陈坤论坛

[151127] 2015网易时尚跨界盛典

点数
38649 点
[151127] 2015网易时尚跨界盛典
http://fashion.163.com/special/kuajieyure/

他自封水平怪蜀黍,身负演员、歌手和作家的多重跨界身份,他早已成名,但却一直跨界不停自我突破。2014年他出版个人第二本书《鬼水瓶录》,近年他热衷跨界公益事业,纪录“行走的力量”,推动用最简单和本能的方式,传达积极向上的人生态度。并且号召诸多明星好友一起推动行走的公益力量。2015年,他完成第五年行走的力量 “青年梦想计划”,帮助年轻人实现创作梦想。他主演的电影《寻龙诀》也即将上映。他是名副其实的跨界榜样。

[151126] [网易女人] 网易时尚跨界盛典男星阵容全解析
http://fashion.163.com/15/1126/17/B9C6RGUL00264OD0.html

11月27日网易时尚主办跨界盛典倒计时1天,再让小编提前剧透一下,现场你都能看到哪些男明星。

在昨天看过我们的豪华女星阵容之后(没看的点击这里)现在我们一起来看看男星阵容。此次陈坤、李晨、李治廷、金大川、邹市明等都会来到盛典现场,一起助力此次的网易时尚主办跨界盛典。

时尚品味与高超演技兼具的陈坤

他是娱乐圈中最具文艺气质与悲悯情怀的男演员,有着艺术家般的优雅与乖张的个性。极具悟性与控制力的他,成功塑造出一个又一个鲜活的角色。他也有着一张天生贵气的富家公子外表,成为众多时尚杂志封面的热宠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
38649 点

[151127] [网易娱乐] 网易时尚跨界盛典举行 白百何陈坤李晨摘大奖
http://ent.163.com/15/1127/19/B9F036BI00031H2L.html

11月27日,“2015网易时尚年度跨界盛典”在京举行,“30亿票房女王”白百何、“公益先行者”陈坤、人气明星李晨、著名组合羽泉、当红奶爸邹市明、知名演员董洁、台湾明星陈妍希,“小鲜肉”李治廷、张歆艺、马苏、颖儿、张俪等时尚女星倾力助阵盛典现场,网易新闻客户端也全程直播了此次盛典。

网易传媒CEO李黎、网易传媒常务副总编辑曾光明、网易传媒市场部总经理李安、网易娱乐时尚中心运营总监彭晓华、著名时尚出版人刘炳森、超模马艳丽、今日美术馆馆长高鹏、知名化妆师唐毅、沃尔沃高层COO柳燕等等嘉宾共同见证了19大奖项的诞生。

盛典:

陈坤不认为自己“跨界” 白百何获老公亲自颁奖

当晚,陈坤摘得2015年度最具影响力跨界人物。作为公益项目“行走的力量”的发起者,陈坤这些年来一直坚持“行走”,最近还将加盟某真人秀节目。然而陈坤却表示从来不觉得自己是在跨界,“生活中很多值得我好奇的事情,年纪一天天长大,很多东西都想尝试。”

白百何获得“年度最具影响力女明星”,羽泉组合两人一同为她颁奖,从老公陈羽凡手中接过奖项的白百何开心表示:“今年特别忙碌,老公和“干老公”(胡海泉)把奖递到我手上,意义特别不一样。”

李晨手受伤领奖 董洁复出状态佳

“大黑牛”李晨刚从澳洲录制完《跑男》归来,就出现在了当晚的活动现场,并获得“年度最具影响力男明星”奖项。上台领奖时,李晨手部包扎似受伤。接受主持人询问时,李晨透露自己在录制节目中有点小小的骨折,今天还要去医院重新接骨。但他仍不忘为“跑男”打气:“我们七个兄弟未来会创造更多游戏、更多组合,希望大家继续支持我们。”

日前复出荧屏的董洁也领取了年度最具文艺魅力大奖,当晚红毯她与好友陈坤十指紧扣亮相引人注目。登台领奖时,董洁表示:“当母亲后很喜欢孩子,有机会想去设计童装。”

红毯:

马苏回应“跑男不和”白百何否认与范冰冰“撕”

红毯仪式,马苏一身珍珠色流苏风衣亮相。近日,《跑男》澳洲录制时传出郑恺被鹿晗撕名牌而发飙的消息,曾经参与过节目录制的马苏谈及此事表示,她了解的大家的关系都特别好,可能就是因为跑男是竞技游戏,男孩子之间容易玩嗨,“应该不是矛盾,我玩的时候也急,因为大家都很认真,投入度不一样。”

白百何一身个性黑色印花套装亮相红毯。前不久,有传言范冰冰取代白百何出演冯小刚导演新片《我是李雪莲》,同一时间白百何微博发文似也有暗讽角色被抢之意,引发对两人“暗撕”的猜想。当天白百何面对媒体首度解释了这件事。她无奈表示,微博就像个双刃剑,其实自己发的那番话是从朋友的书里读来觉得写得很好所以想分享下,“不知为何会发酵成这样。”她透露,自己从拍上一部戏就一直身体不好,这次冯导找到她,她跟对方说如果要她拍需要11月20多号才能开工,为了不影响进度,和导演协商后决定这次不演。白百何表示,此事不会影响她和范冰冰的关系,“她是前辈,没必要和我这个刚演几年戏的演员抢角色。”

邹市明见到孩子姥姥就腿软 章子怡嫂子不知其美国待产情况

邹市明携妻子冉莹颖亮相红毯。邹市明透露自己为了备战1月30号的比赛一直在国外训练,今早刚落地,很久没见两个孩子也很想念。谈到最近参加的真人秀《女婿上门了》,岳母对他百般刁难似乎有所不满,邹市明解释道:我是她对我挺满意的,我已经做得很棒了,当然了要更棒。”邹市明称,自己完全本色出演,不过坦承现实中在家庭中地位确实不高,排在孩子们之后,“见到(孩子)姥姥就腿软。”妻子冉莹颖一旁挺老公:“我觉得我老公挺棒,我妈妈为了讨厌他,有时候有故意的成份。”

章子怡嫂子殷旭盛装出席活动,面对媒体询问最近是否有关心章子怡近况时直接回道:“最近没关心,大家都知道啊(她在美国),我在国内。”

获奖名单:

年度最具影响力跨界人物——陈坤
年度最具影响力女明星——白百何
年度最具影响力男明星——李晨
年度最受关注时尚女明星——张歆艺
年度最受关注时尚icon——张俪
年度最具人气时尚icon——颖儿
年度最受关注时尚男明星——李治廷
年度魅力人物——马苏
年度最具知性魅力女明星——陈妍希
年度最具文艺魅力人物——董洁
年度最受关注跨界体育明星——邹市明
年度时尚跨界摄影师——张悦
年度最具人气跨界设计师——李薇
年度时尚跨界设计师——张帅
年度最具风格设计师——张京京
年度国际影响力超模——金大川
年度young势力超模——董悦宁
年度时尚新面孔——肖骁 马薇薇
年度影响力艺术家——瞿广慈

本帖子中包含更多资源

点数
38649 点

[151127] [网易女人] 陈坤:我觉得跨界很好玩
http://fashion.163.com/15/1127/23/B9FCDTFL00264OK1.html

一直行走在路上的陈坤一身Burberry西装帅气亮相2015网易时尚跨界盛典,携手董洁一起走上红毯,让人不禁想起经典电视剧《金粉世家》中的美好画面~

拥有演员、歌手和作家多重身份的陈坤此次获得年度最具影响力跨界人物大奖~他认为生活有很多值得好奇的事情,年纪越来越长大,那么多好奇的事情让他可以有机会尝试和学习的话,他就会想要去试而已。

陈坤在后台接受了网易时尚的专访~

网易时尚:坤哥先跟我们网易的网友打一个招呼吧。

陈坤:各位网易的网友朋友大家好我是陈坤。

网易时尚:作为今年最有影响力的跨界人物,您认为您跨界的领域还有哪些突破?

陈坤:其实我没有概念跨界,但是有很多让我好奇的事情,我想去学习,在年纪越来越大,我刚刚在台上说,我觉得我自己长大,但是还有很多事情没有经历,所以很快想跨界去学,去感受。

网易时尚:能不能用一句话,认真或者是什么?比如说坚韧?

陈坤:我觉得好玩。

网易时尚:互联网改变了人们获取信息的方式,您觉得互联网给您最大的改变是什么?

陈坤:更便捷,交流越来越快速,人与人之间的距离越来越近。

网易时尚:时隔好久,和董洁再见面,有没有想起以前拍戏的事?

陈坤:我们刚才一起走的时候,让我想起十几年以前,我们在一起拍戏的时候,很温暖,那个时候我们都好开心。

网易时尚:现在有消息,也会说金粉世家会翻拍,您会期待吗?

陈坤:我很期待。

网易时尚:看了《寻龙决》的预告片,您觉得胡八一会成为您新的代表作吗?

陈坤:胡八一是一个畅销小说里面大家都非常关注的角色,我很有压力,我是在边学边演,因为我看完书我心里面也有一个胡八一,我觉得这是一个很大的压力,但是也是一次很棒的尝试和体验,最后的结果是要到大家12月18日在电影院里面,我很希望期待大家看完电影后的态度(音)。

记者:谢谢坤哥。

陈坤:大家好我是陈坤,欢迎关注网易时尚,跨界推动时尚,出众无界限。

本帖子中包含更多资源

点数
38649 点
[151128] [网易女人]  年度最具影响力跨界人物——陈坤
http://fashion.163.com/15/1128/00/B9FFRUQC00264OKB.html

陈坤获得2015网易时尚跨界盛典年度最具影响力跨界人物大奖。

他自封水平怪蜀黍,身负演员、歌手和作家的多重跨界身份,他早已成名,但却一直跨界不停自我突破。2014年他出版个人第二本书《鬼水瓶录》,近年他热衷跨界公益事业,纪录“行走的力量”,推动用最简单和本能的方式,传达积极向上的人生态度。并且号召诸多明星好友一起推动行走的公益力量。2015年,他完成第五年行走的力量 “青年梦想计划”,帮助年轻人实现创作梦想。他主演的电影《寻龙诀》也即将上映。他是名副其实的跨界榜样,他就是年度最具影响力跨界人物——陈坤。

李斯羽:我觉得陈坤拿这个奖实至名归,现在大家很难称呼你,演员、歌手、作家,然后还是一个坚定不移的行走者。所以跨界对你来说到底意味着什么呢?

陈坤:我倒没有觉得我跨了什么界,因为生活有很多值得我好奇的事情,有很多可以让我学习的事情,加上我年纪越来越长大,一天天老去,我觉得有那么多好奇的事情让我可以有机会尝试和学习的话,我就想去试而已。

李斯羽:好奇心驱使下。

陈坤:对,我没有跨任何界,我做了很多我想做的事情,所以我很感谢网易能给我这样的鼓励,让我感受到很多不一样的,我原来做了很多的事情,是很多我本来的职业不会做的,但是我的职业还是演员而已。

李斯羽:再次把掌声送给你,希望看到你以后更多的跨界表现。谢谢。

陈坤:谢谢。 

本帖子中包含更多资源

点数
38649 点

[151128] [视觉中国] 金粉世家CP再合体!陈坤董洁牵手现身 台下热聊
http://ent.qq.com/a/20151128/010179.htm

近日,董洁陈陈坤亮相某活动。董洁露香肩清纯迷人,与陈坤牵手入场甜蜜十足。两人曾经在《金粉世家》中出色演绎“冷清秋”和“金燕西”而为人所知,如今再度同台依旧CP感十足,仿佛时光穿梭。

[151128] [网易时尚] 陈坤董洁《金粉世家》12年后再牵手
http://fashion.163.com/photoview/43AJ0026/90011.html

11月27日,网易时尚跨界盛典在北京柏悦酒店举行,陈坤携手董洁走上红毯,《金粉世家》12年后的再牵手勾起很多人的回忆。

本帖子中包含更多资源

居住地
上海市
点数
3534 点
哇 燕西和清秋~

居住地
北京市
点数
1883 点