陈坤论坛

[四川] [分享]双手的温柔---成都追坤"流水帐"

点数
2550 点
1月4日,元旦节后第一个工作日,坤来成都.早上一到公司,同事就都说:今天你们家陈坤要来哦!;坤是中午的飞机到成都,可因为工作原因,加上BOSS又来公司,脱不了身去机场去接坤,一大遗憾啊!!!(我发现每次坤到成都,都有些因素阻挡我见坤~过分啊!!!)让我一整天都更心神不宁.下午,好不容易BOSS走了,我赶紧向经理请假,3点30分,请假成功!!飞奔,赶往天府书城.在车上,给957姐姐打电话,她们也在从机场回城的路上.可恶的是,路上居然还堵车了!!!急死我了,我真想跳下车跑过去,可路途遥远,加上身体不适,我急的呀~快到的时候,QIAOXIAO妹妹又打电话给我,问我在哪.

车终于到天府书城了,好多人啊!!!我赶紧打电话联系957姐姐,可她们已经排在里面出不来了,我也没办法进去了,只好排在后面,那时已经快4点20了.等待...等待....对着我同学排练要对坤说的话.QIAOXIAO妹妹跑出来几次试图帮助我进去,可保安不让我进,排队等候的坤迷也嚷:;不准插队;(晕死~我哪想插队啊?!)还是乖乖在原来的位置排队吧~顺便向前后的人宣传了一下我们爱坤网,两个女生都把我们的网址记下来了,嘻嘻~也许已经加入进来了吧?!等待的时候,又看到飞雪姐,雪姐把徽章和歌友会的票拿给我,让我兴奋不已.4点50左右,几个保安跑到我们后面看人群秩序,不少人问:"陈坤来没有啊?还要等多久啊?那几个保安居然说坤还没来!人群里顿时一阵抱怨,我向后面大声说:"陈坤已经来了!别听他们乱说!马上就开始了!;我觉得那几个保安真的很讨厌,乱说话,误导人,万一真有人以为坤没来,那多不好!!!

签售终于开始了,我后面的女生很激动,说好紧张,我当时还满厉害,一点也不紧张,还安慰她,呵呵~人群很有秩序的向前移动,越来越靠近书城大门了,我也开始有点点紧张,对着我同学排练;台词也说不顺当了.安抚情绪,突然发现手好干燥,没带护手霜,只有将就用洗手液涂涂,嘻嘻~干干净净的和坤握手~

终于走进大厅了,通道两边好多工作人员,签售台周围好多记者,近了,近了,看到坤了,好帅~天啊~镇静~镇静~轮到我前面的男生签了,那男生好象也是重庆的,用着重庆口音说:陈坤儿,成都好耍(玩)三(吧)?坤笑,点头:成都肯定好耍(玩)三;我光是看都热血沸腾了,轮到我了,我一股脑的说:坤儿哥,提前祝你生日快乐,你要注意身体哦;坤笑,跟我握手,说:;谢谢,谢谢,好的;我又说;我是爱坤网的薔薇ぺ惠惠;坤好象很意外(?呵呵,我觉得是意外的表情~哈哈),把深邃的大眼睛睁的更大,又跟我握了一下手,说:谢谢;搞笑的是,我的手是凉的,坤的手也是凉的,不过,坤的手比我要暖和一点,所以他握我手时,我觉得好温暖,好幸福,握住我的手的感觉,真的比吃巧克力还要享受,真不想放开啊!!!我惊异我当时的冷静,在坤面前,我流畅的说完了话,也没哭,可一离开签售台,我却浑身开始发抖,一下子变的好激动,眼泪控制不住的往下掉,门外的保安还笑我:;哎呀,哭什么啊,好激动哦,又哭了,不要哭了;(嘻嘻~哭又怎么样~我高兴!再说,听保安的口气,也不是我一个人哭啊!)走出书城,我抱着我同学大哭:;陈坤真的好帅哦!!!他握了我两次手!!!陈坤真的好帅!!!旁边的人都在看我(我同学说的,我当时哪还顾的上形象啊),我同学都快被我弄哭了,一个劲的说:别哭了,我都要被你弄哭了t;平静下来,和YAYA姐通电话,一接通,我又哭起来,周围又吵,可能YAYA姐都没听清楚我说了些什么吧?感觉我当时思维真的满混乱的.通完电话,看到电视台的人拿着摄象机出来,我跑上去问:是不是陈坤要出来了?;直播娱乐;的女主播说:t;还早,陈坤也不会从这出来;说完,他们就往后门走了,我再一看时间,发现都已5点40了!

和同学赶紧坐车去交大.麻烦事又出现了,正是下班高峰时间,打车都打了快半个小时才打到,去交大的一条路又封闭起来,司机只好绕道走,又堵车!!心里焦急的不得了,但还是自我安慰说:"说不定坤他们也堵车呢?我们一定进的去的吧?!;遇到顺畅的路我就一直叫司机开快点,好担心赶不上歌友会.终于到交大了,到的时候已经快7点了!!

任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
2550 点
好在我对交大比较熟悉,一进门就和我同学冲向体育馆,门口好多人,我还以为没入场,结果全是想进去但没票的,我们赶紧跑上去,剪票,进场找组织.终于安定下来.舞台上贴了好大一张坤的照片,帅哟~嘻嘻~又是等待...等待...

终于在7点25分时,演出开始了.主持人的开场白,四个美女的热舞,QQ之星们的演唱,还有那些游戏(都是些"礼品"迷跑上去~过分,真正的坤迷一个也没被选中)对我而言,是一点兴趣也没有,期盼坤的出现....快出现啊!!!快8点时,坤终于出来了,一出来就调皮的跳起来,弯腰致礼,还用四川话向大家问好,全场顿时沸腾了!!!

好多人挤到台前,拍照啊摄象啊...坤见大家情绪高涨,安抚说先带给我们大家一首歌,<月半弯>,音乐响起,我们举起牌子随着音乐摇摆哼唱,坐我后面的两个MM对我们老举牌子十分不满,说挡住他们视线了,我才不管呢,虽然是很自私,但我就想坤看到我们的热情!坤边唱边和前面的朋友握手,尖叫声一片啊~(羡慕死我了)一曲唱罢,全场轰动.

随后主持人把王老师请上台,王老师上台时还满费力的,因为前台人实在是很多~刚走上台,坤就迫不及待的跑去拥抱老师,坤在王老师面前好可爱哦,看的我好感动,坤还给王老师清唱<重生>,说这歌对他很重要,因为王老师才有他的现在,所以要唱给王老师听,可调起高了,高音时唱不上去了,其间有句还唱走了音~哈哈~坤超调皮的说: "我唱不上去了,我音起高了"~说罢和大家一起笑~可爱哟~爱死了~!!!随后还唱了<透过开满鲜花的月亮>,再接着,坤开始感性起来,还冒了句"陈坤叔叔",然后坤唱<烟花火>,说希望大家能仔细聆听,感受歌词的寓意.从开始到现在,我最喜欢的一直是<烟花火>,我跟着坤唱~跟着坤感动~坤现场演绎<烟花火>非常棒!!!

主持人又和大家说打电话得手机这个游戏,念完号码后,大家都在用手机狂打,我也打,可打不通,气死了!最后是一个穿桃红色艾格羽绒服的MM打通了,这个MM运气超好,都上台2次了!这次还是和坤直接接触呢!又拥抱又拍照~羡慕啊~早知道那件羽绒服有这么大威力,我也买了!(玩笑了)接着,坤开始向大家宣传爱心救助的事,这时好象工作人员把坤的签名海报拿上台了,前面的人引起小骚动,坤顽皮的对助理说: "快把海报拿下去,他们不听我说话了"呵呵~逗死了~然后坤唱了<舞舞舞>,边唱边把海报抛向观众席,又是一阵有一阵的尖叫…

坤唱完了,大家都不舍,坤叫大家点歌,坤说我们来唱老歌,不知道前面谁说了什么歌名,坤对着那人,坏坏的说: "我绝对不唱这首歌~哈哈"还有人说唱<国歌>,坤大笑: "哇~唱<国歌>?!"我们大喊"<过火>,唱<过火>!!!"坤唱的是<别怕我伤心>,然后我们一直喊: "<你的样子>,唱<你的样子>!!!”坤还是没唱,唱的<弯弯的月亮>>,最后,坤唱<不见不散>,不知道为什么,听到"不是你的想得也得不到"这句时,我心里好难过,但听到其他歌词时,我也会觉得很欣慰,因为想到坤说的: "路漫漫,长伴"坤唱完一段,向大家挥手告别,我们也起身离去~

在场外,电视台的人请我们喊口号,我们举着牌子大声喊口号,还唱了一段<烟花火>,我因为本来身体不适,加上喊了一晚上,再加上我唱歌爱走音,所以唱<烟花火>时声音都破了,飞雪姐转过头看着我笑,不知道是不是在笑我唱的很"搞笑"?嘻嘻~尽管参加这个活动还是有点偷偷摸摸,因为怕家人知道我晚上还跑出去参加活动,我真怕家人在电视上或报纸上看到我,那我就死定了,他们也不是反对我追星,只是会觉得一个女生晚上在外面会很不安全,不过,目前看来,一切还好~哈哈~说起来,虽然平时我大咧咧的,喜欢的明星也五花八门,但真正让我全心投入来追星的,还是只有坤!!!昨天,是我第一次追星,所以迷糊的不得了,连最重要的相机都忘了带!!!还有送给坤的礼物(一只可爱的小熊暖水袋)也忘了交给坤!!!不过,还有机会嘛,2月14号坤应该还要来成都的吧?!到时一定会准备充分!!!加油,努力!!!准备下一次见坤吧!!!哈哈~最后,再次向957姐姐、飞雪姐姐……所有为这次活动付出辛苦劳动的JMS致谢!!!辛苦你们了,真的很不好意思,都没能帮上你们的忙!!!

P·S:因小妹文才有限,写出来可能语言不畅,没有良好的组织好语言,还请各位见谅!!!谢谢!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由薔薇ぺ惠惠在 2005/01/05 14:42:29 编辑]</font>

点数
2501 点
惠惠你真的哭了啊,这么激动啊,谢谢你的现场报道!~~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
25 点
2月14号还要来啊?晕,在春节期间怎么能有时间。
你们过瘾哦还有《歌友会》看
可惜我没有票
说实话我只是他的歌迷不是影迷
看样子昨天插队的不是你们呢
确实有的人插队很过分

点数
3631 点
总算看到惠惠的文文了!
你能不能给偶们分分段啊?
这些文字看得偶眼晕!
嘿嘿,偶更想知道你的感想。
过程呢,昨晚旭婷,天蓝姐,957姐还有水姐都有说过了。
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2550 点
lemon33 ,是啊,不过还好没在坤面前哭~要不可丢人了~哈哈~
临时演员,说不定昨天我们还见过的哈~不过,也不知道那么多人谁是你~呵呵~插队这种没道德的事,我们是不会做的哈~嘻嘻~
susan 姐,这下要好多了吧?!刚才确实让人看花眼了~哈哈~

点数
650 点
惠惠,好些日子没有看见你了,刚说想你,就上来了!~~嘿嘿!~~波儿一个哈!~~报道的真好!你们见到坤都说话了,偶是羡慕呀!下次一定严重向大家学习!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
25 点
薔薇ぺ惠惠  
我在前面比较早到
你们可能是后面拿牌子看起来比较成熟的几个人吧
还有个坤的胸牌

1万

点数
3977 点
惠惠好勇敢喔,
竟然可以流利地与坤说出如此多的话。
不错不错!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
6115 点
惠惠,真高兴你如愿了。呦都握手两次呢!
谢谢你让我们一起分享。
开心中。。。。。。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2550 点
BLUE 妹,我也想你啊~哈哈~前段时间公司老停电,所以没能上网~我都没想到我可以和坤说话呢!哈哈~
临时演员 ,你说的可能是957和飞雪姐姐,我排在比较后面,因为我去晚了~呵呵~
winnie 姐,我都不知道我当时为什么那么清醒,哈哈~希望你见坤的时候也一样可以和他说话哦!
随缘姐,好惭愧哦~虽然握了2次手,但我没拍照,没把礼物交给坤,还是好可惜哦~呵呵~  

点数
25 点
歌迷在签售现场是不准拍照的

点数
3631 点
这回好多了!
居然有人叫坤叔叔,我倒
我就不习惯有人叫偶阿姨,嘻嘻~~~~~
姐姐亲切一点,叫叔叔阿姨,感觉好陌生哦

点数
2550 点
昨天签售很多是学生,还有穿校服来的,因为是5点钟开始签的,有些学校已经放学了,所以有小朋友签吧~所以也叫坤叔叔~呵呵~

点数
3631 点
坤才多大呀
比华仔小不少呢
可是就有很多人叫华仔哥哥
我晕

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
惠惠,看来你还真是激动呀,我见坤的时候也哭了,回来给大家汇报的时候还在哭,现在觉得好丢人呀!呵呵,看你的文章又让我想念坤了,可惜2月14号我见不到他了,羡慕你呀!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
2550 点
呵呵~susan 姐,现在都是乱叫的嘛,也许他们觉得叫坤叔叔,是尊敬坤呢?!
雨点儿,刚才在资讯看到说2月14日是在南京宣传,把我都弄糊涂了~我好希望是在成都哦!!!

点数
3631 点
如果2月14能在北京宣传,过年我一定待到2月14再走,顺便在北京和咱们坤迷一起看鸳鸯蝴蝶

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
不过现在还说不清呢,也许就是成都了,你就期待吧!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
3631 点
还一个多月呢,大家现在就开始操心,是不是有点早啊?

点数
3499 点
好激动啊~~~~看你的文章也很激动~~~HOHO~~~~~

坤真是不错
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
1183 点
呵呵,坤叔~~~那次坤做客亚洲中心榜时就开玩笑说居然有人信中称呼他坤叔,“我有那么老了吗”?那表情笑死我喽!真的觉得坤儿感觉多亲切的,一点也不像大明星,呵呵。
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我猜惠惠都会哭,
不过,如此幸福的哭泣大家都会羡慕的!
哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
336 点
惠惠,也不知你是JJ还是MM哈,你的文字很感人,看你说得那么有意思,好想看视频哦,有视频吗?

点数
25 点
惠惠,不知道你是不是排在后面的那个妹妹,不过看了你的文字在想想昨天的画面真的很激动,不过你还好可以说话,我是紧张的除了傻笑什么都不会说了。