陈坤论坛

[北京] 12月15日,行走,去远方发现自己 !~~~·

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
第一次发帖,望海涵。。。。就是个流水账,实在水平不行。。。。。

爱坤第一批报名去的时候,当时想着有点远,就没来报名,后来看到微信在抢票,就想如果中了,我就跑去看坤哥。。。。。。。。难过的是。。。。。。一次拿了 1101,一次拿了1199.。。。。啊。。。。。后来在舟舟童鞋的提醒下,来爱坤报了第二批的名单,心里还是蛮忐忑的,不知道能不能有我,出去上街,心里就老想着这事。。。。。终于周五早上看到了第二批名单有我。。。。。。兴奋坏了。。。。。。就这样买票打地图,做好准备。。。周六下午就出发。。。。。。。。。。。。。。周天早上八点就到了对外经贸大学,寻到食堂,乐呵呵吃了自己带的泡面。。(其中俺察觉不少同学见大清早坐食堂吃泡面,露出了。。。。那个啥的眼神。。。。。)之后一直坐食堂等待。。。。。到中午了越好跟福妞童鞋吃饭,就先溜达到图书馆门口,豁然发现两个你坤活动的宣传板在风中摇曳。。。。。。里边瞎转悠了一会就看见了带着小花帽穿的粉嫩嫩的福妞童鞋,福妞进图书馆跟天真打完招呼我们就去吃饭了,谢谢福妞的麻辣香锅~~~~之后在规定时间在门外找婷婷拿到入场票。。。。。。在此终于见到了群中的飞飞和妮子。。。。哈哈。。。。。超NICE。。。。

后来大家想在外边等你坤,但是人有三急。。。木有办法就先进了。。。。。
     正式开始后,过了许久,你坤出现了。。。。。此时,只是悔恨为什么为什么我不背长镜头啊。。。。。。。短镜头拍的照片压根就拿不出。(不过能通过它看你坤的面部表情。。。)。。。。。。内心痛苦流体,手还是不停的按着。。。。。。,
     看着台上的大坤哥,跟平时看视频里的大坤哥感觉差不多,就像是那么个人,他现在就在那。。。。。顿时幸福感爆棚了。。。。。一毛跟坤哥不时撩拨撩拨。我想我很喜欢坤哥的态度,在我们人生路上,不管遇到怎样的事情,我们都要去微笑,接受,改变。总有一天我们的亲人会离开我们,我们会生老病死,这是大自然的规律。我们要做到在我们的当下,过好我们的每一天。     这一次,又一次听到大坤哥说  也许将来我就过气了,你们会忘了我。。。。。听到他这么说,有点心疼,真的,而我想说,不管将来如何,我一定不会忘了你!路漫漫,长陪!
     时间总是快快的溜走,特别是你想让它慢点的时候,很快,结束了。。。。。。哀嚎。。。。这么短。。。。。。在工作人员开始撵人的时候,跟妮子贯彻 死皮赖脸的正确决策,在媒体采访环节,溜达到了大坤哥跟前。。。怒吼。。。。。然后 哭泣。。。。关键时候掉链子的总有我。。。。。。相机不知按了哪了,拍不了照片。。。。只好拿出破手机 嚓嚓嚓。。。。效果那叫个渣,然后见缝隙插进去,录大坤哥的视频。。。。。。以为录了很多,结果回来发现其实只有一点点。。。。。。。。。。狼嚎。。。。。。。。。终于,大坤哥在本校学生的疯狂推挤下,走了。。。。。。。。人群散去。。。。。。。然后,@天真(大家都觉得大姐大范)@720@飞飞@妮子他们四个人请我们三个外地吃了香喷喷的饭(。。。。然后还有一个不能说的秘密。。。。)。之后大家分开回家,福妞、妮子,飞飞在地铁上聊的好开心。。。。妮子快来游戏吧。。。。。要道别的时候蛮不舍的,。。。跟着飞飞送我到站西。。。。。。最后:   感谢爱坤提供的入场券!感谢这两天来群里妹纸的关心问候以及提供路线!感谢在这个过程中帮助过的人。。。。。。衷心祝福大坤哥!祝福爱坤!祝福各位妹纸!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
793 点

内心痛苦流体,手还是不停的按着。。。。。。
================本妮拍了400多张的图图,回来挑图发现完全是废材,因为设置的连拍,还不时收到周围妹子无语的媚眼

以为录了很多,结果回来发现其实只有一点点。。。。。。。。。。狼嚎。
================坤哥被工作人员架上车的时候,我也疯狂的摁着,听着满意的卡擦卡擦声,后来发现完全没对上焦,一张都没拍上,囧死了,关键时刻还是爪机给力

嘻嘻重庆菜馆蹲点某坤好有爱 期待下次相聚 不能说的秘密so sweet

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

(。。。。然后还有一个不能说的秘密。。。。)
----------这种吊人胃口实在太可恶了,哼唧~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

坤哥的小画师

居住地
天津市
点数
3609 点
微博名
小果插画
偶尔尔~不能说的秘密
诗词歌赋,修身养性,琴棋书画,陶冶性情,画作夺冠,中华精英,廿年功成,盖世英名.

点数
6437 点
不能说的秘密神马的果然很吊人胃口。。。偶尔我是舟舟哦,在这里握个爪

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
熊抱~~~~扑倒。。。。。哈哈。。。。哎呀。。。。我也是。。。。把我难过的。。。。我汇报完就闪了。。。没敢来。。。 就盾走了。。。。。。期待下次相聚。。。。。

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
五月的雪 发表于 2013-12-16 18:02
(。。。。然后还有一个不能说的秘密。。。。)
----------这种吊人胃口实在太可恶了,哼唧~

嘻嘻~~~~~·这个 。。。这个。。。。某一天五月钱贝也会知道滴~~~~~~

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
小果YOLANDA 发表于 2013-12-16 22:52
偶尔尔~不能说的秘密

小果~~小果~~小果~~~~~~~~

居住地
陕西省 西安市
点数
295 点
微博名
Ashire婧婧
cniererzx 发表于 2013-12-17 00:11
不能说的秘密神马的果然很吊人胃口。。。偶尔我是舟舟哦,在这里握个爪

舟舟~~~~~~~扑倒~~~~~再扑一下~~~~~~拉起来~~~~~~握爪~~~~~·我汇报完就遁了~~~~没敢来~~~~~~~