陈坤论坛

【青海】关于526跟哥一起走了一路后的疯言疯语

点数
947 点

昨天到家到头就睡,终于现在脑子清醒可以写点东西。
从之前哥在采访里说526会在西宁行走,我就纠结复纠结的想要不要去要不要去。
最终花痴的力量战胜了一切。
22号就到了西宁,一切都不多说。25号去踩点,纠结从25号开始延续到26.反正是乱七八糟。
26号一早妹纸们集合奔向主会场。本来25号踩点打探到的消息是任何人都可以走。所以当时觉得哪怕不能看到启动仪式反正我们可以跟着哥一起走。
结果26的时候现场的保安突然跟我们说没有那张小贴纸半路会被请出去。
妹纸们瞬间急了,得到贴纸的过程不想再说。只能感谢当时的好心人了。
启动仪式开始前,我们一直站在舞台右边最前面,哥还没出现的时候我看见有人艾特我说哥已经到了,发博了。
正看着身边的妹纸突然说在对面候场呢!我看了好半天才看到小蜜蜂似的哥。。。。囧 不得不说哥的肤色跟那衣服 真特么绝配啊= =绝对扔人堆里找不见啊OTZ
然后哥就蹦跶着上场了,开始说话了
说来真奇怪,没见到的时候我兴奋啊激动啊
真的看见哥在我面前了我竟然一点感觉都没有了
= =难道我真的是抱着刷好机油的心态在粉哥么OTZ
哥当天心情爆好的那种,看他在台上说话,互赠礼物,特别是互赠礼物的时候,那个开心,笑得像个孩纸。
之后就是启动仪式,我傻兮兮的以为启动仪式后应该还会到舞台上,结果启动完了哥就直接走了
于是这个阶段就没有看见。等我追上前的时候,就看见一群闹哄哄的人围着走,哥闷头走在最中间 哥伦比亚那群人挤挤攮攮的,不许后面的人穿过他们上前,但是他们自己又是说话又是笑闹还凭着特权挤压后面想上前的人,自己走的不整齐导致在后面的人真的很容易踩着脚跟走不好= =
说实话我当时看见那景象瞬间心凉了半截。我以为这个活动,就算群众不了解禁言的意义,好歹哥伦比亚那群人应该明白,看现场,哥伦比亚团队的任务MS也在哥身后组成包围圈的。当时在现场看见那乱糟糟的,路人拼命追着拍照,包围圈那群人闹哄哄的,哥孤零零小小一个在那边闷头走,瞬间就觉得好虐。真的特别特别心疼。我当时手里拿着相机,举起来拍了几张实在拍不下去了QAQ
不得不说十公里的长度,对于路人还是有一定好处的,好处就是有些路人跟着拍完照,直接就不走了。。。
挤挤攮攮的情况在经过第一个补给站的时候,就瞬间好了很多,哥伦比亚那群人一下去了一大半,都蜂拥着去拿水了。我趁机穿越那包围圈就上去了= =
总算近距离看见哥了,一边看一边走。偶尔举起相机拍几张。
哥身边最边上的一圈 是两个保安,身后就是东申的人。
在穿过树林后,我就一直走在哥前面或者右边,最近的时候就靠着查理边上走 囧
我现在想起来都不可思议,怎么跟着哥那个速度一直禁言走完全程的。
后期我除了看见一起的一个妹纸在前面走,就剩我一个一直在哥边上走,看看天看看地拍拍照偶尔瞄一眼哥,然后。。。。驽钝如我,终于发现诶!!孙老爷子也在诶OTZ
现场有发盖章卡,走完全程盖三个章就能拿到礼物。
但是第一个盖章点,我根本就没去,当时人还很多,要是去盖章我觉得绝壁跟不上哥了,虽然一直看着后脑勺,要是连后脑勺都看不见了我根本就没动力走了啊= =
于是我果断就放弃盖章了!根本没停的就跟着哥的后脑勺走了哈哈
然后走进树林的时候,因为路窄,所以离哥很远,当时就觉得艾玛完蛋了还有多远我能坚持下去么QAQ 而且依照哥走路的速度,我至今觉得能跟着是奇迹。现在让我再去走一遍我都不知道能不能撑下来
走出树林的时候已经走完了大概三分之二的路了。当时感觉就是人烟稀少了啊 哥边上除了东申包围圈 就剩一群苦逼的记者还在追着跑了= =记者们不容易啊 扛着长枪大炮的走十公里,虽然有电瓶车可以坐。。。。但是位置都是满的,我看见一个记者背着摄影大包扛着两长枪大炮走了一路!勇士啊!!!
然后我瞄准机会迅速的就走到哥前头去了,我本来是想奔哥前头然后来几张正面的,结果哥的速度实在太快,我只要一停下来拍照,走路的队伍就迅速的来到前面,要边往后退边拍,那技术。。。我还木有达到。。。。。
QAQ
然后我索性就在哥前面闷头走着了,看看天看看地,走得挺舒坦,完全忘记了哥还在我后面。。。。。。
拐了个弯终于看见科技馆的时候,我兴奋了!!!!兴奋是因为终于到了啊!!!啊!!!啊!!!!
立马停下来等了一会儿,直接又跟在哥的右边了开始拍照= =
再不拍没机会了5555555555
最后到终点的时候,有个大背景墙,哥被人蜂拥着上去了,我一下就停住也懒得上前,在原地等其他妹纸们,结果一眨眼功夫。哥就消失了 囧~~~~
后来接到前方妹纸消息,去她们猜测的酒店等。酒店离终点很近,但是对于当时的我们来说有点儿远- -有点走不动,终于到了直接摊在大厅的沙发上了。
那酒店那天还有人举办婚礼,当时我们进去我听见那新郎说 来追星的 = =
当时我们心里都没底,到底哥会不会来,等了一会儿陆续看见媒体有人进来,开始觉得有希望了。再一会儿看见三弟来了,他一进来看着我们好久 囧 因为在现场我们之前有问过他事儿还有个妹纸有礼物让三弟转交。我估摸当时三弟大概觉得这群脑残粉疯了竟然追酒店来了OTZ
结果没过多久我就听见身边妹纸说哥!哥!哥来了!
尼玛我当时根本没反应过来啊!!!!
哥从大门快走到电梯边了我才反应过来,妹纸们集体站起来朝哥傻笑- - 妹纸们说 坤哥 我们走完了!
哥心情很嗨,朝我们挥手。一边走一边挥手结果那姿势好可爱!!!还朝我们竖大拇指了~还说加油~哈哈
然后哥就上去了,妹纸们也吃不准哥会不会下来,于是商量去上面先吃个饭。
吃完饭下来继续等。。。等到后来派了两个妹纸上去打探消息,从酒店大厅直接可以看见二楼的情况,那两个妹纸打探着突然消失了,身边的妹纸说哥出来了。从她坐着的位置可以看见哥一路在回廊走,我们当时还纠结要不要上二楼,因为吃不准哥会不会就坐电梯下来了或者就上去了。
犹豫了没几秒四个妹纸直接冲进楼梯间奔上去了。
我们上去的时候哥还在电梯间,据打前锋的两妹纸说哥特地让工作人员先上去了然后跟她们合影说话,我上去就看见哥刚从角落走出来然后站在电梯前,背对着我= =这一天我真是看了无数后脑勺啊OTZ
身边的妹纸还问了,诶,在哪儿呢!全场哄笑,指着哥说那不是嘛!!那妹纸脸红得一塌糊涂了噗
然后电梯开了,哥进去后面对我们,我们说哥再见。挥手~
哥开始也挥手,突然他就对着我们鞠躬,真的是九十度,我们几个全部傻了,完全没有反应过来,就看哥保持着那姿势一直到电梯门关上。
当时真的震惊了。完全没有想到哥会鞠躬,或许在别人看来我们只是脑残粉,不远千里的追星发疯。但是哥对我们的真诚,让一切辛苦都化为尘烟。我们的付出,他都知道 看在眼里,现在回想起那一幕我都想哭,哥完全没有必要对我们鞠躬QAQ 该感谢的是我们,一直从他这里得到正面力量,走完十公里的时候看着哥的大背景墙,想着我做到了。原来真的很多事情,只要你坚信坚持就一定可以!
最后来段花痴~
坤哥真的好黑!!!!
坤哥人好好!!
坤哥声音好好听!!!
坤哥!我会努力的!!
PS
我们爱你!!!
一路同行!!!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动详细的活动报告

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
1665 点
好感动!尤其是鞠躬那里,我真的泪目了。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

坤哥绝壁给人以能量有木有

小签签好样的,能跟上哥的速度很牛,嘤嘤

PS:鞠躬什么的好感动,我泪奔一记
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
3309 点

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我看了好半天才看到小蜜蜂似的哥。。。。囧 不得不说哥的肤色跟那衣服 真特么绝配啊= =绝对扔人堆里找不见啊OTZ
---------------------------------亲,你太直白了,哈哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

总算近距离看见哥了,一边看一边走。偶尔举起相机拍几张。

我现在想起来都不可思议,怎么跟着哥那个速度一直禁言走完全程的
===============能跟上他已经挺不容易的了,还在拍照,辛苦了!

驽钝如我,终于发现诶!!孙老爷子也在诶OTZ
----------------------牙签签啊,你个天然呆

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
947 点

回复 #6 五月的雪 的帖子

QAQ
我之前是真的没有看见老爷子= =杯具
眼里就看见那一身黄格子了 目标显眼!特别好找哈哈哈哈哈

点数
2509 点
好感动

点数
38699 点
谢谢详细的repo~
能够在西宁的天空下跟哥行走三小时,真是一次难忘的经历。
以后走路的时候,想起这刻,都可以笑着向前。

哥走路的速度,应该放缓了一点点,否则真是要小跑才跟得上。

居住地
湖北省 武汉市
点数
558 点
微博名
离籽
牙签你……事后我都想掐了自己啊你居然还写出来嘤嘤嘤嘤太丢人了简直QAQ(其实我当时应该补唱一句《画心》!
行走刚开始我看到你跟胖达走一起,走着走着你人就不见了……原本很担心以那天的身体状况很难走完全程,最后走到终点拿到徽章的时候我眼泪又差一点就流出来了。果然人的潜能是无穷的!第二天我跟拾花算了下,应该是走了不到两小时> <
ps,你知道我是谁吧

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

谢谢楼主!太生动了!

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
947 点

回复 #10 atheling 的帖子

摸摸 我知道是谁了 你太BH了那天!!!!!!在酒店我们集体震惊了有木有!!!!!
我为了跟着哥第一个章没敲啊= =
苦逼啊 徽章木有拿到。。。。。

点数
73 点
好感动

点数
651 点
微博名
Shira释然
我感觉那天去行走的妹子们每个都好有毅力tT-T
哥伦比亚就不说了,都被批评了好几轮了,但“不得不说哥的肤色跟那衣服 真特么绝配啊= =绝对扔人堆里找不见啊”笑死我了,果然是与背景融为一色么。。。

居住地
湖北省 武汉市
点数
558 点
微博名
离籽

回复 #12 yaqianer 的帖子

刚到西宁那天发现……我整个人都要绝望了啊!!在酒店房间差点以头抢地QAQ
你后来跟我们说第一个章没盖的时候我也震惊了,为了赶上坤哥真不容易,我就是在第一个盖章点被从前排外后面挤了,一路上看到最多的就是坤哥的后脑勺(西安的悲剧再次重演啊…………
只要行走,就能遇见生命中的基友

点数
947 点

回复 #15 atheling 的帖子

当时那人流 盖了绝壁就跟不上去了 坤哥的脚程其实只要一直跟着不落下 还是能跟住的。前提是一定不能落下
因为这么多路,你根本没法保证自己到后面还有没有力气追上去。只能一路紧跟。。。。我后面两个章都盖了 就第一个没盖= =第一个盖章点那个人多的我看了一眼立马放弃直接跟上去了

点数
4 点
羡慕能去的妹子们啊

点数
267 点
坤儿真性情中人!真绅士!

居住地
山西省
点数
253 点
微博名
青阳婕

回复 #1 yaqianer 的帖子

姐姐们是榜样啊!当有一天我也有行动力的话。向姐姐们学习!一年也很快啦!快解放啦!

居住地
海外
点数
989 点
If the sun refused to shine
I would still be loving you...