陈坤论坛

[重庆] 【20121110】“陈坤来了”音乐会重庆站花絮(3楼附活动费用明细)

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

耍帅有大坤哥,卖萌有大坤哥,美图有基友们,REPO有基友们,视频有美人姐,我从来都是拿不出好作业,废话充数。

一、谁是重庆特产。
    辗转啊,从夏天到冬天,从大背头到小洋葱,数日子了小半年,大坤哥终于回来了。由于这次重庆没有安排接送机,所以有点担心买给他的东西送不出去。加上这家伙上次说把鸭舌给戒了,好揪心啊亲,然后之前给他买鸭舌的那家知名卤味店最近也被报道说关门了,请问大坤哥是不是因为你戒了人家的关系啊!最后商量决定还是买干货,记得他以前说过小时候特别喜欢吃重庆的牛皮糖(我一直困惑那种芝麻狼藉的东西有什么好吃的),所以我们打算买些重庆特产带给他,让他尝尝家乡的味道。妹纸们凌乱:把我送给他吧,把我送给他吧,把我装进袋子托运回去!亲,请问包邮吗?真正的重庆特产是他好么,当之无愧独一无二名副其实的市草,大坤哥是也!

二、阴天也暖和。
    2012的天气真是各种诡异啊,前几天是阴风阵阵,细雨绵绵,冷得那个肝颤啊,让我好生担心10号的天气情况,小番茄在微博上安慰我说放心他是晴天娃娃。好吧,阴天,在这个朦胧梦幻的雾都也不能奢望阳光普照。中午和婷出门买好了鲜花,大约三点左右,和安达、梦梦、海蓝碰头,一行5人大包小包奔向了活动地点。外场有展示牌指引,还没有什么人到,本来以为下午有彩排什么的,确实是有彩排,不过没看到大坤哥。门口保安叔叔好凶的有木有,看一下都不行,工作人员一律配牌进出。我们找到坐的地方就搁下东西开始拉家常。长江水岸,微风徐徐,广场上大大小小放风筝,滚铁环,谈天说笑,多美妙的人生啊亲,大坤哥你不来真是可惜了。

三、坑爹的合照。
    将就五点的时候,通过媒体、微博得票的已经开始兑换了。六点不到,天色就差不多暗了下来,大冬天的伤不起。由于是周末,又是车流高峰期,妹纸们在路上各种堵车和不好打车。大约七点左右,陆陆续续都赶到了,然后就在场外一群群喝着西北风聊着天。中间有308的工作人员让坤迷到大展板前拍个合影要发到微博,然后平时一贯豪放的妹纸们这时候又犯羞涩了,心想咱们要拍就都去拍,这样人多也好看点,结果推推嚷嚷还是让某些同学脱逃了。不一会儿,308微博就发了合照,嚎叫声,我说大哥,您好歹也咔嚓了四五张,选张不坑爹的行么。说到这里,跟昨天所有到场的坤迷说声抱歉,昨天因为电话、换票比较匆忙,也没有一一跟大家打招呼,最多的就和佳木斯姐姐说了几句。对不起,楼主真心是个脸盲,有几个朋友我都不知道名字。特别是外地来的朋友,谢谢你们不远千里赶过来。还要谢谢帮忙从成都带灯牌过来的秦淮姐姐!

四、意外的入场。
    七点刚过,就开始检票入场了。大部分已经拿到票的同学都排队入场了。我因为还要等小惠姐的门票,就和剩下还没有拿到票的同学们留守在外面。没想到晚点入场也会有好福利,差不多七点一刻的时候,有保安人员出来拦道,然后就看见一辆大馒头车开过来,谁想到会是大坤哥啊,想他也应该早从什么秘密通道进去里面stand by了吧。开门,出来,哇~真的是大坤哥!保安圈很安全,人群围上,呼唤:坤哥!坤哥!好帅啊坤哥!我在人群开外,他听到同学们叫他,侧身招手,刚好面相我这边,从夹缝中看到他,瞬间!洋葱头好帅啊亲!从十八岁逆到十六岁啊亲!可是一眨眼的功夫就迈进内场了。几分钟之后小惠姐给我电话说可以拿票了,然后我很羞愧地把那袋重庆特产提给她,因为瞄到小璐也在旁边,就提议说:要不让小璐拿吧。小惠姐貌似很会意地说:很沉是么。其实也不是很沉,是我怜香惜玉好么23333!然后小惠姐还很关切地说:你们快先进去吧,如果有什么问题再找我。事实证明,后领到票的同学很顺利的进去了,并且位置还是在前面。然后,我也入场了。

五、嫌弃的太空步。
    会场并不大,大概300人的小厅。左边是客户区,右边是歌迷区,后面还有两排现场工作人员什么的。坤迷基本上都集中在右边的前五排。谢谢我的好基友们帮我占位。跟大家分摊了活动费用之后,就开始准备等待大坤哥出场了。我们的位置属于斜视区,加上被中间过道前的大摄影机挡住了视线,现场气氛又特别热情,所以其实并不很利用拍摄。我坐在第四排最后拍出来的也是各种观众、虚幻,最后索性不拍了,举灯牌。大坤哥依旧唱着308主题曲出场,秒杀群芳的场面我就不赘述了,说了你们也感受不到,因为你们不在现场哼哼(得意状)。我必须要说的是,大坤哥你的这身格子西装太对我的胃口了,你终于不再一身黑了呀亲,你这样穿完全能逆回去十岁呀亲。歌曲间奏部分,惯例扭动,然后就看到手脚并用的太空步(啊啊啊,又来了)!自戳!亲,是《选择出色》的调儿太欢乐了吗?

六、真正的老家和听不懂的重庆话。
    歌曲毕,大坤哥马上用重庆话跟大家打招呼,然后又瞬间切换到普通话说:很高兴回到家乡,我今天是站在我老家的原址上给你们唱歌呀,为了给你们唱歌,我把我家都给拆了(切~早就知道你会说这个梗)。我们也很荣幸能够坐在你老家的地盘上听你唱歌呀。然后balabala的,然后又作为重庆人邀请308的吴部长上台继续balabala,吴部长说这次该你请我了,大坤哥就一个曲膝弯腰,后背手前请状的绅士礼,哗啦啦,台下血槽又空了一大片。环节中间,妹纸们一直在台下用重庆话喊:坤儿锅,好帅哟!坤儿锅,新发型嘿好看!然后这家伙一直装听不见听不懂(切,想听赞美明说好么)。还有一个308微环节,从微传信的网友中选出一个问题让坤哥现场回答,现场声音响起,是用重庆话问的,我一听就是我海蓝妹纸的声音(好基友不是盖的吧)。问题是:请问坤哥在担任308代言人的这几个月中,什么事情让他最最难忘。这家伙居然皱着眉头说没听懂,台下妹纸们火急火燎地继续用重庆话解释,他还是皱眉说没听懂后面那一句,得了,one more time!好意思么亲(抠鼻状)。至于问题的答案,他说最难忘的是308宣传片拍摄到香港取景的时候,因为香港那边是右驾,内地都是左驾,所以他很不习惯,以至于在拍摄的时候导演要求他做各种表情和动作时,他因为很紧张状态不灵。反正balabala一堆话,详见美人姐视频。话说美人姐昨天为了拍视频,手都快酸掉了,辛苦了!

七、最美的女人和没中的江南style。
    有一个小伙子翻唱了《选择出色》后,主持人给大坤哥介绍说小伙子也是重庆人,那小伙子叫了坤哥。大坤哥不依说:叫我坤哥,咱俩到底谁大谁小啊?又卖萌问台下观众:你们说我和他谁大?台下都说:他大!然后大坤哥又说:让你叫我坤弟吧,又觉得吃亏,干脆还是算咱俩平辈,不论大小了。各种调戏人家之后,后面还要调戏主持人。为了现场气氛,主持人也是想着法子给大坤哥下套。说到重庆的美女,主持人问大坤哥认为他身边最美的女人是谁,然后大坤哥开始卖关子了:我认为我身边最美的女人,她是重庆人,我每天都会亲吻她,拥抱她,她不伟大,但她是我心中最美丽的女人。不等他说完,台下妹纸们异口同声:坤妈!女神!虽然早知道他的答案,但在现场听到他这样娓娓道来,顿时心里一股暖流。后来主持人说到重庆貌似分江北和江南,大坤哥就给他解释:我们重庆,长江以北是江北区,中间是渝中区,南边就是南岸区......主持人的重点当然不是这个,又开始下套说江边上的人都应该知道最近风靡一时的《江南style》,然后台下就开始起哄跳一个跳一个,大坤哥也不是那么容易能带着走的好么,悠悠达达地说:我们重庆人才不会跳江南style,我们应该是喝着茶,搓着麻将,听着歌,看别人跳江南style!闻君此番话,不得不叹服,台下都说好,爽快了,在座的九成重庆人啊亲,主持人也不得不见好就收(其实我们也很想看你跳江南style好吧)。

八、命途多舛的鲜花和喜剧的提词板。
    之前有妹纸在群里提议说送娃娃花,因为考虑到大坤哥的成熟度(大坤哥不是说你老,绝对不是)以及场合和时宜等因素,还是决定买了鲜花。说到送花,这真是一个纠结的问题。我在微博上询问了308的工作人员说现场是可以送花的,结果到了现场死活不让送。然后一束花就酱紫从第四排传到第一排又传到第四排再传到第一排,被蹂躏得皱巴巴的,花也会疼的啊亲。在别人翻唱《选择出色》的环节时,大坤哥站一边旁观,有妹纸示意把花递给他,因为时机不太合适,被他摆手婉拒了,大坤哥好样的。眼看《遇见你》的时候大坤哥走下台(其实台上和台下最多也就20厘米的高度),开始走向我们这边,台下叽哩呱啦地怂恿:是过来拿花的,快把花递给他快把花递给他!结果咧,还是没有送出去。后来听前排的妹纸说:前面有提词板,他先走向这边不会是因为忘词了吧。亲,还能再喜剧点么。主办方也太有爱了,提词板放在歌迷区前面真是个好福利。终于,《蔷薇刑》的时候,估计大坤哥也替我们着急了,间奏的时候,就向拿花的妹纸招手上,那个动作表情,各种坑蒙拐骗的无辜状哈哈哈。最后,我们的腐腐同学终于冲破阻碍,迎面就上去了,还骗了一个大熊抱哼哼。接下来咧,大坤哥一边唱着歌一边把花献给了左边的领导叔叔(夏洛说是个阿姨拿到了,好吧)。反应和情商都赛高有木有!膜拜大坤哥,谢谢你让花有了一个最好的归宿。

九、放电的眼神和卖萌的挥手。
    昨晚有多少人说了本人比电视帅,现场比视频好看,没办法统计了。大坤哥从一出场就特别照顾粉丝区,眼睛一直在我们区域内扫来扫去(想找熟人么亲)。特别是他扫视的时候那个眼神,又坚定又灵动,十足的电量啊!救命!不唱歌或不说话的时候,老习惯话筒插裤袋里(老穿那个吊裆裤是为了方便插话筒么),双手搭背手。妹纸们跟他挥手,他就抽出一只手挥手致意,某几个时刻我看到他目光扫到我这里了,跟他挥手说嗨。我肯定以及确定他看到我了,跟着就挥手回应,只在腰间区域内,举高了太招眼。瞬间幸福死!旁观的时候他就靠坐在台上308车上,因为那台车的停放位置刚好面对歌迷区,所以萌物就在眼前,一目了然,鬼斧神工的侧面啊!妹纸们喊着:坤哥好帅!还假装听不见,探着耳朵听。总之,大坤哥昨晚真的是各种睿智、灵敏、幽默、话多、贴心、欢乐、神采飞扬、酷帅萌!妹纸们能这么开心圆满,我想也完全是因为大坤哥的感染。

十、守株待兔,兔子跑太快。
    音乐会时间掐得很准,将近一个小时。结束之后大坤哥就去隔壁媒体采访了,大家就三三两两散的散,留的留,我们整理好出来,也不好打车,就索性多呆一阵。然后大家就聚在大坤哥接受采访的那个厅门外,保安人员又开始手拉手布好了道,送他来的那辆大馒头车又来了。妹纸们就站在保安人员外层,等着大坤哥出来。一边等一边和保安哥哥吹龙门阵,然后大坤哥就出其不意地出来了,从门口到车里只有几步的距离,蹭蹭蹭地就上了车,很多人都没反应过来,反正我是没看到(抠鼻状)。后来就听有人说,大坤哥上了车还跟大家说再见,关心大家不要感冒什么的。回来之后我突然想起我们那袋重庆特产不知道他们有没有带走,因为那些东西占的空间比较大,当时我们买不到相应大小的礼品盒,就用的一个卡通编织袋凑合。编织袋是什么,就是毫不起眼呗(其实也不是很丑哈),我就很担心被他们忽略掉。今天翻照片,抓拍到的一张他们上车离开时的照片,隐约能看到小璐提着袋子,于是就放心了。
    大坤哥,重庆妹纸会怀着重庆老火锅一样热辣的心情支持你,并期待你下次再回家乡!
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

技术渣特地去借了台单反,事实证明,位置比单反重要。当然技术渣就是技术渣,不解释。所以姐不拍了,就这么几张。

一、你就这样粗现了,我才发现我的模式不对。

二、力拔山河气盖世状。

三、那个摄像机大哥让开!

四、308微环节,吴部长介绍308微信,台下妹纸说坤哥挡到了,他马上起身让开。

五、这张还稍微能看点。

六、你闭着眼睛也能放电。

七、大合照的半截。

八、充数的。就是这个车带走了大坤哥。

九、这就是所谓的重庆特产,真不多,只是装起来显体积。

十、最后附上命运纠葛的那束花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

本次活动感谢大家的参与和支持,兼顾不周,请谅解!
本次活动所有费用由爱坤网重庆本地坤迷分摊,费用清单、来源明细及发票收据见下图。
注:1、灯牌原价是463元(见收据),跟店主砍价后为450元(见表格)。
      2、电池、包装袋因为价格不多没有开收据,鲜花是因为匆忙忘了找店主开收据。
谢谢大家配合,请核对,如有异议或错误的地方请指正!

活动费用来源及支出情况:

灯牌收据:

重庆特产收据1:

重庆特产收据2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

正年轻,为什么不抽风。

居住地
陕西省 西安市 新城区
点数
1580 点
微博名
夏洛要旅行
沉默着沉默 发表于 2012-11-11 20:31
三楼活动费用清单

沉默沉默,坤哥的花最后献给了中间第二排,坤哥的阿姨了。
意义在脚下

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

夏洛 发表于 2012-11-11 20:45
沉默沉默,坤哥的花最后献给了中间第二排,坤哥的阿姨了。

那么多人,你居然能看到是个阿姨。好吧,我以为是那个男的。
正年轻,为什么不抽风。

点数
33 点
羡慕~~~~~~~~~~

居住地
重庆市
点数
1395 点
沉默着沉默 发表于 2012-11-11 21:12
那么多人,你居然能看到是个阿姨。好吧,我以为是那个男的。

对,他献给坤妈的妹妹了~~~~

妹纸昨天辛苦你了~~~一直忙里忙外

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

沉默辛苦!第一次看你写这么欢乐的文啊哇咔咔!!!
我与我周旋久,宁作我

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
昨晚很开心,见到很多老朋友和新朋友!坤哥永远那么帅!
沉默辛苦了!好妹妹!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

breakyoung 发表于 2012-11-11 22:03
对,他献给坤妈的妹妹了~~~~

妹纸昨天辛苦你了~~~一直忙里忙外

啊啊啊,我要听故事!
正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

kikico 发表于 2012-11-11 22:42
昨晚很开心,见到很多老朋友和新朋友!坤哥永远那么帅!
沉默辛苦了!好妹妹!

不辛苦,很开心,就是时间太快了。
这也是我见得最齐的一次,期待下次见。
正年轻,为什么不抽风。

点数
353 点
沉默你为大家跑前跑后,还真把你累坏了,谢谢你!音乐会很成功,大家很开心。

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

肚子。。辛苦鸟。忙前忙后的。发觉你比从前更瘦了。心疼。多吃点。表这么一直瘦下去。

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

亲爱的肚子,你的废话相当给力~一句话鉴定:你真能说!下次还有活动也必须交一篇这样的作业出来!

PS:我看见牛肉干了
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

原来这就是我守着的特产的真身 ~
我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

点数
1619 点
谢谢分享

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
好多熟悉的名字,谢谢重庆的亲人们
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

好欢乐的帖子!

沉默真的辛苦了哟!

好早之前就一直在忙活了!

小盆友做得很好!加油加油
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

看到很多老朋友的id哦~

水姐!poooo美女!美人!都来回帖子嘛!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

话说那天见到了好多爱坤的前辈。。小K姐,水姐,美人姐。还有佳木斯姐姐。。好开森。。还有好多外地的妹纸。北京的。陕西的。四川的。南京的。。还有好多偶不知道的。。各种美好。各种欢乐。

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
沉默辛苦了 么么哒

居住地
四川省 成都市
点数
637 点

美女会长辛苦了!!!开场前一直跑来跑去纠结领票子的事情,都没有好好跟大家打招呼~~~
完场看到你们一群人走在大剧院出来的路上,我们这边几个人在苦逼的打不到车
只有期待还有机会再慢慢面基~
下次成都有活动也欢迎你们来搅基O(∩_∩)O

发现各地会长都蛮美女,哈哈哈哈~

When the streets are cold and lonely
And the cars they burn below me
Are you all alone
Are you made of stone

点数
65 点
沉默美女辛苦了, 组织工作是很累的哦, 那天现场看你各种忙乎。现在又为大家奉上这么好的repo, 各种感谢。 我仿佛又重回现场。

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

秦淮河的颜色 发表于 2012-11-13 09:34
沉默美女辛苦了, 组织工作是很累的哦, 那天现场看你各种忙乎。现在又为大家奉上这么好的repo, 各种感谢。 ...

谢谢美女的不辞辛苦。。

居住地
北京市
点数
3402 点
微博名
暮晓暮
好细致,好认真的赶脚,美女辛苦啦!!谢谢分享!