陈坤论坛

[北京] 12月15日《行走,去远方发现自己 》路人粉凶残

坤哥的小画师

居住地
天津市
点数
3609 点
微博名
小果插画

大家好,我是小果~我的家乡是天津,离帝都这个近不近远不远的城市。。。因为家里有门禁,所以大坤哥的活动凡是一到5,和晚上7点之后的活动,我总是不能参加,每次都是有挠墙的冲动~只能画图图默默支持下咱们的男神~~3月8音乐会的时候正赶上放假,扯了谎说去看展览。算是正式的参加了一次活动~
     这次是第二次啦~提前买了车票,早早的到了会场,本以为会看到很多脸熟的妹子,结果没有,后来婷婷姐来了,说这次参加的人不多,但是,新人很多。快进场的时候还碰见了参加行走支教的同学们~后来终于碰见了巴尔扎克~~我们最后拿了票票~坐在了一起~19排~会场人真是太多了。放眼望去,都是妹子啊~因为坐的比较靠后~就没有拍照~和巴尔扎克妹子嘻嘻哈哈的聊了天~~坐等大坤哥到来~
    活动开始的时候一毛大师各种神叨叨~后来费勇老师和坤哥就来啦~虽然坐的比较远,但是我觉得我眼睛的聚焦功能还是很好的~坤哥穿了西装,手上那一堆的佛珠~整个人比上个月瘦了一圈,(这是要进组提前减肥嘛...)脚脖子露了一大截,看着就冷,心疼中,台上的灯光一照,五官立体的一塌糊涂~
    开始谈话的时候,觉得3个人都有点小紧张,还没有适应,坤哥的声音还是那么好听~但是有一个问题就来啦~就是因为总听,发音不准确的时候,就发现的特别明显,东申的东森啦~川普~你们都懂吧~不过后来大坤哥适应环境后,发音就慢慢好多啦~
等到一毛和费老师讲的时候,我森森的感叹~原来这3位里~坤哥的普通话还是不错的谈行走,淡接受,谈人生的态度。虽然一毛几次试图拉低坤哥的节操,但是坤哥还是秉承正式活动正直脸的这个优良传统~高端大气上档次的拆了一毛不拔的招~口才真是太好了~比如坤哥脱衣服的时候,妹子们的尖叫太让我始料未及了,一毛的话因此而打断。果真,坤迷们说,其实路人粉才是最凶残的,然后坤哥说,一毛是基督教徒,我知道在一毛眼里,我就是个应该烧死的邪教徒~但是我很大度的包容了他~一毛的则说,他为了感谢坤哥的包容,他说如果有机会,可以把坤哥放在架子上烧,一定要用小火慢慢的烤,现场的尖叫啊。虽然这些是调侃,和而不同是君子的态度~坤哥把这点诠释的很好~
      费勇老师说,你们总是喊哥哥姐姐,我不适应,我们都叫老师~坤哥很调皮的还是说费勇哥哥,底下学生笑作一团~费勇老师无奈中,他说不会因为别人不喜欢而轻易改变自己~~

后面的问题是各种关于行走的意义和目的,比如非要走那么远吗~之类的~坤哥回答了之后,还调侃了一毛去南极和亚马逊~~

后面学生的提问问题,都提的比较具象,坤哥回答的中心还是,成长,接受,让自己变得越来越好。
       我们后排有一个妹子,应该是新人,从咱们这领的票,在提问环节结束的时候,一直站着,几次大声打断要提问。我觉得这非常不礼貌,希望如果你看到的话,要记得下次不要这样啦~
       散场的时候,我乖乖出来了~找到了坤哥公司的泉的向日葵~拜托她捎给坤哥我家这非常有名的2盒子糖炒栗~然后我就在会场外的路对过围观,学生妹子等门口的真的太多了,我觉得好恐怖,只有一个门~坤哥不得不除了参访之后,等了半天才出来的。出来的时候好不容易啊。路人粉凶残啊。。。

随着坤哥的保姆车离去~人群开始散去,之后~我终于等到几个坤迷~天真 720 飞飞 妮子 还有偶尔尔~几个妹子,一起去吃了个饭饭~我们特意去找了一个川菜馆~辣婆婆~中途妹子们还问我能不能吃辣椒~我炒鸡自豪的说我不怕的~我奶奶是四川人~
       吃饭的过程中~很HAPPY~我们聊了些不能说的秘密~。因为我车票比较早的原因,我们依依不舍的分开啦~~~
       五月姐~我有乖乖的完成作业哦~图图稍后送上~~~~大家么么哒~

诗词歌赋,修身养性,琴棋书画,陶冶性情,画作夺冠,中华精英,廿年功成,盖世英名.

点数
6437 点

小果不仅图画的发了,REPO写的也好。感谢

北京坤迷会会长

居住地
北京市
点数
24040 点
微博名
石头要发芽

写的真好,正好能弥补我看不到后面的不足,路人粉一贯的凶残呀,下次早点到,也带你尝尝北京的美食。

居住地
北京市
点数
3404 点
微博名
琥珀色的月1984

小果我看到你了,本想和你说句话的,结果拿到票进场了,想送坤哥礼物都不知道给谁呀。下次让我见见你呗

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

台上的灯光一照,五官立体的一塌糊涂
================这学画画的角度就是不同啊!对了,你不是说要画图交作业吗,哈哈~
有秘密的都是坏人!哼唧

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离