陈坤论坛

[上海] 20120429东方卫视梦立方repo

居住地
上海市
点数
278 点
微博名
S二囧

请原谅我到现在头脑还是一片混论怎么也理不出头绪,因此以下文字必然会出现语无伦次状似神经错乱的部分。
并且我实实在在地觉得,在今天的坤哥面前,世间任何语言都是苍白的!
首先感谢节目组要求我们关手机,让我这个不刷围脖会死星人心无杂念地看了一次坤哥TVT。
就觉得整个场地蛮小的几乎坐哪儿可以把舞台看的很清楚。出场部分因为程雷的嗓子有些哑于是坤哥上了两遍。两遍几乎都是蹦蹦跳跳上来的(这货真的36了么!)有点缩着脑袋跟大家挥手点头打招呼的坤哥太萌了,给我的感觉就像个阳光活泼健气少年!
坤哥亲友团里除了孙老爷子和张导还有位女导演(orz原谅我没听清楚导演姓什么),导演在介绍和坤哥的合作的时候表扬坤哥根本不用背台词全部是信手拈来=v=更有意思的是导演从上台就拿着本黑皮本,程雷说没见过带本子上来记笔记的亲友团啊导演说这是陈坤的书。坤哥就立刻举起双手娇羞状(啊?)说不要打广告!(好萌!!
原本以为坤哥会先挑战结果他硬要殿后,于是孙老爷子上场坤哥就坐到亲友团位子上了!!!!
我的天啊地啊我整个人就只能=口=!!!了啊> <
坤哥坐那儿的时候小动作真心叫个多啊,整个人就没端正过一会儿左扭一会儿右扭手还不停在扣张导椅背上的皮orz还捏了一会儿自己的耳朵(都快捏红了啊亲!)然后看题的时候他是侧过来的整个完美侧面就呈现在眼前当时就好想叫救命> <那雕塑般的脸那扇子样的睫毛那专注的神情不能更美不能更美不能更美!!!而且坤哥真的好喜欢眨眼啊,频率还快得要命一秒毛10下。
每次挑战前工作人员都会到亲友席解释规则,坤哥从一开始就在撒娇卖萌。跟人家小哥和姐姐说那我要是第一关过不去怎么办!我过不了就是你们不想为慈善做贡献!(那语气大家懂的自行想象啊
然后孙老爷子过某一关的时候坤哥还回头跟姑娘们讨论答案,姑娘们众说纷纭于是坤哥又傲娇了说跟我答案不一样的都是错的!可事实证明是你错了好么虽然作为跟你答案一样的人我觉得错得满荣幸的(你死开!
然后孙老爷子的挑战部分,虽然最后并没有走到最后但是以57岁的年龄能做到这样已经让我非常非常地钦佩!在整个挑战过程中老爷子都维持着一个很活力很年轻的状态,完全没有一丝老态。
坤哥说老爷子至今都没有自己的车。还说他认识很多交际花样的人那些人都把周围的人际当作自己的助力而老爷子也认识很多人却是用他的人脉去帮助他人。
老爷子在最后那关闯关前坤哥有说到不成功他来出10万,而当程雷说有陈坤的10万的时候老爷子却对着坤哥摇头说不要这样,不能这样。感觉上老爷子是非常想靠自己的力量去赢得这10万而不是用其他方式。(当然后来坤哥说了他原本就要捐30万十万关爱老兵十万大爱清尘十万儿童,如果他最后能赢那他就有55万如果不能,他一样会出这30万。正能量的坤哥赛高!)
关于老爷子另外一个比较深刻的就是说的几个老兵的事迹。故事不赘述(我记忆错乱怕说错> <)有一句话必须要表一下:如果没有那些老兵,就没有现在在这里做节目的我们。
虽然老爷子的语气很平静给我的震撼却是强烈的。人有时候过得太顺畅了,就真的会遗忘如今的顺是用怎样的艰辛换来的。
老爷子挑战结束后坤哥上场。他每一关游戏公布姑娘们都要惊呼好难!!
后来给亲友团解释规则的姐姐吐槽我们说你们每次都要叫难啊。那位女导演也说刚才孙老上就没人叫难嘛你们太保护他(指坤哥)了。对着坤哥就忍不住亲妈模式全开啊呜!
坤哥在之前坐亲友席的时候看到大家的贴纸很开心的说了句power to go嘛,把你们的力量给我!
事实证明坤哥真的不枉费全场50个亲妈为他攒的RP啊!每一次内心抱怨节目组欺负坤哥(喂!)的结果都是为神一样的坤哥鼓掌。
有一关我和周围好几个姑娘作为旁观者都凌乱了,坤哥却能坚定的给出正确答案。当时内心就只想给他跪下啊!从玻璃房出来程雷也跟坤哥说你太厉害了!
还有一关坤哥动手速度很快但都没成功。程雷希望他能停一停,连我求求你听我说都讲出来了,张导让坤哥换个方向,孙老爷子也让坤哥降低下难度。可倔强的坤哥却什么也不听就是硬生生地完成了挑战!
整个挑战过程坤哥一直有如神助言语都难以形容的强大。到最后一关的时候身边的工作人员都在说从来没人把两次求助机会都留到最后的。坐在旁边的卫视的姑娘甚至告诉我们之前的节目根本没人闯到过这关。连现场导演都忍不住跑到亲友席前说:他的游戏能力实在太强了,真的太强了!这个节目英国原版六季才出了一个通关的而在国内还没有!
当坤哥再一次完成了看似不可能完成的任务后,见证奇迹的我们都忍不住起立鼓掌。为了小宇宙爆发的坤哥,真的是把手拍残了把喉咙喊哑了我也甘愿啊!
坤哥在节目里说了很多充满正能量的话,但是我脑子太乱想不起全部。
有一次是说他很喜欢节目名字中的梦字,他觉得一个人需要先平静下来,然后才能确立你的梦想,确立之后就要朝着目标毫不犹豫地前行,这样无论结果如何,你都是成功的。
其实现在回想整个过程,这些游戏除了技术以外,更需要的是一颗平静而强大的心。或许正是因为坤哥像他自己说的那样,对每个事物都充满了敬畏。也并不去遐想其他只是平心静气去取得他应得的。故而才能一次又一次的完成那些大家认为并非他强项的挑战吧。
下面再讲几个脑内比较清晰的画面吧。
有个环节讲到年龄,程雷说在场30岁以上的举手。坤哥暗搓搓的把手举在了胸前TVT
坤哥有两次挑战的时候,张导在提供建议时都说坤儿你别在乎好不好看重要的是结果。于是程雷吐槽说看出来了张导不是这节目的导演TAT
中间有次电线起了小火停了很长时间。坤哥就坐在舞台中间安静的(大概在)冥想。中间观众席上的路人观众就让坤哥唱歌(作为饭我和旁边的姑娘都觉得这要求很无理!),程雷一开始拒绝了之后坤哥也说了一些,但是我没听的很清似乎是说我唱可以但希望你在这场合别把我当歌手看待。接着坤哥就唱了一段蝴蝶并且不负重望的忘词了TVT
最后一关的时候坤哥在玻璃房里等待了很久,一开始是对着里面的一面玻璃(大概又在)冥想,之后他小走动了几步把衣服上的连衣帽戴起来了,整个被包裹起来的坤哥好小巧好萌,然后脱掉帽子他的毛就乱掉了,坤哥就开始在那里不停捯饬他的头毛,一会儿往后撸一会儿往中间拢可还是有根小呆毛(喂!)翘起来了=v=然后大概因为还要等挺久的程雷就说让坤哥先出来(那玻璃放一直有灯光照着估计很闷热)门一开坤哥就咻一下窜出来了另外一边就有工作人员去给坤哥整发型了。
节目结束之后坤哥还录了一段预告片,台词虽然短但他真的是瞬间就记牢啊(那为什么歌词就= =)
然后要谢谢节目组给我们发的小点心,虽然我因为发花痴发的太结棍根本没意识到当时已经8点了orz
差不多就是这样了,因为我现在还觉得在做梦所以整篇基本上无逻辑无顺序无中心思想(不要打我啊!)。最后请容我再吼一嗓子:
神一样的坤哥,开挂般的人生无须解释啊!!!!!!

点数
459 点

最近的膝盖都因为坤哥跪碎了TAT

四川坤迷会会长

居住地
四川省
点数
1179 点
微博名
熊那个猫吖在冷宫木有牌

:▽…哇哇哇~~~坤哥暴强啊!!!!!谢谢楼主分享~!!!哈哈~~好有爱!!

我若不勇敢,谁替我坚强……

点数
56 点

给坤哥跪了啊跪了!!!

行走三次元

广东坤迷会会长

点数
2757 点

泪呀,8月才能看到

点数
216 点

不停的回忆不停的想跪啊TAT
--------------------------------------
我换了名字重新做人了...

点数
2147 点

超期待播放啊 ~~~~~
哥太强大了!!!!

点数
71 点

“有个环节讲到年龄,程雷说在场30岁以上的举手。坤哥暗搓搓的把手举在了胸前TVT
”这段太可爱了

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

坤哥有两次挑战的时候,张导在提供建议时都说坤儿你别在乎好不好看重要的是结果。于是程雷吐槽说看出来了张导不是这节目的导演TAT
======
张导也亲妈呀~

居住地
广东省 广州市
点数
1224 点
微博名
威武的小哥

啊啊~~~妹子写的好有爱!!!
我坐在对面,嘤嘤嘤嘤,没法见到坤哥卖萌说话的样子!看了你的repo我终于知道坤哥坐在那边怎么祸害你们了,每次听到对面一阵阵爆笑,我们这边都好想死了有木有!咬手绢啊~~~~泪目!!!!真想把你们拖出去都烧掉!!!!
你们看到的都是可爱的风小贱,搞的我好想给他递瓜子啊!!太萌了!!我们只能看嘟主啊!!好严肃的!!!

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
真的要感谢节目组要求我们关闭手机、照相机,我们可以用我们的眼睛用我们的心去感受他!
低调是美德,抽风是原则~

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
真的要感谢节目组要求我们关闭手机、照相机,我们可以用我们的眼睛用我们的心去感受他!
低调是美德,抽风是原则~

点数
20171 点
有个环节讲到年龄,程雷说在场30岁以上的举手。坤哥暗搓搓的把手举在了胸前TVT

嘤嘤……这么有爱的画面都没看到……QAQ泪目

点数
3197 点
超~~~期待这个节目啊!!!
真的要等到8月份吗?
煎熬啊!!!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

----------------------

还有这么一出么,为什么我完全想不起来,救命
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
哈哈哈哈
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
57868 点

Medal No.4

回复 #1 S囧囧 的帖子

看完了坤哥的专注,肿么还能“无逻辑无顺序无中心思想”呢,回去打PP

居住地
上海市
点数
278 点
微博名
S二囧
原帖由 matsukoko 于 2012-4-30 13:38 发表
啊啊~~~妹子写的好有爱!!!
我坐在对面,嘤嘤嘤嘤,没法见到坤哥卖萌说话的样子!看了你的repo我终于知道坤哥坐在那边怎么祸害你们了,每次听到对面一阵阵爆笑,我们这边都好想死了有木有!咬手绢啊~~~~泪目 ...

坤哥坐上来的时候我唯一的想法就是大概一辈子的RP都在这里用掉了TVT

原帖由 小鱼骨头 于 2012-4-30 13:38 发表

是的啊!经过这次就觉得一定要一心一意地去看去感受啊!

原帖由 风雨潇潇 于 2012-4-30 13:59 发表

嘤嘤……这么有爱的画面都没看到……QAQ泪目
原帖由 椰子 于 2012-4-30 21:45 发表

----------------------

还有这么一出么,为什么我完全想不起来,救命

他举的幅度太小了我那个角度刚好看到~还和边上妹子一起在说36岁的那个你举高点啊=v=

原帖由 kang640620 于 2012-5-1 11:07 发表
看完了坤哥的专注,肿么还能“无逻辑无顺序无中心思想”呢,回去打PP

呜!逻辑都被坤哥的专注震飞了TAT

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

程雷说没见过带本子上来记笔记的亲友团啊导演说这是陈坤的书。坤哥就立刻举起双手娇羞状(啊?)说不要打广告!(好萌!!
--------------------这个描述也好萌啊好萌!

整个人就没端正过一会儿左扭一会儿右扭手还不停在扣张导椅背上的皮orz还捏了一会儿自己的耳朵(都快捏红了啊亲!)
===========那么黑都能看出捏红了啊亲,你离着是有多近啊亲~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

还有一关坤哥动手速度很快但都没成功。程雷希望他能停一停,连我求求你听我说都讲出来了,张导让坤哥换个方向,孙老爷子也让坤哥降低下难度。可倔强的坤哥却什么也不听就是硬生生地完成了挑战!
===================这个就是我们爱的坤哥啊!!!倔强!

整个挑战过程坤哥一直有如神助言语都难以形容的强大。到最后一关的时候身边的工作人员都在说从来没人把两次求助机会都留到最后的。坐在旁边的卫视的姑娘甚至告诉我们之前的节目根本没人闯到过这关。连现场导演都忍不住跑到亲友席前说:他的游戏能力实在太强了,真的太强了!这个节目英国原版六季才出了一个通关的而在国内还没有!
-------------------------看到这段好虚荣啊好虚荣!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

首先感谢节目组要求我们关手机
=================================
深深同感!!
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
原帖由 171xiangrui 于 2012-5-2 22:41 发表
首先感谢节目组要求我们关手机
=================================
深深同感!!

嗯~~~大家看到了很多很多小细节,大家用眼睛记录下了一切~~
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
153 点

====================================================================

没有看到啊~泪~
情愫·脚步