陈坤论坛

我的感受

点数
635 点
阿坤,其实我是在《金粉世家》中认识你的,但是我并没有看完,也许是有些浮躁,稍微长一点的电视剧我都很少能完整的从头看到尾。你其他的作品我也看的很少。
突然有一天晚上,很无聊的打开电视,看到了《名扬花鼓》,说实话,这部戏的内容实在不算吸引人,有一搭无一搭的看着,看到了名扬为了哥哥,违心的说自己不喜欢花鼓时那痛心的样子,刹那间,就被你吸引。
之后,看了关于你的很多报道,看到你是2月4日生日(我是2月5日),B型血(我也是),感觉就更亲切了。看到你接受采访时对自己的介绍,好象有很多和我相似的地方,有些自信,又有一点点自卑,脾气不好(尤其是对家里人,还好,我现在已经好多了),有些倔强,不肯轻易认错。也许,这就是水瓶座的人的性格吧。(说了这些,你不会生气吧?)
你以前的片子我不会刻意的去找来看,虽然现在这么喜欢你,因为那只代表你过去的成绩,我更关心的是你的现在和将来。
我是一个比较内向的人,不会说话,一下子说了这么多,好象有点语无伦次。也不知道你能不能看到?
祝你一切顺利!
另:最近看到你瘦了很多,希望能快点胖起来,那样会比较好看。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由佳节在 2004/12/29 21:12:42 编辑]</font>
爱你,就会关注你!

点数
3631 点
欢迎新朋友!
也是被坤的演技征服的坤迷!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
635 点
看到你2月3日还要到广州宣传,心中浮起的第一个念头就是:你还有没有时间回北京和妈妈一起过生日呢?
祝你生日快乐!祝福陈妈妈!她有这么一个好儿子,真是她的福气!
看到你这么忙碌,这么辛苦,心中除了对你的牵挂,还有一种对自己目前情况的满足感,跟你比起来,我的日子过的真是太轻松了!
注视着你,牵挂着你!

爱你,就会关注你!

1万

点数
3977 点
佳节真是一个细心的女孩子!!我也希望坤在生日那天能赶回北京与坤妈妈一齐渡过!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3499 点
我也是看名扬才被俘虏。。。

8过是伤心至极在烟雾朦胧中吹叶那一段。。真是。。忘不了他衣角被风掀起。。泪眼模糊的样子
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
3500 点
佳节~希望你可以继续支持坤~和我们一起做他的坚实后盾!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
650 点
佳节,欢迎你!我也是从《名扬花鼓》喜欢上坤的!~~
以后常来爱坤玩哈!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
836 点
呵呵,我也是看了名扬花鼓喜欢上坤儿的.
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/7/5/2/7526603/1102596551.jpg[img]

点数
635 点
感谢各位对我的欢迎!
昨天正写着,同事来上班了,很多话没说完,今天又不知从何说起。
今天西安又下雪了,一想到阿坤今天要在西安签售、举行歌友会,心就有些发紧。虽然我要上班,不能去,还是想提醒你,一定要注意安全!
希望今天活动成功!
各位别嫌我唠叨,因为爱所以关心。
爱你,就会关注你!

1万

点数
3977 点
热烈欢迎西安的新朋友。
喜欢你的那句话“因为爱所以关心”,
希望你以后常常与我们一齐支持坤儿~!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
635 点
接着上面的:
一直以来,我都认为我不可能会象十几岁的学生们那样去喜欢一个明星,我认为那时不理智的,是小孩子的行为,我从来都只是喜欢某个演员演戏或唱歌而不是他本人,是你改变了这一切!
看到你的谦虚,看到你的善良,看到你的爱心,就越来越被你吸引。
看了你的很多报道,感觉你是不断的进步,越来越成熟,越来越会说话,也越来越会关心人了。不知道是该为你高兴还是。。。
最近这么忙碌,一定要注意身体!
我宁愿一段时间看不到你,也不愿你被累坏。
新年要到了,在此祝你,也祝爱坤网的所有朋友们:新的一年有新的收获!
爱你,就会关注你!

点数
2550 点
欢迎佳节!!!
你说的对,坤的身体是我们最关心的~!!!不是说瘦不好看,最重要的是瘦了身体体质会不好~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變