陈坤论坛

[年终娱乐总结之陈坤篇]东边日出西边雨

点数
303 点

在这要说的是总结是针对今年在电视上新播出的陈坤影视作品和在市场上所推出的首张专辑.
今年陈坤在影视方面最突出的成绩应该属于赵宝刚导演的"别了, 温哥华". 而名扬花鼓和红色地毯黑色梦等都不能属于加分之作.看到媒体不怎么提到它们, 心里甚至还很是开心.
至于客串演出的热门剧集"双响炮"因为剧作自身的原因所引起的反响并没有"粉红女郎"大, 所以徐亨也没能替代"罗密欧";至于"好想好想谈恋爱", 也并没有引起特别大的反响. 因为论坛上对该剧讨论得并不多, 所以在这稍微多说几句. 该剧本来为喜剧情感题材, 可片首/片尾的画面和音乐却让人产生很暧昧, 委锁, 恐怖的错觉. 真不知制作方是如何考虑的.
所以从整体来说, 陈坤今年的影视成绩平平, 但明年播出的"风雨西关"应该能让人期待.
陈坤今年的人气继续走高, 这应该感谢年底所推出的第一张唱片. 可能由于自己期望过高的关系, 对于唱片的评价不是太高.但从外面的反映来说基本还不错.在这我想花些笔墨说下对这张唱片的看法及建议.
我也同意某些坤迷讲的唱片整体水平不错, 但没有绝对惊艳的大作. 整张唱片在时尚和流行方面略微差了些. 有很多坤迷喜欢"月半弯", 这证明绝大部分的市场听众还是喜欢所谓的"流行歌曲的";有很多人不喜欢"是的, 我爱她", 那并不表示就不喜欢"流行歌曲", 那是因为那歌实在有点平庸, 应该属于港台一流音乐人所创作的非一流作品.
陈坤的专集收录了"流行歌曲", 这是为市场而做的, 我支持这种做法. 但欠缺的是所收入的这两首歌曲都并非一流作品.
可能是因为自己已被渗透的关系, 在听陈坤CD的时候觉得歌曲都很好听, 甚至也会跟着和.但当我听别人的CD并将它与陈坤的CD进行比较时我知道自己的偏爱的. 作为第一张唱片, 虽没有让人大为欣喜, 但也没有让人大为失望, 我觉得这就是一种成功.
因为以后还有唱片要出, 所以在这提下建议:其实以后唱片的制作可以更多考虑大陆的音乐专业人士. 在我看来小柯写的情歌, 旋律流畅, 歌词细腻;张亚东的音乐旋律很新潮;朴数的歌在人文气息方面也非常不错.
很多人对陆毅的口水歌抨击太多, 所以可能陈坤的第一张专辑在这方面力求避免, 但在我看来有点略微"矫枉过正"的感觉.

点数
3631 点

坤明年的人气还会继续走高!
《渗透》真是一张少有的好专辑,有水准!
坤的演技也在逐渐提高,他演绎角色越来越自然了,让人感觉真实!

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
3499 点

不错不错!!

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

希望坤儿明年继续水涨船高!
名扬的造型我还是很喜欢的!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

呵呵,东边日出西边雨用来形容名扬还是比较贴切的,虽说7哥不喜欢,可我还是坚持己见!
或者该剧引起的争论比较大,大家可别忘了,名扬一角可吸引了不少影迷呀,在广东这边已经重播N次了,周围好多人挺喜欢的!

1万

点数
3977 点

77大哥的年终总结出来啦,
虽然今年坤儿没有一部像“金粉世家”、“名扬花鼓”一样大受好评的电视剧,
但是人气还是一直在水涨船高,
而新唱片“渗透”也取得不错的成绩,
让我们期待来年坤儿的成绩会更好,
成就会更辉煌~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

11万

点数
108056 点

77总结得不错,正像winnie在你的上一篇跟帖中说的,应该发给你独具慧眼奖。
我觉得,2004年陈坤在荧屏方面也是大有斩获的一年,他的《别了.温哥华》、《名扬花鼓》都为他吸引了众多坤迷,并创下了不错的收视,也为他年底发行的唱片夯实了基础。记得今年4月-—5月间近30家从中央到地方的电视台在播陈坤的4部剧,我身边就有两位同事看了金粉世家没有感觉,看了罗毅和名扬,喜欢陈坤的。至今还没发现那位演员能受到电视台及电视观众如此的重视和欢迎。一位演员一年能有一部收视率高大家能记得住的角色,其实以足以。罗毅和名扬让更多人记住了陈坤,这就是2004年陈坤不小的收获。年底的各大颁奖典礼,陈坤独占鳌头,除坤迷的支持外,也是主办方对陈坤超高人气的肯定,更是对陈坤一年工作成绩的肯定。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2004/12/17 13:39:19 编辑]</font>

点数
600 点

和毛毛同感!...
随着《别了.温哥华》、《名扬花鼓》从中央到地方各电视台的热播,又带动了陈坤其他剧的一再重播.金粉在央视一再热播,依然的高收视率,&lt;非你不可&gt;,&lt;爱在阳光灿烂时&gt;,&lt;像雾..&gt;....现在江苏卫视刚刚播完&lt;像雾..&gt;,又正在重播《别了.温哥华》,并且是几次的重播了...
2004年是陈坤更上一层楼的一年,&quot;在荧屏方面也是大有斩获的一年&quot;!!!..
2005年更是直得期待!!!...

点数
1203 点

虽说我也不喜欢&lt;名扬花鼓&gt;,但我觉得&lt;名扬花鼓&gt;还是引起了很大的反响.
&lt;红色地毯黑色梦&gt;我的意见是最好不要再播了.

坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
3631 点

电视台重播坤剧是明智之举,因为它们一定是高收视率!其实坤还真是会选剧本,剧情好,他所演绎的人物也都很到位,想不火,难!

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
597 点

坤从今年下半年到专辑发行之前一直都没动静,不过从今年年底开始就好了,直到明年没问题,有唱片还有《鸳鸯蝴蝶》和《风雨西关》,至于以后,那还要看坤在明年的状况了。希望坤能接到《理发师》。

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
2550 点
&lt;别&gt;是我很喜欢的戏~&lt;名&gt;是我表妹很喜欢的戏~呵呵~所以都还好啦~!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1443 点
专辑发的真的不错!很期待明年的《风雨西关》和《鸳鸯蝴蝶》
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
1500 点
77真不愧是策划总监哈,这年终总结的主意太好了,写得很不错哦,先鼓鼓掌!

再来挑刺,哈哈!

77你这“总结”似乎有失偏颇哦,别的不说,这名扬大侠可是给陈坤加分不少呢。
1、他带来了人数众多的坤迷。
2、他是陈坤一次成功的转型,名扬阳光透彻,一扫之前的些许忧郁,为名扬所做的功课甚至延续到了徐亨身上。
3、不得不承认,名扬的扮相实在是俊美无敌呀!
……
不必再列举了吧,仅此数项就足可给陈坤加高分,加呀!

陈坤的2004,是首尾相连,中间有点虚。幸亏这期间他频频接受采访,四处收获奖项,倒也弥补些许空白。结果造成偶现在喜欢他的访谈更甚于他的新角色,本末倒置了。

寄望于2005的陈坤,暂时先把唱歌放一放,留点时间沉淀、提高,也顺便收集更多好歌。转而在演戏上多投入一些,塑造更多好的角色。两头兼顾并无不可,但每段具体的时间却应该有所侧重。

1万

点数
3977 点
顶xiao4~~!

虽然是很喜欢坤儿的唱片,
但是也同意坤儿在来年能多拍几部好戏,
特别是好电影,
才可以做到“歌影视”三栖发展~!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
300 点
“77你这“总结”似乎有失偏颇哦,别的不说,这名扬大侠可是给陈坤加分不少呢。
2、他是陈坤一次成功的转型,名扬阳光透彻,一扫之前的些许忧郁,为名扬所做的功课甚至延续到了徐亨身上。
3、不得不承认,名扬的扮相实在是俊美无敌呀!”

……

顶 xiao4
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
毛毛姐和XIAO4姐说得都很有道理哟!!!
我也好喜欢看坤儿访谈呢!
完全是智慧和口才的体现哟。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2297 点
77你这“总结”似乎有失偏颇哦,别的不说,这名扬大侠可是给陈坤加分不少呢。
3、不得不承认,名扬的扮相实在是俊美无敌呀!
……

--------------------------------------------------------------------------------

强顶xiao4 !!

我最喜欢名扬了,是名扬把我带到爱坤的大家庭里来的,认识了善良、真诚的坤和坤迷朋友,是我在2004年最大的收获!!《鸳鸯蝴蝶》和《风雨西关》将会是2005年我最大的期望了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由eva在 2004/12/18 15:14:47 编辑]</font>

点数
1183 点
确实是哈!我觉得虽然名扬引起了不少的争议,但还是说明了有不少人关注塞,而且我身边也有几个看了后觉得原因陈坤这么帅,演的这么好.而且关键是名扬这个角色真的很完美啊,阳光透彻,呵呵.光是这个确实都能加不少分了哈.
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
1203 点
<b>下面引用由 <u>淡水透镜体</u> 在 2004/12/17 15:39:52 发表的内容:</b>
坤从今年下半年到专辑发行之前一直都没动静,不过从今年年底开始就好了,直到明年没问题,有唱片还有《鸳鸯蝴蝶》和《风雨西关》,至于以后,那还要看坤在明年的状况了。希望坤能接到《理发师》。

透镜,别忘了,还有&lt;长剑相思&gt;呢~~不过,好象大家都忘了它似的,至少大家对它不关注.好象只有我一个人在关注此剧样的.寂寞哦~
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
1183 点
呵呵,主要是大家也没咋说长剧哈,不知道好久才播哦。还是比较期待的,只是因为现在古装戏太&quot;滥&quot;了,不过希望这部能不错.
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
1203 点
<b>下面引用由 <u>紫丁香</u> 在 2004/12/18 17:39:40 发表的内容:</b>
呵呵,主要是大家也没咋说长剧哈,不知道好久才播哦。还是比较期待的,只是因为现在古装戏太&quot;滥&quot;了,不过希望这部能不错.

希望此剧不会让我失望~~我的期望值也不会像当年期望《名扬花鼓》那样高了~

点数
303 点
关于名扬, 我坚持自己的看法. 其实正是出于为喜欢名扬的坤迷考虑, 所以我才只简单地使用了&quot;不是加分之作&quot;的表述. 当然你们的一些表述也是正确的, 我也认同, 但在我看来名剧是缺点大于优点.

关于名扬, 因为那已经是过去了, 而且是很久地过去了, 所以我就不再详细地和大家辩论以&quot;分个输赢&quot;.哈哈.

我个人觉得&quot;长剑相思&quot;应该比名扬好, 至少陈坤+李冰冰要强于名扬+花鼓的组合.

点数
300 点
赞skywu77完整的年终报告,jm们用独具慧眼来嘉奖你偶觉得是名下无虚呀。
不过偶还是有个小愿望:如能加上xiao4的部分,以个人所见此总结仍属完美也。因为我也是特别喜欢名扬,从不看武打戏的我竟然完整的看完全剧,也许正如xiao4所说:喜欢坤的造型和阳光可爱的一面。
总之,各人都有不同的审视度,不同的言行观,在此百家争鸣、百花齐放,方显爱坤家族兴旺也。
谢谢skywu77
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
1203 点
我还是全力顶7哥对于〈名〉剧的看法!~希望以后坤哥接古装剧的时候一定要慎重,尤其要看造型怎么样!~要不然还是别算了!~

目前我也希望〈长剑相思〉可以比〈名〉剧更好~~但还没看,也只是希望而已!