陈坤论坛

[转帖]陈坤为公益,义不容辞

点数
600 点

超红巨星捧出爱 用心唱响京沪城
  倡导把音乐传播到天南地北的中央人民广播电台MusicRadio音乐之声迎来了自己两周岁的生日,在这特殊日子里,他们却把这份祝福送给了那些无法上学的孩子们,策划了一场名为让孩子们走进课堂共同呼唤爱心的“我要上学!MusicRadio音乐之声 百万爱心召集行动”。
  为此次活动举办的两场演唱会算是最大的亮彩,12月5日“我要上学!音乐之声2周年百万爱心演唱会”阿杜、张信哲、梁静茹、林志炫、林俊杰、五月天、游鸿明、伍思凯、8位巨星齐聚北京首都体育馆;12月6日“我要上学!音乐之声2周年百万爱心演唱会统一企业之夜”张信哲、朴树、游鸿明、五月天、陈坤、伍思凯、柯以敏等6位巨星齐聚上海大舞台。在现场超红巨星会和你一起让爱随音乐起飞,共同为无法上学的孩子唱响爱心。目前为了这两场被称作“2004年最温馨感人的演唱会”各路巨星忙的不亦乐乎都在日以继夜精心的准备着。
  陈坤为公益,义不容辞
  作为“新人人气歌手”的陈坤,不仅演戏唱歌好成绩让人羡慕,做公益更不落人后!也因为常常在外拍戏,接触过很多访因为经济问题而辍学的特困儿童,深知我们眼中不起眼的几百元钱,就能圆他们重新走进校园的梦想,更是义不容辞的加入了此次演出。

点数
1416 点

作为“新人人气歌手”的陈坤,不仅演戏唱歌好成绩让人羡慕,做公益更不落人后!
--- 那当然,这就是我们的陈坤嘛!   

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

所以啦,这么热心公益事业的坤儿会是最好的慈善大使!
坤儿在努力,我们也加油投票!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
7556 点

"不仅演戏唱歌好成绩让人羡慕,做公益更不落人后!"-----都努力

点数
100 点

慈善大使不给坤,那不是太不公平了?

1万

点数
3977 点

坤就是名符其实的慈善大使,
我们一定要更加努力投票,
让坤得到这个大奖~~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1279 点

慈善大使就应该陈坤得。我们都努力。投票去。
对了哈,昨天晚上的“东方夜谈”陈坤还提到我们大家努力为他投票的事,他说,如果....奖他意外的得了,那就是我们这帮影迷努力投票得来的,他说的时候很开心,也很得意呢。我也开心,也得意,哈哈

始终关注,从未离去,一起加油。

点数
28 点

昨晚的《东方夜潭》坤在里面笑的特开心,第一次看见坤灿烂的笑容,真高兴,愿开心灿烂的笑容伴你一生。

点数
659 点

陈坤已经行动了!
我们还在等什么吗?!
我们网站有二万多元的资金,我们可以拿出一笔钱来支持这个活动.如果这笔资金不能动用的话.那么我们大家有人愿意的话,可以一起来捐钱啊,我们一个人的力量是有限,但我们这么这么多人的力量是无限,我们每个人只要出二十元\五十元,就可以做一件很有意义的事.我相信大家一定会愿意,对吗?
还记得吗?坤说他希望未来用他的影响力去帮助那些弱势群体!
我们不是他的影响力吗?如果你同意的话,那么为什么不行动了呢?
我不知该怎么形容这件事的意义有多大,但这绝对是一件很有意义的事,对陈坤,对我们!
我也不知道我的这个想法好不好,我只知道一个人的力量是有限,但一群人的力量是无限.
不为了名利,不为了什么慈善大使,只是想和他一起去做一件在我们能力范围能做的事!!
希望大家给点意见.

点数
700 点

顶清青子!昨晚我也看了,坤儿知道我们一直在帮他投票,我也好感动!坤儿在节目中特开朗,喜欢看他笑的样子……

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
2550 点

坤就是慈善大使!!!
投票,义不容辞!!!

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1631 点

Medal No.3

对,坤儿就是慈善大使。可惜我昨天去看歌友会了,没看成东方夜谭,有没有哪位同胞知道重播的时间呀。
身未动,心已远……!