陈坤论坛

[北京] 时尚活动见坤记 - 20131204

居住地
北京市
点数
3531 点

略长,请众妹纸包涵。。。为毛不显示照片。。。。。    ——照片终于弄上来袅~~~~~~~
开场语:我坤真的超级帅,超级帅,超级帅!!!!!!!!!!!!!从昨晚开始这几个字无限次的在我脑内循环着!尼玛。。。不见我坤真人,真心不能懂得“超级帅”到底是个什么含义好吗!!!!!!!![{(>_<)]}谢谢黄桑,你终于让臣下我普及了这个超级帅的定义!!!!!!!!
ok,下面开始正常的见坤repo(内什么,卤煮争取正常。。。可是真的太难好吗。。。你们懂的,看见过本尊的人真的很难正常平和淡定客观有序的叙述好吗!!!!!!!╯﹏╰)
#时尚活动见坤记#
首先感谢爱坤网,感谢咱这个爱坤组织。话说当楼主得知可能有机会参加时尚活动的时候心情别提有多激动了,三番四次的自我确认还去跟会长确认还跟群里的人确认反正能确认的都确认了,最终得知我真的能去现场时心里别提有多舒坦了。卤煮一直在心底深处无数次的描绘见坤时的场景,尤其是近距离见坤将是个什么样的场景,虽然之前308有参加,可那太远了好吗,完全不可同日而语好吗!我不停的设想真的见到我坤后我到底该说啥做啥,是不是要立马扑倒,还是要使劲嚎叫(此处省略1万字。。。)。
终于,卤煮带着激动且不能自持的心情于当天下午4点半开车出发。可是开局不利吖,尼玛。。。。。。狂堵。。。。。。本来二十分钟的路程,卤煮活生生开了1个多小时好吗!终于终于看到了东方剧院,可是竟然停不了车!!!因为前方停着n多辆豪华保时捷。。。哇!好多有钱人!!!(⊙o⊙)卤煮心中暗叹。但素,机智的卤煮笋尖反应过来!!!这,这,这会不会就是载明星的所谓明星代步车呀!!!!!于是趁着堵住不能走动的空档,卤煮机智的留下了照片,哦也!(其实实在是等的捉急又没啥事儿干,俗称,闲的!)

(照片见下方)
最终当卤煮快要越过保时捷群的时候,看见了一辆白色的保时捷证实了卤煮的猜想。哦也!果然是载明星的专用车吖~~~~铛铛铛铛“时尚先生 VIP专享”几个大字闪瞎了卤煮的铝合金狗眼。同时卤煮速度的开始在心中默默幻想,到底那辆车是我坤的专用车呐。看不出来好捉急!
(照片见下方)
中间停车的种种困难不必再描述,言归正传,我们转到红毯环节。
(照片见下方)
话说红毯也是巨星云集。开始的时候我死活找不到坤迷大队伍,急死!幸好有小妮子友情电话指点迷津,我找到了大家温暖的怀抱~~~~~~在此只略列出几个明星稍作点缀,毕竟我的心中只有我坤(尼玛,容我再一次呼喊:太帅了!!!!帅的感天动地,帅的惨绝人寰,帅的无以伦比,帅的无法无天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

薛佳凝,真人很漂漂,可肿么我拍出来好胖的赶脚。。。
(照片见下方)
孙茜
(照片见下方)

李玟
(照片见下方)

易建联。花絮:此娃出来之后,卤煮很傻呆的嘀咕了一句:他还没退役吗?引起了周围男围观选手的善意哄笑。好生丢脸。。。。
(照片见下方)
钟丽缇、冯绍峰
(照片见下方)
琦琦、黄渤
(照片见下方)
那啥,私下里说一句:这些个女明星真人版一个二个的都好阔怜,本人各种瘦,简直惨不忍睹。风一吹就倒真心拔是拔可能(^╰〉

另外必须吐槽的是,上述各种人等加在一起,完全完全木有我坤好看好吗!!!哎,真是人比人得死货比货得扔。。。。。。简直简直。。。。。。难道我坤后是以后人类进化的方向。Hiahiahiahiahiahiahia~~~~~~ 其实不是那些星星不好看,实在实在是我坤太出色!!!!简直就是人间奇迹无法超越好吗!!!!!!\^o^/ (木法,男神的地位摆在我心中,容不得我不这么说,再说真人真的真的好好看,帅到掀桌!!!!!!!!!!!!)

其实中间还有个花絮是,半路时突然红毯木有人出来了灯光都要暗了,后来听说是交通堵塞导致众明星过不来。再后来突然惊闻我坤的车出现了小车祸——还好后来立即被辟谣说仅仅只是个小剐蹭。话到此处,不得不说五月妹纸的人品太好出去买个711都能碰见我坤车的小剐蹭得知最新消息,所以大家才能及时更新我坤的相关信息。果然,那啥,我们坤迷是上天密切关注的一群~~~ ^o^y

下面必须用重点笔画描述我坤的出场。
终于终于,终于盼到我坤即将出场!天啊,在这关键时刻我突然发现自己手上举的“坤”牌竟然木有电了!!!!怎么会这样!!!上天,你是在玩我吗!!!这样我坤肿么能第一时间看见我们坤迷的热情!!!好悲催!!!!!!!刹那间,卤煮心中涌起无数个想法,到底要不要奔向超市寻找电池。可是,可是我坤分分钟就将出场好吗,这种要命的关键时刻,我肿么可以乱走动去找电池!!!卤煮只能勇做决定:木有牌子用声音补!等会我坤出来之后必须用我高亢的嗓音弥补牌子的不足!嗯,就这么迅速而果断的决定袅~~~(哦也!)
人声鼎沸中,天啦!!!他走过来了!!!天啦!!!!他走过去啦!!!!天啦!!!!陈坤你好帅吖!!!!!整个过程我持续高喊,必须表达出坤迷激动澎湃的心情!!!!!
PS:整个走红毯环节中我坤的呼声最高,所有人那叫一个热情。。。大坤哥,乃群众基础还能再好一点吗~~~~望天。。。这种脑残粉儿被围观路人抢走风头的酸楚赶脚是肿么回事。。。。

我坤的红毯照片:
好帅!(照片见下方)
转身都那么有型!!(照片见下方)
请注意那美好的腰线!!!(照片见下方)
欲言又止的表情真的好勾人!!!(照片见下方)
看这委屈的小脸儿~~~抱抱!!!!!(照片见下方)

Ok,红毯结束我们该进场了。中间的过程就别废话了好吗。请重点突出楼梯间偶遇我坤的关键事件好吗!!!!
话说我们经过扶梯上了4楼,穿过走廊走向六楼。在电光火石间,我突然赶脚听到了我坤那温润如玉的声音。这一定幻觉。。。。但素,等等,我仿若看到了我坤的轮廓。。。整个人斯巴达了!!!!真的是他!!!!!真的是我坤!!!!!人品不要这么好好吗!!!!!我坤竟然跟东申工作人员在楼梯间拐角处抽烟!!!!!!!!!!!!虽然抽烟有害健康,但素此时此刻谢谢这根烟!!!!!!!!!!!!
近距离的看真人心的情真的真的无法形容!!!!天吖!!!!这不是308演唱会那样远远的看(说实话那时候真心木有看清),这简直就是现实中的高清大片好吗!!!!!
我坤整个轮廓那叫一个清晰有型,那叫一个如大理石雕刻。卤煮不得不深深吐槽,以往看的那些各种相片不管大片还是街拍还是偷拍还是摆拍,完全完全全无法显示我坤万分之一的帅好吗!!!!!!!!!!!尼玛,敢问相机业能不能再好好突破一下,能不能让我广大坤迷有机会不走样的看到我坤的真帅颜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内心无比奔腾的卤煮笋尖点燃,激情无法迸发的我各种心情纠结在一起,一瞬间突然脚得抽烟会不会影响我坤的健康,于是千言万语化做大吼的一声:吸烟有害健康!
而且仿若脑内进水的卤煮还脑残般的接连喊了好几声(赶脚自己好傻叉),我是真的关心我坤吖!!!!!!大概我坤实在不忍心看到妹纸如此傻呆的举动持续下去,竟然给卤煮回话了。原谅卤煮的脑子已经激动成浆糊,这可是男神跟卤煮有生以来第一次对话好吗,卤煮还活着真心是卤煮的心脏够坚固!!!!所以卤煮只大概记得男神说的意思是“我儿子也老跟我说同样的话,说吸烟有货健康”之类。卤煮笋尖崩溃了——太太太太可爱了!!!!
哎呦喂,我坤的那个小表情还能再萌一点吗!!!!还能再迷人一点吗!!!!!!!!木有拍照留下真颜真的是我迄今为止最大的缺憾。为了稍稍弥补缺憾,卤煮之后拍下了我坤站过的那个位置,虽然木有真人。但大家可以脑补一下当时的场景。哦也!
(照片见下方)
PS:其实整个过程木有拍照完全是因为时分尚宫太尽职尽责。一看见我们就说“不拍照哈不拍照“。众妹纸身为我坤的脑残粉+坐下忠实走猫,怎能违反我坤爱将徐尚宫的意思呐。因此木有照片供大家赏鉴,请原谅则个。
另外,卤煮还需要狂吐槽的是:到底是哪个脑袋被门挤了的黑粉竟然能黑我大坤哥的身高!!!!!!!!心中一万头草泥马狂奔而过好吗!!!!!!!!!话说我坤的身高完全妥妥的刚刚好好吗!!!!难道要像门神一样顶着门高才算是好?!!!!那种想法简直不能更傻好吗!!!!!卤煮身高164,加上小高跟,目测我坤比我至少高出大半个头。这种身高简直妥妥的标准身高好吗!!!!!矮之则太矮,高之则太高!简直不能更标准好吗!!!!!!!!!!!!
以后谁再二缺的吐槽我坤不满170什么的,我喷死他我!!!!!!!!!!那些眼神儿不好的请去隔壁医院治疗下眼睛先,射射!

下面进入了比较枯燥的等待环节,sorry,是时尚颁奖环节。等啊等,等啊等,在熬过了近2个小时中间经过了无数吐槽过程后,终于来到了我坤的颁奖环节。爱坤的妹纸们早早的准备好了举牌子的举牌子,录像的录像。终于牌子很给力,电量很足,我坤的名字很闪。然后,口亨,时尚的宣传词里说我坤的微博粉丝是5000万,切,太out了好吗!明明早就超过6000万了好吗!!!!!!看了一遍自己的录像发现,妹纸们的热情好澎湃。全程充斥中“陈坤”“陈坤”的呼唤声。简直感觉不要太好!我坤估计是等的太久,累的很,很快的咻咻咻的说完感谢词,很快的蹭蹭蹭的就消失了。只留下了那美妙的背影。。。。具体详情大家请见我的录像。有录像有杰宝。中间的吐槽和呼唤,请自觉忽略,哦也!

下面是结案陈词:我坤真的好帅!!!!!!!!真的真的帅到无极限!!!!!!!!帅到无法形容!!!!!!!!!帅到人神共愤!!!!!!!!!帅到呼天喊地!!!!!!!!!帅到不能再帅!!!!!!!!!!Ok,考虑到大家的承受能力,我的发言暂时结束。射射大家!

PS:我坤的群众基础好好~~~~~
PS:各位久闻其名终见其人的坤迷妹纸,相见甚欢啊~~~~
最后PS:刺猬,香水的牌子是娇兰小黑裙。我没有忘哟~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

居住地
北京市
点数
3531 点

此楼为视频楼。希望可以成功!握拳!
另,老老实实的说,本画质奇渣。看的妹纸们,有懂得其内涵的,咱就图一乐哈~~~~ 不懂的妹纸请务必忽略本渣渣录影手法。。。
密码是陈坤生日(4位)。要是不知道,内什么,反正你一定不是坤迷,快洗洗睡了吧。。。。

hnyty  你的帖子综合性真强,能单独发一个视频帖子到影音版吗,我好给你加分,哈哈哈  发表于 2013-12-6 00:04

点数
7194 点

谢谢楼主的详细报告。不过,你的图片放在何处了?

gorgerous  全部完工,可以顺利观赏袅~~~  发表于 2013-12-5 23:23
gorgerous  正在努力上传中。。。。现在出现了一丢丢。。。貌似我木有在空间上传照片的权限  发表于 2013-12-5 21:55

点数
389 点

你真的是够了

gorgerous  我的3000字豪华repo!哦也!!  发表于 2013-12-5 21:56

居住地
北京市 东城区 朝阳门街道
点数
1884 点
微博名
洋仔—young

楼主码字好辛苦,写的好详细

gorgerous  识货人士!必须给赞!哦也!  发表于 2013-12-5 22:22

点数
793 点

我去 被这阵势吓住了
=================
通篇看下来6个字可概括:帅,真帅,太帅了 福妞 你可以瞑目了

gorgerous  内什么,我明明有详细的前因后果哒。。。。。  发表于 2013-12-5 21:56

点数
6437 点

楼主再三保证她的REPO有多言之有物,但是我还是帅,真帅太帅这一系列的形容词。。。话说福妞你出发前信誓旦旦的三步曲在哪里,你的头条在哪里

雨化田化雨  别逼太紧,阿福尽力了,hoho  发表于 2013-12-5 22:46
gorgerous  木法。。。超级帅是本文的中心思想。。。但素除了帅,本文还是有好多别的内容吖!  发表于 2013-12-5 22:28

点数
6437 点

楼主再三保证她的REPO有多言之有物,但是我还是帅,真帅太帅这一系列的形容词。。。话说福妞你出发前信誓旦 ...[/quote]
福妞你猜我是谁

gorgerous  舟舟,乃好幼稚,hiahiahiahiahiahia  发表于 2013-12-5 23:10

点数
243 点

福妞所谓的3000字属于严重参水凑字,你看帅字占了多少篇幅

gorgerous  内什么,你看哈,有图有视频还有帅,人生不能再完美了吖  发表于 2013-12-5 23:11

居住地
上海市 杨浦区 五角场街道
点数
1333 点
微博名
奚小颦决定吃素了

。。。原来是傻福我说怎么这repo里这么多感叹号。。。

行走的力量~

居住地
上海市 杨浦区 五角场街道
点数
1333 点
微博名
奚小颦决定吃素了

吸烟有害健康也是乃喊的!啊哈哈哈哈哈

gorgerous  口亨,我要到群里也翻出乃的神语言!  发表于 2013-12-5 23:27
gorgerous  卤煮生活帐经常说出神语言。。。吸烟有害健康估计能算其中一句。。。。面对男神我竟然只冒出这句话,心中完全羞愧。太丢脑残粉儿的脸袅!  发表于 2013-12-5 23:25
行走的力量~

居住地
广东省
点数
100 点
通篇总结:帅!好帅!帅爆了!福牛,我还是觉得你的语音repo更为生动

gorgerous  噗,语音那个更为澎湃  发表于 2013-12-6 16:53

点数
1665 点
哈哈,照片赞!!

gorgerous  都是精华吖~~~我容易咩我  发表于 2013-12-6 16:55

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

寫得很有吸引力,很可愛啊,就像現場一様

gorgerous  射射~~~卤煮自豪的表示,我尽力了。哦也  发表于 2013-12-6 16:55

居住地
北京市
点数
3404 点
微博名
琥珀色的月1984
必须给楼主点赞呀~真心感谢,到坤哥那里的图片就叫帅气

gorgerous  有眼光的人必须同样给赞!~~~~  发表于 2013-12-6 16:56

居住地
福建省 福州市
点数
1044 点
微博名
Gerica
我好嫌弃你··你的一千字的好帅呢··

gorgerous  重口太难调了好吗!为了某些同志的要求,少写几个帅,乃知道我费了多大的力气按捺自己么!  发表于 2013-12-6 16:57

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

妹妹,下次直接点 回复 好了,尽量慎重使用 点评
因为被点评的人不能回复你,哈哈~
放心,回复别人的时候,系统也会有提示的~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

妹纸真的好热情,喊声好大啊!
下次红地毯还要这么给力啊啊啊啊!

全程就看到你各种感叹号好么!!!!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
福建省 福州市
点数
1044 点
微博名
Gerica
Gerica_ 发表于 2013-12-6 15:07
我好嫌弃你··你的一千字的好帅呢··

别找借口··在群里信誓旦旦的说呢··嫌弃脸

点数