陈坤论坛

[北京] <<去远方发现自己>>新书发布会

居住地
北京市
点数
1494 点
微博名
若汐小苏
       来爱坤时间也不短啦,以往只是回帖,今天奉献一下第一次
       12点20左右就到报告厅门口了,没票不能进,就晒了会太阳,自然是木有坤哥的笑容温暖啦。后来拿到票就进场了,以为坤哥不会从正门进的,没想到估计错误,晚点进场的话还能近距离看看男神呀。
    座位在最后,还好是正中央,不过这距离iphone全自动已经无能为力了,就不发图了,等带单反的亲们辛苦传图啦。不知道感觉对不对,总觉得今天少爷心情不是那么好不那么high不是很话唠……这种形式实际坤哥讲的也没有分享会那么多,贴几个当时自己记的段子给大家看啦。
    #陈坤##去远方发现自己#因为太热坤哥脱了外套,全场尖叫,正在讲话的@一毛不拔大师愣了一下说:我看过的比你们看到的更多,所以我没什么激动的,一时没明白你们激动的点在哪儿。
    #陈坤##去远方发现自己#坤哥说:声明一下,@一毛不拔大师 是个基督教徒,他一直把我当作邪教徒,需要被烤死的那种,但是我们很好地包容了他。@一毛不拔大师 笑回:为了感谢@陈坤 的包容,如果有一天他被绑在十字架上,我会用慢火来烤这才是友尽吧。
    #陈坤##去远方发现自己#我不是你的信仰,我什么都不是,我只是你的同行者。你的成长只能靠你自己,你再亲近的人,他都不是你自己。
    最后这个大概是今天让我感慨最深的了。现在还在读研究僧,其实自己也明白,学生时代其实是轻松的,没那么多负担,只要看淡一些,就不会有太大压力。但还是常常觉得无助,想要倾诉,但也明白从来没有什么感同身受,所以自己慢慢努力吧。
    喜欢坤哥蛮多年了,从金粉开始,不知不觉啊,庆幸自己从未后悔,一路支持。
    最后搞个笑,坤哥今天不是很注意影响哈哈。他叨叨:如果有人说我是SB,并且是真心觉得我SB,那我为他鼓掌。如果他内心不是真的觉得我SB,却跟风说我SB,那么这个行为本来就很SB (搞笑呢是推荐给大家一首歌:织毛衣。大家心情不好的时候可以听听)
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 活动汇报~

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
49 点

20131215《行走,去远方发现自己》新书发布会观感

今天在爱坤网的组织下,我参加了坤儿哥的新书发布会,新书名叫《行走,去远方发现自己》,由坤儿哥出品,费勇老师主编,是一本全新概念文艺主题书。坤儿哥、贝志城,刘瑜、李玉在书中首度展开深度对谈,阐述了他们对于时代、人生的心灵感悟,朱哲琴、谭维维、周云蓬等知名文艺人士跨界执笔,与任晓雯、盛可以、田义美、水木丁等实力派作家一道共同探索内心世界。
       今天的发布会由贝志城主持,坤儿哥和费勇老师担任嘉宾,和大家分享了他们对于行走的力量、观照心灵、坚持做自己等话题的认识和观点,我不仅又一次见到了帅气温暖的坤儿哥,看到了他潇洒自信、充满感染力的笑容,也在倾听他们三位心灵对话、人生感悟的过程中受益匪浅,领悟到不少道理,时有豁然开朗之感:在行走中观照心灵、寻找真正的自我;在喧嚣浮躁的环境中不被诱惑,不失去自我,不迷茫,不放弃,坚持做真实的自己;在不同的人生阶段、社会位置上尽我所能、付出努力、享受当下、观照心灵,做一个散发正能量、积极快乐的人,同时也将这种正能量和积极快乐带给身边的人,让更多的人感受到行走的力量,找到并发现真正的自己,拥有健康良好的心态。
       不得不说,坤儿哥的口才真是好棒啊!!表达流畅,条理清晰,妙语如珠,从容自信,总之,他这碗“心灵靓汤”让人很受用啊,嘿嘿~ 感谢五月和婷婷的辛苦组织!刚才看到有坤迷拍到了高清坤儿哥,去观赏啦!!      
五月的雪 + 25 活动汇报

行哥

居住地
北京市
点数
3869 点
微博名
申清-東申

行走系列书003[去远方发现自己}新书发布会

在不叫作业估计就被斩头了,哈哈哈
    今年几乎所有的活动都参加了,不过平常忙的时间比较多就稍微的偷懒了一下,嘿嘿嘿,今天很幸运座到了3排,刚开始时抱着侥幸的心里坐下的后来旁边的同学说她同学不来了,听到这个消息我的心踏实到家了,发布会正式开始的时候我准备“厚颜无耻”的飞奔到前面呢,旁边的同学羡慕嫉妒恨的说了一句:你也太贪心了吧座的这么靠前还要前面跑,我咧嘴一笑,飞奔过去鸟.刚蹲下来就被十分美女截住了,她说:“姑娘.姑娘这边都是媒体拍摄的区域,快回去你的座位”,我心里默默的回了一句欧是哥哥的妹纸,然后我依旧“厚颜无耻”的蹲下来接着拍,然后...然后...十分就默默的离开了
   这是我今年参加活动离坤哥最近的一次大概10米.....不,有5米,,,嗯差不多也就3米,本人真的很瘦看起来比我这90斤娇小的身材还要瘦,看到本人真的不由自主的产生心疼的念头,活动进行了2个小时,三分之一的时间录像,三分之一的时间拍照,三分之一的时间仔细打量我黑哥,我有一万个冲动想扑过去......
     爱不解释.......
     照片怎么传不了呢,,,拍了好多好多照片呢

五月的雪 + 25 活动汇报

点数
7194 点
楼主,去视觉版开个帖子,专门发你拍的照片。

居住地
北京市
点数
50 点
微博名
hellengirl

行走003 【去远方发现自己】新书发布会感想

很有些优越感的我坐在这里,似乎又回到了找工作上学的时光,那时要是这样听听心灵鸭汤,就不会走很多弯路浪费那么多光阴去追求外在的物质,职称有没有无所谓,领导提拔不提拔也不要放在心上,就省去了很多烦恼,总以为得到领导的赏识就是成功的人生,现在看来是多么幼稚。首先修行内心,当工程师也好,当工人也好,只要自己快乐,都一样是成功的人生。以前总想找到自己的救世主,今天知道自己才是自己的救世主,谁也拯救不了自己,对,我们心灵的归宿就是我们出发的原点,走出去,走向心灵的远方,实现心灵的最大化,心在身体里,路在脚下,小伙伴们我们现在就出发吧!
五月的雪 + 25 活动感受

点数
6437 点
等待楼主的照片

点数
23 点
微博名
-鐵拳小英雄
谢谢分享~~嘻嘻

点数
57663 点

Medal No.4

无效楼层,该帖已经被删除

居住地
北京市
点数
50 点
微博名
hellengirl
hong︶ε︶…(一 发表于 2013-12-15 22:41
很有些优越感的我坐在这里,似乎又回到了找工作上学的时光,那时要是这样听听心灵鸭汤,就不会走很多弯路 ...