陈坤论坛

广州风云音乐会张扬个性

点数
16 点

张扬个性是音乐三星mp3相通的精彩,1月8日在广州广东国际大酒店大宴会厅举办的“风云音乐会”无疑是三星YEPP数码音乐季全国巡演里最有个性的一站。无论从舞台、灯光,还是从主持人谢娜与著名艺人陈坤、顺子、范逸臣、许巍、于台烟组成的时尚演员阵容都无不例外地展示了个性风采。
   ..........................................
   最后,陈坤压轴出场。他的出现将现场的气氛推向了高潮,新专辑《渗透》中的主打歌《烟花火》足够让人惊喜于他雄性歌声中的清纯。抒情到底的歌曲除了感人,还让人有一种平静之后的痛楚感。场内的观众此刻都成他的忠实拥护者,观众们随着浪漫、温情的旋律挥舞着手中的荧光棒,星星点点的光芒真的宛如《烟花火》中的歌词“花火一点一点”,此刻,台上的表演与台下的气氛竟然是如此的融洽。让人不得不惊异于这中低音的魅力。另一曲轻快的《月半弯》,更是让场内的FANS们发出激动的尖叫。陈坤的歌曲动人,亲和力也可见一斑,与观众一起做“功夫无敌”的游戏。

11万

点数
108056 点

我们一定要在投票上也体现出陈坤的高人气,现在新浪男演员的投票截止在即(1月12日结束),第一名超出陈坤12000多票,第三名已从落后陈坤8000多票到现在只落后陈坤4000多票,照这样的速度,再有两天就能追上。男演员奖是对陈坤演技和人气的肯定,他在几次的访谈中希望拿到男演员奖!爱陈坤、支持陈坤一定要帮他实现这个愿望,大家加油!!

点数
1183 点

啊?新浪那个还没截止吗?我倒,都没投了~~~努力吧.

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
25 点

呵呵··
我就是一直拿着花的女孩,花没有当时送是因为LISA说,希望在演唱会上送一束,另外一束留到签售会上再送,所以我的花是在签售会上才送的。

点数
647 点

谢谢文慧带来的好消息!
坤儿的人气超高!唱歌演戏超棒!

点数
1183 点

呵呵.不得不说坤儿绝对是现在内地男演员里人气最高的!

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢哈!
这么快就有报道了!!!
动作够快哈!
坤儿太受欢迎了!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点

刚在坤吧看到这个内容
哈哈,最高兴的是坤压轴
真是让人高兴
紫丁香,你不知道新浪还没截止吗
该打,哈哈
在投票区有帖子,你可以去看看
男演员已经落后12000以上了
年度歌手是肯定追不上了
年度歌曲目前是和周董、暴龙并驾齐驱,相差都不多
只有年度新人处于第一位,不过,f.i.r在后面追的很紧,如果不注意,又要步男演员的后尘了

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
539 点

顶毛毛!!
抓紧时间,充分利用手中的"资源"!

点数
1183 点

说实话,那个年度歌手得不了也无所谓,赵她们投了得了又怎么样嘛,别人承认不嘛.不切实际~~~摸到良心说,应该是周董,燕姿等人的.倒不是说我哈港台,而是确实他们的成绩有目共睹~~不管咋说,新人奖是肯定要得到的!!!

点数
336 点

好快的动作呀,我刚刚参加完百事风云音乐会和签售会回来,坤儿的表现真是太棒了,好帅哦!
我已经全程记录下来了,后天应该可以发上来了!

点数
25 点
今天参加了《百事音乐风云榜》演唱会,认识了很多姐妹,真的很高兴,这辈子都没有像今天这么幸运过,陈坤好瘦、好帅、眼睛好迷人、声音好听的不得了,看见他本人简直快昏厥过去了。因为时间仓促和姐妹们交流的比较少,请今天到现场挂了红牌牌的坤迷留个QQ号,我们可以多交流交流。我叫李磊,QQ号是7517274,要和我联系哦!

点数
25 点
暗香残留、紫丁香我今天都看见你们了!

点数
25 点
今天很不幸,ALOYS小妹妹的手机在签售会现场的时候被可恶的小偷偷走了手机。ALOYS小妹妹不要太伤心,以后小心就是了。

点数
1208 点
真倒霉啊!!还能说说其他情况吗??
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
913 点
呵呵,大家行动好快哦,我刚吃完饭回来。由于以前不努力,今天下午3-5:20要考英语6级,所以中午1:15坐车去电视台,打算碰碰运气能看到坤的彩排,结果很好彩,在我走之前能见到坤2面,还在外面走廊听了坤唱月亮湾和烟花火,2:20便赶车回校参加3点的考试。一考完试我就打的去购书中心,在jm们到达之前先一步了解情况,并在随后的签名会中,在坤前面站了一个小时,望到眼都没怎么眨:)还有一位靓女拍摄了全程,辛苦她啦!
一如既往地爱坤、惜坤……

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
今天很不幸,ALOYS小妹妹的手机在签售会现场的时候被可恶的小偷偷走了手机。ALOYS小妹妹不要太伤心,以后小心就是了。
妹妹千万别难过,我妹妹也是陪我看坤的时候丢了手机,不过见到坤儿了,她说值了!
谢谢楼主的报道,再次感谢!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
7556 点
谢谢各位姐妹的报道!

广州之行很成功啊!

点数
28 点
整个演唱会的歌手中```
坤的出场简直把全场气氛飚到最高点!!!
坤太棒了!~不愧是我们的骄傲`````

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
ALOYS小妹妹千万别伤心哈!!!

期待暗香的视频和图片哈!
嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
谢谢各位的姐妹在广州的报道,
坤的人气也实在是高!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
100 点
哈哈,前天看报纸说陈坤要来,还打算去购书中心瞧瞧,我曾跟我朋友提了一下,这次特的给我留了票,我把老妹一起拽上,从头到尾占据了最好的观赏位置,一句话,好久没这么站了,如果不是陈坤,我都无法忍受站这么久,最搞笑的是,当陈坤隆重出场时,我可以听到全场所有女生女人们一地口水声,实在太帅了,本人比电视上迷人,五官精致得没话说,我身后的好象是福建来的师奶们纷纷发出惊叹声,全场沸腾起来,最前面和陈坤合唱了几句的JJ不知是谁,占据天时地利人和啊,这场秀如果不是有陈坤,三星的钱肯定白花了。
  最难以忍受的就是谢娜的主持了,她是不是刘烨的女朋友的那个,内容空洞无物,几句串词不知被嚼了几遍,看来在主持界根本没有长期发展的可能,连三星这次赞助的主题数码音乐内涵根本搞不清楚,拼命宣传却又不知所云,搞得顺子也很糊涂。最不公平的是赞助商给幸运观众的礼品价值微廉,多不容易才进去,抽中了又没礼品,顿时品牌形象就降低了,送明星本就已给了钱,让众多公司领导在上面遛场自我满足一圈,让看台下的潜在消费者心里痛骂,根本得不尝失嘛,以后坚决不买三星电子产品。
  总结一句,陈坤真的值得去现场看,声音悦耳动听,态度也很诚恳,可惜就是太瘦了,不得不用大衣遮掩,只要比普通人多休息一阵,养胖些就更玉树临风了,但脸型保持现状就好。

点数
3499 点
坤好棒!!!!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
50 点
我很想说说自己的感受;当前晚得知坤儿会到广州来,心情特别激动,茶饭不思呀.昨日终于如愿以偿见到了朝思暮想的坤儿,但那时的心情却平静或是麻木,只是喜欢一直看着坤儿的眼睛......看着坤儿清瘦的身形,劳累的倦容......LISA哭了,我也是很想很想哭......目送着坤儿的离开,心里是很深很深的失落......在这里要谢谢LISA,让我们这次可以近距离见到了坤儿,辛苦了!坤儿有着那独特的气质,醉人的微笑,迷人的眼睛,他现场唱得好棒!!!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>痴迷</u> 在 2005/01/09 10:39:12 发表的内容:</b>
.看着坤儿清瘦的身形,劳累的倦容......LISA哭了,我也是很想很想哭......目送着坤儿的离开,心里是很深很深的失落......在这里要谢谢LISA,让我们这次可以近距离见到了坤儿,辛苦了!..

痴迷,谢谢你的理解.本来我还想和姐妹们说声对不起,因为后来一时之间控制不住自己的情绪,而没有好好的照顾大家,请大家见谅的.
现在看到你的文字,真的谢谢.你知道我眼泪的出处.谢谢.虽然我们第一次见面.:)
要对坤说抱歉了,曾经答应过不再哭的,我还是流眼泪了.
只要你答应我们,别那么瘦,那么累,我一定不会哭了,好吗?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2005/01/09 10:54:55 编辑]</font>
若能一切随他去
便是世间自在人