陈坤论坛

[浙江] 610开讲啦 吐槽来一发= =

点数
947 点

累死劳资了 追男人这活儿不好干啊!!!!
尼玛这追得我要死要活的,冷板凳彻底坐穿啊!!!屁股到现在还疼啊!!!华师大的软椅子今天坐的我内牛满面。。。。
然后么。。。
其实昨天节目好精彩的 那个冯仑啊~上次那个冯仑啊~
撒贝宁本人真是帅呆!!!!!说话有风趣又有风度还有度!!!!!
坤哥个话唠竟然老是说自己说不清楚啊~结果人家小撒在一边儿跟着话唠坤的屁股给他总结啊艾玛!!!!
现在的学生学习成绩都太好了啊!!!!!
理解能力非吾辈能及啊!!!!
都怨坤哥你太唯心啊!看吧 人家都不知道你啥意思啊
苦逼吧你= =一次又一次解释可郁闷了吧
估计内心草泥马狂奔在吐槽又不好意思说出来,那脸色抽抽得~我都替坤哥难受
什么行走着行走着你会发现自己安静下来了~然后听见自己心跳声了~
估计人家只想到跑八百米一千米吧 那倒是真的跑着跑着世界都安静下来了只有自己的心跳声和前面按秒表的催促声了╭(╯^╰)╮
还有神马关机十五天不开机丫~因为压力大啊~原来高考都撑过了。。。。。大学还能有压力。。。
坤哥都替她捉急了啊!!!捶地!!!!
你怎么能出来就忘记了呢!!这么美得景色这么蓝的天空~你呆了十五天!好歹也要维持一个月啊!!!!2333333
坤哥你绝壁故意的!!!你特么就是神吐槽啊2333333
还有那个家乡九曲十八弯的妹妹哟~~~~~~妹妹你大胆滴往前走丫~~~~莫回头~~~~~~
顺便觉得不断解释 我不是在给你讲怎么解决问题,我只是在给你讲怎么样才能做到平静内心的能量!你的事儿不用来问我我也解决不了 苦逼的坤哥啊。。。
下次把这段话直接录了吧。。。拎个录音机上来,有人问同样的问题了 你立马按下播放键啊!!
省事儿啊!!!!!
尼玛不要乱浪费口水啊!!!!!!很耗体力的。。。。。
我当时内心两个小人不断纠结啊!
一边是诶呀坤哥真好看坤哥真帅撒贝宁老帅了两个人互动简直帅呆酷毙了神马白痴问题都是浮云啊尼玛我是来看男人的其他都可以忽视!!!
另一个小人在那边蹦跶 艾玛我受不了了,红旗下培养滴大学生原来就介个德行啊艾玛我可算了解了卧槽就算两大帅哥当前都组织不了我内心几千头草泥马践踏啊!!太悲哀了太恐惧了太唯物(物质)了
最后来句正经的
我知道并不是所有的大学生都那么白痴,起码我认识的某几个真是赞到我很佩服的地步。
现在太多的娃,真的不知道感恩为何物,理所当然的享受着家人社会给予的一切,理所当然的觉得自己读书读这么久就是高人一等啊。
不知反思为何物,不知感恩为何物。
自然无法理解坤哥所说的,走着走着,你就会觉得世界安静下来了,然后能听见心跳声。
我理解的这句话,并不是真的走着走着,你就听不见外界的声音了,而是你静下心来,就自动屏蔽了外界的干扰,看到内心的最深处,问问自己要的是什么。这才是吟听内心声音的本质。
可惜真的很多人不理解,我一次又一次的看他口干舌燥的解释,皱眉,无奈却只能一遍遍的去说,一遍遍的在做。
行走的力量,简直是公益界的柏拉图。
太理想,太唯美,太唯心。
坤哥描述着那个在常人看来无法企及的理想,他一遍遍不厌其烦的去说,一遍遍不厌其烦的去做。身为脑残粉每每都为他不值为他心疼为他郁闷却只能看着。
我突然想起有粉丝做的钱老MV(心中的花)
那是我极喜欢的 就像我喜欢钱学森电影,喜欢到不可思议的地步。
坤哥,坚持你所坚持的,总有一天,我们会看见你站在胜利的彼岸!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

艾尼
我都听到你内心几万匹马在狂奔类
你是有多激昂才会写出如此连续性让人没有喘息空间的文

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

艾玛
看完之后我也激昂鸟
两个长得俊又有内涵滴锅都素我滴爱
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

牙签一咆哮,俺们都发笑~

那些大学生们的理解力真心那么差么~这有那么不容易懂么,艾玛~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
9 点
LL 写的太赞了!!!

点数
2509 点
咆哮体,看得特激动