陈坤论坛

[推荐]网上邮购坤的所有影碟和剧本版书!

点数
300 点
一、VCD和DVD影碟
  坤演的这些电影、电视剧的VCD和DVD除了《旅人的故事》以外,全部在“中国音像商务网”和“东方影视网”上有卖。相对来说,中国音像商务网的要便宜一些,但是《巴尔扎克与小裁缝》和《国歌》只能在东方影视网上购买。
东方影视网:
http://www.avshop.com.cn
中国音像商务网:
http://www.cnave.com
有《恋爱中的宝贝》的拍摄花絮和被删除的镜头。

在中国音像商务网,第一次订单在100元以上,以后可以享受VIP价格,如果大家订得多的话,可以分两步实施,先订急需的,很少有卖的,最好是刚超过100元,以后再一次性订完。这样才比较划算,而且定单在400元以上免邮寄费,不过邮寄费在这个网站也比较便宜,广州到南昌才只要3元钱,不论有多重。
  中国音像商务网可以用招商银行卡在网上直接付费哦,不需要汇费和手续费的,不用多花一分钱的,必须到开户银行办理网上银行功能才行,而且最好不要用公众微机。也不能用转帐的方式,转帐费也比邮局汇款费高。 
  东方影视网就太贵了,仅挂号邮寄费都需要13元呢,不过用的是特快专递,不能选择的。

二、剧本版书
  1、《非你不可》剧本版书(赠送一张VCD) 原价:24元 会员价:19.2元
http://www.bookschina.com/book_detail/this.asp?book_id=597588
该书赠送拍摄花絮VDC一张和精美海报一张,有剧情简介,还有坤对这部片子的一些话,坤的表情很搞笑哦,还有一些黑白的剧照,真帅,是这些剧本版的书中坤的剧照最多的一本了。强烈推荐,值得收藏哦。

2、《爱在阳光灿烂时》剧本版书(赠送一张VCD) 原价:24元 会员价:20.4元
http://www.timesinfor.com
强烈推荐邮购此书,VCD中有每集的简单介绍,还有坤亲自演唱的片头曲《我心在飞》和片尾曲《伤痕累累》的MTV,就是在《艺术人生》出现的有坤对着麦克风唱歌的镜头的画面都出自这里,坤特青春、特帅,在马来西亚拍的,MTV中请的是马来西亚的女演员。

3、《别了,温哥华》剧本版书 原价:18.8元 会员价:15元
http://www.bookschina.com/book_detail/this.asp?book_id=565715

4、《巴尔扎克与中国小裁缝》剧本版书 原价:14元 会员价:11.2元
http://www.bookschina.com/book_detail/this.asp?book_id=494130

5、《金粉世家》剧本版书 原价:42元 会员价:37.8元
http://www.timesinfor.com
作者是刘国权,由团结出版社出版的才是剧本版的,其他的都是小说版的,没有剧照的。

6、《天下有情人之名扬花鼓》剧本版书 原价:39元 会员价:31.2元
http://www.bookschina.com/book_find/goodsfind.asp

这些书里都有精彩的剧照,我觉得价钱也不贵,挺值得收藏的。

让我们共同支持坤的演艺事业!让更多的坤迷可以看到更多的坤的作品!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/05/08 20:14:58 编辑]</font>

点数
300 点
谢谢红菱角了哈,你太为大家着想了~~~
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

点数
1208 点
谢谢姐姐啊,我正想买呢!!

投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
2581 点
谢谢红菱角了,以前没有的现在终于可以补齐了。
用最初的心,做永远的事!

点数
50 点
嘿嘿,我已经注册订购了!对了红菱角,书和碟的质量都怎么样?
什么也不做,就那么躺着,让我懒吧!

点数
300 点
我认为应该是正版的哦!因为都是比较大的一些网站销售的。《爱在阳光灿烂时》得抓紧时间哦,因为北京图书大厦、大洋网、中国图书网全部都销售一空了,因为有坤的两个MTV,价钱也不贵。

点数
618 点
谢谢红菱角!

点数
603 点
谢谢,已经定了,只是金粉的剧本怎么有那么多版本,哪个好呀?
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
300 点
高原大哥:我也在到处找《旅人的故事》,只看过几张宣传照而已。还有《不要再随便了》的MTV我也很想买哦,也找不到,呜......

真心:你就收到了吗?我的怎么还没收到?可以退货的,先给他们发EMAIL问问看。

妙妙:忘了说了,在中国音像商务网,第一次订单在100元以上,以后可以享受VIP价格,如果大家订得多的话,可以分两步实施,先订急需的,很少有卖的,最好是刚超过100元,以后再一次性订完。不知道你汇了款吗?但愿来得及。

慧果:可以用银行卡在网上付费的,而且我也觉得挺便宜的,不需要汇费,不用多花一分钱。

现在又有了《恋爱中的宝贝》的拍摄花絮,还有许多被删除的镜头,相信一定有坤的许多片段。感兴趣的可以去定购哦。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/04/10 00:09:46 编辑]</font>

点数
300 点
作者是刘国权,由团结出版社出版的才是剧本版的,其他的都是小说版的,没有剧照的。
不过这些剧本版的小说,也都与电视剧、电影有一定的出入,可能拍摄过程中改了,但是剧本没改过来。

点数
602 点
好啊,现在就去,谢谢啦!!!
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
690 点
谢谢红菱角我们家大部分有关坤电视电影均有了,只是《旅人的故事》还找到那里有呢,请告知。

点数
25 点
红菱姐姐,我全都要了能打个八折吗?嘿嘿!
我爱坤哥

点数
603 点
我都定完了,昨天图书网的给送来了,《非你不可》里的光盘被磨的脏兮兮的,真气人~~~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
2581 点
真心,〈非你不可〉的光盘内容是什么呀?偶订的东东全部都显示已收到款,可迟迟不见“已发货”三个字,真急人。
用最初的心,做永远的事!

点数
50 点
我的到现在还显示的是未进行任何操作呢,不知道汇款到了没有,到银行去汇款,汇款单上竟然没有附言栏,没法写订单号,只好去邮局了,郁闷啊~~~

点数
603 点
水姐,我的光盘太脏,我老公说光驱读不了,要不怎么气呢~~~

点数
646 点
红菱角 :你太厉害了~都被你找到了~太感动了~(感动一下55555……)

点数
466 点
红菱角,网上的〈巴〉没有了,哪还有卖的啊?
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
300 点
啊?真的吗?可能销售一空了,当初我买的时候也没货,过了大半个月,他们进到货才给我寄来的。不知道他们还能进到货吧。据我所知,其他网站好像没有销售,因为这部影片在国内是禁演的,可能也不好公开销售,我买的这部是由香港影视公司发行的。

点数
603 点
到目前为止,我只收到图书网的书了,别的没有收到~~

点数
50 点
我订的《别了,温哥华》已经显示发货了,但是《爱在阳光灿烂时》只显示汇款收到的字样,我想《爱在阳光灿烂时》是没有货了!

点数
300 点
慧果,别着急,如果进不到货了,他们会退款的,以前我就遇到过。

点数
50 点
呵呵,我不是为了退款的事情,我可不希望他们给我退款,我是怕他们没有货,那样我就得不到坤哥的VCD了,嘿嘿……

点数
603 点
我的光盘今天都收到了,呵呵,不知道效果怎么样,在公司里不敢看呀,看着光盘心就痒~~