陈坤论坛

[《渗透》] [分享] 我的渗透-ing

点数
539 点

我的渗透-ing
《渗透》在手,一张张地送出,我的”渗透进行时”开始了:
渗透number 1:我的老爸
我老爸得多说两句,他可称得上是资深音乐发烧友,只举两例佐证:其一,文革后期当文化禁锢稍有松动时,按捺多日的他就自己动手攒了一套音响装置,以今天的眼光来看,那简直不成其为“音响”,钉一个木箱子,装上喇叭,再买一块布蒙上就是音箱了,但在当年那种环境下,这绝对是发烧级的举动;其二,某年某月出差无锡,在他的保留节目(逛当地音像店)中间,与一位当地人就一张唱片攀谈起来,结果是“酒逢知已千杯少”,我老爸最后竟然是跟随这位素不相识的陌生人去了他家里,继续他们的“发烧”之心得。就凭这些,老爸能不是我早早就选中的number 1吗;
渗透number 2 ::我的小弟
可能是长期熏染的结果,我的弟弟如今也是一个相当级别的音乐发烧友,他家里林林总总,五花八门的碟片,足可以开一间音像资料室,这个年轻一代的音乐发烧友,就选他作number 2吧;
渗透number 3:我的同窗密友
这位是一家文学出版社的主编,当年中文系有名的才女,文化底蕴+浪漫气质+鉴赏力 = number 3;
渗透number 4:同事A
女性,专业技术人员,爱好文艺,兴趣广泛,活跃分子,有意思的是,她的儿子(初中生)得知我送碟给他妈妈后,提出:我也要听听陈坤的歌。这可是计划外的number呀;
渗透number 5:同事B
女性,普通工作人员,可代表一个较为广泛的层面;
渗透number 6:家人
说来汗颜,这两位是偶最没有信心的了,一位(老公)属于艺术细胞缺乏型;另一位(女儿)是鸡蛋里面挑骨头之挑剔型的;但想到本人能够N次的“渗透“他们,所以就……
我选的这些”渗透number”都不是坤迷,(至少目前还不是),因此感觉能够比较客观地反映咱家帅哥的歌唱“渗透”力,效果如何,等“我的渗透-ed”吧。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由绰约在 2004/11/26 11:58:49 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢绰约姐的分享哈!
不知渗透的效果如何?
他们的评价呢?偶们也想知道哈!
我就只有向我同事推荐了,呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

绰约姐真是我们的好榜样喔。
我也成功地向我的同事推荐了坤儿。
她也上卓越订坤的专辑啦。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2501 点

呵呵,我最好的朋友也已经被我渗透了!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
551 点

好一个冷静理性的绰约姐,等着看你渗透-ing报道。

点数
300 点

向绰约妹妹学习!我也在实施我的渗透计划哟,对象是我的学生家长们,有个家长是开茶楼的,我让她每天放坤的渗透,还要帮忙宣传坤,
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

点数
2550 点

呵呵~姐姐的计划还真搞笑呢~很用心哦~
我就只有向同学推荐了~呵呵~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1183 点

呵呵.我送给一个也很喜欢坤的好朋友后,她只高兴,回家放歌时,听完了,她妈说还要听.呵呵.我妈现在更喜欢坤了.觉得他简直全方面发展.我另一个好友那天给我打电话时,也说,哎呀,因为你嘛,我现在都有点关注坤儿了.还说坤预订就30万.很不错.慢慢渗透!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
802 点

Medal No.3

我女儿拿到学校广播台付2元钱放一首哦!!!
素食则气不浊,独窗则神不浊,默坐则心不浊,读书则口不浊。

点数
300 点

好感动偶~ 真的啊 嘻嘻~
じ☆ve→坤儿 *^_^* .﹖距篱卟荟\。˙让涐们[′篱啲更逺:` ^ ┏━━┐ ━╊─- - │ │ ┵ メノヘ  ┕┈─┚ □ ㄡ欠 ㄧ /丶  / \ ─┵┸─  ┎━┑ (~`)~)  ┕─┚ ︶︶‐;