陈坤论坛

[北京] 坤新书发布会repo - 20131215

居住地
北京市
点数
3531 点

又到repo时间袅~~~~大家是不是很期待呐我的鸡血repo呐(不期待的求不说~~~~ )~~~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~但这次卤煮将遗憾的对大家说:我此回面圣是相当之淡定哟各位亲~~~~~~~~~

话说帝都当天那真是朗朗晴天蔚蓝天空,连一丝云彩都木有吖,天气简直好的不得了。卤煮现在回忆的时候正心中得瑟的想:难道这就是那天后来楼主人品爆棚的上天预示?!

因为听闻停车费太贵(虽然是道听途说我并未亲验。。。)卤煮坚定的选择了地铁出行,避免了上次时尚见坤活动的堵车遭遇。话说地铁站离对外经贸科真心远啊!更悲催的是卤煮选择的校门貌似是离集结地图书馆最远的门,又多走了好远的路有木有!不过非常开心的是在书友会活动前卤煮和神交已久的基友见面了!相见不能更欢,我俩更携着见面的兴奋感快快乐乐的奔去学校食堂吃了顿饭。
必须重点吐槽+嫉妒的说一下:学校的饭真特么便宜!!!!握拳!泪目中。。。
两人份的麻辣香锅+两碗饭,一共才23元人民币,简直超便宜有木有!!!!
超便宜之麻辣香锅两人份

这次活动前五月妹纸在帖子里跟大家约定的是下午1点集合,吃过午饭我俩匆匆忙忙的奔回集结地。各路渠道的人马也陆续聚集起来。图书馆前聚集的学生里有些手上有拿着票的,因为我们爱坤的人未齐所以票还未发放,卤煮就谄媚的问人家学生能不能看看她手里的票。哇塞,7排!!!好前的位置!!!卤煮的眼睛都要滴出水了,好羡慕~~~
学生的福利票

由于之后我们的票排在了场地稍偏后的位置,所以后来卤煮再次回想起那位学生手里的票时心中还是无限羡慕的。

必须插播一句鸣谢广告:谢谢爱坤的组织者婷婷,还有因为有事没有来的五月妹纸。大冷天的你们还要东奔西走辛辛苦苦的帮我们取票、发票,辛苦你们啦!

然后接下来继续见到各个基友,继续各种开森!

真心说,感觉在外面的时候人不是很多,后来进场了人也不是很多。再后来。。。。尼玛这人都是从哪里冒出来的。。。。卤煮冷汗中。。。。大家都练就了乾坤大挪移功法么。。。。
进场时没有多少人吖

快开始时场内也还没多少人吖

开始了尼玛这些人都是从哪里冒出来的?!

终于到了两点!!!书友会开始啦!!!
一个学生哇啦哇啦说了几句之后,一毛大师出场袅~~~~~话说一毛看上去还是蛮年轻哒。再然后经过一个出版社人员王二的啰嗦之后(其实她还是很有用滴,因为她披露了一个十分让大家兴奋的消息——男神又将出一本新书,类似于突走西那种自己写的。好多妹纸在猜测难道真是我们期盼已久的鬼水瓶录?!惊喜无比ing~~~~~~)终于终于我坤出现了(衣服里穿着行走的力量的黑色T恤),还有费勇老师,观众席上的妹纸们激动的嗷嗷直叫。

座谈现场进行时

毫不低调的说,这次书友会上,我坤充分的展示了他好口才、好内涵、好直率的一面,有话说话有感想说感想,毫不遮掩光明磊落。而且我坤真的是大段大段的说话,常常是我都舍不得停视频。手机活生生录了好几个G,好凶残!如果大家愿意花时间看,哪天卤煮整理出来给大家共享。

中间有个花絮:大概是因为热,一毛大师在旁边说着说着,我坤突然站起来把外套脱了。众妹纸立马跟打了鸡、、、、、 血似得纷纷群情激奋起来。博眼球!绝对的博眼球!!原谅卤煮一不留神说出了心中所想。哈哈,众妹纸见谅~~~~~~~~~~~ 详见视频。友情提示:从42秒起更精华

听我坤说话时间过得真心快,经过了新书的分享和介绍以及提问环节,咻咻咻的就到3点半了。然后一毛大师毅然决然狠心的宣布活动结束了。大家无比失落:难道就这么结束啦?难道我们就要打道回府袅?!不要吖!!!!!

估摸着要进行媒体采访环节,学生们构成的工作人员一个劲儿的把我们这些非媒体人士往场地外赶,基友们都坚持着在场内镇守,可卤煮不知道怎么就脑残了就魔怔了就自己傻不溜丢的走出去了!!!!!!!尼玛!!!!每当回想到那一刻,卤煮都在心中不停的自我念叨——你当时是脑袋间歇性进水了咩?!
不管当时卤煮如何剖析+吐槽自己,反正当时卤煮是悲催的从场地里出来了。再回头一看的时候,尼玛,门直接锁了!直接锁了!接锁了!锁了!了!
当时的感受只能是:一道闪电从天降落,把卤煮打成了灰灰(哭。。。)
一想到众基友现在正在场地里跟男神亲密接触相处甚欢,卤煮心里就跟放了十七八只鸭子一样,完全静不下来好吗!!!!好捉急好捉急!!!!好心焦好心焦!!!!好想进去好想进去!!!!可惜关上的门哪有那么容易打开哦,人生哲理果然诚不我欺。
就在卤煮心灰意冷无尽悔恨人生失去方向的时候,哎呀,前方隔壁处那不是一毛大师咩?!其周围围了一堆女生。算了,卤煮豁出去了,这次不能近距离见男神,好歹近距离见个男神的好朋友也算是补偿了不是!于是卤煮勇敢的冲上前去,打算跟一毛打个招呼,也算是安慰自己吃不着猪肉见猪跑了。可惜,周围的女生太多,卤煮小胳膊小腿的不是劲儿吖。于是卤煮怒了!我去,不能近距离接男神,连男神的好友也要失之交臂咩?!不行!这回我不仅要靠近我还得要个签名以安慰我失落的心情。终于上天是同情我这个失意人滴,一毛大师身边的女生们因为纷纷和一毛合照完毕,估计心情得到抚慰纷纷散开。我瞅准机会走上前去说:一毛大师能签个名吗?没想到一毛大师毫无障碍很开心的给签了。然后他签的时候我还问:能给签一毛不签贝志诚么。可惜一毛大师说一毛写的不好看还是签贝志诚吧。结果最后跟基友碰的时候,基友说之前她找一毛有签过一毛两字。哎呀!!!!早知道当时我就说你之前给我签过一毛别想蒙我了。。。可惜可惜。
PS: 一毛人很多,可惜就是签的时候太靠近我坤的签名了。略有遗憾。

折腾完一毛大师这一出之后,我郁闷的发现场地内的众基友还未出来。你们到底在里面干神马?饭都可以吃饭一顿了好吗!!!没准儿碗都洗完了!!!!卤煮心中在默默咆哮。。。。而且更郁闷的是这时那些学生工作人员又开始赶人,把我们往图书馆外面赶。。。。苍天吖!从场地内出来已经是我无比怨念的一件事了好吗!难道我还要被赶出图书馆外面去!!??众基友在哪里?我只能拨通电话询问下一步举措。可谁知基友们纷纷不接电话或者接通了就挂。乃们,乃们到底在里面干神马?!难道吃红烧肉分不开嘴了咩?!难道吃八宝饭放不下筷子了咩?!卤煮好泪目。。。。旁边的学生工作人员继续煞风景的催赶我。卤煮当时真想冲进厕所里不出来好了!
就在这时,上帝之门竟然打开了!!!现实中就是——场地内的门突然开了,哇哈哈哈哈哈哈哈,这就是最开始的时候卤煮说提到的卤煮人品爆棚的那部分了!!!!!!
卤煮嗖的一下进入了场地内,果然看见一干人等貌似是媒体、工作人员、大概也有粉丝的众人围着我坤在台上站着。来不及辨别众基友的位置,当时也想不起来,卤煮就噌的一下跨上台去,边走边拿出手机果断拍照。越走越近越走越近,喔哇哇哇哇哇哇,我坤还是那么帅!!!!简直不能更帅!!!!!而且这个近照不要更清楚好吗!心中无限满足ing。。。。

此时此刻,卤煮心满意足,心中无限感慨,哇哈哈哈哈哈哈,一毛和男神,你都能拥有~~~~更重要的是,近距离接触男神的机会我没有错过!!!!!!

媒体采访结束后我们算是磨磨唧唧的离开了,因为我们真心不想出图书馆吖。我坤肯定在里面热情的跟工作人员合影中,好羡慕~~~~~
但是卤煮自己扪心自问,我们其实已经算是很幸运的一拨拉。图书馆外面围着那么多的围观群众和粉丝,好歹我们在里面呆了这么长时间,已经是福星高照了呀。
从图书馆出来的时候巨搞笑,因为门口停的就是我坤的明星车,大家自觉地分两遛站在两边。我们出来的时候简直有种走红毯的赶脚。送行队伍爆挤大家的热情高涨,完全没有因为天气的寒冷而有所降低。

车上的司机也收到了中围观妹纸的热情拍照中,还有人问:你是陈坤的御用司机吗?司机大叔表示了无语中

大家等了好长时间,等我坤从图书馆走出上车的时候,人群那是锣鼓喧天鞭炮齐鸣浩浩荡荡欢送我坤。详见视频。大家可以在人头攒动处偶见我坤侧面影儿

到此为止:今天的书友会算是真正告一段落。后来我们众基友还一起去吃了个晚饭,也见了小果大神,一切的一切都很开森!

PS:最后有一点非常不和谐的事件:送行的时候有几个围裙群众一遍抢占有利位置一遍说其实我觉得陈坤也不咋样。我那叫一个气吖,不喜欢当然没问题,可是如果不喜欢您别非上赶着来使劲儿挤占有利位置好吗!!!我们这儿有的是喜欢陈坤的娃好吗!!!!无限鄙视ing。。。必须忽略这种人,不能影响心情!

再PS:今天的一天基本上都很完美。见到了男神,见到了众基友妹纸,还有很曲折的经历,所有的所有,非常非常的开森!
谢谢爱坤!~~~~~

再再PS:密码还是坤迷都知道的那老4位密码。已知就不解了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
6437 点
妞妞,视频在哪里,求视频

居住地
北京市
点数
3531 点
cniererzx 发表于 2013-12-17 23:21
妞妞,视频在哪里,求视频

现在好了~~~可以看了

居住地
北京市
点数
39 点
微博名
碧海青天上善若水
哇喔,图文并茂,好生动,哈哈,近距离见到坤哥和一毛,又一幸福的娃,祝贺啦!

北京坤迷会会长

居住地
北京市
点数
24042 点
微博名
石头要发芽
你应该勇敢的冲上去说,既然不喜欢就麻烦和我换一下位置吧~上次红毯我就这么干过

点数
5010 点
謝謝 聽到尖叫好滿足

坤迷肯定有不少學霸
好多REPO都寫的好棒

点数
793 点
福妞好棒

点数
57647 点

Medal No.4

好有意思!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

楼主写得超详细呢~
哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
152 点
好详细~

居住地
北京市
点数
1494 点
微博名
若汐小苏
好详细呀!开始还想着老4位密码不知道呀,结果一试就对了哈哈。