陈坤论坛

[北京] 1月15日《鬼水瓶录》首发会 意外收获

居住地
北京市
点数
1348 点
微博名
腾飞angel

Medal No.2

中午早早吃过饭要去东三环,刚穿衣服儿子就拉我:妈妈不要出去,妈妈不去办事。为了见陈坤,我还是偷偷地溜了出来,在楼下听见儿子撕裂的哭喊,我想放弃不去了,给天真打电话,又怕失约。心一狠,继续往前走,儿子不会怪妈妈吧(一会就会回来的嘛,何必这么用情至深,待你长大后估计最不想看见的就是老妈吧)
    终于到达希尔顿酒店,楼下碰见娟儿,一起上三楼找小伙伴们。在路上才发现相机没带卡,我也佩服我自己,真是醉了。还好天真帮我借到球球的卡(人家心思缜密带两张卡)等了一会,天真叫我去门口迎接(其实是拍照)出来了!眼前一亮啊:我哥黑色羊毛大衣 白衬衫(故意留两粒扣子不扣),在门口叫了一声“坤儿” 他应了“哎”小样,今天心情这么happy啊。
    进场后就是各种聊,和丁丁张、大桔子、全场互动灰常好,不时全场爆笑。此处省略五千字,相信在各大媒体都能看见。坤要走了,我还想着我在家哇哇大哭的娃,不弄点什么回去无颜以对啊,赶紧凑上前去跟他说:坤儿,能帮我儿子一本签名书吗?他很爽快的答应:可以呀,你找小郭。我就开始缠着小郭(人家是宣传总监,可年龄确实好小呀)😝管他呢,他人特别好,百忙之中给我去找书。找到一本签名的,我内心的小自私出来了:能让坤帮我给我儿子写句话吗?不然回家总觉得对不起我儿子。平媒关在一小屋里一直采,不时飘过来的笑声,让我想起坤说的现在比以前要幽默和自嘲。也是一种成长吧,不可能这么大了还一直腼腆着吧😅。终于快结束了,我拿着书找小郭,我又跟坤说:麻烦你帮我儿子签一下,他在家哭呢,长大了让他好好拜读你的书。他冲我笑了笑,该不会是在鄙视我这个不称职的妈吧。说了声谢谢赶紧闪吧。
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 现场活动图文

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

居住地
重庆市
点数
9203 点
微博名
潇洒潇xIAo_
故意留两粒扣子不扣  

点数
57574 点

Medal No.4

还是被你磨到了

点数
2342 点

Medal No.3

有句名言形容这件事最合适不过了,你猜猜叫什么来着?舍....套....!
70后的骄傲~~~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤迷SRJ 发表于 2015-1-16 10:43
有句名言形容这件事最合适不过了,你猜猜叫什么来着?舍....套....!

这个点评确实是,到位,哈哈哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2342 点

Medal No.3

五月的雪 发表于 2015-1-19 13:45
这个点评确实是,到位,哈哈哈哈~

妹子们爱坤的精神从签书的现场直接影响到我们坐在电脑前的人了!可嘉可敬!
70后的骄傲~~~~

北京坤迷会会长

居住地
北京市
点数
24035 点
微博名
石头要发芽
舍....套......2333333