导演汇报:“她亲我……”导演笑着说:“嗨,亲一下就亲一下吧。”
呵呵~可爱哟~
戏拍完了。 还在不停的哭,于是陈坤一直陪在她身旁,一边安慰她,同她说话,一边告诉她戏已经拍完了。在剧组里,陈坤平时很是照顾她,如同大哥哥一般,非常关怀她。
真体贴~如果是我就好了~!55555555
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
597 点

---------------------------------------------------------------------------------
是啊~!!可爱的坤~!!
以前我看的时候都没有注意,等到再播的时候要好好看看坤的表情是什么样的~!
今天同学借了一本写明星的书,里面有介绍这个杨雪,其中看到了这一段有坤,就敲上来了,可惜网络太慢,没能抢到第二楼及时向到家交代清楚……

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
599 点

谢谢楼主!
想想~~坤儿的表情一定很可爱.

点数
3208 点

哎呀妈呀  可爱呦   真受不了了  真想看看那小样 ~~~没想到还有这么一截哪?

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2547 点
<b>下面引用由 <u>汀汀小慧</u> 在 2004/11/16 15:57:53 发表的内容:</b>
他摸着脸向导演汇报:“她亲我……”导演笑着说:“嗨,亲一下就亲一下吧。”哈哈哈哈~~笑死我了~可以想象到坤儿的表情~呵呵~爱死他了!~~~真是可爱~~~~~

我简直就是笑死了!!!还满处跟我们同事说,坤好可爱啊!!!!!!!想啵啵哦~~~不知他什么反映~呵呵!

心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
3500 点

哈哈~我哪天也亲他一下~~这回没导演可申冤了~他不会去找巴渝姐或高原大哥伸冤吧~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
2547 点

小慧妹妹,你很不乖哦~~又跟姐姐抢~~知道孔融让梨的故事吗?要反省哦!姐姐偶要先亲看看啦~~

心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
3500 点

偶不是孔融。。偶是小慧!~~~~汗~
不让不让~不让着你!这个也得有个先来后到吧!偶先来的!

点数
2547 点

55555555555~~妹妹好厉害哦~~姐姐胆子小,表吓偶!!!
那这样好了~你亲他左边,我亲右边嘛~~
然后咱也来了合影留念哈~~~~
下次,你负责说服坤哥哦~~~~谁让妹妹你这么可爱~~~~
重任你来挑,偶坚决放心!
加油!姐姐给你打气哈!

点数
3500 点
嘿嘿~那是那是~明天我一定好好表现!草姐姐放心!

点数
2550 点
呵呵~草姐姐、小慧,你们就慢慢抢吧~我先亲~哈哈~

点数
3500 点
又来一个抢亲的!

点数
2550 点
什么嘛~你们要在那争,就只好我上喽~!呵呵~

点数
113 点
下面引用由 汀汀小慧 在 2004/11/16 15:57:53 发表的内容:
哈哈哈哈~~笑死我了~真是可爱~~~~~
顶,
你们尽管亲,然后向我说说感觉哈.晕?电?倒?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ly在 2004/11/16 18:06:11 编辑]</font>

点数
3499 点
啊~~~可爱死了拉,怎么这么可爱啊 我倒~~~~
太可爱了,我真是爱死你了
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
1183 点
呵呵,好可爱啊!!姐妹们还是让我先亲哈!!!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3500 点
不如一起亲吧~呵呵~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
坤儿怎么这么可爱呀!
真像小男生哈!
呵呵。喜欢喜欢!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>汀汀小慧</u> 在 2004/11/16 17:39:17 发表的内容:</b>
嘿嘿~那是那是~明天我一定好好表现!草姐姐放心!

慧慧加油!
如果有机会占到“便宜”,
一定要连我们的份一起哈!
HOHO!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
597 点
哈哈~!
大家给我留个地啊~!
我也想亲哈~!!!
昨天同学又借了一本刘烨的书,上面也提到坤了,我已经敲好了,可惜网吧没有A盘,只能等到星期五我在学校上微机的时候给大家传上来了~!!!

点数
597 点
刚才去灌水,看到非坤不爱已经传上来了,那我就不传了……
省的我还要和学校里的破机器讨力气~!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由淡水透镜体在 2004/11/17 12:34:27 编辑]</font>

点数
853 点
好可爱的坤哟!

1万

点数
3977 点
坤的可爱就像一个邻家的大男生,
喜欢~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。