陈坤论坛

大家来看看,薇迷说的沙子东西!

点数
1183 点
http://www1.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=2150455&Key=171731891&strItem=funinfo&idArticle=15121&flag天渊看到的。说的好象我们在作弊一样,天晓得是哪个哦。票那么多,还反过来说我们。我就不信她们不天天投。太笑人了!一群幼稚可笑的薇迷!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
113 点
谁爱说什么就说什么吧,不要理他.因此生气不值得.

点数
1416 点
“陈某”?这也太没礼貌了吧?我们可每次都叫“赵微”的吧,真是的,什么嘛。
我才懒得理她们呢,天天投又怎么样,管得着吗?她们?
我们还是不要计较那些,坤也不是说叫我们跟微迷们合和睦相处吗,大家还是不要气了,不值得!

点数
1183 点
我想了下,觉得也无所谓。她们心里自己清楚。要是光看投票的话,她们比谁都“疯”。总之这周坤儿一定要蝉联!实力说话!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
300 点
走自己的路,让他们说去吧!!
哈哈哈哈!!
?q︿︿☆?roοО   ?q︿︿︿?r {/ . .\}   Оοo{/. . \} (  (oo) )     ( (oo)  ) ︶︶︶︶  ︶︶︶︶

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
话不太好听,不过我们不和她们计较。
毕竟坤儿和赵薇是好同学嘛。
她们可能不清楚,中歌榜并不是投票第一就可以第一的!
我们也有过投票第一,却跌至13名的时候呀!
比赵更惨。
所以,我们继续做我们该做的事好了!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1279 点
别和她们一般见识,而且我们也没时间。
主要是坤和赵还是好朋友,我们不要因为对方的不理智而给坤带来麻烦,让他们说去吧,我们不必回应,如果有一天,赵迷中的朋友潜水来到这里,看到我们理智的态度,也会回去反思的。就像上次中歌榜的事一样,我们把有限的时间投入到其它的地方,其它的,让事实说话吧。
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
3631 点
不要管他们,做我们该做的事就好!

我觉得坤迷的素质真是棒,年龄结构也是最好的!像这种不尊重别人的人,我们不必理会!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>susan</u> 在 2004/12/01 09:55:07 发表的内容:</b>
我觉得坤迷的素质真是棒,年龄结构也是最好的!

对呀!我们坤迷都是最棒的!!!
虽然薇迷的热情我很佩服,
可是似乎缺乏点理智。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/01 10:11:52 发表的内容:</b>
对呀!我们坤迷都是最棒的!!!虽然薇迷的热情我很佩服,可是似乎缺乏点理智。呵呵

狂顶!!!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2297 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/12/01 10:11:52 发表的内容:</b>
对呀!我们坤迷都是最棒的!!!虽然薇迷的热情我很佩服,可是似乎缺乏点理智。呵呵

狂狂顶!

点数
1183 点
是哈。看见大家这么理智,我觉得坤迷真是最棒的!不管其他人咋说,我们不会动摇支持坤的决心的。因为他值得我们支持!!!

点数
2550 点
本来我是想骂的~呵呵~但是要做个理智的坤迷,所以不骂了~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
3977 点
大家还是努力投票吧,
毕竟坤的蝉联还是需要事实说话~~!!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

居住地
海外 美国
点数
1824 点
這就是我們坤迷和薇迷素質的不同, 我們一向都是顧及陳坤和趙薇是同學又是好友, 所以從來都不說趙薇半句不好, 可他們薇迷卻不考慮這一點, 可見薇迷對趙薇的愛護也不過如此...唉! 替趙薇有這樣的歌迷婉惜.
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.