陈坤论坛

[上海] 429飘忽的一天

点数
232 点

从报名开始,
其实俺之前一直在犹豫要不要报名,被同学蛊惑了才决定报名的。
一开始俺就做好坐很后面的准备。。
俺连一身的行装都是到处扒拉来的。。

早上9点出发,先打的到坐公交的地方然后再坐地铁11点多才到。。(因为学校在郊区,泪奔。。
俺找了好久才找到集会地点,泪奔。。
看到组织的感觉真好,一群黑衣,超带感的~
因为里面在开“梦立方”的发布会,所以俺们在外面等了很久。。
之前座位是安排好的,但到了里面就打乱了,俺无比幸运地坐在了亲友团后方。。(亲友团有行者孙冕、张建亚导演和JW的导演(很有气质的女士)。。
剧组磨蹭了很久,哥终于在万众期待下入场。。
俺们以为哥会直接开始游戏,没想到哥让孙冕先挑战,美名其曰尊敬兄长。
然后哥跟孙冕交换坐在亲友团的位置上,没错,就是亲友团的位置上!!!!!!!!!!!!!!!!
俺当时就坐在哥的右后方,好近好近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家要原谅俺,俺在这之后一直处于飘忽状态,过程都忘得差不过了~
上一次看见哥还隔得老远,这次,尼玛,离这么近!!!!!!!!!!!
哥真的很瘦,肤色刚刚好(尼玛谁再嫌弃哥,俺就跟他拼了!!!!!!!!!!
哥的睫毛太凶残了,忽闪忽闪的!!!!
哥的手真的好修长,指甲修的很整齐。。
尼玛,这货竟然后来把手搭在张建亚导演的椅子上乱蹭,俺差点就克制不住扑上去了!!!!!!!!!!!!!!!(太过分,这明显就是在勾引俺犯罪!!!!!!!!!!!!
哥真的很喜欢爱坤 power to go 的标签,看到俺们的贴的标签超兴奋的
说“power to go 诶”,有小孩纸一样的满足感。
没错,此时哥的眼睛正盯着我!!!!!!!!!
俺当时就傻了,只能嗯嗯啊啊。。
俺真的过程记不清了,只能挑着讲,顺序可能会不对,细节也有可能会有偏差。。
哥真的超萌的!!!!!!!!!
一直碎碎念,各种小表情小动作。。
哥今天有对俺们说3、4次话。。每次转过来角度刚好都是对着俺的~(话说这位置真心好,俺的RP大概用这上了吧。。
哥在录制过程中一直对着工作人员撒娇。。
说不让他们闯关成功就是不支持公益,一直念叨着money。。
孙冕老爷子闯关失败的时候就对着工作人员怪“梦立方”不好
想去上厕所,还回头对妹纸们说自己憋死了。。
孙冕老爷子在某一关要数数,哥也跟着数,然后坚决地告诉我们方块有27个,然后很傲娇地对俺们说一定是27个,不是27个就是错的,对吧。。
没错,这个是哥又是盯着我的!!!!!!!!!!(请54俺的自动带入。。
于是俺又毫无原则感地选择了附和哥,最后事实证明哥错了。。
孙冕老爷子在第6关的时候失败了好几次(没记错的话应该是。。
哥就对孙冕老爷子说无论他是否成功都会捐10万给关爱老兵
哦,对了。
老爷子在休息的时候有给大家讲抗战老兵的事
老爷子有讲到老兵的英勇。。
后来主持人有问哥的看法,俺以为哥只会简单表达对老兵的赞美。。
没想到哥直言厌恶战争,不希望看到死亡。。
说自己一直在躲避近代史,不忍去看。。
然后赞美老爷子的勇气。。
老爷子在闯关过程中,哥一直给他加油鼓劲,对老爷子超有信心的。。
然后哥又转头对俺们说跟他一起的人有一点好处,有妹纸立马接“钱多”
俺们都喷了
哥愣了一下,MS有鄙夷地看了一眼那妹纸吧,如果俺没记错的话。。
没错,这时候,哥又是看着我说的!!!!!!!!!!!!!!!!!(尼玛,俺又自动带入了,那个位置真心好。。
和他一起的人都会因为他充满信心和能量(意思是这个,俺原话记不清了。。
后来就换哥上场了。。
MS不能提前剧透,俺就不讲游戏内容鸟~
哥真的注意力集中能力超强的。。
在录制休息的时候,俺们这边电线起火了,哥在舞台中间竟然一点知觉都木有,完全沉浸在自己的世界里。。
忽然想起老爷子在录节目的时候,哥一直嫌弃主持人会干扰参赛者,竟然要求惠泉给他买耳塞等下上场用,惠泉刚开始还以为哥是开始开玩笑呢,没想到这货竟然是认真的,咩哈哈。。
最后哥还是木有带耳塞
哥在游戏过程中,主持人数次差点给哥跪了,因为真的一集中注意力就完全忽略外界,完全不鸟主持人
话说主持人功课做得不够,哥起码解释了两到三次 行走的力量 是不接受外界捐款的。。
之前哥不说捐10万给关爱老兵吗,后来哥又追加了10万给“大爱清尘”、10万给“行走的力量”(如果没记错的话。。
工作人员在修理坏掉的电线时,中间休息了好久。。
哥一直在跟工作人员讨论,然后现场的一些观众开始起哄让哥唱歌。。(其实俺脚的他们有点过分,有点不尊重哥。。
然后哥表达了希望他们不要带着看一个演员和歌手的心态来看今天哥为公益活动筹款的努力(原话不是这样的,俺又记不清了。。(俺听着好心疼。。
后来哥唱了 蝴蝶 ,没错,这货又忘词了。。
今天节目录了6个多小时,哥在亲友团坐了两三个小时。。也就是说俺跟哥近距离接触了两三个小时。。
尼玛,俺这辈子都圆满了!!!!!!!!!!!!!!!
俺终于冷静了。。
俺那个位置真心好。。。(俺现在开始怀疑俺是陷入玛丽苏情结了。。
其实哥跟俺们的互动都是对着大多数妹纸的,俺只是位置好一点。。。
俺反省,俺有罪,俺潜了。。

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动详细的活动汇报~

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

俺系NC粉~

点数
232 点

又想起一件,今天JW的导演还小小的抱怨了一下。。
说俺们每次哥的题目一出来就喊好难,老爷子的题目出来就不会这么激动。。
还说俺们太护着他了~

俺系NC粉~

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf

孙老师录制间隙讲老兵的故事时,感脚哥有掉泪的,看到他在用手抹眼睛呢。我坐在与他遥遥相望滴对面。哥的眼睛会发光哦,好美。那小巴掌脸,下巴太尖了!!!!哥这么瘦,看得好心疼!他很善解人意,在录制间隙,会朝我们方向挥手,做搞怪表情哦:)他坐亲友席一脸得瑟样显然是风小贱附体!偶无比怨念,锅一转身和你们互动,你们哈哈哈哈。。。。。尼玛,福利太好了,尤其是你哦,赤果果滴拉仇恨!那种只能远观滴心情。。。莫名忧桑。我还要安慰自己,终于可以见到本尊了,亲眼看见,已经非常幸运!。。。。。。有点矛盾

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

妹纸好福利啊!!!!

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
56 点

嘤嘤嘤吐艳啊节目肯定减掉了不少。。求小动作啊~~萌死了~

行走三次元

广东坤迷会会长

点数
2757 点

回复 #2 l_yans 的帖子

那是当然的呀,哈哈

点数
30 点

嗷嗷!!!

点数
20 点

村长一直都希望大家忘了'钱多'这件事类。。怕被拉黑哇,大家都华丽丽的记住了那么经典的画面的说,好给力。。。(偶由腹黑了。。。)

点数
4 点

很鄙夷……洒家这辈子,,,冷宫坐穿了,,,妥妥的。

点数
2147 点

妹子位置好福利啊~~有这么多小细节

点数
20 点

回复 #9 河童村长 的帖子

有神马关系,反正是黑非吗、、

点数
232 点

回复 #3 violetmf 的帖子

……瘀鹑乃们也很好,能看到正面和各种表情,俺们大多数只能盯着某人的后脑勺。。
总之昨天的妹纸们福利真心都超好的!
俺系NC粉~

点数
10 点
哥愣了一下,MS有鄙夷地看了一眼那妹纸吧,如果俺没记错的话。。

被吾王鄙视了。。。。。哈哈哈哈

点数
20171 点
GN是混豆瓣咆哮组的嘛,你写的笑死我了,好花痴啊~哈哈哈哈

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
姑娘是不是亲友团后面穿黑色长裙的?
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
232 点

回复 #15 CC° 的帖子

嗯~……昨天MS就俺穿了裙子,小尴尬。。
俺系NC粉~

点数
160 点
好羡慕你们。。。听你们说的我更爱傻哥哥了
繁峙多褴褛

点数
265 点
微博名
memorysongs随愿
L我恨你!你拉仇恨~~~~~~5555
这么帅的哥我为什么傻缺的不去现场啊!!!!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

楼主我恨你

这么好的位置让你霸占了,555555555
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
171 点
终于找到这个让人羡慕嫉妒恨的姑娘了。。。。。。。。。你知道当时我有多少次冲动跑过去想和你换位置么,呜呜呜 。。。。。。。

点数
57841 点

Medal No.4

看repo看到眼酸!妹纸们都疯了吧

点数
232 点

回复 #20 qihan1225 的帖子

伦家这是第一次如此近距离面圣,之前从未被翻过拍神马的,乃们要体谅俺。。
……
俺系NC粉~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

说“power to go 诶”,有小孩纸一样的满足感。
没错,此时哥的眼睛正盯着我!!!!!!!!!
----------这太拉仇恨了!!!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离