陈坤论坛

坤儿,我选择静静的支持你!

点数
583 点

Medal No.2

密集的行程,成千的歌迷,场面失控,陈坤胃痛坚持,陈坤被挤伤,主办方安排不当陈坤向歌迷道歉。。。。
   最近不断看到这些报道,让人揪心。哎,可怜的坤儿!这红人真还不是一般人做得了的!坤儿,一定要爱惜身体。我现在只希望你身体好好的就行,不要再看到胃痛、场面失控、被挤伤什么的。
   有时甚至在想,干嘛要有那么旺的人气?!象宣传《宝贝》那时多好,虽然我们也叫了,也喊了,但握手、签名还比较容易,不象现在这么乱。现在动不动就场面失控,我可不敢去。当然少我一个也不算什么,现在可有大把人想见偶像!
   昨天和朋友闲谈时,还说感谢朋友在《宝贝》首映时,不但鼓励还陪我一起去见坤,她当时就说:“去吧,你既然那么喜欢他,现在是最好时机,他以后越来越红,你想见也见不着。”其实,她也喜欢坤,只是比起我们这些迷来还差点。现在还不到一年的时间,她的预言就成现实了。
   坤儿,看到你现在这么红,应该替你高兴。但我选择静静的支持你,买你的正版唱片,多多的买来送朋友,“渗透”他们的听觉;到电影院去看你的电影,当然还要鼓动所有的亲朋好友,“渗透”他们的视觉。多拍好电影,我会永远支持你!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由苏州河在 2005/01/02 11:34:36 编辑]</font>

点数
113 点

和楼主有同感,真心疼他,不过很高兴越来越多人喜欢他.不管如何,会永远支持他,祝他越来越好.

点数
2501 点

这些日子以来,我们和坤都是‘痛并快乐着’,他实在太辛苦了,而且宣传还不是特别顺利,真希望宣传尽快结束!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
1183 点

&quot;关切是问,而有时关切是不问,就如同那静静的湖面,也是静静地记得.&quot;很喜欢这首小诗的意境.
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
3631 点

虽然坤最近很辛苦,但他应该是很开心的!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
1443 点

你和我一样~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
300 点

静静的支持你!坤
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

所以,希望理智的坤迷越来越多!
哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点

其实,静静的就足够了!那时狂热过后的一种沉淀。让人留恋的是那样的一种感觉
惊喜一种喜欢; 喜欢一种执著; 执著一种追求; 追求一种感觉; 感觉实在的坤!

点数
3499 点

宣传结束最好放他一大假~~~~~
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
3500 点
<b>下面引用由 <u>紫丁香</u> 在 2005/01/02 12:15:58 发表的内容:</b>
&quot;关切是问,而有时关切是不问,就如同那静静的湖面,也是静静地记得.&quot;很喜欢这首小诗的意境.

喜欢!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

1万

点数
3977 点
虽然坤现在是越来越红啦,
也越来越多人喜欢啦,
这是一件好事啊,
只希望坤剩下的宣传能进行得更加顺利一些,
宣传完以后可以有一个假期,
与坤妈妈及家人过一个愉快的春节!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点
现在的坤儿有那么多的人喜欢他,真替他高兴。虽然不能见他,但是在这里默默的喜欢他也是一件幸福的事情啊!!
坚韧中纯真,纯真中反叛,反叛中阳光,阳光中忧郁,陈坤就是一个如此简单又复杂的人。像一块水晶般晶莹,但绝不只是透明那么简单,也绝对不是昂贵那么复杂,他狂妄得分寸得当,他冲动得心态平和,他真的像雾像雨又像风!