陈坤论坛

[原创]坤,永远支持你!

点数
650 点

天很冷,寒气似乎渗透到了心里。
知道这些天,大家心里都不好受,我也如此。
但我想,坤的心里会更不好受。
安慰的话我不想再说什么了,因为JM们都说的很多很好了。
想问问坤,你还记得吗?
2004.10.16,对于大家来说,是那么重要的一个日子。你从一开始的担心,因为没有盘会冷场,到当你看到现场来了那么多JM的时候,相信你不仅仅是高兴,还有很多其他的吧,否则你不可能选择感受。从你的眼睛里,从你的泪水中,我感受到了你的真诚,你的感动。虽然我没有到现场亲身体验这样一种刻骨铭心的"第四种感情",可也和大家一起用心感受着。
中歌榜成绩从6下滑到7又到13时,大家虽然气愤,但没有一个人气馁,我们知道,太多的抱怨一点用也没有,所能做的就是投票投票再投票。虽然知道成绩和公司有很大关系,虽然不知道自己所投的那一票对你能有多大的帮助,但大家还是做了,义无返顾的做了。最后,每到周日听到DJ口中传来的:"第一,陈坤,《烟花火》。"时,心里有的不仅仅是激动喜悦,还有很多其他的感受,庆幸在最痛苦的时候我们没有放弃,感谢上天还是公平的看到了"我们自己"的努力,骄傲的和周围每一个人说:"这礼拜《烟花火》又是第一!"
坤,从小到大,那么多的风浪,你都走过来了,不是吗?
坤,曾经有那么多需要我们的时候,我们都一起坚持过来了,不是吗?
坤,"我们自己"走过的路,尽管途中曲折坎坷,过程有些苦涩,但结局都是很好的,不是吗?
坤,知道你很委屈,很无奈,明明不是你的过错却要你来承担,在寒风中站那么久,但最冷的还是心里。气愤有些人怎么可以这样,怎么可以睁着眼睛说瞎话,虽然最后已经澄清,但是,仍然气愤他们怎么可以这样对你。在这里发了半天牢骚,我知道没有什么用,但还是忍不住要说出来。
坤,我们都相信你,相信你的善良,你的苦衷,你的身不由己。我想不管明天怎样,不管未来会发生什么,我们永远支持你,永远站在你这边!
总之就是:不管怎样,我们永远支持你!你永远是我们最爱的坤!
世界在变,爱你不变!
PS:心里很乱,尤其看到今天重庆的签售取消的时候,那是坤的家乡呀!上面的话,有些语无伦次,有些跑题的地方,还敬请原谅!
那些中伤坤的人或商场,让他们见鬼吧!气S我了,居然还有那么脸皮厚的人!什么叫"陈坤怕出事"呀(这次重庆的营业员所说),分明是手续没有办好嘛!!!
                                        BLUE于郁闷夜晚
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
466 点

做为艺人,他们要承受很多他们应该或不该他们承受的舆论、压力。坤现在尝到了,今后也还会有。
坤,以后路还很长,很艰难,你一定要坚强。希望你能一直保持你那份真挚,平和,谦虚的心态,我们是你坚强的后盾~~~~
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

真的坤儿要走的路还很长,陪坤的路会更长,何不把这么多天的不愉快当作一种磨练呢?过去的总该要过去的,就让我们一起来迎接明天吧,路漫漫,长伴......
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
3500 点

BLUE不要郁闷啦~就像你说的~我们一起支持坤!永远!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

BLUE没什么郁闷的,
重庆没签售我其实挺高兴的!
免得坤一不小心又惹来一身麻烦.
呵呵!
坚定支持坤儿的信念就好!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点

希望坤接下来的宣传都能顺顺利利的,
只要我们知道我们自己会永远支持坤儿就足够啦~!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
650 点

哎!~~只是郁闷为什么坤的这些事情那么不顺利。
小K姐说的也有道理,与其惹一身不必要的麻烦,不如提前取消。
可那记者的问题也太尖锐的说。
算了,水姐昨天说坤的状态很好,就放心了哈!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
2550 点

重庆的还算好的了吧~希望以后坤的活动都能顺利就好了~嘻嘻~马上就要来成都了嘛~成都的一定要顺利哟~!!!嘻嘻~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變