陈坤论坛

[北京] 【2.8 更】2015.2.4 要听浅酌与小谈独家吗 来吧!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

2.7

先来赶紧说说,不说就都忘了。图片视频什么的不会老化慢慢弄吧。反正效果也差强人意。

约16:30分左右到了万达吧,目测是第一个。那时卫生间的通道还没有被封上,红毯记者等各种准备。一转星巴克,没有座位。

先不说见面提到了映前,家人包场所有事物咱都一同经历,有目共睹,我就不絮叨了。

事实是,几年不见,他真的忽略到了我的存在。事实也是,因为忽略,看到了更真真实实的你。

电影是不是要另评。先赞个美术团队。

本来凤凰那场就没有谱,而我又近,打点好了落脚处,一切有了谱,真是全看情况了。凤凰活动我是由上午看到一拖下午才报好名,先后顺序抽取,我肯定是没有希望了。20:30凤凰场开始,各种临时进,最后又把我甩在门外不得方法,瞪眼开始了,是映前。后又说某家长要从我们这边的门进入,莫想几个媒体堵错了门口。只有文宣大哥自己大步流星挥手致意。万达小哥真是把大门守的滴水不漏,查票极其严格。余有一张票两位楞闯愣真请出一位。看此事态……被请出是后来的事,我正有愣闯之意,五月出来,迎面,手握白色塑封蓝带卡片,顺手迅速接过,拉过站在最近后处的Evan,分其。“您好,请看一下票。”一人一证。进,来,了。就听查票小哥“您好,请出示票或证件。”然后,就一发不可收拾……

我真说那么详细会不会以后再见面就把我屏蔽了????
---------------------------------

2.8

五月说没看懂,我一愣。转念一想。肯定是看不懂的,因为详细的根本就都没说,上面只先敲了个抬头,真能看懂如临其境,也就和我并肩出动了。

说到哪里?一进凤凰场吗。看五月问到家长问题。6点场的,包给我们的专场。某人一身黑装大步迈进。主持。。额 嗯。各种接应。主持一个引题,说他们对你很重要是家人什么的。某家长,就……就带着一种爱宠暧昧的语气……总之和后面几场的镇定坚挺姿态全然不同,“很重要,是亲人、朋友更是家人”(原话不记得了,回来找视频吧。原话也就如此吧,一字一句的话真……)。接着就是送礼物。捧花,欣然接受。桃木剑,镇住一愣。各种不好意思好羞涩啊。羞哒哒的摆拍了几张,真是不好意西啊~~~也不还送了个什么…………从一进来家长就抽各种间隙瞭望扫视全场,真真是一个人头一个人头的在看,真的在认认真真的记住每一张面孔。礼物送完,落沉没有几秒,转身就要走了。场间座位上真是各种不舍不能音,落寞不能言,唯只有眼光抓住不舍叹息。

某人大步流星,就在台中和出口中间的位置停了下来,转身,用一种安慰爱宠解释的语气对大家说“今天有很多厅,每一个厅都要照顾到”纵有不舍千万年,还是落座看电影。

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

额,妹妹,你可以写详细点,我主要觉得我现在都没看太懂。。。

那个证是我从其他坤迷那边要过来,特意出来带你们进去的。如果不是看还有几个外地坤迷没进去,我就不进去找人了。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4603 点
哈哈 懂些

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

恩,你说的我们那一场,我有看懂~
继续继续~
我说的家人场,是他的亲朋场,应该是在8号厅的。不是我们那一场哈。我以为你后来进了8号厅那一场,就是王珞丹、郑钧他们去的那一场。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

五月的雪 发表于 2015-2-9 09:46
恩,你说的我们那一场,我有看懂~
继续继续~
我说的家人场,是他的亲朋场,应该是在8号厅的。不是我们那一 ...

别和我说哪个厅 要看时间点 难道我少跟了?